У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warllord1087 19 мар 2018 в 14:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kapakoban @ 19.03.2018 - 13:57)
всё по делу, ТС, но вот это :
Цитата
Хотели демократию - жрите...

при чем тут это?? Мы живем при авторитарном режиме! Милитаризм, вождизм, антилиберализм - это всё характерные черты фашистского государства, а никак не демократического ! К сожалению , мы и демократия, это как мартышка и очки

мы еще не эволюционировали до демократии

Демократия она разная бывает. Это не госстрой. Демократия и в СССР была и поболее чем сейчас в той же США.
pm4 19 мар 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Manager77 @ 19.03.2018 - 00:18)
Цитата
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Боливар не выдержит еще 6 лет крабовых палочек.

А я помню время когда крабовые палочки были дифсытом dont.gif
ekkersdorf 19 мар 2018 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:59)
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 13:56)
Цитата (CATAH @ 19.03.2018 - 09:58)
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 09:49)
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть  когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.

Прощаем...

Хотя...
...ты был наблюдателем, вброс был (ты его видел, раз даже бланки посчитать успел. Ну не брешеш же ты) но не углядел, ибо был в сговоре? Да ты, ватник сраный, за Путина бланки вбрасывал! Цэ зрада, я так считаю )))//

я считал явку по головам. получилось 1665 именно кинувших биллютени в урну. у них получилось 1870 проголосовавших.на подсчётах по журналам у них получилось 1666. чувствуешь? а теперь следи за рукой и хуякс появляется ещё один журнал в котором как раз 204 проголосовавших гражданина. я один отслеживал весь процесс и в итоге меня всё равно наебали. видеозапись там не велась,а время вброса я знаю наверняка,когда утром привели голосовать солдат и они просто заполонили весь участок. ну не мог я каждый час проёбывать по 18 человек!!!

Повторяю. Мой товарищь член избирательной комиссии какого-то там участка. Не поклонник Путина. Его оценка - результаты голосование примерно соответствую тому положению как было на его участке.

я и говорю. путин победил бы и так но без помпы. поэтому подвозы вбросы и вуаля! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ 76% в полуразрушеной стране
Эксгаустер 19 мар 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 13:58)
Ну да ладно постебались над вами...теперь посочувствуем...хотите подскажу как сменить президента... много работаете...не важно кем в бизнесе или в политике... находите единомышленников - много желательно что бы на выборах выиграть потом... наводите сами порядок в своей квартире...доме...улице...городе...крае области... и прочее... строите производства много платите своим работникам... отправляете их детей в лагеря - летние а не тех о которых вы подумали...их самих по очереди в Ебипет или Турляндию... не забывайте открыть свои банке где будите всем желающим под 1,5 % раздавать бабки в кредит и тд и тп... на все про все у Вас есть шесть лет.... и вы выиграете следующие выборы...
PS да забыл - в обязательную программу включите расходы на оборону... сами понимаете - пидарасов кругом хватает... отберут и заводы и деньги и остальное... бриташки не дадут соврать...

Для ироничных товарищей предлагаю полюбопытствовать. И подумать как они бы ( всезнающие и умеющие) поступили бы на месте президента России. Видео от 23 октября 2013 года еще до всех событий в Крыму.
https://yandex.ru/video/search?filmId=63418...687-sas1-5659-V
Warllord1087 19 мар 2018 в 14:04
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 13:58)
Ну да ладно постебались над вами...теперь посочувствуем...хотите подскажу как сменить президента... много работаете...не важно кем в бизнесе или в политике... находите единомышленников - много желательно что бы на выборах выиграть потом... наводите сами порядок в своей квартире...доме...улице...городе...крае области... и прочее... строите производства много платите своим работникам... отправляете их детей в лагеря - летние а не тех о которых вы подумали...их самих по очереди в Ебипет или Турляндию... не забывайте открыть свои банке где будите всем желающим под 1,5 % раздавать бабки в кредит и тд и тп... на все про все у Вас есть шесть лет.... и вы выиграете следующие выборы...
PS да забыл - в обязательную программу включите расходы на оборону... сами понимаете - пидарасов кругом хватает... отберут и заводы и деньги и остальное... бриташки не дадут соврать...

Золотые слова. Все кандидаты решили перепрыгнуть эту ступень. И большинство даже не понимает что в России главнее парламент а не президент. Президент занимается в основном внешкой и издаёт указы, а законы принимать может только гос дума. Что главнее, указы или законы ?
samsatona 19 мар 2018 в 14:05
0
Цитата (Moty @ 19.03.2018 - 13:58)
Я запостил в теме про выборы весьма нейтральное сообщение:

Русские заслужили всё, что с ними произойдёт в ближайшие 6 лет :)

И получил за него 6 минусов. Я не понимаю, почему. Ведь если вы верите, что теперь всё будет хорошо, то сообщение не противоречит вашим мыслям. А если верите, что всё будет плохо - то тоже.

Когда уже флажки государств на япе введут.
Warllord1087 19 мар 2018 в 14:08
0
Цитата (pm4 @ 19.03.2018 - 14:02)
Цитата (Manager77 @ 19.03.2018 - 00:18)
Цитата
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Боливар не выдержит еще 6 лет крабовых палочек.

А я помню время когда крабовые палочки были дифсытом dont.gif

Вон где твои палочки были. Мрази изнутри страну убили расшатывая общество dont.gif
Morfei 19 мар 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Эксгаустер
Прекрати уже, пожалуйста.
Если бы да кабы то Бабушка была бы дедушка. Это, кстати, твой кумир сказал на всю страну, ну тот, за которого ты ебла готов крушить.
Внешняя политика она нужна и бла-бла-бла и все такое, а внутри что у нас? Ой, все.
И про операции тут тебе все правильно расписали. Твой отец не показатель, тебе просто повезло, или Севастополю повезло. Я пол страны обьездил, жил много где, и в Крыму после присоединения я был, звали работать в Алушту, слава яйцам не срослось, и какие деньги туда вливаются я имею представление, и по какому кругу они там пилятся тоже есть понимание, там грызня по кругу идёт за контроль бюджета. Друг строит в Севастополе, в 15-17 гг летал в Крым как на работу на такси. Утром вылет из Москвы, вечером прилёт в Москву.

Это сообщение отредактировал Morfei - 19 мар 2018 в 14:09
Бедросович 19 мар 2018 в 14:08
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
продам пистолет
Blackmite 19 мар 2018 в 14:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (karabasovdv @ 19.03.2018 - 00:30)
Всегда в обществе есть такие нытики, как ТС, они недовольны любой властью, победила бы Собчак, этот же человек через 5 лет так же бы ныл, здесь. Писал бы гневные статейки, при этом он считает себя просвещенным, а остальные все быдло и ничего не понимают.
Такие во все времена есть и видимо для чего-то нужны обществу...
Такой опус из-за выборов... кого бы не выбрали у тебя бы жизнь не изменилась бы с таким подходом к ней..я уверен

А чтобы не было нытиков нужно делать так, чтобы всем было комфортно жить в этой стране, а не кучке приближенных
samsatona 19 мар 2018 в 14:13
0
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 14:04)
Золотые слова. Все кандидаты решили перепрыгнуть эту ступень. И большинство даже не понимает что в России главнее парламент а не президент. Президент занимается в основном внешкой и издаёт указы, а законы принимать может только гос дума. Что главнее, указы или законы ?

При этом президент может назначать министров, губернаторов, продавливать законы и так далее.
mrzorg 19 мар 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 12:51)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:29)
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 13:21)
Цитата (3A3968M @ 19.03.2018 - 13:06)
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

Разве только от коррупции? А так да. Новый путин наведёт порядок. cool.gif

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.

А деньги на лечение детишек так и продолжают по тв собирать смсками. Интересно, в этой больнице вылечили бы твоего папу?cool.gif

Ну, эт смотря кто там дохтур lol.gif

Warllord1087 19 мар 2018 в 14:14
0
Цитата (Blackmite @ 19.03.2018 - 14:10)
Цитата (karabasovdv @ 19.03.2018 - 00:30)
Всегда в обществе есть такие нытики, как ТС, они недовольны любой властью, победила бы Собчак, этот же человек через 5 лет так же бы ныл, здесь. Писал бы гневные статейки, при этом он считает себя просвещенным, а остальные все быдло и ничего не понимают.
Такие во все времена есть и видимо для чего-то нужны обществу...
Такой опус из-за выборов... кого бы не выбрали у тебя бы жизнь не изменилась бы с таким подходом к ней..я уверен

А чтобы не было нытиков нужно делать так, чтобы всем было комфортно жить в этой стране, а не кучке приближенных

Прикинь если в госдуму нежданчиком залезут нормальные левые силы и будут там большинством. Ныть уже будут владельцы средних и крупных бизнесов...

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 19 мар 2018 в 14:14
Desrozen 19 мар 2018 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Как же забавляет трест и жар разрывающихся задниц либералов, которые так ненавидят Путина. Товарищи либералы, вы сначала будьте готовы к нормальному конструктивному диалогу, имейте достойные хоть какие-то ответы на неудобные вопросы, вот тогда начинайте поливать дерьмом тех, кого осуждаете.
А то вы сначала одно говорите, потом, когда вас спрашивают, другое, но виноваты при этом все кроме вас.

ЗЫ Я вот ща прям вангую что меня окрестят ватником\запуцтинцем\урапоцреотом\etc просто не глядя, что в очередной раз покажет тот факт, который я описал выше
vpevnev 19 мар 2018 в 14:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сижу, читаю и охреневаю с вас. Люди, угомонитесь! Вы готовы пальцы стереть о клавиатуру, лишь бы доказать свою правоту. Выборы кончились.Для кого -то победа Путина праздник, для кого-то траур. У каждого своя правда и навязывать ее никому не надо. Всяк останется при своем мнении. Столько оскорблений, угроз, ненависти в этих строках, что диву даешься - неужели настолько озлоблен народ. Боюсь представить реальное столкновение дискутирующих на улицах. Там и до рукоприкладства и убийств дошло бы наверное. Выдохните.
зы. За кого голосовал я? Да какая разница? Выборы и дебаты закончились ))
xsoft 19 мар 2018 в 14:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 14:21)
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

А ты ушлепок, знаешь, для чего и почему эти фонды собирают деньги?
Warllord1087 19 мар 2018 в 14:19
0
Цитата (samsatona @ 19.03.2018 - 14:13)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 14:04)

При этом президент может назначать министров, губернаторов, продавливать законы и так далее.

Может конечно, вот прикинь матёрый коммунист президент, а гос дума такая как сейчас. Презик подаёт законопроект [имеет право на это] на прогрессивный налог [бедные платят 10%, а богатые 50%] в госдуму, а те его задвигают и хоть ты обосрись, но закон не примут так как буржуазный класс законы против себя не принимает. Единственно это собрать свой кабинет министров с губерами и продвигать свою партию и занимать большинство на следующих выборах в парламент. Однако в реальности надо начинать именно с партии, а от неё уже презика двигать.
zlobix 19 мар 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.

А моему ребенку не сделали. Пришлось делать за деньги. Можно, конечно, и бесплатно. Но там очередь на год, а за деньги приходите завтра.
Finita 19 мар 2018 в 14:20
la commedia  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vpevnev @ 19.03.2018 - 14:16)
Для кого -то победа Путина праздник, для кого-то траур.

в любом случае и в праздник и на поминки бухаем... cheer.gif

alexgog 19 мар 2018 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AliBaba007 @ 19.03.2018 - 00:20)
Цитата (lxnaru @ 19.03.2018 - 00:11)
Цитата (jackill81 @ 19.03.2018 - 00:10)
Так стабильность-то

думаю, что следующие 6 лет будут еще стабильней, чем эти! и намного
на сильно много

Прокатило! Ну теперь то можно на всю катушку!
Почему у нас нет противовеса президенту?

так кто ж ему позволит, быть этому противовесу?
AuralFloat 19 мар 2018 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Сижу, читаю и охреневаю с вас. Люди, угомонитесь! Вы готовы пальцы стереть о клавиатуру, лишь бы доказать свою правоту. Выборы кончились.Для кого -то победа Путина праздник, для кого-то траур.

Сдается мне, что никто из голосовавших за Путина не испытывает триумфа, потому что это просто "OK, ожидаемо".
У остальных эфемерная мечта, что щас придет добрый дядя и всем сделает хорошо, не сбылась. Надо как-то собираться в стаю и друг другу надрачивать, какие они "образованные и телекнесмотрящие" ходили "билютни" получали, а все остальные вокруг дно.
Desrozen 19 мар 2018 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 13:51)

А деньги на лечение детишек так и продолжают по тв собирать смсками. Интересно, в этой больнице вылечили бы твоего папу?cool.gif

Ну у читывая что в основной своей массе деньги на лечение смсками собирают бабенции типа "я на вписке на донышке яги бухнуа, а потом решила двеннадцатый аборт не делать" - пусть собирают. я никого не осуждаю, но у меня перед глазами личный пример и еще с десяток примеров таких, где девушка не была блядью вела правильный нормальный образ жизни, без особого бухла и курева, и никаких проблем с ребенком не имеет.
Эксгаустер 19 мар 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Morfei @ 19.03.2018 - 14:08)
Эксгаустер
Прекрати уже, пожалуйста.
Если бы да кабы то Бабушка была бы дедушка. Это, кстати, твой кумир сказал на всю страну, ну тот, за которого ты ебла готов крушить.
Внешняя политика она нужна и бла-бла-бла и все такое, а внутри что у нас? Ой, все.
И про операции тут тебе все правильно расписали. Твой отец не показатель, тебе просто повезло, или Севастополю повезло. Я пол страны обьездил, жил много где, и в Крыму после присоединения я был, звали работать в Алушту, слава яйцам не срослось, и какие деньги туда вливаются я имею представление, и по какому кругу они там пилятся тоже есть понимание, там грызня по кругу идёт за контроль бюджета. Друг строит в Севастополе, в 15-17 гг летал в Крым как на работу на такси. Утром вылет из Москвы, вечером прилёт в Москву.

А я прожил в Севастополе 26 лет. Я бывал там где мозги на место встают. И ты начинаешь понимать что и как. Десяткам тысяч людей грозила физическая гибель. К сожалению некоторым свойственно забывать что их спасли от смерти. И начинают задавать вопрос зачем вы меня спасали, а теперь я мне чего-то не хватает. Мои друзья (семья) из Бахчисарая очень хорошо запомнили когда их сосед татарин предупреждал что мол ребята если что убегайте, потому как я вас спасти не смогу . Вас придут резать другие. И хорошо это помнят и молятся на Путина, хотя звезд с неба не хватают. Вот они помнят и будут помнить всегда. И я это помню потому как очень хорошо знаю, что должно было быть в Крыму. И если вас одесские события, Корсунь и донбасс ничему не научили то вы тупы от рождения. Но это ваши проблемы.
сергелектрик 19 мар 2018 в 14:22
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Сижу, читаю и охреневаю с вас. Люди, угомонитесь! Вы готовы пальцы стереть о клавиатуру, лишь бы доказать свою правоту. Выборы кончились.Для кого -то победа Путина праздник, для кого-то траур.

Для большинства голосовавших- праздник.
Цитата
Боюсь представить реальное столкновение дискутирующих на улицах. Там и до рукоприкладства и убийств дошло бы наверное.

Не, мы в интернетах воюем. На улицу переться лень.
Я с дивана любому ебало набью.
А на улице уже можно и огрести.
cool.gif

Trabolopolis 19 мар 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xsoft @ 19.03.2018 - 14:18)
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 14:21)

А ты ушлепок, знаешь, для чего и почему эти фонды собирают деньги?

Всё для людей! gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх