Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarykRUS 11 июл 2015 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 15:05)
Смотрю,Кремль вообще охуел от собственной значимости. Ну, чо, скоро напомним, что по Конституции -народ основная власть в государстве. И ,кстати, присоединение,как и сдача территорий - это вопрос всенародного референдума.

И,да, меня заебало затягивать пояс в следствии геополитического популизма власти с целью поднятия рейтинга. Звиняй,Донбасс, вы все решили в 90х, и щаз вас кормить... Если чо, у меня тоже семья и ребенок. И вот прям заебало, забирать у своих близких и отдавать кому то.

ЗЫ Уголь нынче нахуй не нужен, не при дизель-панке живем,ога.

Какел, хоть бы новый аккаунт завел lol.gif

Харе пояс затягивать, приезжай в Россию, будешь землю копать ха сало и горилку.
3вездочет 11 июл 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 15:17)
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:07)
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 16:05)
Смотрю,Кремль вообще охуел от собственной значимости. Ну, чо, скоро напомним, что по Конституции -народ основная власть в государстве. И ,кстати, присоединение,как и сдача территорий - это вопрос всенародного референдума.

И,да, меня заебало затягивать пояс в следствии геополитического популизма власти с целью поднятия рейтинга. Звиняй,Донбасс, вы все решили в 90х, и щаз вас кормить... Если чо, у меня тоже семья и ребенок. И вот прям заебало, забирать у своих близких и отдавать кому то.

Типичный образец всепросралы. Какого хуя ты за всех высказываешься? Таких как ты, по статистике недавней, 14%. И блядь, 14% блядей позволяют себе думать о всей России, и высказываться о тех людях, которые там страдают с такой опломбой, как будто всем на тебя не похуй.

Пидорасов, геев, простите, а не, пидорасов, все правильно, чем то напоминает. Тех тоже мало, но блядь, гонора за все 146%

Говорят от своего лица так, как будто это мнение большинства.

Запомни, никогда не говори от имена народа, если ты никто.

Слышь, "Народная воля", я отвечаю только за себя, читай внимательнее.

И да, лососнешь тунца, если работяги Ямала, коих ты причислил к пидорасам положат прибор на наполнение бюджета РФ. Я , как и мои земляки имеем полное право говорить то, что хотим. Потому как даем стране и народу реальные бабки и реальный газ.

Да что ты ему объясняешь, ты посмотри, у него 14% россиян пидарасы, потому что они недовольны властью, а жители Донбасса которых 5% и они недовольны властью - герои. Это что, не двойные стандарты о которых нам пел Володенька так много и так часто?..

Что там еще Володенька пел?.. Что народ который не слышит власть имеет взять в руки оружие?.. В России народ не имеет права даже собраться на пикет численностью в 3 человека! Какое там накуй оружие! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 11 июл 2015 в 15:28
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
MisterFOX
я вам не скажу за всю Одессу. вся Одесса очень велика ©
люди разные. много хороших к вам едет но есть и не очень...
насчет руководства - думаю многое зависит именно от руководства на местах. губернаторов и т. п.
потому что отзывы из разных областей сильно отличаются. где-то довольные переселенцы. где-то местные.где-то и те и другие
valof 11 июл 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:06)
valof
Вам правда интересно обсудить эти диаграммы? я просто уже слегка устал писать об основах внешней экономики..
Просто если Вы выложили картинки просто так то ради Бога. Если интересно - расскажу что все немного не так как нарисовано

Интересно, но к привязке к довоенному Донбассу.
генералсекса 11 июл 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Nasferato @ 11.07.2015 - 15:27)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:15)
Цитата (redrum1707 @ 11.07.2015 - 00:14)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 01:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

Там нет войны. Это главное. Как и в Крыму.

Очередная черная дыра по высасыванию денег из РФ

Так же как в принципе и Москва gigi.gif

Ой бля, пизданул как в хуй дунул, сам то в Рязани работаешь или в Москву катаешься?
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:31
1
3вездочет
Цитата
Да че ты ему объясняешь, ты посмотри, у него 14% россиян пидарасы, потому что они недовольны властью, а жители Донбасса которых 5% и они недовольны властью - герои

то бишь этой аналогией вы сейчас хотите сказать что рейтинг поддержки в России у Владимира Путина ниже в Украине у Петра Порошенко? Серьезно?

Мне кажется вы хитрый провокатор просто напросто...
bazilvs 11 июл 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что за пурга, донбасс интегрируют обратно в ебыну краину - вон уже слухи ходят, что назначат главой днр ходаковского(человека ахметыча-одного из партнеров ввп) - того пидора, который провалил две операции подряд и организовал засаду на ополчение - помните камаз у аэропорта, уму не постижимые потери, показывали по всем сми горы трупов. потом прятался от стрелкова, который его не прикончил, -воришек расстреливал а эту гниду не тронул, говорит не смог. ну и жидок плотницкий - его послужной список прямо хоть в единую роиссю хоть в партию ляшка первым номером -убийство бетмена, убийство мозгового, бардак и сливы - этот с любыми пидорасами интегрируется, только бы бабло давали. Потому и русские из рф уже не идут,а чаще возвращаются, всякие волонтеры тоже в замешательстве - на командных должностях устариваются просто карусели пидорасов. сми уже помалкивает, ополчение не выпячивают, перемирие епта. Кто остался из идейных? дремов и горловское соединение, но лидера, распиареного в сми нет - а идейные в окружении - с одной стороны партнеры с артой и точками, с другой вертикал а-ля рф, сурков и человек с хитрым планом и перемирием. Вы сами подумайте - с одной стороны едына украинская труба спартнерами а с другой всякие дремовы с мозговыми, да еще русские с народовластием и прочей ересью
MisterFOX 11 июл 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:28)
MisterFOX
я вам не скажу за всю Одессу. вся Одесса очень велика ©
люди разные. много хороших к вам едет но есть и не очень...
насчет руководства - думаю многое зависит именно от руководства на местах. губернаторов и т. п.
потому что отзывы из разных областей сильно отличаются. где-то довольные переселенцы. где-то местные.где-то и те и другие

Где-то больше переселенцев, где-то меньше.
Здесь в целом политика такая у государства. А переселенцы тут не при чем, ну или почти(говорю о действительно ассоциальных элементах).
Вот представь - говорят что выделяют места дополнительные, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, для донецких и луганских подростков. Вы ведете свое чадо в школу/ВУЗ/техникум а тут говорят что мест нет...
и деньги из бюджета не дополнительные выделяют, а те что должны были потратить на свои нужды

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11 июл 2015 в 15:35
3вездочет 11 июл 2015 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:24)
3вездочет
resonoid
Вот вам, двум "мывесьнарод" Могу популярно, на пальцах объяснить, что вы, и вам подобные, никогда в России ничего не решали, и ничего решать не будете.

В таком случае не надо пиздеть что в России власть принадлежит народу.

В таком случае, России власть принадлежит кучке олигархов и все подчинено их интересам, а такие как ты - низшее звено в обслуживании их интересов, и если завтра дадут команду, ты и такие как ты будут стрелять в головы моим детям, как это уже было и не раз в истории России.

Ну а пока продолжай рассказывать как тебе жаль невинно убиенных детишек Донбасса.
алекс2105 11 июл 2015 в 15:36
1
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:09)

На остальных похуй!впрочем как и им на нас gigi.gif
resonoid 11 июл 2015 в 15:37
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:24)
3вездочет
resonoid
Вот вам, двум "мывесьнарод" Могу популярно, на пальцах объяснить, что вы, и вам подобные, никогда в России ничего не решали, и ничего решать не будете.

Вся ваша суть, пиздануть беженцу, что "они хуевы" и сказать это лица всего народа.

Ебучие провокаторы, вся ваша сущность, поднасрать, и уйти.

Имперский флаг себе в опу засунь, если не знаешь, что такое империя, и как она создается.

Мы империю просрали, раз всяческая ебань сейчас на обломках СССР жирует.

Идите, подрочите на Шария, он любит про "чо там у хохлов" пиздить, сидючи в Италии. Наверно пропагандон Соловьев присоветовал.

И да : я -народ, который заебло затягивать пояса и хочет наконец узнать - что с этого буду иметь ? Меня сказками про "Гусский мыр" не накормишь.

А беженцев, угнетаемых и прочих сирых и убогих я еще со времен советского детства кормлю, тогда по рублю голодающим детям Африки собирали, теперь вот тарифы мне, лично мне как и другим повысили, потому что Крым и Донбасс.

Что ж свободные крымчане и донбасцы в 90х язык в жопу позасовывали ? Смеялись над тупыми москалями ?

Еще раз повторяю мне Донбасс с Моторолами и прочими дедами Морозами нахуй не нужен.

Воевать -так воевать, а затягивать пояс в пользу жирующих элитных олигархов, нахуй не вперлось.

ЗЫ А дохуя свободный народ Донбасса у олигархов предприятий, недвиги и прочего материального отжал ? Где,блять, выступления свободных и суровых шахтеров, указывающих направления пиздования нахуй местной элитке ?
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:42
2
valof
Если интересно то я очень кратко

Видите ли энергетика Украины сильно была и остается привязана к углю.
Электроэнергия в основе своей потребляется промышленными предприятиями.
Промышленные предприятия (например металлургические заводы) поставляли металл на экспорт и зарабатывали валюту для страны
Чтобы металл покупали часто и много цены должны быть низкими (демпинг)
Но сделать это просто так нельзя. Украина с металлом дважды или трижды попадала в разбирательства антидемпингового комитета
Где разбиралось почему цена на украинский металл такая привлекательная

А чего бы ей такой не быть? Рабочая сила -дешевая Электроэнергия тоже дешевая. Руда своя (Обратите внимание - лидеры по получению прибыли в Украине по вашим рисункам находились аккурат возле криворожского рудного бассейна.. может просто совпало))

Так вот к чему я... чтобы металлом демпинговать на международном рынке нужно иметь дешевую электроэнергию. Она получается из угля. Значит уголь надо покупать дешево. Но в шахту бесплатно никто не полезет. Значит надо дотировать

Этой зимой дотационный донбасс давал в украину очень мало угля (но все таки давал) что стало с жэнергосистемой страны и с промышленностью? Где украина покупала уголь и электроэнергию (подсказка- в стране на букву Р..)

Ну и кроме внешнеэкономический причин дотаций безусловно имелись внутренние...
как думаете откуда так много не бедных донецких в Киеве, в Москве да и в Крыму? Да дотации эти пилили все кому не лень аж гай шумел. благо вертикаль во главе с овощем этому только способствавала.

фух.. может сумбурно несколько. извините. не писатель я
resonoid 11 июл 2015 в 15:44
1
Цитата (GarykRUS @ 11.07.2015 - 15:28)
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 15:05)

Какел, хоть бы новый аккаунт завел lol.gif

Харе пояс затягивать, приезжай в Россию, будешь землю копать ха сало и горилку.

Чмонька, никогда не скрывал ,что живу и работаю на Ямале. Впрочем, тебе дятлу никогда и в голову не придет, откуда в нашей стране берется газ, и что его добывают и транспортируют люди, которые просто делают свою работу не за бешеные северные зарплаты, а просто, потому что это нужно. Потому что так отцы научили.

Тявкай дальше.
Astol 11 июл 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Во бля, шпал накидали, как прошлогоднего снега, засыпали совсем. И не лень было вилами кидать?
Я чёт думал - "Не все хохлы-Украинцы", нет не так - "Не все Украинцы-хохлы"!
Оказалось, что так, что этак! Не Братья вы нам! Братья, но не нам!
Ладно, шпальте!
А пендосовские хохлы, это отдельная тема!
Bookvatik 11 июл 2015 в 15:49
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 15:46)
Во бля, шпал накидали, как прошлогоднего снега, засыпали совсем. И не лень было вилами кидать?
Ладно, шпальте!

эк тебя изогнуло то..
resonoid 11 июл 2015 в 15:49
2
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:42)
valof

Промышленные предприятия (например металлургические заводы) поставляли металл на экспорт и зарабатывали валюту для страны
Но сделать это просто так нельзя. Украина с металлом дважды или трижды попадала в разбирательства антидемпингового комитета

А чего бы ей такой не быть? Рабочая сила -дешевая Электроэнергия тоже дешевая. Руда своя (Обратите внимание - лидеры по получению прибыли в Украине по вашим рисункам находились аккурат возле криворожского рудного бассейна.. может просто совпало))

Так вот к чему я... чтобы металлом демпинговать на международном рынке нужно иметь дешевую электроэнергию. Она получается из угля. Значит уголь надо покупать дешево. Но в шахту бесплатно никто не полезет. Значит надо дотировать

Этой зимой дотационный донбасс давал в украину очень мало угля (но все таки давал) что стало с жэнергосистемой страны и с промышленностью? Где украина покупала уголь и электроэнергию (подсказка- в стране на букву Р..)

как думаете откуда так много не бедных донецких в Киеве, в Москве да  и в Крыму? Да дотации эти пилили все кому не лень аж гай шумел. благо вертикаль во главе с овощем этому только способствавала.

Сумбурно объясните, почему добыча и использование угля дешевле чем производство электроэнергии посредством использования газа ? Газ не в шахтах добывают, если чо shum_lol.gif

А еще мне объясните, чем так волшебен уголь Донбасса, в отличии ,например , от Кемеровского или Воркутинского? И с какого хуя в 90х закрыли Подмосковный угольный бассейн, да и Воркута по пизде пошла со своим углем ?

Ну и пизданите, как Россия остро нуждается в металле, котрый надо гнать за границу -демпингуя цены ?

Ну ваще, пизда нам придем без Донбасса. Давайте еще пустыню Каракумы присоединим, песок - важнейшее сырье для производства стекла,блять. cry.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 11 июл 2015 в 15:50
Agafon 11 июл 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:15)
Цитата (redrum1707 @ 11.07.2015 - 00:14)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 01:09)

Там нет войны. Это главное. Как и в Крыму.

Очередная черная дыра по высасыванию денег из РФ

Блять !!! Я СПОНСОРА ВИЖУ !!!!
Сука .... дЭбил на столько что пиздец ..... типа сам спонсирует ...
генералсекса 11 июл 2015 в 15:54
0
Ладно, шпальте!

Пендосские хохлы для меня равны пендосским русским, те же перебежчики.
Для себя я уже давно разделяю украинцев которые с востока, юга и севера украины от западенцев, если первые всегда были в составе РИ, то западенцы, галитчина и прочая хренотень была насильно лишена самосознания, соотношения себя с РИ и т.д., самосознание западенцев вымарывалось: поляками, литовцами, австрийцами, венграми и т.д. Так что западенцы - это просто биомасса без самосознания, культуры, без своей речи (западенский язык - это смесь русского, польского, австрийского языков), стоит посмотреть на скульптуры в Польше, в Австрии где западенцы чистят сапоги, где их ради забавы на штык сажают и т.д. Так что это не народ в отличии от остальной Украины.
bazilvs 11 июл 2015 в 15:57
2
Ладно, шпальте!

ага роттенберги тебе братья наверное или вальцман? пока кремлять дрочила вприсядку на распил бюджет и нефть на руине промыли мозги и устроили русофобию, как до этого в грузии, молдавии, чуркестанах, чечне и далее по списку, до каких пор будут жеваться сопли? пока в москвабаде чурки повырежут эрефян или либерастия демилитаризирует рф до размеров московского царства?
генералсекса 11 июл 2015 в 16:04
2
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 15:49)
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:42)
valof

как думаете откуда так много не бедных донецких в Киеве, в Москве да  и в Крыму? Да дотации эти пилили все кому не лень аж гай шумел. благо вертикаль во главе с овощем этому только способствавала.

Сумбурно объясните, почему добыча и использование угля дешевле чем производство электроэнергии посредством использования газа ? Газ не в шахтах добывают, если чо shum_lol.gif

А еще мне объясните, чем так волшебен уголь Донбасса, в отличии ,например , от Кемеровского или Воркутинского? И с какого хуя в 90х закрыли Подмосковный угольный бассейн, да и Воркута по пизде пошла со своим углем ?

Ну и пизданите, как Россия остро нуждается в металле, котрый надо гнать за границу -демпингуя цены ?

Ну ваще, пизда нам придем без Донбасса. Давайте еще пустыню Каракумы присоединим, песок - важнейшее сырье для производства стекла,блять. cry.gif

Себестоимость разработки, выработки и доставки угля с газом сравним, так же стоимость переоборудования производства. А где добывают га по твоему? А добывается он в скважинах и транспортируется по трубе, подсказать сколько нужно оборудования поставить и обслуживать вместо угля в эшелонах?

С Донбасса дешевле доставка, а вот якутский уголь далеко особо не едет.

Про пизду никто кроме тебя не говорил без Донбасса.
Ромаш 11 июл 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 15:17)
[QUOTE=resonoid,11.07.2015 - 16:05]
И да, лососнешь тунца, если работяги Ямала, коих ты причислил к пидорасам положат прибор на наполнение бюджета РФ. Я , как и мои земляки имеем полное право говорить то, что хотим. Потому как даем стране и народу реальные бабки и реальный газ.

Ты там не охуело в атаке, тело?
Это Страна и Народ тебе дает возможность зарабатывать, а не наоборот.
Или ты газ палкой-копалкой добываешь в собственной жопе?
Nasferato 11 июл 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 15:30)

пизданул как в хуй дунул

Такими делами только ты занимаешься
Aivenger45 11 июл 2015 в 16:12
Курубурум  •  На сайте 12 лет
1
Ну в этот раз государство пусть доит алигархов.
valof 11 июл 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:06)
valof
Как регион, в котором сосредоточена угольная промышленность, да и нет только, может быть убыточным, если он приносит деньги в казну, а затем эти деньги по распределению идут обратно.

Ебанная бюрократия, не более.

Крым у них тоже дотационным был.

Может, добыча производиться с глубины 1,5 км и больше. Как Вы думаете почему тетчер закрыла у себя все шахты? И Россия, в Ростовской области (бассейн один и тот же) оставила только 8?
В 2102, экономили на всем - горно-шахтное оборудывание, экипировка, электроинструмент и пр. - полное нарушение ТБ. В результате ребята гибли сотнями в год. Если бы все было по ТБ, себестоимость угля выросла с 137$ до 230$ за тонну марки "Антрацит".
frant 11 июл 2015 в 16:15
:)  •  На сайте 16 лет
0
не факт, что Донбасс будут признавать и присоединять в состав РФ. Скорее вероятно, что абсолютно точно не присоединят, но негласная интеграция с Россией не то что вероятна, она уже идет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх