У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samsatona 19 мар 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 14:19)
Может конечно, вот прикинь матёрый коммунист президент, а гос дума такая как сейчас. Презик подаёт законопроект [имеет право на это] на прогрессивный налог [бедные платят 10%, а богатые 50%] в госдуму, а те его задвигают и хоть ты обосрись, но закон не примут так как буржуазный класс законы против себя не принимает. Единственно это собрать свой кабинет министров с губерами и продвигать свою партию и занимать большинство на следующих выборах в парламент. Однако в реальности надо начинать именно с партии, а от неё уже презика двигать.

Всё очень просто
1. вариант импичмент гос дуры. объвиняя их врагом народа.
2. вариант отряд пулемётчиков.
Проблемам решена.

Это сообщение отредактировал samsatona - 19 мар 2018 в 14:28
ДЕНИСXXX7 19 мар 2018 в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я недавно в магазин зашёл и смотрю курица по 60 р за кг ,думаю ну хера я всё ною-вот блядь курица по 60р,почти даром,иду-иду домой ,думаю-НЕТ -я за курицу свой голос путину не отдам,мой голос дороже стоит,но большинство в стране по иному наверное думают.
zlobix 19 мар 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 13:58)
Ну да ладно постебались над вами...теперь посочувствуем...хотите подскажу как сменить президента... много работаете...не важно кем в бизнесе или в политике... находите единомышленников - много желательно что бы на выборах выиграть потом... наводите сами порядок в своей квартире...доме...улице...городе...крае области... и прочее... строите производства много платите своим работникам... отправляете их детей в лагеря - летние а не тех о которых вы подумали...их самих по очереди в Ебипет или Турляндию... не забывайте открыть свои банке где будите всем желающим под 1,5 % раздавать бабки в кредит и тд и тп... на все про все у Вас есть шесть лет.... и вы выиграете следующие выборы...
PS да забыл - в обязательную программу включите расходы на оборону... сами понимаете - пидарасов кругом хватает... отберут и заводы и деньги и остальное... бриташки не дадут соврать...

А что из этого все 18 лет делал наш любимый гарант, что 76% радостно проголосовали за него?
Finita 19 мар 2018 в 14:27
la commedia  •  На сайте 15 лет
4
блять одно и тоже...выкиньте методички... то пенсионеры...то дети... то кооператив озеро... заебало уже... можно чего нибудь нового или уже все... просрали полимеры и на новые не дают денег кураторы...
YorgDT 19 мар 2018 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Вот таких как ТС всегда хочется спросить. Что ты сделал что бы этого не случилось? Кроме этого говнопоста? Может агитировал и собирал людей? Аргументированно доказывал и объяснял почему всё плохо?. Нет. Тиснул постик получил денежку и сидит довольный.
Finita 19 мар 2018 в 14:29
2
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 14:27)
А что из этого все 18 лет делал наш любимый гарант, что 76% радостно проголосовали за него?

а что делали все те кто против него..что сделали... не спрашивай что сделал для тебя другой... сделай себя сам... хотя чего я тебе тут объясняю... тебе похуй...
ДЕНИСXXX7 19 мар 2018 в 14:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
По теме
onedigger 19 мар 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хе хе, политота на япике. Вообщ захожу сюда на сиськи поглазеть, а тут такое! ТС, пукан твой просто в щи рвануло. Ты уж побереги свои нервы то ????
zlobix 19 мар 2018 в 14:33
-2
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 14:29)
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 14:27)

а что делали все те кто против него..что сделали... не спрашивай что сделал для тебя другой... сделай себя сам... хотя чего я тебе тут объясняю... тебе похуй...

А нах тогда он мне нужен?
Desrozen 19 мар 2018 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samsatona @ 19.03.2018 - 14:24)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 14:19)
Может конечно, вот прикинь матёрый коммунист президент, а гос дума такая как сейчас. Презик подаёт законопроект [имеет право на это] на прогрессивный налог [бедные платят 10%, а богатые 50%] в госдуму, а те его задвигают и хоть ты обосрись, но закон не примут так как буржуазный класс законы против себя не принимает. Единственно это собрать свой кабинет министров с губерами и продвигать свою партию и занимать большинство на следующих выборах в парламент. Однако в реальности надо начинать именно с партии, а от неё уже презика двигать.

Всё очень просто
1. вариант импичмент гос дуры. объвиняя их врагом народа.
2. вариант отряд пулемётчиков.
Проблемам решена.

В 1991 году уже сделали у нас так. Хохлы вон недавно так же сделали. Сильно привлекательные примеры, правда?
UncleFrodo 19 мар 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 02:08)
Берите суверенитета столько сколько сможете проглотить. С этих слов вы начали проёбывать культуру и прочее. Сейчас нормальный такой капитализм со всеми вытекающими. Про Финов и Шведов говорить не надо там очень сильное левое движение и оно не даёт разорвать разницу между классами

Их левое движение не пытается страну развалить по губерниям. В той же Швеции, сколько лет был у руля один человек?
Finita 19 мар 2018 в 14:40
0
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 14:33)

а нахуй ты кому нужен... я лично знаю зачем он мне нужен...а вот ты зачем существуешь - вопрос...
Desrozen 19 мар 2018 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ох шпалы летят от недовольных либералов, сказать то по сути нечего, так надо срочно шпалить :D
Deliside 19 мар 2018 в 14:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 12:13)
что спрашивают психиатры в военкомате и вообще на медкомиссиях я знаю не по наслышке... действовать в режиме ядерной войны обучен полностью... лучше ебнуть и сразу... чем жить подпендосником..весь мир в труху блять biggrin.gif
продолжайте плакать и истерить - один хуй вам больше нечем заняться ближайшие 6 лет  gigi.gif

Один хуй - вам "весь мир в труху" - выдает человека, который готов только 0,5 в одно рыло. Готов он, ага! К труду и обороне, блеать!

Это сообщение отредактировал Deliside - 19 мар 2018 в 14:42
Deliside 19 мар 2018 в 14:44
0
Цитата (Pusistik @ 19.03.2018 - 12:18)
Вот хоть заминусите, автор малолетка который 90е не видел, когда 14 летки бухали спирт, ханку или герыч мог купить даже 10летний, а про обстановку в стране вобще молчу...

А ща че, бухают бояру и ширяются китайским ядом который не лучше гердоса? Отличный прогресс!
zlobix 19 мар 2018 в 14:45
2
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 14:40)
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 14:33)

а нахуй ты кому нужен... я лично знаю зачем он мне нужен...а вот ты зачем существуешь - вопрос...

Не забудь помолиться на него перед сном и пересмотреть мультики про ракеты. И это не твое дело, зачем я существую.
Deliside 19 мар 2018 в 14:46
0
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:44)
Цитата (Arosato @ 19.03.2018 - 12:16)
Если вы из тех кого все устраивает - поздравляю. Если вы обеспокоены судьбой страны - удачи. Если вы обеспокоены судьбой своей семьи - пора уже не то что бы валить, а срочно эвакуироваться. Каждый пусть решает сам, что ему вожнее судьба страны или судьба семьи.

Ну так и вали на хер отсюда. Очередной всепросральщик. А я на своем новеньком форде обязательно в мае по крымскому мосту поеду в гости в Севастополь.

Скоро в ядерный грибок можно будет въехать с пафосомъ и портретом любимого вождя!
Finita 19 мар 2018 в 14:46
-1
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 14:42)
Один хуй - вам "весь мир в труху" - выдает человека, который готов только 0,5 в одно рыло. Готов он, ага! К труду и обороне, блеать!

что выдает...то выдает... нет не бухаю - неинтересно давно...так на праздник рюмок пять шесть хорошего коньячка под закусь и достаточно... а по поводу весь мир в труху...вы уж определитесь то мы рабы... то не рабы... лично я рабом подпиндосников быть не желаю - уж лучше весь мир в труху... все там будем рано или поздно...
Блоха 19 мар 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 14:20)

Странно у всех регресс, Только машин все больше и больше. Тут в электричку и метро зимой попал треть женщин в натуральных шубах. ТРЕТЬ ! И все голодные что-ли ? Хватит пиз..ть.

Это ты точно подметил и написал в соответствии с методичкой bravo.gif
Ты еще про рост зарплат чинушь напиши (губеры и депутатишки все мастей и рангов) - не постесняйся!
Ну и на десерт про рост размера взяток, не умолчи - тоже достижение не куевое!
P.S. На Украину - можешь уже не равняться, есть более достойные варианты: Либерия, Бурунди и и лидер - Центральноафриканская Республика!
Finita 19 мар 2018 в 14:49
0
Цитата (zlobix @ 19.03.2018 - 14:45)
Не забудь помолиться на него перед сном и пересмотреть мультики про ракеты. И это не твое дело, зачем я существую.

это ты тут задаешь какие то вопросы...а не я тебе тут претензии выкатываю... реши сам для себя что должен сделать... ты сам для своей жизни и не лезь со своими проблемами к другим... всем похуй...
Deliside 19 мар 2018 в 14:49
1
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 13:07)
Цитата (Darkkom @ 19.03.2018 - 13:00)
Цитата (msi @ 19.03.2018 - 16:52)
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 12:47)

Да очень просто. До путина я сидел и ждал свою зарплату по пол года. За его правление я приобрел жилье, авто и дачу. Месяц назад операцию отцу сделали по ОМС ( т.е бесплатно) при ее коммерческой стоимости 200 тыс. И какие выводы я должен сделать ?  Может вам Ельцина вспомнить ?

перекуп - торгаш? хули полезного ты для своей страны-то зделал? купил подешевле - продал подороже? зы. посмотрел профиль) ясно стало. Севастополь. халупу отдыхающим у моря сдаешь)

а можно список того, что ты Сделал для своей страны? С пруфами, конечно же.

Думаю что если ты мой список увидешь. Заткнешся и забьешся подальше. Абхазия 1995, Абхазия 2008, Алжир 2006, Сирия 2014. Ничего не складывается в твоем умишке ?

Судя по датам очередной "убийца за деньги" учит людей жить?
Morfei 19 мар 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2018 - 14:21)
Цитата (Morfei @ 19.03.2018 - 14:08)
Эксгаустер
Прекрати уже, пожалуйста.
Если бы да кабы то Бабушка была бы дедушка. Это, кстати, твой кумир сказал на всю страну, ну тот, за которого ты ебла готов крушить.
Внешняя политика она нужна и бла-бла-бла и все такое, а внутри что у нас? Ой, все.
И про операции тут тебе все правильно расписали. Твой отец не показатель, тебе просто повезло, или Севастополю повезло. Я пол страны  обьездил, жил много где, и в Крыму после присоединения я был, звали работать в Алушту, слава яйцам не срослось, и какие деньги туда вливаются я имею представление, и по какому кругу они там пилятся тоже есть понимание, там грызня по кругу идёт за контроль бюджета. Друг строит в Севастополе, в 15-17 гг летал в Крым как на работу на такси. Утром вылет из Москвы, вечером прилёт в Москву.

А я прожил в Севастополе 26 лет. Я бывал там где мозги на место встают. И ты начинаешь понимать что и как. Десяткам тысяч людей грозила физическая гибель. К сожалению некоторым свойственно забывать что их спасли от смерти. И начинают задавать вопрос зачем вы меня спасали, а теперь я мне чего-то не хватает. Мои друзья (семья) из Бахчисарая очень хорошо запомнили когда их сосед татарин предупреждал что мол ребята если что убегайте, потому как я вас спасти не смогу . Вас придут резать другие. И хорошо это помнят и молятся на Путина, хотя звезд с неба не хватают. Вот они помнят и будут помнить всегда. И я это помню потому как очень хорошо знаю, что должно было быть в Крыму. И если вас одесские события, Корсунь и донбасс ничему не научили то вы тупы от рождения. Но это ваши проблемы.

Ебать ты неугомонный. Да хватит топить за Крым. Присоединили , и правильно. Никто же не спорит.
Сука, ну ты ж упёртый как самый лучший солдат.
Тебе, ебаны в рот, про другое говорят. В стране пизда, нет, не так ПИЗДЕЦ экономический. А тут хуйню порешь про ОМС и операции папе, перемешивая это с трупами в море у абхазии и событиями в Одессе. Ты там совсем не але что ли?

Твоё мнение необъективно, точка.
сергелектрик 19 мар 2018 в 14:51
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 14:44)
Цитата (Pusistik @ 19.03.2018 - 12:18)
Вот хоть заминусите, автор малолетка который 90е не видел, когда 14 летки бухали спирт, ханку или герыч мог купить даже 10летний, а про обстановку в стране вобще молчу...

А ща че, бухают бояру и ширяются китайским ядом который не лучше гердоса? Отличный прогресс!

А ты, или твои родители, застали времена, когда в стране не было наркоманов, алкашей и гопников?

Интересно просто стало.
pvvpvv 19 мар 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
третий день уже жарко от монитора.
устройте уже себе вербальный контакт https://discord.gg/EsmvjNV
так быстрее будет
Deliside 19 мар 2018 в 14:52
3
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 14:46)
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 14:42)

что выдает...то выдает... нет не бухаю - неинтересно давно...так на праздник рюмок пять шесть хорошего коньячка под закусь и достаточно... а по поводу весь мир в труху...вы уж определитесь то мы рабы... то не рабы... лично я рабом подпиндосников быть не желаю - уж лучше весь мир в труху... все там будем рано или поздно...

Ты и так уже их раб. Какие виды ресурсов (необходимых им) пиндосы не получают от РФ? Есть еще одна фишка - если вдруг пиндосы станут тута официально хозяевами - им рабочим придется больше бабла платить на заводах по добыче/переработке, чем сейчас. Вопрос: зачем им это? Или ты еще один который верит, что остальному миру главное уничтожить РФ и русских, чтобы легче жить? Не, дядь, ты походу бухаешь, если так легко веришь СМИ-сказочкам.

Это сообщение отредактировал Deliside - 19 мар 2018 в 14:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх