У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobix 19 мар 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:44)
Цитата (Arosato @ 19.03.2018 - 12:16)
Если вы из тех кого все устраивает - поздравляю. Если вы обеспокоены судьбой страны - удачи. Если вы обеспокоены судьбой своей семьи - пора уже не то что бы валить, а срочно эвакуироваться. Каждый пусть решает сам, что ему вожнее судьба страны или судьба семьи.

Ну так и вали на хер отсюда. Очередной всепросральщик. А я на своем новеньком форде обязательно в мае по крымскому мосту поеду в гости в Севастополь.

А что же не на новенькой гранте? Раз такой патриот.
P.S. Уже отписались. Не только я так подумал. ))

Это сообщение отредактировал zlobix - 19 мар 2018 в 13:05
gargongo 19 мар 2018 в 13:04
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 10 лет
-5
Назло всем злопыхателям! Всё у нас будет хорошо! А вы, будете локти кусать, за своё неверие и цинизм.
Минусите,вперёд.
Rikts00 19 мар 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 12:56)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:47)

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ?  Может вам Ельцина вспомнить ?

при ельцине у меня была сегамегадрайв 2 а при путине 4х ядерный компьютер и ЖК монитор 24 дюйма.
а еще при ельцине у меня было 10 ТВ каналов а при путине появилось спутниковое.
а еще при путине машины стали быстрее ездить и безопаснее.
и сотовые телефоны тоже при путине появились.

вывод? все это благодаря путину?

Сотовые при Ельцине появились wub.gif

Ну и ещё - всемирная ООН объявила, что с 2000 по 2015 годы продолжительность жизни на Земле в среднем выросла на 5 лет. Тоже, видимо, заслуга Путина.
Tektone 19 мар 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cuma @ 19.03.2018 - 11:39)
К сожалению наш народ в общей своей массе туп и безграмотен.

И так считает 100% людей. Ага.
3A3968M 19 мар 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Хорошо что Путин стал президентом, а то от коррупции спасения нет, но теперь то он наведет порядок gigi.gif
msi 19 мар 2018 в 13:07
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Darkkom @ 19.03.2018 - 13:00)

а можно список того, что ты Сделал для своей страны? С пруфами, конечно же.

какие пруфы тебе нужны? трудовую показать? алмаз-антей. этого достаточно? благодаря нашему предприятию плешивый в сирии в войнушку играет
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 16:52)

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ?  Может вам Ельцина вспомнить ?

перекуп - торгаш? хули полезного ты для своей страны-то зделал? купил подешевле - продал подороже? зы. посмотрел профиль) ясно стало. Севастополь. халупу отдыхающим у моря сдаешь)

Думаю что если ты мой список увидешь. Заткнешся и забьешся подальше. Абхазия 1995, Абхазия 2008, Алжир 2006, Сирия 2014. Ничего не складывается в твоем умишке ?
fill1111 19 мар 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Хрен его знает, кого не спрошу-ни кто за Путина не голосовал. Явно кто-то звездит.
Warllord1087 19 мар 2018 в 13:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dvo2000 @ 19.03.2018 - 01:25)
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:22)
Цитата (sinus53 @ 19.03.2018 - 01:07)
Иначе трудно объяснить голосование практически во вред себе.

А что, по-твоему, на пользу "себе"? "Свет коммунизма" Грудинин? А может "вялый либерал" Явлинский? Нет, наверное Жирик? И кстати, "а что Титов" то? Всё, я понял... твой кумир - Собчак!!! Вот где польза то "себе"!!! Просто сразу бы рррраз(!) и страна вся в пользе!!!

Как уже надоели "пузыри с метаном в воде"!..

Я сильно извеняюсь, но что они плохого для России сделали? cool.gif

Либо ничего, либо только говна как Явлинский, На всех семерых Один колхоз и бухалодельня. Где реальные дела ? Покажите работу на местном уровне власти хотя бы. Одни популисты... Что бы тягаться с сегодняшним Путиным, Грудинин должен был 6 лет назад уже сидеть в городских муниципалитах так и двигаться в верх с пиаром. А так 3 месяца назад вылез с колхозом и давайте все за меня голосовать ! С хуяли ? Покажите работу чиновника.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 19 мар 2018 в 13:18
rm2811 19 мар 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
что интересно, пост высрали сразу после полуночи.

когда нормальные люди спят, им завтра на работу надо.

с минутными - двухминутными интервалами посыпались рукопожатные коменты.
которые, в свою очередь, сразу же люто плюcуются.

чет падазритильна.
сдаётся мне, господа, это высадка ональной стелс-пихоты.

Rikts00 19 мар 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:38)
Цитата (Buhalych @ 19.03.2018 - 00:20)
ТС, забыл про рост количества миллиардеров в окружении президента
появление Платона для легковых авто, подорожание бензина, газа и т.п.
еще могут появиться новые горячие точки помимо Донбасса и Сирии
также будут продолжать зажимать малый бизнес, интернет
больше религии в школах и ВУЗах, освящений ракет
продолжение дотации заранее убыточных регионов, где деньги разворовываются в момент их поступления на счета
новые госкомпании для кормежки детей/внуков друзей coлнцеликого за счет налогоплательщиков
продажу Сибири и Байкала китайцам лет на 100-1000, которые там ничего не оставят
выделения средств на поддержание престижа власти в интернете всякими продажными шкурами (в народе "кремлеботами") за еду
ну и прочего треша...

Это где ты Платон для легковых машин нашел ? А религию в школах где ты увидел ?А Донбасс с Сирией разве Россия начала. Или ты думаешь что пока на украине нацики будут размножаться ты отсидишся с дешевым бензином ? Ты это у Крымчан спроси когда у них там войной пахнуло. Все занервничали и поняли к чему все идет. Умирать ни кому не хотелось. Слава богу Россия защитила. И кончай свои госдеповские мантры повторять. По большому идет война. Да бизнес это хорошо. Но если сопротивляться не будем никакого бизнеса у нас вообще не будет. Или ты не понял, что нам показали в Одессе ?

Платон для легковых - планируется.
Богословие (в качестве эксперимента) уже преподают в некоторых школах.
Россия не начинала Донбасс и Сирию, но поддержала. Деньги то туда уходют.
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 13:07)

какие пруфы тебе нужны? трудовую показать? алмаз-антей. этого достаточно? благодаря нашему предприятию плешивый в сирии в войнушку играет

Я бы за плешивого ебло бы тебе начистил. Ну вы ведь всегда из-за угла, Из под куста. Нагадил и юрк обратно в свою кучу. Только запашок пошел.
zlobix 19 мар 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 13:07)
Цитата (dvo2000 @ 19.03.2018 - 01:25)
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:22)
Цитата (sinus53 @ 19.03.2018 - 01:07)
Иначе трудно объяснить голосование практически во вред себе.

А что, по-твоему, на пользу "себе"? "Свет коммунизма" Грудинин? А может "вялый либерал" Явлинский? Нет, наверное Жирик? И кстати, "а что Титов" то? Всё, я понял... твой кумир - Собчак!!! Вот где польза то "себе"!!! Просто сразу бы рррраз(!) и страна вся в пользе!!!

Как уже надоели "пузыри с метаном в воде"!..

Я сильно извеняюсь, но что они плохого для России сделали? cool.gif

Либо ничего, либо только говна как Явлинский, На всех семерых Один колхоз и бухалодельня. Где реальные дела ? Покажите работу на местном уровне власти хотя бы. Одни популисты... Что бы тягаться с сегодняшним Путиным, Грудинин должен был 6 лет назад уже сидеть в городских муниципалитете так и двигаться в верх с пиаром. А так 3 месяца назад вылез в колхозом и давайте все за меня голосовать ! С хуяли ? Покажите работу чиновника.

А когда Путин первый раз взошел на престол, какие заслуги он перед этим показал? Где был губернатором? Что поднял? Кто его вообще знал? Беня назначил себе преемника.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 13:12
.  •  На сайте 13 лет
12
Эксгаустер
Цитата
Сравните пенсию и зарплату в начале 2000-х ( в дол) и сейчас. А сейчас куча народу из-за границ не выезжает. В начале 2000-х самый крутой отдых это Турция или Египет. Сейчас это почти второсортный отдых. И т.д. и т.п.

Идите лесом со своими пенсиями, крымами, турциями и проч.
Вам пытатьюся донести, что страна живет как сырьевой придаток.
В стране бабок столько, что можно на орбите построить свою турцию, а мы копейки от зарплаты(пенсии) до зарплаты считаем.... а живем сука как 2000-х 18 лет уже(и еще 6 лет тем же путем идти).
Регресс стран на лицо, вам в морду тыкают, но вас все устраивает.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 13:14
Warllord1087 19 мар 2018 в 13:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rootor @ 19.03.2018 - 02:01)
alexNovus
А если б выбрали _Kandidat_Name_ ЗП бы сразу поднялась минимум до 900 евро, ЖКЖ, продукты и вообще все упало бы в цене раза в 3-4, подростки ходили бы строем в шахматные кружки, а не на вписки.

Коммунистов в кандидатах не было...
Husker 19 мар 2018 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот бы все из 56 миллионов проголосовавших сидели на ЯП, вот была бы веселуха и хардкор) А так очередная темка, из пустого в порожнее.
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Rikts00 @ 19.03.2018 - 13:08)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:38)
Цитата (Buhalych @ 19.03.2018 - 00:20)
ТС, забыл про рост количества миллиардеров в окружении президента
появление Платона для легковых авто, подорожание бензина, газа и т.п.
еще могут появиться новые горячие точки помимо Донбасса и Сирии
также будут продолжать зажимать малый бизнес, интернет
больше религии в школах и ВУЗах, освящений ракет
продолжение дотации заранее убыточных регионов, где деньги разворовываются в момент их поступления на счета
новые госкомпании для кормежки детей/внуков друзей coлнцеликого за счет налогоплательщиков
продажу Сибири и Байкала китайцам лет на 100-1000, которые там ничего не оставят
выделения средств на поддержание престижа власти в интернете всякими продажными шкурами (в народе "кремлеботами") за еду
ну и прочего треша...

Это где ты Платон для легковых машин нашел ? А религию в школах где ты увидел ?А Донбасс с Сирией разве Россия начала. Или ты думаешь что пока на украине нацики будут размножаться ты отсидишся с дешевым бензином ? Ты это у Крымчан спроси когда у них там войной пахнуло. Все занервничали и поняли к чему все идет. Умирать ни кому не хотелось. Слава богу Россия защитила. И кончай свои госдеповские мантры повторять. По большому идет война. Да бизнес это хорошо. Но если сопротивляться не будем никакого бизнеса у нас вообще не будет. Или ты не понял, что нам показали в Одессе ?

Платон для легковых - планируется.
Богословие (в качестве эксперимента) уже преподают в некоторых школах.
Россия не начинала Донбасс и Сирию, но поддержала. Деньги то туда уходют.

Слышь. Ты вообще ничего не понимаешь. ты чего думаешь что на Украине и в Крыму хотели демократию построить ? Идиот. Тебя лично и нас всех спасли от непомерных расходов на то что бы компенсировать военные расходы на противопоставление военной опасности из крыма если бы там стояла база НАТО. А она там стояла бы 100%. И амеры туда поставили бы все что только можно, без всяких ссылок на договора. Вот тогда что бы ты говорил? Какой тогда военный бюджет бы пришлось бы отчислять ? Утверждаю это как Севастополец.
Darkkom 19 мар 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
msi
Трудовую ждать?
Эксгаустер
Доказательства будут?
Morfei 19 мар 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 12:56)

при ельцине у меня была сегамегадрайв 2 а при путине 4х ядерный компьютер и ЖК монитор 24 дюйма.
а еще при ельцине у меня было 10 ТВ каналов а при путине появилось спутниковое.
а еще при путине машины стали быстрее ездить и безопаснее.
и сотовые телефоны тоже при путине появились.

вывод? все это благодаря путину?

Ну ты нашёл кому это объяснять.
Ты ещё собаке Павлова это расскажи.
loredan 19 мар 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

Ни один баян на них будет порван. gigi.gif
Saskatoon 19 мар 2018 в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Хуясе ТСа бомбануло. Я что-то только в толк взять не могу, а до Путина мы жили лучше? Путин пиздец как подорвал наше процветание? Может чеченская война сама по себе рассосалась? Березовский, Гусинский сами решили не мешать России развиваться и поехали восвояси. biggrin.gif И что мне интересно, а от кого ТС ждал демократии и невьебаться развития? От Собчак? biggrin.gif От москвича-коммуниста-миллионера Грудинина? biggrin.gif А может от Навального? У него хоть какая программа-то была? Всех воров и коррупционеров посадить? И что, он бы в кругу коррупционеров такой крутой их всех сажал и расстреливал, изымал награбленное, а они бы плакали, но покорившись судьбе шли на плаху, как овцы на убой? biggrin.gif ТС наверное думает, что Россия - это типа такая подводная лодка с капитаном Немо на борту, плавает хуй знает где и никто, кроме рыб, которым всё похуй, рядом не водится? Или что Россия - это, бля, такой космический корабль ебошит, а в округе на сотни световых лет никого нет и можно тупо се заниматься внутренними делами: посадкой коррупционеров, изыманием имущества, выращиванием хаванины? Так? Ну, если так, ТС, то ты долбоёб. Поздравляю. biggrin.gif
xsoft 19 мар 2018 в 13:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 14:07)

А чо хохлов на алмаз-антей берут?
азиЯт 19 мар 2018 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Да, к сожалению так. Некоторые мои знакомые в последний момент испугались чего-то и проголосовали за Путина.
Теперь любые жалобы я лично буду возвращать словами "вы это выбрали!".
Алес, люди сами все решили. Решили что важнее отношения с чебуреками, личный рейтинг Путина в мире, интересы олигархов внутри страны и за рубежом. Решили, что важнее эта странная "стабильность".
Будем посмотреть дальше.
msi 19 мар 2018 в 13:20
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:10)
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 13:07)

Я бы за плешивого ебло бы тебе начистил. Ну вы ведь всегда из-за угла, Из под куста. Нагадил и юрк обратно в свою кучу. Только запашок пошел.

Оо, у нас тут новая Поклонская обозначилась lol.gif с мироточащим, плешивым царем
Эксгаустер 19 мар 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 13:12)
Эксгаустер
Цитата
Сравните пенсию и зарплату в начале 2000-х ( в дол) и сейчас. А сейчас куча народу из-за границ не выезжает. В начале 2000-х самый крутой отдых это Турция или Египет. Сейчас это почти второсортный отдых. И т.д. и т.п.

Идите лесом со своими пенсиями, крымами, турциями и проч.
Вам пытатьюся донести, что страна живет как сырьевой придаток.
В стране бабок столько, что можно на орбите построить свою турцию, а мы копейки от зарплаты(пенсии) до зарплаты считаем.... а живем сука как 2000-х 18 лет уже(и еще 6 лет тем же путем идти).
Регресс стран на лицо, вам в морду тыкают, но вас все устраивает.

Странно у всех регресс, Только машин все больше и больше. Тут в электричку и метро зимой попал треть женщин в натуральных шубах. ТРЕТЬ ! И все голодные что-ли ? Хватит пиз..ть. Я не говорю что все прекрасно, но я хорошо понимаю что тот кто призывает нас к противопоставлению с Путиным имеет целью ни хорошую жизнь россиян а сосвсем иную. Вон Украина уж какая антипутинска и что там лучше жить стало ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх