Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FacePalmLA 25 сен 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пиво очень каллорийное , очень , начни трансформацию с отмены алкашки ,месяц плавно убирай колличество пива по чуть чуть каждый день все меньше и меньше, завядешь с пивом похудеешь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERG35 25 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не изводи себя.
Если не хватило мотивации почитать в сети как это сделать, составить вменяемую программу действий ничего не выйдет.
Пару дней таких страданий и махнешь рукой на брыли.

диэлектрик 25 сен 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KabanJ @ 24 сен 2026 в 14:06)
"Раскабанел до 124/185/17" - чего? blink.gif

Рост/вес/размер носков вроде
NeFakt 25 сен 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомый один есть ,вот он реально раскабанел .
160 кг примерно .Если решит попить пиво 🍺,то берет в разливухе полторах 6 .Да и поесть …в целом не откажется

Osernovsky 25 сен 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пока ежедневно вкидываешь 2 литра с чипсами, о похудании получится только мечтать. Сначала надо кардинально решить вопрос с алкоголизмом, остальное подтянется.
Morfei 25 сен 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 24.09.2026 - 14:09)
С таким количеством калорий вечером можешь даже не начинать худеть. Бесполезно. Я за прошлый год 40кг скинул в этом 10 отыграл. Литр пива 800ккал, чипсы +-500. Час ходьбы 250-300 калорий. Час велосипеда хорошим темпом 500-600. То есть тебе для компенсации пивка и чипсиков надо будет больше 2хчасов педали крутить. Вечером надо жрать только творог.

Не совсем верный подсчет.
Организм даже в состоянии покоя жжет калории. Поэтому если пытаться все сожранные калории сжечь активностью, то организм просто сдохнет.

VK45DE 25 сен 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Алкоголь используется организмом как бензин машиной - пока в организме этанол он перестает жечь калории от пищи. Сократи до минимума.
Калораж суточный посчитать и вычесть 10%.
Расжиреть можно и на отварной курице - неважно, из-за чего превышена норма калорий. Белок просто сложнее идет в жир пузе, чем углеводы и жиры.
Быстрее всего в бока уходит жирная пища, практически сразу)
Выхаживай в день тысяч 20 шагов.

С такого веса правильное похудение займет года 3, наберись терпения.

Если есть возможность, подключи тирзепатид. Сдай половые гормоны.
rasskaz 25 сен 2026 в 07:55
1
Больше всего бесит то, что ТС накинул на вентилятор и не рассказал что означает цифра 17, теперь половина ЯПа, мучается. И на
Комментарии не отвечает

MrSnakinski 25 сен 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
путь вам мил человек к специалистам, сами вы не вывезете с такими установками

Макрогнатус 25 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FacePalmLA @ 25.09.2026 - 07:33)
Пиво очень каллорийное , очень , начни трансформацию с отмены алкашки ,месяц плавно убирай колличество пива по чуть чуть каждый день все меньше и меньше, завядешь с пивом похудеешь .

Калорийность пива варьируется всего от 29 до 60 килокалорий на 100 миллилитров.
Толстеют не от пива, а от закусок к нему. А вот они очень калорийны.

Alex666666 25 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
От ужина откажись. Завтрак и обед - как обычно.
plakatik 25 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KabanJ @ 24.09.2026 - 14:06)
"Раскабанел до 124/185/17" - чего?

124 рост, 185 вес. 17 дюймов видимо хер. Короче, урод какой-то. Чем ему местные красавцы помочь смогут, тут в массе своей Апполоны.

lalalarkin 25 сен 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Дело не в закусках на самом деле.
Когда человек пьёт алкоголь, организм бросает все силы на борьбу с Этанолом. Тобишь на пищу ему похер становится.
plakatik 25 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VK45DE @ 25.09.2026 - 07:55)
Алкоголь используется организмом как бензин машиной - пока в организме этанол он перестает жечь калории от пищи. Сократи до минимума.
Калораж суточный посчитать и вычесть 10%.
Расжиреть можно и на отварной курице - неважно, из-за чего превышена норма калорий. Белок просто сложнее идет в жир пузе, чем углеводы и жиры.
Быстрее всего в бока уходит жирная пища, практически сразу)
Выхаживай в день тысяч 20 шагов.

С такого веса правильное похудение займет года 3, наберись терпения.

Если есть возможность, подключи тирзепатид. Сдай половые гормоны.

С таким весом столько хоть бы могут и ноги угробить. Нужно еще на возраст и состояние суставов смотреть. хотьба это для относительно здоровых. Бассейн гораздо меньше нагружает суставы.

FacePalmLA 25 сен 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Макрогнатус @ 25.09.2026 - 08:06)
Калорийность пива варьируется всего от 29 до 60 килокалорий на 100 миллилитров.
Толстеют не от пива, а от закусок к нему. А вот они очень калорийны.

Я считаю ккалории год ,минус 10 кг , при норме ккал есть еще норма бжу и что бы худеть надо все это держать в референсах , засунуть туда 0,5 пива на 300 ккалл ну никак , я или останусь без белков или углеводов (клетчатка) ( и будет чувство голода целый день или без жиров - целый день типо на огурцах и вареной куриной грудке -
это психологический ад , такое ( бутылку пива) можно позволить себе раз в месяцок но никак не каждый день , поэтому полноправно настаиваю на своем - перво что надо это уйти с пиваса , предлагают перейти на водку по кбжу рабочий вариант но можно еще большей уйти в алкоголизм .
Так что ваше сверкание знанием ккал пива оставьте при себе .

Да тс , fatsecret тебе в помощь погугли.

Vanyousha 25 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идёт урок физкультуры в грузинской школе. Дети выполняют упражнения.
Одна полная девочка пытается крутить обруч, но он у неё постоянно слетает вниз... Учитель смотрел - смотрел на это дело и говорит:
- Манана, иди домой, нэ порть фигуру.

1bolt1 25 сен 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nz778 @ 24.09.2026 - 14:10)
200гр отварной гречки +100гр отварной кур грудки, 2 раза в день, в обед 13.00-14.00часов и ужин 19.00-20.00 между приёмами ничего.

Без клетчатки, запор гарантирован. Псилиум идеально подходит. Ищи свой путь самурая

bfr 25 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FacePalmLA @ 25.09.2026 - 08:18)
Я считаю ккалории год ,минус 10 кг , при норме ккал есть еще норма бжу и что бы худеть надо все это держать в референсах , засунуть туда 0,5 пива на 300 ккалл ну никак , я или останусь без белков или углеводов (клетчатка) ( и будет чувство голода целый день или без жиров - целый день типо на огурцах и вареной куриной грудке -
это психологический ад , такое ( бутылку пива) можно позволить себе раз в месяцок но никак не каждый день , поэтому полноправно настаиваю на своем - перво что надо это уйти с пиваса , предлагают перейти на водку по кбжу рабочий вариант но можно еще большей уйти в алкоголизм .
Так что ваше сверкание знанием ккал пива оставьте при себе .

Да тс , fatsecret тебе в помощь погугли.

Зачем так страдать?
ИИ считает, что 0,5 пива это 210-230 кк, а на велоэргометре можно за час сжечь от 400 до 800 кк.
То есть всего-навсего покрутить педали полчасика - разве пиво не стоит этого?

Altone 25 сен 2026 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пиво + чипсы + пивное брюхо хочет похудеть, не изменяя вредным привычкам ?! Ну-ну

Козлодуев 25 сен 2026 в 09:00
0
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 18:04)
Вот не знаю как с пивом быть, по вечерам высушиваю 2 литра в среднем, не пить пока тоже не вариант,

На пиве не похудеешь, переходи на водку.
nusia 25 сен 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я с января избавилась от 10 кг абсолютно не голодая, просто урезав рацион до 1600 ккал, но я и ростом и весом, конечно, сильно меньше, поэтому, думаю Вам было бы неплохо 2000 ккал в день. И еще пара нюансов: из этого количества калорий должно быть не менее 120 грамм белка, не менее 600 грамм овощей и фруктов, больше овощей лучше, все остальное по вкусу. В принципе и весь секрет. Главное, если случился праздник с алкоголем или просто переел, то ничего страшного, на следующий день продолжай питаться на 2000 килокалорий и будет Вам счастье, не быстро, конечно, зато без ограничений на любимые продукты, голода и, что важно для меня - без спорта)))
Подсчет калорий у меня идет с нейро-реверсом, если интересно, сами найдете в интернете, не реклама, просто пишу как есть. Просто мне для строгого соблюдения калорий нужен "надсмотрщик", пусть и ИИ.
Ingeener77 25 сен 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Бегать тебе просто нельзя с таким весом.
А так все достаточно просто. 4-х разовое питание. Но в меру.
Исключай соль и сахар. Пиво тоже. Но если решил выпить пива (раз в месяц) все продукты, особенно чипсы и снеки под замок, а лучше сразу выбросить, потому что замок сломаешь и натрескаешься. Есть правило или алкоголь или еда))
Ну т готовься пересмотреть свой рацион. Основное блюдо, если из самого доступного и что б не сильно заморачиваться, у тебя должно быть гречка+вареная грудка курицы или индейки. Овощи без ограничений. На десерт вареные яйца. Ну вот как то так. Ну и начинай с ходьбы потом можно будет подключить какие то силовые упражнения.
Intensiv 25 сен 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не правильный вопрос. Спросил бы лучше с чем надо заканчивать.

NikitaApt 25 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я раньше считал калории, чтобы жирок скинуть. Сейчас просто понимаю +/- что надо делать и к зиме могу +10кг набрать, а месяца 3 перед летом их скинуть. Диет никаких нет - только гантельки/свой вес дома и в еде преимущественно белок с минимум углеводов и жиров.
Даже алкашку не бросаю в этот период (не говоря об обжираловке лотом на море) - надо понимать, что сама алкашка очень калорийна, но в жир отложится не она - а то, с чем вы ее употребили... потому в период похудения на закусь мясо/рыба, овощи, немного сыра, фрукты.
Монтеррик 25 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VK45DE @ 25 сен 2026 в 07:55)
Если есть возможность, подключи тирзепатид.

рецептурный препарат просто "подключить"?
нда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 914
5 Пользователей: million68, Макнюк, Maxxl79, Максим666, cmpoumeJIb
Страницы:← 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх