У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
501ver 19 мар 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sergatver @ 19.03.2018 - 00:53)
karumburum
Цитата
Нахер его приемник нужен, после того, как он сам обосрался, втоптав страну в полное говно?

говори за себя, страна за себя уже сказала

Страна, или Газпром? (пардон, хотел сказать центризбирком, но оговорка получилась по Фрейду). Я вот не верю в честность этих счетоводов.
Рогирсон 19 мар 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Рвануло так рвануло) Лёд прикладывай)
Warllord1087 19 мар 2018 в 13:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 13:11)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 13:07)
Цитата (dvo2000 @ 19.03.2018 - 01:25)
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:22)
Цитата (sinus53 @ 19.03.2018 - 01:07)
Иначе трудно объяснить голосование практически во вред себе.

А что, по-твоему, на пользу "себе"? "Свет коммунизма" Грудинин? А может "вялый либерал" Явлинский? Нет, наверное Жирик? И кстати, "а что Титов" то? Всё, я понял... твой кумир - Собчак!!! Вот где польза то "себе"!!! Просто сразу бы рррраз(!) и страна вся в пользе!!!

Как уже надоели "пузыри с метаном в воде"!..

Я сильно извеняюсь, но что они плохого для России сделали? cool.gif

Либо ничего, либо только говна как Явлинский, На всех семерых Один колхоз и бухалодельня. Где реальные дела ? Покажите работу на местном уровне власти хотя бы. Одни популисты... Что бы тягаться с сегодняшним Путиным, Грудинин должен был 6 лет назад уже сидеть в городских муниципалитете так и двигаться в верх с пиаром. А так 3 месяца назад вылез в колхозом и давайте все за меня голосовать ! С хуяли ? Покажите работу чиновника.

А когда Путин первый раз взошел на престол, какие заслуги он перед этим показал? Где был губернатором? Что поднял? Кто его вообще знал? Беня назначил себе преемника.

Не путайте тёплое с мягким. Путин тогда набрал 53% голосов. После пиздеца 98 года страна нуждалась в спасители, а тут тебе выкатывают молоденького полковника ФСБ. Харизма и все дела. В добавок он 3 месяца сидел замом что тоже повлияло на умы людей. С тех пор позиции Путина только крепли и вот просто так ему конкурентом не стать. Тут надо годы хорошей работы чиновником с постоянным пиаром. Кандидату должны доверять, а бабушки не поверят в чёртиков из табакерки.
ZanycH 19 мар 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Cuma @ 19.03.2018 - 11:39)
К сожалению наш народ в общей своей массе туп и безграмотен.

Сказал острый и образованный. Был бы умней, промолчал бы - неизвестно как история повернётся. gigi.gif
сергелектрик 19 мар 2018 в 13:49
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 11:44)
Цитата (Cuma @ 19.03.2018 - 11:39)
К сожалению наш народ в общей своей массе туп и безграмотен.

cool.gif ооо, вот это зря вы написали) щас вам потреоты с красными глазами и стаканом водяры в руке обьяснят, кто здесь туп и безграмотен

Не угадал, да?
Тут собралась как раз элита в белых плащах, которая в принципе согласна с этим заявлением с тупым российским народом lol.gif
Aihao 19 мар 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)
мальчики похожие на девочек,

В этом тоже ВВП виноват?
firs83 19 мар 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 11:49)
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.

Посмотрел тови сообщения, помоему ты психически болен и тебе нужна срочная медикаментозная помощь:

согласен с кожаннымшприцом. ебаная путинская шавка колотит понты по ящику для зомбированных дебилов которые не знают что англия дом родной для детей нашей верхушки. вангую,нихера мы англичанам не сделаем а вот они нас будут нагибать! не зря столько шума,пытаются зашуметь самое главное,мы ни кто!

путин сдайся нахуй народному суду,и дружков прихвати. заебал нести пургу как песок

путин опять. заебал в дугу уже

пенсионеры с диагнозом. я прям в ахуе.им скоро в гроб а они будущее решили определять. лечить их надо

эти коментарии от раша тудей. им в этом году дохуя денег путен дал вот и отрабатывают.

балабол ёбаный. хули мне твои мультики! мне на еду уже не хватает работаю как проклятый,заебал чесслово

тоже мультик понравился? на западе охуели с нашей реакции что мы волотьку на куски не разорвали за демонстрацию хуйни вместо решения реальных проблем.

Вовкина фантазия. или Влажная вовкина фантазия. врёт всё всем как всегда

а где путен? засал прийти на дебаты? володя! отвечай сука за содеянное

ёбаный володя,как он заебал уже.

За Путина! сказали долбоёбы и принялись жрать говно
Korving 19 мар 2018 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Поправлю - не на 6 лет, а до конца жизни)))
Boliwar 19 мар 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

Одно это радует, что когда-нибудь крыса червей кормить отправиться. А кто жопу ему лизал, станут наперегонки его говном поливать.
loredan 19 мар 2018 в 13:51
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:29)
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 13:21)
Цитата (3A3968M @ 19.03.2018 - 13:06)
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

Разве только от коррупции? А так да. Новый путин наведёт порядок. cool.gif

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.

А деньги на лечение детишек так и продолжают по тв собирать смсками. Интересно, в этой больнице вылечили бы твоего папу?cool.gif

У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)
Warllord1087 19 мар 2018 в 13:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.

А минусите то человека за что ? не верите ? Вот пример от меня. Сестре жены сделали операцию по удалению опухоли в голове. Операция, реабилитация по ОМС. Сколько это стоит даже не знаю
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (samsatona @ 19.03.2018 - 13:43)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:15)
Слышь. Ты вообще ничего не понимаешь.  ты чего думаешь что на Украине и  в Крыму хотели демократию построить ?  Идиот. Тебя лично и нас всех спасли от непомерных расходов на то что бы компенсировать военные расходы на противопоставление военной опасности из крыма если бы там стояла база НАТО. А она там стояла бы 100%. И амеры туда поставили бы все что только можно, без всяких ссылок на договора. Вот тогда что бы ты говорил? Какой тогда военный бюджет бы пришлось бы отчислять ? Утверждаю это как Севастополец.

То что Крым взяли это +, то что проебали великим наностратегом, всю остальную неукаирину и предали Донбасс это минус. и виноват в этом он сам.

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации" в.в тупин

И "сделали всё" (и даже больше). Нормализовали. Признали "лучшего выбора". Дали ему кредиты, газ, оружие, транспорт и, самое главное , время укрепиться и подготовить армию. Оставили без поддержки Русский Народ в Новороссии. Подставили Донбасс под многолетнее избиение. И т.д. Всё - ради России! Это ли не пример самопожертвования?

У тебя в голове силос какой-то. А ну как вспомни кто был гарантом заключения договора Януковича с оппозицией ? Все равно не вспомнишь потому как ты туп. Докладываю ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ и ПОЛЬША. И что произошло потом ? Кто не стал выполнять это соглашение ? И кто потом носил мешок с печеньем по майдану ? Где тут Россия ? Долбоеб. Ну почитай что-ли букварь какой .
firs83 19 мар 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 15:26)
Эксгаустер
Цитата
Только машин все больше и больше. Тут в электричку и метро зимой попал треть женщин в натуральных шубах.

Мне пофиг на машины и шубы. Это ЧТО? показатель развития Великой страны? У нас такие возможности, что мы должны на протонно ионых пушках бороздить космос, но нет бляд, кто то все меряет наличием машин и шуб - это ПОЗОР какой то.
Бля это пиздец, у меня нет слов, что у людей в голове (шубы, машины).

Помоему понос в голове вперемешку с борождением космоса на протонно-ионных пушках пострашнее будет.
chexec 19 мар 2018 в 13:56
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
можно искать в делах Путина только плохое. да, наберется большой список. можно поискать еще и хорошее. пока лично для меня хорошего больше, чем плохого. и меня, русского Ивана, Путин устраивает больше, чем любой другой кандидат.
ekkersdorf 19 мар 2018 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CATAH @ 19.03.2018 - 09:58)
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 09:49)
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть  когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.

Прощаем...

Хотя...
...ты был наблюдателем, вброс был (ты его видел, раз даже бланки посчитать успел. Ну не брешеш же ты) но не углядел, ибо был в сговоре? Да ты, ватник сраный, за Путина бланки вбрасывал! Цэ зрада, я так считаю )))//

я считал явку по головам. получилось 1665 именно кинувших биллютени в урну. у них получилось 1870 проголосовавших.на подсчётах по журналам у них получилось 1666. чувствуешь? а теперь следи за рукой и хуякс появляется ещё один журнал в котором как раз 204 проголосовавших гражданина. я один отслеживал весь процесс и в итоге меня всё равно наебали. видеозапись там не велась,а время вброса я знаю наверняка,когда утром привели голосовать солдат и они просто заполонили весь участок. ну не мог я каждый час проёбывать по 18 человек!!!
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 13:51)

А деньги на лечение детишек так и продолжают по тв собирать смсками. Интересно, в этой больнице вылечили бы твоего папу?cool.gif

Ничего плохого что собирают на лечение детей не вижу. А ваши фоточки требуют более детальной доказательности, хотя я очень даже допускаю что что-то похожее встречается. Но я лично вижу и то что делается. И я вижу что делается много. Но есть прослойка людей которых хоть черной икрой накорми все равно скажут что пересолено.
samsatona 19 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 13:46)
Не путайте тёплое с мягким. Путин тогда набрал 53% голосов. После пиздеца 98 года страна нуждалась в спасители, а тут тебе выкатывают молоденького полковника ФСБ. Харизма и все дела. В добавок он 3 месяца сидел замом что тоже повлияло на умы людей. С тех пор позиции Путина только крепли и вот просто так ему конкурентом не стать. Тут надо годы хорошей работы чиновником с постоянным  пиаром. Кандидату должны доверять, а бабушки не поверят в чёртиков из табакерки.

А против него был Примаков, который вывел страну из жопы 98го. и был куда более известен нежели Путин. Отсюда вывод кого лучше пиарят за того обыватель и проголосует.

Это сообщение отредактировал samsatona - 19 мар 2018 в 14:16
Kapakoban 19 мар 2018 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
всё по делу, ТС, но вот это :
Цитата
Хотели демократию - жрите...

при чем тут это?? Мы живем при авторитарном режиме! Милитаризм, вождизм, антилиберализм - это всё характерные черты фашистского государства, а никак не демократического ! К сожалению , мы и демократия, это как мартышка и очки

мы еще не эволюционировали до демократии

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 19 мар 2018 в 13:58
Finita 19 мар 2018 в 13:58
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
Ну да ладно постебались над вами...теперь посочувствуем...хотите подскажу как сменить президента... много работаете...не важно кем в бизнесе или в политике... находите единомышленников - много желательно что бы на выборах выиграть потом... наводите сами порядок в своей квартире...доме...улице...городе...крае области... и прочее... строите производства много платите своим работникам... отправляете их детей в лагеря - летние а не тех о которых вы подумали...их самих по очереди в Ебипет или Турляндию... не забывайте открыть свои банке где будите всем желающим под 1,5 % раздавать бабки в кредит и тд и тп... на все про все у Вас есть шесть лет.... и вы выиграете следующие выборы...
PS да забыл - в обязательную программу включите расходы на оборону... сами понимаете - пидарасов кругом хватает... отберут и заводы и деньги и остальное... бриташки не дадут соврать...
Moty 19 мар 2018 в 13:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Я запостил в теме про выборы весьма нейтральное сообщение:

Русские заслужили всё, что с ними произойдёт в ближайшие 6 лет :)

И получил за него 6 минусов. Я не понимаю, почему. Ведь если вы верите, что теперь всё будет хорошо, то сообщение не противоречит вашим мыслям. А если верите, что всё будет плохо - то тоже.
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 13:56)
Цитата (CATAH @ 19.03.2018 - 09:58)
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 09:49)
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть  когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.

Прощаем...

Хотя...
...ты был наблюдателем, вброс был (ты его видел, раз даже бланки посчитать успел. Ну не брешеш же ты) но не углядел, ибо был в сговоре? Да ты, ватник сраный, за Путина бланки вбрасывал! Цэ зрада, я так считаю )))//

я считал явку по головам. получилось 1665 именно кинувших биллютени в урну. у них получилось 1870 проголосовавших.на подсчётах по журналам у них получилось 1666. чувствуешь? а теперь следи за рукой и хуякс появляется ещё один журнал в котором как раз 204 проголосовавших гражданина. я один отслеживал весь процесс и в итоге меня всё равно наебали. видеозапись там не велась,а время вброса я знаю наверняка,когда утром привели голосовать солдат и они просто заполонили весь участок. ну не мог я каждый час проёбывать по 18 человек!!!

Повторяю. Мой товарищь член избирательной комиссии какого-то там участка. Не поклонник Путина. Его оценка - результаты голосование примерно соответствую тому положению как было на его участке.
Chigrazh 19 мар 2018 в 13:59
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
0
Народ, всё понятно, вы голосовали за того, кого считали для страны наиболее приемлемым Президентом. Я уважаю выбор каждого проголосовавшего (кроме тех, кто голосовал за лошадь, но она здесь не при чём), но скажите, почему в платину уходит пост, в котором между строк отчётливо читается пренебрежение ко всем тем, кто проголосовал за Путина. По мнению тех, кто хочет сохранить лицо после провальных выборов, 50 с хреном миллионов человек или даже больше, просто запуганные, недоразвитые, зомбированные идиоты. Я могу сказать одно, вы ошибаетесь, вы обсерались в предвыборный период и продолжаете обсераться и сейчас, но эта черта присуща меньшинству и эта платина на самом деле с отрицательным знаком перед числом, а страна, которую вы по сути хороните и граждан которой в презираете, будет жить и развиваться. не смотря на мнение стада, которое мычит в унисон...
RominPapa 19 мар 2018 в 14:00
-1
вы (или ваши кураторы, если вы тут не самостоятельно) еще не поняли, что ваши вбросы работают не так, как вам бы этого хотелось? ну наберет вы тут тысячу плюсов. или даже две, а то и три - толку то? на кого это рассчитано? между собой тут резвитесь?
ekkersdorf 19 мар 2018 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (firs83 @ 19.03.2018 - 13:50)
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 11:49)

Посмотрел тови сообщения, помоему ты психически болен и тебе нужна срочная медикаментозная помощь:

согласен с кожаннымшприцом. ебаная путинская шавка колотит понты по ящику для зомбированных дебилов которые не знают что англия дом родной для детей нашей верхушки. вангую,нихера мы англичанам не сделаем а вот они нас будут нагибать! не зря столько шума,пытаются зашуметь самое главное,мы ни кто!

путин сдайся нахуй народному суду,и дружков прихвати. заебал нести пургу как песок

путин опять. заебал в дугу уже

пенсионеры с диагнозом. я прям в ахуе.им скоро в гроб а они будущее решили определять. лечить их надо

эти коментарии от раша тудей. им в этом году дохуя денег путен дал вот и отрабатывают.

балабол ёбаный. хули мне твои мультики! мне на еду уже не хватает работаю как проклятый,заебал чесслово

тоже мультик понравился? на западе охуели с нашей реакции что мы волотьку на куски не разорвали за демонстрацию хуйни вместо решения реальных проблем.

Вовкина фантазия. или Влажная вовкина фантазия. врёт всё всем как всегда

а где путен? засал прийти на дебаты? володя! отвечай сука за содеянное

ёбаный володя,как он заебал уже.

За Путина! сказали долбоёбы и принялись жрать говно

потому что он меня лично заебал уже. путин. я вчера 1347 раз услышал эту фамилию на подсчётах чуть не блеванул. и да,похуй вброс,1147 человек реально за него протопили.я наблюдателем пошёл что бы своими глазами увидеть что эту страну не спасти.похуй пляшем
bumblbee 19 мар 2018 в 14:02
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
2
Справедливое возмущение, но ведь кого ни спроси за Путина никто не голосовал. Я лично за Путина голосовал всего один раз в 2000-м году.

Вчера голосовал за Грудинина. И что? Я также буду платить за ЖКХ и получать такую же как все зарплату и ходить по тем же улицам.

Вы так пишите, будто бы не ожидали, что выиграет Путин... Было и так все понятно, то что 75% за него, я считаю это показатель количества людей, смотрящих телевизор в нашей стране (первый и второй его каналы), ибо проголосовать так можно лишь имея одну точку зрения - вещаемую по ящику
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх