Со спортом и прочими физнагрузками пока рано - моторчик стуканёт. Вначале дробное питание с расчетом калорий и просто ходьба, а не тюленить на диване перед теликом. Потом уже потихоньку нагрузки.
Зачем так страдать? ИИ считает, что 0,5 пива это 210-230 кк, а на велоэргометре можно за час сжечь от 400 до 800 кк. То есть всего-навсего покрутить педали полчасика - разве пиво не стоит этого?
Куча людей написали что главное проблема пиво , а доебываются все до меня 🤓. Ну какой тсу велик в сентябре?! Ему его еще до его покупки осознания пол года .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то пытался пользовать этот АП -- и не смог. Слишком муторно самому высчитывать все калории. И готовые базы тоже не самый удобный инструмент.
Сейчас проще всего использовать ИИшницу. Ты просто перечисляешь ингредиенты и вес/количество. Вот один пример запроса:
спорт гребной тренажёр Увеличил время до 1:30 После мой квас 300 мл. Вместо обеда - слегка оладья 50 г и красная икра - 50 гр. Ужин: Ячневая каша на воде - 150 г. Запечённый рулет из индейки (данные этикетки ) - 200 г. Овощи, запечённые вместе с мясом - 20г. Сколько осталось добрать до дневной нормы?
Можно даже просто сфотографировать тарелку и ИИ подсчитает примерный состав и калораж.
Это сообщение отредактировал Klientt - 25 сен 2026 в 09:46
Я хрен его знает, тему не читал, но считаю, что для начало нужно нервы поправить и сон нормализовать! потом уже диета, спорт! Так только начнешь высыпатся, вставать с утра легко ,там и силы на спорт и жрать не будет сильно тянуть! алкашка так же в стороне и шаг за шагом вес уйдет))
Очень в тему: занимаюсь разработкой счетчика калорий - приложение для андроид. Сделал для себя, так как существующие то показывали рекламу, то "вымогали" деньги. Этот бесплатный. Сейчас находится на стадии закрытого бета-теста в гугл плей. Кому интересно, из тех кто реально считает калории - с радостью предоставлю доступ и буду рад за честную критику. Пишите в личку.
Так сколько лет ТСу? 22, 41, 61, 15? В каждой своей теме он пишет разное, то он живет с девушкой, то его девушку изнасиловал брат, итд вы разговариваете с троллем. Это очередной igan8 https://www.yaplakal.com/members/member1066353.html
Это сообщение отредактировал Kosta555 - 25 сен 2026 в 10:00
Интервальное голодание пытаюсь освоить. Вроде есть немного результат. Есть приложение которые время голодания и время приёма пищи считают.
проще всего использовать ИИшницу. Ты просто перечисляешь ингредиенты и вес/количество.
Я так рассчитывал калорийность своего хлеба. Фотографировал данные с этикеток, указывал вес и рецепт.
В итоге получал табличку.
Расчёт готового печёного хлеба При выпечке вода испаряется, из-за чего общий вес готового хлеба уменьшается на 15–20%, но общая калорийность и количество макронутриентов остаются неизменными. Примерный вес готового хлеба: ~930–980 г Пищевая ценность готового хлеба на 100 г (при упёке ~17% и весе готового хлеба 970 г): Калорийность: ~213 ккал Белки: ~11.5 г Жиры: ~1.4 г Углеводы: ~35.5 г Пищевые волокна: ~5.4 г Примечание: Чтобы узнать точную калорийность на 100 г готового хлеба, взвесьте буханку после полного остывания и разделите 2068 ккал на её фактический вес в граммах, умножив на 100.
ИИ можно не только для генерации тупых видосиков и графоманских текстов использовать.
Откуда в чипсах нори столько калорий, все тут пишут 500+ , в маленькой пачке максимум 30 калорий, не думаю что автор их тоннами ест. Что касается пива, тут как бы можно , но лучше банки 2 , нужно наладить питание. С голода пухнут) нужно просто исключить хлебобулочные изделия, сладкое, есть больше белка и овощей, ужинать часов в 6-7 и на этом баста, а если хочется пива, то лучше без всего, больше движений дома можно отжимания, гантели. Потихоньку вес начнет уходить, а еще бы анализы сдать. Так что успехов тебе в твоих начинаниях, главное действовать и тогда все получится!
Это сообщение отредактировал Ludmilaya92 - 25 сен 2026 в 11:01
К сожалению, пока не бросишь пить вообще - все попытки похудеть праздные - максимум будет хватать немного сбросить вес на месяц - потом будешь отъедаться в два раза больше!
Знаю проходил - похудение с алкоголем не совместимо.
Я считаю ккалории год ,минус 10 кг , при норме ккал есть еще норма бжу и что бы худеть надо все это держать в референсах , засунуть туда 0,5 пива на 300 ккалл ну никак , я или останусь без белков или углеводов (клетчатка) ( и будет чувство голода целый день или без жиров - целый день типо на огурцах и вареной куриной грудке - это психологический ад , такое ( бутылку пива) можно позволить себе раз в месяцок но никак не каждый день , поэтому полноправно настаиваю на своем - перво что надо это уйти с пиваса , предлагают перейти на водку по кбжу рабочий вариант но можно еще большей уйти в алкоголизм . Так что ваше сверкание знанием ккал пива оставьте при себе .
Да тс , fatsecret тебе в помощь погугли.
Худеть можно на любом продукте, хоть на тортах или пирожных. Да хоть на том же пиве. Вопрос в количестве потребления. Равно так же можно толстеть и на твороге, и на куриной грудке - опять же, вопрос в количестве их употребления.
Откуда в чипсах нори столько калорий, все тут пишут 500+ , в маленькой пачке максимум 30 калорий, не думаю что автор их тоннами ест. Что касается пива, тут как бы можно , но лучше банки 2 , нужно наладить питание. С голода пухнут) нужно просто исключить хлебобулочные изделия, сладкое, есть больше белка и овощей, ужинать часов в 6-7 и на этом баста, а если хочется пива, то лучше без всего, больше движений дома можно отжимания, гантели. Потихоньку вес начнет уходить, а еще бы анализы сдать. Так что успехов тебе в твоих начинаниях, главное действовать и тогда все получится!
Чтобы прикинуть общую калорийность пачки чипсов, умножьте значение на 100 на вес упаковки и разделите на 100. Например, в пачке Lay's весом 140 г при калорийности 520 ккал/100 г будет: (520 × 140) / 100 = примерно 728 ккал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)