У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padi123 19 мар 2018 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира. США настолько боятся нас, что даже передумали распускать НАТО, а это о многом говорит.
Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

конечно боятся , а вдруг этот недоразвитый начнет во все стороны швыряться боеголовками , лишь бы у власти остаться хоть один лишний день
шуркец 19 мар 2018 в 12:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кувалдометр @ 19.03.2018 - 15:43)
Цитата (шуркец @ 19.03.2018 - 11:23)

Черкани мне город и подробный адрес с телефоном где, ГДЕ бесплатные кружки???!!!

г. Воронеж , школа № 76 . Моя дочь ходит на БЕСПЛАТНЫЙ кружок по волейболу .

Классно. а мой за деньги правда на другой. Речь идет как он выразился о херовой туче кружков и секций.
msi 19 мар 2018 в 12:42
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:38)
Цитата (Buhalych @ 19.03.2018 - 00:20)
ТС, забыл про рост количества миллиардеров в окружении президента
появление Платона для легковых авто, подорожание бензина, газа и т.п.
еще могут появиться новые горячие точки помимо Донбасса и Сирии
также будут продолжать зажимать малый бизнес, интернет
больше религии в школах и ВУЗах, освящений ракет
продолжение дотации заранее убыточных регионов, где деньги разворовываются в момент их поступления на счета
новые госкомпании для кормежки детей/внуков друзей coлнцеликого за счет налогоплательщиков
продажу Сибири и Байкала китайцам лет на 100-1000, которые там ничего не оставят
выделения средств на поддержание престижа власти в интернете всякими продажными шкурами (в народе "кремлеботами") за еду
ну и прочего треша...

Это где ты Платон для легковых машин нашел ? А Донбасс с Сирией разве Россия начала. Или ты думаешь что пока на украине нацики будут размножаться ты отсидишся с дешевым бензином ? Ты это у Крымчан спроси когда у них там войной пахнуло. Все занервничали и поняли к чему все идет. Умирать ни кому не хотелось. Слава богу Россия защитила. И кончай свои госдеповские мантры повторять. По большому идет война. Да бизнес это хорошо. Но если сопротивляться не будем никакого бизнеса у нас вообще не будет. Или ты не понял, что нам показали в Одессе ?

faceoff.gif епт, у меня слов нет. как? как этот плешивый обещалец за последние 5 лет смог воспитать хуеву кучу таких вот долбо слепых поцреотов?
Finita 19 мар 2018 в 12:45
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
дядя нас воспитали намного раньше... путин головного мозга у дебилов - кругом мерещится блять
7thday 19 мар 2018 в 12:45
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:44)
Цитата (Arosato @ 19.03.2018 - 12:16)
Если вы из тех кого все устраивает - поздравляю. Если вы обеспокоены судьбой страны - удачи. Если вы обеспокоены судьбой своей семьи - пора уже не то что бы валить, а срочно эвакуироваться. Каждый пусть решает сам, что ему вожнее судьба страны или судьба семьи.

Ну так и вали на хер отсюда. Очередной всепросральщик. А я на своем новеньком форде обязательно в мае по крымскому мосту поеду в гости в Севастополь.

отчего же не на автовазе? патриот вы наш.
Finita 19 мар 2018 в 12:46
la commedia  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 12:45)
Если вы из тех кого все устраивает - поздравляю. Если вы обеспокоены судьбой страны - удачи. Если вы обеспокоены судьбой своей семьи - пора уже не то что бы валить, а срочно эвакуироваться. Каждый пусть решает сам, что ему вожнее судьба страны или судьба семьи.

Ну так и вали на хер отсюда. Очередной всепросральщик. А я на своем новеньком форде обязательно в мае по крымскому мосту поеду в гости в Севастополь.

на автовазе только нищие либерасты ездят...больше ничего им Путин позволить не дает
Эксгаустер 19 мар 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 12:46)
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 12:45)

на автовазе только нищие либерасты ездят...больше ничего им Путин позволить не дает

Ты там часом не со штата айдахо сторочишь ? У меня вот вокруг дома количество авто растет каждый год. Ставить уже просто негде ? Действительно Путин "виноват".
msi 19 мар 2018 в 12:52
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:47)

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ?  Может вам Ельцина вспомнить ?

перекуп - торгаш? хули полезного ты для своей страны-то зделал? купил подешевле - продал подороже? зы. посмотрел профиль) ясно стало. Севастополь. халупу отдыхающим у моря сдаешь)

Это сообщение отредактировал msi - 19 мар 2018 в 12:56
Антоshа 19 мар 2018 в 12:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
М-да, Володины прихвостни и приспешники радуются как никогда... А скажите мне на милость, за 18 лет ударного труда Путина, сколько рабочих мест он создал? Сколько заводов новых открыл или по его указа были модернизированы? А про кружки для детей, ещё в начале 90х в Долгопрудном блядь были кружки моделирования в каждом доме!
Max04 19 мар 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

А при чем здесь ЯП??? И с какого перепугу взяли, что все здесь возмущающиеся голосовали за Путина???

27% проголосовали против - вот часть из них и возмущаются здесь... Или думаете на япе вся Россия сидит? Да половина даже не знает, что такое интернет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 19 мар 2018 в 12:55
frostbite 19 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (j00mla @ 19.03.2018 - 12:22)
Моя маменька сидит на пенсии и смотрит зомбоящик почти круглосуточно, так вот она голосовала за путина "чтобы не было войны" и "потому что только он защитит Россию", и даже ради этого "готова сидеть на хлебе и воде". Пиздец какой-то.

У меня тоже. Политологи нормально сработали, кто если не Путин ? Эту идею вдалбливали в голову старшего поколения по полной с эфиров первых каналов подкрепляя это дебатами про Украину на протяжение последних лет, медиа это супер рука управления неясными головами, и вот результат , сколько там? за 70%? И я уверен это правда, на самом деле он набрал эти проценты ,потому что такие как твоя, моя и другие матери и отцы,деды в силу своей ограниченности информацией, отдали за него голоса только бы не было войны и бардака как у соседей. И плевать что зп копейки, жкх , свет ,газ растет, медицине пиздец(знаю не понаслышке) , а Наебулина с экранов говорит что мы быдло и нехуя не понимаем в экономике, что рост цен нам только кажется,плевать что у меня мать заслуженный учитель культуры получает зп в 18 ебаных тысяч и считает каждую копейку, а кокой нибудь пидарас из наших топовых гос корпораций продавая наше народное достояние (не буду говорить кто вы и так их всех знаете)в день получает больше чем некоторые за 10 лет не заработают. Плевать, лишь бы ясноликий был жив и не было войны. pray.gif
Cryer 19 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AliBaba007 @ 19.03.2018 - 00:20)
Цитата (lxnaru @ 19.03.2018 - 00:11)
Цитата (jackill81 @ 19.03.2018 - 00:10)
Так стабильность-то

думаю, что следующие 6 лет будут еще стабильней, чем эти! и намного
на сильно много

Прокатило! Ну теперь то можно на всю катушку!
Почему у нас нет противовеса президенту?

интересны твои теории lol.gif
7thday 19 мар 2018 в 12:56
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
13

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ? Может вам Ельцина вспомнить ?

при ельцине у меня была сегамегадрайв 2 а при путине 4х ядерный компьютер и ЖК монитор 24 дюйма.
а еще при ельцине у меня было 10 ТВ каналов а при путине появилось спутниковое.
а еще при путине машины стали быстрее ездить и безопаснее.
и сотовые телефоны тоже при путине появились.

вывод? все это благодаря путину?
Darkkom 19 мар 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шуркец @ 19.03.2018 - 16:22)
Цитата (etech @ 19.03.2018 - 15:33)
Цитата (шуркец @ 19.03.2018 - 11:23)
Цитата (CtrlX @ 19.03.2018 - 04:24)
И если кто-то скажет, что бесплатных нет, поясняю сразу - идите на хуй, бесплатные есть и их много.
Или надо, чтобы кто-то за тебя твоих детей воспитывал, а ты пиво в танчиках посасывал?
И да, моего голоса в тех 73-х процентах нет.

Черкани мне город и подробный адрес с телефоном где, ГДЕ бесплатные кружки???!!!

1. Клуб робототехники и программирования «42», Москва 3-й Самотечный переулок, д.14, стр. 1 Бесплатно LEGO WeDo, LEGO Mindstorms
ЦМИТ «РобоSkart», Москва Инновационный центр "Сколково", "ТЕХНОПАРК", 2. Большой бульвар, д.42, стр.1, пом. А3-359 бесплатно Arduino, ТРИК, Знаток, Роботрек-HUNA-MRT, ScratchDuino, 3D-принтеры, другое
3. Студии робототехники для детей и молодежи в МТИ Ленинский проспект 38А бесплатно LEGO Mindstorms, Arduino, другое

Телефоны сам ищи.

Возможно. Но это Москва, Конкретно у нас в Томске днем с огнем нет. Знаю о чем говорю ибо сыну 9 лет и с 7 лет пытаюсь что нибудь бесплатное найти, но тщетно. Ходим на два платных.

Плохо ищете
Тыц
Cryer 19 мар 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1000чертей @ 19.03.2018 - 00:25)
Автор, ну почему ты не подсуетился и не выставил свою кандидатуру на выборы? Я не нашел тебя в списках кандидатов, а так красиво говоришь! Даешь программу в массы, на следующих выборах ты кандидат №1. Сука, сарказм.

Это Пост Грудинина лол
Warllord1087 19 мар 2018 в 12:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:16)
Цитата (Vasap @ 19.03.2018 - 00:27)
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то  придёт время "пышных похорон".

Назначат другого из всем известного кооператива. Замкнутый круг. Только революция спасёт эту страну moderator.gif

Отличная мысль!.. Вот только... назови хоть одну страну, которую спасла революция...

В Октябре 1917.
Эксгаустер 19 мар 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Блоха @ 19.03.2018 - 12:24)
Цитата (MEANDREY1 @ 19.03.2018 - 09:09)
ТС тебя что-то не устраивает?
Велком ту украина, будеш вместе с петей праздновать день рождения бэндэры.
И если ты думаешь что сценарий Украины в России сдерживает Явлинский,Жириновский,Собчак, и иже с ними, то "велком ту-  ще не вмерла Украина"

Откуда вы продажные шкуры лезите???
Ты настолько туп, что способен видеть только белое и черное!
Существо, а почему твоей скудной фантазии хватает сравнивать Россию и Украину?
А попробуй для большего контраста сравнить Россию например с Либерией или Мозамбиком - там еще "веселей" дела идут!
Вы же укурки не способны Россию сравнивать с развитыми странами, кишечник тонок соответствовать их уровню!
Неужели в башке настолько пусто, что ты не способен понять одну простую вещь:
если человек с нефтью по 120$ ничего не смог сделать, но с нефтью по 60$ положительных результатов точно не будет!

Что-то мне подсказывает что как раз при нефти в 120 было много чего сделано. И оборонка поднялась судя по достижениям. Между прочим и пенсии понимались и зарплаты особенно бюджетникам. Врач в госпитале ( уж куда бюджетнее ) годовая премия 150 тыс.
enduro450 19 мар 2018 в 12:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Как же надоели нытики...
Шикаго 19 мар 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Max04 @ 19.03.2018 - 12:54)
Цитата
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

А при чем здесь ЯП??? И с какого перепугу взяли, что все здесь возмущающиеся голосовали за Путина???

27% проголосовали против - вот часть из них и возмущаются здесь... Или думаете на япе вся Россия сидит? Да половина даже не знает, что такое интернет faceoff.gif

Большинство на ЯПе возмущающихся даже голоса не имеют в голосовании, поскольку они просто боты/не местные/тупые школьники.
Darkkom 19 мар 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 16:52)

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ?  Может вам Ельцина вспомнить ?

перекуп - торгаш? хули полезного ты для своей страны-то зделал? купил подешевле - продал подороже? зы. посмотрел профиль) ясно стало. Севастополь. халупу отдыхающим у моря сдаешь)

а можно список того, что ты Сделал для своей страны? С пруфами, конечно же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх