Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:36
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:24)
Только закончилось все это. Правда некоторые еще застряли в прошлом. Не хотят признавать, что сейчас рынок работника, а не работодателя.

Перестань розово мечтать. )))
Честныйбумер 16 дек 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:20)
Ни к кого из защищающих интереса работодателя, здесь в теме, не было ни одного слова об уважении к труду водителя.
Ни у кого!
Только обесценивание. «Это не профессия баранку крутить, и обезьяна сможет»
В таком духе.
Разве это нормально?

Ну, а почему нет?
Раньше были шофёры. Которые могли отремонтировать автомобиль в рейсе, которые знали устройство этого автомобиля.
Сейчас водитель- простой оператор двух педалей и рулевого колеса.
На уровне таксиста, который без навигатора не сможет доехать с одного конца города на другой, которому агрегатор нашёл пассажира, заключил договор о стоимости поездки.
А про человеческое отношение.
Как бы цинично не звучало, но да, для работодателя, персонал в первую очередь инструмент для заработка. Все мы, и я тоже. И нормальный хозяин будет ухаживать за своим инструментом, чтобы он работал и помогал заработать. Но если инструмент перед началом работы нужно умаслить, уговорить сделать то-то и то-то, а потом он отказывается работать, хозяин поменяет его на тот, который будет работать.

Если ты начнёшь нанимать маляров для покраски дома, а они начнут тебе: мы работаем только с 10 и до 15, обед с 12 до 14. Красим только «подставь название» краской. Используем только такие валики, пульком не пользуемся. Стремянку только такую предоставь. Весь инструмент предоставлен заказчиком. Требуем равенства.
Как быстро ты их пошлёшь? Я думаю на этапе обсуждения.
Но то другое же. Чо там уметь? Намазывай краску, да намазывай. Да?)))
Когда ты это поймёшь, жизнь станет проще.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:38
4
Цитата (mambet2 @ 16.12.2024 - 16:29)
А я скажу, что у нас (постсовке) капитализм много лайтовей, чем даже в том же коммунистическом Китае, не говоря уже об Америке или Европе.
Государство у нас не позволит работодателю выкинуть работника на улицу в один день, а тем более навесив на него убытки компании попутно.
Ни один наемный работник на западе не может и мечтать заключить такой трудовой договор, который обязан подписывать наш работодатель. Это объективно так.
При капитализме катастрофа - потерять работу, у нас катастрофа - потерять работников. (но не таких, как ТС, конечно).

Ни убавить, ни прибавить.
gazon52 16 дек 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:25)
Цитата (sheriс @ 16.12.2024 - 13:21)
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 07:41)
Ночь для сна, а то, что ты в лучшем случае шароебился целый день в кабине, а в худшем и более вероятном, метался в пробках с выпучеными глазами не является отдыхом...
Один раз меня грузили в Туле, с поля, пекинской капустой... Полторы сутки... В 23-30 уехал, заправил реф и спать... В 8-00 , завтракаю, звонит девочка: Когда будете в Нижнем на выгрузке?
-После 18-00..
А что так поздно?
Загрузили в 23-30...
И вы сразу спать легли?
Конечно, а что я должен делать?
Но вы же сутки отдыхали...
Ты тоже в воскресенье не работала, почему ночью спать легла?
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "

Всё правильно....ещё в семидесятых годах меня...молодого учили старые шофера...."День для езды - ночь для пизды"....

Ночью человеческий организм не функционирует так как днём....ночью надо спать...а не херачить со спичками в глазах....

Сколько раз на стоянках слышал разговоры молодых водителей про то, как надо со сном бороться...кто-то кофе..кто-то энергетики...кто-то всё вместе...ребята...да вы ахуели...вам организм посылает сигнал что всё...он устал...требует отдыха...не надо его вздрачивать всякой хернёй...а потом разгребать последствия

Но как вы не понимаете?!
У них «сроки блять горят»
У них «заказов потом не будет»
В рот они, извините, имели и ваш организм и вашу усталость

ващепохую...
Разгребать чьи то косяки,рискуя своим здоровьем и материальным благополучием?
данунах...
Уменя псследний шеф был хитровыебанный...
Я у него посуточно работал,с Нижнего развозили мороженное,тут он никак не мог повлиять на график.. а вот обратно...
Короче,берет загрузку Невиномысск-Казань от диких ягод...
Транзитное время... Барабанная дробь... 32,Карл,32 гребанных часа.... за 1900 км...
Я ему сразу:Я не успею.... даже стараться не буду...
-Я решу вопрос,главное загрузись...
Гружусь и почапал... В Волгограде дождь,темно,лег спать... Свои положенные 11 часов отдохнул,тронулся дальше....
В Ульяновске стал подъискивать место для стояки,звонок... в трубке слюни,сопли...
Опаздываем....штраф... поднажми...
Миша,ты ж сказал,все решишь...
Короче,поднажал,опоздал,конечно...
Так вот этот владелец четырех лизинговых фур даже и не решал ничего,ибо знал,что будет послан нахуй... Да и я это знал,просто интересно было,хватит у него смелости что-то решить с ягодками...
Так вот...
Когда ТС говорит о партнёрских отношениях,без "я начальник-ты дурак" он и имеет ввиду это... а не разделения прибыли и имущества пополам...
Если ты хочешь от работника честности,добросовестного отношения к своим обязанностям-поступай так же....
Вся хитрожопость вылазит сразу...
В итоге,встала у него фура... кому он лучше сделал?
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:40
4
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:35)
Все просто. Нормальный человек - сработаемся. Задирающее нос дерьмо? Идешь нахуй со своими лизинговыми помойками и хотелками.

Ну ты же прекрасно понимаешь, что это ты идёшь нахуй, а не он. )))
Антиблик автор 16 дек 2024 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 16:33)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:14)
Но у нас все по другому.
Если какое-то чмо взяло с помощью папы пару тачек в лизинг, наняло водителей, / ///

Папа этого "чмо" смог обеспечить ему будущее, думал головой, зарабатывал, наверняка обеспечил отличное образование и развитие в детстве.

Какого хрена "чмо" должен быть равен сыну слесаря, который плодился ради какой-нибудь выплаты?

Вот о чем я и говорю.
А что не так с сыном слесаря? Да и собственно с самим слесарем?
Если это нормальные, адекватные люди. Что не так?
Рожей не вышли? Одежда недорогая? Парфюм дешевый?
Расскажи как ты людей меряешь?
Или вот еще любимый критерий у дебилов - машина дешевая))))
Противно с таким как ты даже диалог вести.
rustiki 16 дек 2024 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Я тут искал слова для песни пожощще и НА тебе, драматургия какая! Получилась песенка-то! Прости, ТС, за авторские права, скопипиздил из твоих каментов самые сочные и получился ничо так текст в стиле old school thrash:

"И что блять началось?
Крепостное право отменили много лет назад… почему вы продолжаете мыслить как крепостные???? Что с вами происходит люди????
Сюдя по реакции, к нормальным отношениям не готовы не только работодатели, но и в основном работники,,. А это уже прям жутко
А это очень страшно… Мало того, что люди не хотят отстаивать свои интересы, так они еще и активно этому противодействуют… это за гранью
Большинство народа - овцы… которые смирились и приняли правила игры.
Вы еще более жалкие чем я думал
стыдно жить с такими как вы в одном времени
Вы, сука, русские мужики или нахуй кто? Стыдно пиздец… а потом мы удивляемся что некому заступится за наших женщин в наших же городах… Ебаные вы ссыкуны
Рабы блять сраные!
Овцы вы сраные.., не жаль вас нисколько … это жутко, но я был к этому готов…
Выродился русский мужик… одно дерьмо осталось… трусливое, дрожащее за свое настоящее.
Вы, извините, ебнулись?
Вы все можете смело взяться за руки и идти нахуй
И все вы, со своими ублюдскими требованиями будете сосать писю!
Вы - жалкие долбоебы, не достойные ничего, ни матерей своих, ни роду ни племени
Заруби себе это на своем тупом ебале.

И все это только за то, что посмел захотеть к себе нормального, и в заметьте, в рамках действующего трудового законодательства, отношения."

Niiserg 16 дек 2024 в 16:43
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:24)
Цитата (Niiserg @ 16.12.2024 - 16:17)
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 16:05)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 15:38)
Отношения я хочу как к равному, как к человеку, а не как к прокладке и инструменту.
///

Но это не дает ему никакого права считать меня кем-то ниже

Вообрази себе условного Безоса, идущего по своему складу в 150.000м2 во время съёмки ролика и кладовщика, который пакует товар. Нет вопросов - кладовщик очень полезный человек в структуре Безоса, приносит пользу. Но ты вообще представляешь себе ту бесконечную даже не пропасть, а бесконечную-бесконечность между ними? О каком "равном" и "партнёрском" отношении может идти речь? Отношение кита к кильке?

Да что вы прицепились к этому равенству?
Я здесь уже с десяток раз объяснял что я имею ввиду.
К равному в том смысле что они оба - люди.
И кладовщик не винтик, не инструмент, не прокладка. А человек.
И тот же Безос, я уверен это прекрасно понимает. И не позволит себе пнуть его ногой как лежащий на дороге мусор.
Но у нас все по другому.
Если какое-то чмо взяло с помощью папы пару тачек в лизинг, наняло водителей, то оно сразу переходит в режим полубога. И все вокруг «быдло и пидарасы» неблагодарные. «Какие тебе условия животное?». «Какая тебе плата за переработку?».
Вот о чем я.

Ну такие более или менее долго держатся только если
- они дают намного выше рынка
- они работают в госструктурах, где в подчинении у них те, кто либо ничего из себя не представляет (не может уйти) либо ему так комфортно.

мне кажется если говорить про частный бизнес, это не такая уж и большая проблема - такое отношение . ну кто у них будет работать, да никто

Никто не будет конечно.
Но это сейчас, в изменившихся условиях. Раньше то работали. И еще как. Только закончилось все это. Правда некоторые еще застряли в прошлом. Не хотят признавать, что сейчас рынок работника, а не работодателя.

Сейчас и хорошо работникам с одной стороны (потому что дефицит) а с другой стороны и не очень.
почему не очень - а потому что работодатель вынужден плотить работнику больше, а значит либо должен порезать свою прибыль, либо где то заняться оптимизацией труда.
свою прибыль нормальный бизнесмен резать не будет - он не для этого бизнес мутил, скорее он или закроется нахер (что многие сейчас делают), либо он будет брать таких спецов, которые будут за двоих-троих работать, и еще пол мыть. Просто чтобы иметь возможность дать им хорошую зарплату.

И вот такие честные и правильные как вы (без ерничества, если что), здесь проиграете:
- если закроются то понятно - останутся только большие конторы гос.структуры, либо типа РЖД где максимально скотское отношение, и там топам похеру на нехватку
- если будут брать за 2-3 чтобы работали - вы тоже не пойдете, пролетаете мимо.

в итоге сложится парадоксальная ситуация - нехватка кадров одновременно много безработных (не хотят за копейки) и маленькие зп.
что-то типа как с рынком жилья - когда покупать у народа денег нет, а строители цены снижать не будут, ибо в убыток.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 16:47
0
Цитата (rustiki @ 16.12.2024 - 16:41)
Я тут искал слова для песни пожощще и НА тебе, драматургия какая! Получилась песенка-то! Прости, ТС, за авторские права, скопипиздил из твоих каментов самые сочные и получился ничо так текст в стиле old school thrash:

"И что блять началось?
Крепостное право отменили много лет назад… почему вы продолжаете мыслить как крепостные???? Что с вами происходит люди????
Сюдя по реакции, к нормальным отношениям не готовы не только работодатели, но и в основном работники,,. А это уже прям жутко
А это очень страшно… Мало того, что люди не хотят отстаивать свои интересы, так они еще и активно этому противодействуют… это за гранью
Вы, сука, русские мужики или нахуй кто? Стыдно пиздец… а потом мы удивляемся что некому заступится за наших женщин в наших же городах… Ебаные вы ссыкуны
Рабы блять сраные!
Выродился русский мужик… одно дерьмо осталось… трусливое, дрожащее за свое настоящее.
Вы, извините, ебнулись?

И все это только за то, что посмел захотеть к себе нормального, и в заметьте, в рамках действующего трудового законодательства, отношения."

bravo.gif
Это очень крутое умение, выдергивать из контекста.
Так ты будь последователен. Выдерни из контекста другой стороны. Там тоже такого немало.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:48
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:41)
Но у нас все по другому.
Если какое-то чмо взяло с помощью папы пару тачек в лизинг, наняло водителей, / ///

Папа этого "чмо" смог обеспечить ему будущее, думал головой, зарабатывал, наверняка обеспечил отличное образование и развитие в детстве.

Какого хрена "чмо" должен быть равен сыну слесаря, который плодился ради какой-нибудь выплаты?

Вот о чем я и говорю.

Тебя ничего не смущает? Я-то людей меряю адекватно, а вот к тебе - вопросы.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 16:50
-1
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 16:39)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:25)
Цитата (sheriс @ 16.12.2024 - 13:21)
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 07:41)
Ночь для сна, а то, что ты в лучшем случае шароебился целый день в кабине, а в худшем и более вероятном, метался в пробках с выпучеными глазами не является отдыхом...
Один раз меня грузили в Туле, с поля, пекинской капустой... Полторы сутки... В 23-30 уехал, заправил реф и спать... В 8-00 , завтракаю, звонит девочка: Когда будете в Нижнем на выгрузке?
-После 18-00..
А что так поздно?
Загрузили в 23-30...
И вы сразу спать легли?
Конечно, а что я должен делать?
Но вы же сутки отдыхали...
Ты тоже в воскресенье не работала, почему ночью спать легла?
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "

Всё правильно....ещё в семидесятых годах меня...молодого учили старые шофера...."День для езды - ночь для пизды"....

Ночью человеческий организм не функционирует так как днём....ночью надо спать...а не херачить со спичками в глазах....

Сколько раз на стоянках слышал разговоры молодых водителей про то, как надо со сном бороться...кто-то кофе..кто-то энергетики...кто-то всё вместе...ребята...да вы ахуели...вам организм посылает сигнал что всё...он устал...требует отдыха...не надо его вздрачивать всякой хернёй...а потом разгребать последствия

Но как вы не понимаете?!
У них «сроки блять горят»
У них «заказов потом не будет»
В рот они, извините, имели и ваш организм и вашу усталость

ващепохую...
Разгребать чьи то косяки,рискуя своим здоровьем и материальным благополучием?
данунах...
Уменя псследний шеф был хитровыебанный...
Я у него посуточно работал,с Нижнего развозили мороженное,тут он никак не мог повлиять на график.. а вот обратно...
Короче,берет загрузку Невиномысск-Казань от диких ягод...
Транзитное время... Барабанная дробь... 32,Карл,32 гребанных часа.... за 1900 км...
Я ему сразу:Я не успею.... даже стараться не буду...
-Я решу вопрос,главное загрузись...
Гружусь и почапал... В Волгограде дождь,темно,лег спать... Свои положенные 11 часов отдохнул,тронулся дальше....
В Ульяновске стал подъискивать место для стояки,звонок... в трубке слюни,сопли...
Опаздываем....штраф... поднажми...
Миша,ты ж сказал,все решишь...
Короче,поднажал,опоздал,конечно...
Так вот этот владелец четырех лизинговых фур даже и не решал ничего,ибо знал,что будет послан нахуй... Да и я это знал,просто интересно было,хватит у него смелости что-то решить с ягодками...
Так вот...
Когда ТС говорит о партнёрских отношениях,без "я начальник-ты дурак" он и имеет ввиду это... а не разделения прибыли и имущества пополам...
Если ты хочешь от работника честности,добросовестного отношения к своим обязанностям-поступай так же....
Вся хитрожопость вылазит сразу...
В итоге,встала у него фура... кому он лучше сделал?

Все они поняли.
Но им так неудобно.
Надо же повонять, поспорить.
бnova 16 дек 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 16:19)
Условия тех, кто платит - кончиться не могут. )))

Угу, окстись
Нет ничего нового под луной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:51
1

А ты хорош! ))
Доджик 16 дек 2024 в 16:52
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:47)

"И что блять началось?
Рабы блять сраные!
Вы, извините, ебнулись?

bravo.gif
Это очень крутое умение, выдергивать из контекста.
Так ты будь последователен. Выдерни из контекста другой стороны. Там тоже такого немало.

так ты за свои слова отвечай... а то как детский сад- ..."а я что ? ты на них посмотри..."
Niiserg 16 дек 2024 в 16:52
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Честныйбумер @ 16.12.2024 - 16:37)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:20)
Ни к кого из защищающих интереса работодателя,  здесь в теме, не было ни одного слова об уважении к труду водителя.
Ни у кого!
Только обесценивание. «Это не профессия баранку крутить, и обезьяна сможет»
В таком духе.
Разве это нормально?

Ну, а почему нет?
Раньше были шофёры. Которые могли отремонтировать автомобиль в рейсе, которые знали устройство этого автомобиля.
Сейчас водитель- простой оператор двух педалей и рулевого колеса.
На уровне таксиста, который без навигатора не сможет доехать с одного конца города на другой, которому агрегатор нашёл пассажира, заключил договор о стоимости поездки.
А про человеческое отношение.
Как бы цинично не звучало, но да, для работодателя, персонал в первую очередь инструмент для заработка. Все мы, и я тоже. И нормальный хозяин будет ухаживать за своим инструментом, чтобы он работал и помогал заработать. Но если инструмент перед началом работы нужно умаслить, уговорить сделать то-то и то-то, а потом он отказывается работать, хозяин поменяет его на тот, который будет работать.

Если ты начнёшь нанимать маляров для покраски дома, а они начнут тебе: мы работаем только с 10 и до 15, обед с 12 до 14. Красим только «подставь название» краской. Используем только такие валики, пульком не пользуемся. Стремянку только такую предоставь. Весь инструмент предоставлен заказчиком. Требуем равенства.
Как быстро ты их пошлёшь? Я думаю на этапе обсуждения.
Но то другое же. Чо там уметь? Намазывай краску, да намазывай. Да?)))
Когда ты это поймёшь, жизнь станет проще.

Чтобы это понять, нужно поработать и начальником и подчиненным.
Я вон ТС предложил на бумажке побыть начальником, а он начал обижаться (или вид сделал).
gazon52 16 дек 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XanD43 @ 16.12.2024 - 14:39)
непонятно что за нытье в теме.
начинал с одной сцепки в 2012.
две недели назад купили пятую за нал.

Сцепки разные бывают...
Кому то и МАЗ -500 с разбитой бортовой шаландой сцепка... Ага... bow.gif
Антиблик автор 16 дек 2024 в 16:53
-1
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 16:48)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 16:41)
Но у нас все по другому.

Вот о чем я и говорю.

Тебя ничего не смущает? Я-то людей меряю адекватно, а вот к тебе - вопросы.

Ты всю фразу процитируй. Не только то на что тебе удобнее ответить.
Не все они « чмо», а только те которые так себя ведут.
И там дальше по тексту все очевидно.
Но так же потеряется смысл твоего ответа, не так ли?
бnova 16 дек 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Биг @ 16.12.2024 - 16:36)
кто тебе это сказал?
в интернете написали?
так там пиздят.

на нормальную работу, в том числе и водителя, хер ты устроишься. ибо конкуренция. работы с хорошими условиями - мало. по простой причине, 80% экономики - это государство. прямое или опосредованное. газпром- государство, сбербанк - оно же. а государство нихуя не умеет быть работодателем. тоже по простой причине - чиновника не учили вести бизнес.

Когда чиновник получает пизды, он вдруг сразу становится хорошим работодателем...либо его сажают

Domatsu 16 дек 2024 в 16:57
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 16.12.2024 - 02:53)
И зарплату золотом? Я в этом бизнесе не знаю, как дела обстоят, но раз вы такой умный, то купите нужное вам авто и сами занимайтесь поиском заказов, страхованием, погрузкой, сопроводительной документацией, бухгалтерией и т.д. Не нравится? Тогда на условиях, которые предложит работодатель.

Не знаю как там за Уралом, но в ХМАО нехватка водителей у нефтяников. Потому как условия, "которые может предложить работодатель" чаще всего не устраивают хороших водителей.
По стране в целом дефицит квалифицированных кадров, оказывается даже в таких профессиях.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 16:59
-1
Цитата (Domatsu @ 16.12.2024 - 16:57)
По стране в целом дефицит квалифицированных кадров, оказывается даже в таких профессиях.

Ты меньше телевизор смотри, а то там тебе ещё и про плохую демографию расскажут. )))
discorat 16 дек 2024 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

"И что блять началось?
Рабы блять сраные!
Вы, извините, ебнулись?

Это огонь в натуре sm_biggrin.gif
Поддержу чем смогу епта

"Мало того, что люди не хотят отстаивать свои интересы,
Так они еще ебаные ссыкуны и ебаные бесы!"

Вы - жалкие долбоебы, не достойные ничего, ни матерей своих,
ни роду ни племени
Нежелающие избавиться от сраного бремени!

Выродился русский мужик! Рабы блять сраные!
Wildberries возите-дерьмо иностранное!"

Ну итд..Репчина ебана причем жосткая gigi.gif
farmaceft 16 дек 2024 в 17:10
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
20 лет стажа, а не в курсе, что там такие нахуй не нужны.

Antowka25 16 дек 2024 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ипатьколотить ТСа обидела жизнь... Перечитал половину и понял, что все аргументы он отрицает по одной причине - "обидели мышку, накакали в норку"! Все бизнесмены козлы по умолчанию, а он ссытся (не хочет скатываться к этим самым бизнесменам) и уважительно закончив свой честный, высокооплачиваемый, партнерский рабочий день послать работодателя нахер с любыми рабочими проблемами и свалить в закат отдыхать. ТС либо знатный тролляка, либо дебил - третьего не дано.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 17:19
-2
Цитата (Antowka25 @ 16.12.2024 - 17:13)
Ипатьколотить ТСа обидела жизнь... Перечитал половину и понял, что все аргументы он отрицает по одной причине - "обидели мышку, накакали в норку"! Все бизнесмены козлы по умолчанию, а он ссытся (не хочет скатываться к этим самым бизнесменам) и уважительно закончив свой честный, высокооплачиваемый, партнерский рабочий день послать работодателя нахер с любыми рабочими проблемами и свалить в закат отдыхать. ТС либо знатный тролляка, либо дебил - третьего не дано.

Ого)))
Опус с претензией на истину в последней инстанции lol.gif
«Третьего не дано!», я сказал lol.gif
Куда тебе идти догадываешься?
mambet2 16 дек 2024 в 17:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 18:35)
Не таких это каких?
Конкретизируйте пожалуйста)))
Считающих что наемный работник такой же человек как и «крутой создатель малого бизнеса»?
По самолюбию бьет? Неприятно?
Да плевать я хотел. Все просто. Нормальный человек - сработаемся. Задирающее нос дерьмо? Идешь нахуй со своими лизинговыми помойками и хотелками.
И немало я встречал в жизни нормальных людей.
Но, откровенно говоря, «мамкиных бизнесменов» с замашками полубога все же их больше.
Да в этой теме даже этого дерьма навалом

При чем здесь человек-не человек?
Вы сами говорите - что работа по принципу "закрыл кабину - и домой" - это ваш осознанный выбор.
Что ж, так этот выбор предполагает, что вы будете работать на условного меня, кто после закрытия вами кабины не идет домой, а работает дальше чтобы было куда и на чем вам поехать завтра.
Зачем мне думать еще о том, что вам не хочется куда-то ехать, что вы можете на полпути бросить мой груз и технику если вам что-то не понравится? Какой бы вы ни были хороший специалист, доверить какую-то работу я вам не смогу.
Это - не самодурство или мои хотелки, я объективно не в состоянии брать еще и такие риски.

В этой теме вас никто не оскорблял, все оскорбления от вас, мните себе в оппоненты мифических олигархов. Так их здесь нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх