Пиво очень каллорийное , очень , начни трансформацию с отмены алкашки ,месяц плавно убирай колличество пива по чуть чуть каждый день все меньше и меньше, завядешь с пивом похудеешь .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не изводи себя. Если не хватило мотивации почитать в сети как это сделать, составить вменяемую программу действий ничего не выйдет. Пару дней таких страданий и махнешь рукой на брыли.
У меня знакомый один есть ,вот он реально раскабанел . 160 кг примерно .Если решит попить пиво 🍺,то берет в разливухе полторах 6 .Да и поесть …в целом не откажется
Пока ежедневно вкидываешь 2 литра с чипсами, о похудании получится только мечтать. Сначала надо кардинально решить вопрос с алкоголизмом, остальное подтянется.
С таким количеством калорий вечером можешь даже не начинать худеть. Бесполезно. Я за прошлый год 40кг скинул в этом 10 отыграл. Литр пива 800ккал, чипсы +-500. Час ходьбы 250-300 калорий. Час велосипеда хорошим темпом 500-600. То есть тебе для компенсации пивка и чипсиков надо будет больше 2хчасов педали крутить. Вечером надо жрать только творог.
Не совсем верный подсчет. Организм даже в состоянии покоя жжет калории. Поэтому если пытаться все сожранные калории сжечь активностью, то организм просто сдохнет.
Алкоголь используется организмом как бензин машиной - пока в организме этанол он перестает жечь калории от пищи. Сократи до минимума. Калораж суточный посчитать и вычесть 10%. Расжиреть можно и на отварной курице - неважно, из-за чего превышена норма калорий. Белок просто сложнее идет в жир пузе, чем углеводы и жиры. Быстрее всего в бока уходит жирная пища, практически сразу) Выхаживай в день тысяч 20 шагов.
С такого веса правильное похудение займет года 3, наберись терпения.
Если есть возможность, подключи тирзепатид. Сдай половые гормоны.
Больше всего бесит то, что ТС накинул на вентилятор и не рассказал что означает цифра 17, теперь половина ЯПа, мучается. И на Комментарии не отвечает
Пиво очень каллорийное , очень , начни трансформацию с отмены алкашки ,месяц плавно убирай колличество пива по чуть чуть каждый день все меньше и меньше, завядешь с пивом похудеешь .
Калорийность пива варьируется всего от 29 до 60 килокалорий на 100 миллилитров. Толстеют не от пива, а от закусок к нему. А вот они очень калорийны.
124 рост, 185 вес. 17 дюймов видимо хер. Короче, урод какой-то. Чем ему местные красавцы помочь смогут, тут в массе своей Апполоны.
Алкоголь используется организмом как бензин машиной - пока в организме этанол он перестает жечь калории от пищи. Сократи до минимума. Калораж суточный посчитать и вычесть 10%. Расжиреть можно и на отварной курице - неважно, из-за чего превышена норма калорий. Белок просто сложнее идет в жир пузе, чем углеводы и жиры. Быстрее всего в бока уходит жирная пища, практически сразу) Выхаживай в день тысяч 20 шагов.
С такого веса правильное похудение займет года 3, наберись терпения.
Если есть возможность, подключи тирзепатид. Сдай половые гормоны.
С таким весом столько хоть бы могут и ноги угробить. Нужно еще на возраст и состояние суставов смотреть. хотьба это для относительно здоровых. Бассейн гораздо меньше нагружает суставы.
Калорийность пива варьируется всего от 29 до 60 килокалорий на 100 миллилитров. Толстеют не от пива, а от закусок к нему. А вот они очень калорийны.
Я считаю ккалории год ,минус 10 кг , при норме ккал есть еще норма бжу и что бы худеть надо все это держать в референсах , засунуть туда 0,5 пива на 300 ккалл ну никак , я или останусь без белков или углеводов (клетчатка) ( и будет чувство голода целый день или без жиров - целый день типо на огурцах и вареной куриной грудке - это психологический ад , такое ( бутылку пива) можно позволить себе раз в месяцок но никак не каждый день , поэтому полноправно настаиваю на своем - перво что надо это уйти с пиваса , предлагают перейти на водку по кбжу рабочий вариант но можно еще большей уйти в алкоголизм . Так что ваше сверкание знанием ккал пива оставьте при себе .
Да тс , fatsecret тебе в помощь погугли.
Идёт урок физкультуры в грузинской школе. Дети выполняют упражнения. Одна полная девочка пытается крутить обруч, но он у неё постоянно слетает вниз... Учитель смотрел - смотрел на это дело и говорит: - Манана, иди домой, нэ порть фигуру.
Я считаю ккалории год ,минус 10 кг , при норме ккал есть еще норма бжу и что бы худеть надо все это держать в референсах , засунуть туда 0,5 пива на 300 ккалл ну никак , я или останусь без белков или углеводов (клетчатка) ( и будет чувство голода целый день или без жиров - целый день типо на огурцах и вареной куриной грудке - это психологический ад , такое ( бутылку пива) можно позволить себе раз в месяцок но никак не каждый день , поэтому полноправно настаиваю на своем - перво что надо это уйти с пиваса , предлагают перейти на водку по кбжу рабочий вариант но можно еще большей уйти в алкоголизм . Так что ваше сверкание знанием ккал пива оставьте при себе .
Да тс , fatsecret тебе в помощь погугли.
Зачем так страдать? ИИ считает, что 0,5 пива это 210-230 кк, а на велоэргометре можно за час сжечь от 400 до 800 кк. То есть всего-навсего покрутить педали полчасика - разве пиво не стоит этого?
Я с января избавилась от 10 кг абсолютно не голодая, просто урезав рацион до 1600 ккал, но я и ростом и весом, конечно, сильно меньше, поэтому, думаю Вам было бы неплохо 2000 ккал в день. И еще пара нюансов: из этого количества калорий должно быть не менее 120 грамм белка, не менее 600 грамм овощей и фруктов, больше овощей лучше, все остальное по вкусу. В принципе и весь секрет. Главное, если случился праздник с алкоголем или просто переел, то ничего страшного, на следующий день продолжай питаться на 2000 килокалорий и будет Вам счастье, не быстро, конечно, зато без ограничений на любимые продукты, голода и, что важно для меня - без спорта))) Подсчет калорий у меня идет с нейро-реверсом, если интересно, сами найдете в интернете, не реклама, просто пишу как есть. Просто мне для строгого соблюдения калорий нужен "надсмотрщик", пусть и ИИ.
Бегать тебе просто нельзя с таким весом. А так все достаточно просто. 4-х разовое питание. Но в меру. Исключай соль и сахар. Пиво тоже. Но если решил выпить пива (раз в месяц) все продукты, особенно чипсы и снеки под замок, а лучше сразу выбросить, потому что замок сломаешь и натрескаешься. Есть правило или алкоголь или еда)) Ну т готовься пересмотреть свой рацион. Основное блюдо, если из самого доступного и что б не сильно заморачиваться, у тебя должно быть гречка+вареная грудка курицы или индейки. Овощи без ограничений. На десерт вареные яйца. Ну вот как то так. Ну и начинай с ходьбы потом можно будет подключить какие то силовые упражнения.
Я раньше считал калории, чтобы жирок скинуть. Сейчас просто понимаю +/- что надо делать и к зиме могу +10кг набрать, а месяца 3 перед летом их скинуть. Диет никаких нет - только гантельки/свой вес дома и в еде преимущественно белок с минимум углеводов и жиров. Даже алкашку не бросаю в этот период (не говоря об обжираловке лотом на море) - надо понимать, что сама алкашка очень калорийна, но в жир отложится не она - а то, с чем вы ее употребили... потому в период похудения на закусь мясо/рыба, овощи, немного сыра, фрукты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)