У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 19 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (3A3968M @ 19.03.2018 - 13:06)
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

Разве только от коррупции? А так да. Новый путин наведёт порядок. cool.gif

У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)
Fossa1234 19 мар 2018 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:16)
Цитата (Vasap @ 19.03.2018 - 00:27)
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то  придёт время "пышных похорон".

Назначат другого из всем известного кооператива. Замкнутый круг. Только революция спасёт эту страну moderator.gif

Отличная мысль!.. Вот только... назови хоть одну страну, которую спасла революция...

Ты в ней родился...
ViktorE 19 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Истеричка.
msi 19 мар 2018 в 13:22
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xsoft @ 19.03.2018 - 13:18)
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 14:07)
Цитата (Darkkom @ 19.03.2018 - 13:00)

а можно список того, что ты Сделал для своей страны? С пруфами, конечно же.

какие пруфы тебе нужны? трудовую показать? алмаз-антей. этого достаточно? благодаря нашему предприятию плешивый в сирии в войнушку играет

А чо хохлов на алмаз-антей берут?

а чо долбоебов на яп пускают? я тут отвечал уже одному убогому) у меня в профиле фото на набережной реки Вятки, моего родного города, убогий. и в Украине я ниразу не был, хотя очень хотелось-бы. но ты продолжай дальше брызгать слюнями,соплями и усираться что поганые либерасты и коварные омериганцы беснуются...

Это сообщение отредактировал msi - 19 мар 2018 в 13:30
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 13:20)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:10)
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 13:07)

какие пруфы тебе нужны? трудовую показать? алмаз-антей. этого достаточно? благодаря нашему предприятию плешивый в сирии в войнушку играет

Я бы за плешивого ебло бы тебе начистил. Ну вы ведь всегда из-за угла, Из под куста. Нагадил и юрк обратно в свою кучу. Только запашок пошел.

Оо, у нас тут новая Поклонская обозначилась lol.gif с мироточащим, плешивым царем

Да надо немного разбавить твою смрадящую лужу, чем-то светлым и правильным.
ne1zia 19 мар 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира. США настолько боятся нас, что даже передумали распускать НАТО, а это о многом говорит.
Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

Ты , Трампушка, уточни с какого конца первая
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fill1111 @ 19.03.2018 - 13:07)
Хрен его знает, кого не спрошу-ни кто за Путина не голосовал. Явно кто-то звездит.

Товаришь член комиссии на избирательном участке. Участвовал на обходе голосующих на дому . Говорит сам не ожидал все тотально за Путина. Ну и при подсчете голосов уже на участке явное преимущество Путина. Это с его слов. А сам не сильный его поклонник.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 13:26
.  •  На сайте 13 лет
8
Эксгаустер
Цитата
Только машин все больше и больше. Тут в электричку и метро зимой попал треть женщин в натуральных шубах.

Мне пофиг на машины и шубы. Это ЧТО? показатель развития Великой страны? У нас такие возможности, что мы должны на протонно ионых пушках бороздить космос, но нет бляд, кто то все меряет наличием машин и шуб - это ПОЗОР какой то.
Бля это пиздец, у меня нет слов, что у людей в голове (шубы, машины).

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 13:32
skept1k 19 мар 2018 в 13:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
18 лет пропаганды не так то и просто выветрить из голов тех, кто из известного большинства.
люди реально верят путину, что он альфа и омега в мировой политике, а уж про РФ и говорить нечего - бох, не иначе.
но рано или поздно всему приходит конец...
Morfei 19 мар 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
7

Я бы за плешивого ебло бы тебе начистил. Ну вы ведь всегда из-за угла, Из под куста. Нагадил и юрк обратно в свою кучу. Только запашок пошел.

Мне кажется заебешься по стране летать ебла бить.
Так-то с тобой все ясно, сапог 1965 года, уже давно по пояс деревянный.
Не обижайся, я сам такой был, но не успел одеревянеть.
ВС РФ сушит мозги с возрастом, специфика работы и узость задач, самому решения принимать не надо, действуй по приказу. После выхода на пенсию, за частую как дети, рассуждения такие же. Некоторые вливаются в нормальную жизнь, некоторые продолжают «служить» на пенсии:)))
Duff2019 19 мар 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

А жить то когда?
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (loredan @ 19.03.2018 - 13:21)
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.
firs83 19 мар 2018 в 13:31
0
Цитата (Lexym @ 19.03.2018 - 10:41)
Ты сам конкретно что сделал для страны кроме нытья на ЯПе ?

А разве это не самая главная обязанность современного продвинутого гражданина? Ной в интернетиках - проявляй свою гражданскую позицию. lol.gif
ProperPerm 19 мар 2018 в 13:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
как на кухне, все все знают,, а выходя на улицу восхваляют власть, которая есть. потому что так проще жить. власть в России выборами не поменять, что вы удивляетесь, что такие результаты? или что, думали пришли галочку поставили и у нас другой президент и правительство? ))))))) это все равно , что наступить в говно и не замараться.............
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Morfei @ 19.03.2018 - 13:28)

Мне кажется заебешься по стране летать ебла бить.
Так-то с тобой все ясно, сапог 1965 года, уже давно по пояс деревянный.
Не обижайся, я сам такой был, но не успел одеревянеть.
ВС РФ сушит мозги с возрастом, специфика работы и узость задач, самому решения принимать не надо, действуй по приказу. После выхода на пенсию, за частую как дети, рассуждения такие же. Некоторые вливаются в нормальную жизнь, некоторые продолжают «служить» на пенсии:)))

Когда трупы в море вылавливали в Абхазии в 1995 когда беженцев вывозили я на всю жизнь запомнил. И когда в 2008 мочили грузиняк все очень хорошо знал где кто и кого. И видел как Абхазы нас встречали ( как спасителей) этого не забудешь. Искренние слезы спасеных тобой людей. А по поводу бить ебла по всей стране отвечу. Работаю в компании. После выборов выяснилось почти все голосовали за Путина. Только пару человек за Грудинина. Но мы понимаем никакой обструкции со стороны персонала.
ProperPerm 19 мар 2018 в 13:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 16:29)

Млять. Месяц назад сделали отцу операцию по ОМС бесплатно при ее коммерческой стоимости 200 тыс руб. без всяких проволочек. Я ему даже фрукты не носил т.к. их там ему давали. !!!!!!!!!!! Исключительно в бюджетном медицинском учреждении.

хорошо, что у вас в севастополе теперь лучше, чем в остальной России, поздравляю
klafin 19 мар 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прокатило! Ну теперь то можно на всю катушку!

"...зато мы в области балета впереди планеты всей.."
svhanz 19 мар 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я понимаю так- раз врачи/учителя/пенсы и так далее, выбрали повторно ВВП, значит действительно правду по ТВ говорят, что у данной категории всё хорошо с зарплатой/жильем и типа того.
А вот теперь, я не поверю ни одной сопливой жалобе, что маленькая зарплата и вообще всё печально.
Вы реально врёте и всё у вас хорошо.
Видел вчера, как эти категории граждан и им подобные, дуром за ввп голосовали.
Ну чтож..Ждем очередную горячую линию с президентом и очередные сопли от граждан- денег нет/ дом рухнул/ больницу закрыли/ корову отобрали/ за GPS посадили...........
Интересно, хоть кто-нибудь из них скажет- Э! Гарант! Я за тебя голосовал! А ну-ка выполняй свои обещания?
Что-то подсказывает, что не скажет..С покорной физиономией выслушает какой-то бред и будет счастлив до усрачки.

Это сообщение отредактировал svhanz - 19 мар 2018 в 13:38
firs83 19 мар 2018 в 13:37
0
Цитата (Gospert @ 19.03.2018 - 10:46)
Посмотрим как вова дальше будет КхекКхекать и цены на всё задирать, насколько у народа терпения хватит. 6 лет врядли протянет, щас амеры с бритами накидают санкций ещё, северный поток 2 так и не запустят. Как его можно было выбрать? у него же никаких планов, будет продолжать сидеть на жопе в ожидании высоких цен на нефть которые больше не поднимутся. Блять быстрее бы его с дружками амеры дожали

Ну откинув все прочее, чисто из праздного любопытства, а почему в мире в котором с каждым годом увеличивается потребление углеводородов (нефть в том числе), имеющиеся скважины исчерпывают свой ресурс, новых месторождений находится чрезвычайно мало, но нефть между тем никогда в цене уже не вырастит? Ну мне просто дико интересно.
Или ты из адептов Маска, который вот-вот пообещает что изобретет получатель энергии из черной материи?
skept1k 19 мар 2018 в 13:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:29)

дядь, а хули ты кукарекаешь из своего дотационного севастополя?
ты дохуя налогов в российский бюджет-то заплатил?
ты блять приезжай в какое-нибудь Кемерово, или Читу, или в Норильск и там своего папашу оперируй (крепкого ему здоровья).
легко у вас там на югах, одежды много не надо, счета за жкх по десятке не приходят 9 месяцев в году, вредных производств нет.

так вот послушай, уебан ты седомудый - операцию тебе не бюджет сделал, и блять не путин уж точно, а люди в стране, которые гробят себя за копейки в регионах, не предназначенных для нормального существования.
firs83 19 мар 2018 в 13:39
0
Цитата (Ndrew @ 19.03.2018 - 10:46)
Цитата
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма,

Тоже Путин виноват? Или блядские родители, не сумевшие привить своему чаду понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо?

Согласен. Я вот лично на Путина не уповаю, воспитанием своего сына занимаюсь лично. lol.gif У нас в стране несколько миллионов подростков, эдак пока Путин к каждому придет и вопитает, до мен же так очередь может и вообще не дойти, приходится во самому выкручиваться. gigi.gif
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ProperPerm @ 19.03.2018 - 13:34)
как на кухне, все все знают,, а выходя на улицу восхваляют власть, которая есть. потому что так проще жить. власть в России выборами не поменять, что вы удивляетесь, что такие результаты? или что, думали пришли галочку поставили и у нас другой президент и правительство? ))))))) это все равно , что наступить в говно и не замараться.............

Вы абсолютно не правы. Уже если говорить о восхвалении власти то скорее я скажу о том как нашу власть критикуют и в хвост и в гриву. Послушайте Эхо, или Серебряный дождь. Почитайте Собеседник и т.д. То как там выражаются и винят нашу власть по моему уже никаких границ не существует и при этом их ни кто не трогает.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 13:43
.  •  На сайте 13 лет
2
Эксгаустер
Цитата
После выборов выяснилось почти все голосовали за Путина

Как мне вас корректнее обозвать, пидорасы или предатели России?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 13:45
samsatona 19 мар 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:15)
Слышь. Ты вообще ничего не понимаешь. ты чего думаешь что на Украине и в Крыму хотели демократию построить ? Идиот. Тебя лично и нас всех спасли от непомерных расходов на то что бы компенсировать военные расходы на противопоставление военной опасности из крыма если бы там стояла база НАТО. А она там стояла бы 100%. И амеры туда поставили бы все что только можно, без всяких ссылок на договора. Вот тогда что бы ты говорил? Какой тогда военный бюджет бы пришлось бы отчислять ? Утверждаю это как Севастополец.

То что Крым взяли это +, то что проебали великим наностратегом, всю остальную неукаирину и предали Донбасс это минус. и виноват в этом он сам.

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации" в.в тупин

И "сделали всё" (и даже больше). Нормализовали. Признали "лучшего выбора". Дали ему кредиты, газ, оружие, транспорт и, самое главное , время укрепиться и подготовить армию. Оставили без поддержки Русский Народ в Новороссии. Подставили Донбасс под многолетнее избиение. И т.д. Всё - ради России! Это ли не пример самопожертвования?
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (skept1k @ 19.03.2018 - 13:38)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:29)

дядь, а хули ты кукарекаешь из своего дотационного севастополя?
ты дохуя налогов в российский бюджет-то заплатил?
ты блять приезжай в какое-нибудь Кемерово, или Читу, или в Норильск и там своего папашу оперируй (крепкого ему здоровья).
легко у вас там на югах, одежды много не надо, счета за жкх по десятке не приходят 9 месяцев в году, вредных производств нет.

так вот послушай, уебан ты седомудый - операцию тебе не бюджет сделал, и блять не путин уж точно, а люди в стране, которые гробят себя за копейки в регионах, не предназначенных для нормального существования.

Эх достать бы тебя да поучить уму разуму. Видать родители ремешок то не брали Небось на вписке все мозги пропил. Еще раз тебе скудоумному говорю. Во первых ОМС распространяется на все регионы России и говорить что вот там дотационная операция а там нет - это тупость. Во вторых если бы не Севастополь и его жители а точнее вс крымчане ту бы сейчас отчислял бы на военный бюджет совсем другие деньги для того чтио бы хоть как нибудь противостоять угрозе натовских ракет из Крыма. Ты туп и видимо очень плохо учился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх