Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurdolak 11 июл 2015 в 14:54
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (3вездочет @ 11.07.2015 - 13:18)
Ура, ура, скоро у нас будет еще один кочующий и жрущий бабло регион!

А по сути я согласен с некоторыми в этой теме: России не нужен этот Донбасс, России намного выгоднее и удобнее иметь его таким как он сейчас, нравится это кому то или нет - совершенно не важно.

Пора уже делать как США - то что НАМ выгодно, то что НАШИМ гражданам удобно, а не всяким "братьям",которые скачут туда сюда, в зависимости от того где их лучше кормят.

Чувак,как ты не догнал,хз,нам не нужно было изначально вступать в состав РФ,нам нужно было отделиться до состояния политической и экономической независимости от укропистана.Да,мы рассчитывали на помощь РФ,на помощь политическую и ,ясный пень-военную,потому как все те,кто воевал и воюет-суть нихуя не бойцы,вчерашние работяги в лучшем случае отслужившие срочку.
Мы не хотим от вас нихуя,ни денег,ничего-то такого,что вам самим нужно.
президент РФ сказал-поможем,мы и повелись,потому как хоть кому-то верить хочется.
Но есть-как есть,и уже назад не отмотать,один хер,если бы не вписалась РФ так громко-всё равно бунт был бы,просто удушили бы быстрее,вот и всё.
и не надо рассказывать,какие мы хуёвые и как вам из-за этого хуёво жить стало.Не из-за нас,так из-за других повод нашли бы вам в душу насрать,те,кому это выгодно.А кому выгодно?Сам думай,кому РФ как кость в горле в виде нынешнего государственного образования,думай и не вали всё на людей.
Человечишко слаб,и кто более слаб-тот сначала в тепло жопу сунет,а потом на всё остальное время ищет,кто по-сильнее--тот по сторонам смотрит,может с кем-то в кооперацию войти,да и прок из этого будет.
Не надо,короче,нас краями пускать,и так тошно от игр этих ,политических,ёбаных.
valof 11 июл 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 14:35)
Зря ты так, Донбасс даже на Украине не был дотационным регионом, а был регионом-донором.

2013 год. У разных экспертов цифры могу отличаться, но в целом картина одинакова. И это еще январь - июнь 2013, когда этими ебучими майданами даже и не пахло. А так да, регион-донор

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
valof 11 июл 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
2.

mollop 11 июл 2015 в 15:00
Гость  •  На сайте 11 лет
0
не увидел ничего кроме предположений и догадок 1 человека.
кстати как вы себе это представляете, не прошло и пол года как вован утверждал что это украинская тер-рия.

Это сообщение отредактировал mollop - 11 июл 2015 в 15:01
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
MisterFOX
не в этой теме но уже писал не раз - вопрос в том кого считать своими гражданами (потенциально например). Если например житель Чувашии (ничего против них не имею) более русский чем например моя жена - уроженка Ростовской области то у меня вопросов нет

Вы напрасно думаете что тут все просто цыгане жадные до халявы... Мне например вероятно предстоит ехать в РФ в ближайшее время. раньше не мог. Я ОЧЕНЬ не хочу никуда ехать. готов искать любую работу в Донецке. Единственное что физически уже сильно не смогу ... (Если Грузчиком тонны три в день разгружу потом упаду).. Но БД портит всю картину. детей жалко. Но до последнегодня возможного отъезда к Вас я буду искать работу тут... Если уж не выйдет ничего - тогда извините... Приеду пытаться искать работу
генералсекса 11 июл 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MisterFOX @ 11.07.2015 - 14:38)
Цитата (3вездочет @ 11.07.2015 - 14:18)

А по сути я согласен с некоторыми в этой теме: России не нужен этот Донбасс, России намного выгоднее и удобнее иметь его таким как он сейчас, нравится это кому то или нет - совершенно не важно.

Пора уже делать как США - то что НАМ выгодно, то что НАШИМ гражданам удобно, а не всяким "братьям",которые скачут туда сюда, в зависимости от того где их лучше кормят.

Зря ты так, Донбасс даже на Украине не был дотационным регионом, а был регионом-донором. Так что как средне и долгосрочное вложение вполне себе хорошо. А если туда ещё добавить Одессу и Мариуполь что бы был свободный доступ к ПМР то будет совсем хорошо, это же сталелитейные заводы, уголь, коньяк, продукты и туева хуча производств.

Это не один миллион жителей, которые рванутся в Россию на заработки. Так как цены там будут Российские а зарплаты украинские. Их и сейчас дофига, а после еще больше будет...
Донбасс - регион донор? Украина сдохнет без него? Ну ну. Донбасс разрушен а жители едут в Россию. Нахер им эти ДНР и ЛНР не нужны

Добавлено в 14:41
Цитата (PatriotDV @ 11.07.2015 - 14:28)
Если не вброс, то очень позитивная новость rolleyes.gif

Совсем больной? Что позитивного в том что туда уйма денег вливается? Причем наших.

Добавлено в 14:43
Цитата (3вездочет @ 11.07.2015 - 14:18)

Если "НАС" - это государство, то соглашусь наверное. а если простых граждан - то вообще Донбасс не выгоден.
Вы правы что надо для нас делать, для наших граждан - только из-за крыма и Донецкой и Луганской областей Украины придется про это забыть

Чего то я не заметил прям рывков с Крыма в материковую часть России.
Так же ниже товарищ сказал что кто хотел уже уехали, в том числе с Донбасса. У меня знакомая бухгалтер, сама с Крыма, так вот она тут уже дет 7 живёт, бывшая девчонка с Сум, тоже лет 6-7 тут уже. Так что миграции не будет сильной, да и средней тоже. А кто тогда в Донбассе остаётся если все уже тут? Через кого рваный сфинктер пробиться не может?
Ещё раз повторюсь, Донбасс не выгоден именно в сей момент, но что бы что то получить, нужно сперва что то вложить, а это и есть помощь и вложения, цены там будут среднероссийские, а зарплаты повысятся в сравнении со среднеукраинскими подачками, а если учесть что это будет регион-донор, то немало повысятся.
Если создать коридор по берегу в виде Одессы, Мариуполя, Николаева и т.д., то с ПМР нехреновый поток пойдёт. И это ещё плюс в бюджет.
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:03
0
mollop
Цитата
кстати как вы себе это представляете, не прошло и пол года как вован утверждал что это украинская тер-рия.

Вова много чего утверждал за последний год)))
В любом случае у народа есть право на самоопределение. Это устав ООН
resonoid 11 июл 2015 в 15:05
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Смотрю,Кремль вообще охуел от собственной значимости. Ну, чо, скоро напомним, что по Конституции -народ основная власть в государстве. И ,кстати, присоединение,как и сдача территорий - это вопрос всенародного референдума.

И,да, меня заебало затягивать пояс в следствии геополитического популизма власти с целью поднятия рейтинга. Звиняй,Донбасс, вы все решили в 90х, и щаз вас кормить... Если чо, у меня тоже семья и ребенок. И вот прям заебало, забирать у своих близких и отдавать кому то.

ЗЫ Уголь нынче нахуй не нужен, не при дизель-панке живем,ога.

Это сообщение отредактировал resonoid - 11 июл 2015 в 15:05
генералсекса 11 июл 2015 в 15:05
0
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 14:44)
генералсекса
Цитата
Если мы сейчас открыто вступим в боевые действия, а не ополченцами и добровольцами то как раз тогда будет хуже, притом всей России.

вопрос в продолжение - а почему не выступают ополченцами? почему началась какая то херня с демилитаризацией позиций?

Добавлено в 14:48
MisterFOX
Цитата
Это не один миллион жителей, которые рванутся в Россию на заработки. Так как цены там будут Российские а зарплаты украинские. Их и сейчас дофига, а после еще больше будет...Донбасс - регион донор? Украина сдохнет без него? Ну ну. Донбасс разрушен а жители едут в Россию. Нахер им эти ДНР и ЛНР не нужны

все кто мог\хотел рвануть в Россию уже там. Буквально вчера с одним общался. Говорит если бы не БД с радостью вернулся бы домой. Слегка устал отдружественного приема.. Это его частное мнение. Я не разжигаю. Но вы уж не думайте что тут все сидят на чемоданах и мечтают уехать на зароботки куда нибудь за полярный круг. Программ по переселению хватает и (повторяюсь) кто хотел/мог уже у вас

Демилитаризация позиций идёт потому что пока не время "ёбнуть стулом по башке" и для народа лучше 20 выстрелов в день чем 5 обстрелов полноценных (утрирую, цифры не знаю), так же это лучше для простых жителей, для восстановления жилья и т.д.
Выступают, только не ополченцами (которые даже по названию против преступной власти в своей стране), а добровольцами.
БудьЛаска 11 июл 2015 в 15:06
Папа  •  На сайте 12 лет
-1
valof
Как регион, в котором сосредоточена угольная промышленность, да и нет только, может быть убыточным, если он приносит деньги в казну, а затем эти деньги по распределению идут обратно.

Ебанная бюрократия, не более.

Крым у них тоже дотационным был.
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:06
1
valof
Вам правда интересно обсудить эти диаграммы? я просто уже слегка устал писать об основах внешней экономики..
Просто если Вы выложили картинки просто так то ради Бога. Если интересно - расскажу что все немного не так как нарисовано
БудьЛаска 11 июл 2015 в 15:07
Папа  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (resonoid @ 11.07.2015 - 16:05)
Смотрю,Кремль вообще охуел от собственной значимости. Ну, чо, скоро напомним, что по Конституции -народ основная власть в государстве. И ,кстати, присоединение,как и сдача территорий - это вопрос всенародного референдума.

И,да, меня заебало затягивать пояс в следствии геополитического популизма власти с целью поднятия рейтинга. Звиняй,Донбасс, вы все решили в 90х, и щаз вас кормить... Если чо, у меня тоже семья и ребенок. И вот прям заебало, забирать у своих близких и отдавать кому то.

Типичный образец всепросралы. Какого хуя ты за всех высказываешься? Таких как ты, по статистике недавней, 14%. И блядь, 14% блядей позволяют себе думать о всей России, и высказываться о тех людях, которые там страдают с такой опломбой, как будто всем на тебя не похуй.

Пидорасов, геев, простите, а не, пидорасов, все правильно, чем то напоминает. Тех тоже мало, но блядь, гонора за все 146%

Говорят от своего лица так, как будто это мнение большинства.

Запомни, никогда не говори от имена народа, если ты никто.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 11 июл 2015 в 15:10
mollop 11 июл 2015 в 15:09
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:03)
mollop
Цитата

Вова много чего утверждал за последний год)))
В любом случае у народа есть право на самоопределение. Это устав ООН

проблема в том что если часто преступать свое слово то ему не помогут никакие рейтинги. как вы себе представляете президента РФ который не отвечает за свои слова? вы же понимаете что завтра он просто возьмет и лишит пенсионеров пенсии, после завтра возьмет и пошлет вас воевать к черту на куличики за двор олигарха.
а по поводу оон - донбасс для них тер-рия сепаратистов. самоопределение там возможно только после того как тер-рия признает себя частью украины, примет украинское пра-во как таковое, а вот после оон через год-3 может разрешить провести референдум.

Это сообщение отредактировал mollop - 11 июл 2015 в 15:10
MisterFOX 11 июл 2015 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VladimirP19 @ 11.07.2015 - 15:02)
MisterFOX
Вы напрасно думаете что тут все просто цыгане жадные до халявы...

Ну конечно не все! Вы слушаете но не слышите. Я еще раз говорю - мне не важно кто приезжает и куда, лишь бы люди были хорошие. Дело в том что государство наше вливает туда деньги и немалые. и все это на фоне падения рубля и санкций.
Рассказать как на работе добровольно-принудительно сдавали деньги на помощь? Как места украинским школьникам и студентам отдали, а своим не хватило и вынуждены учиться либо в других школах либо платно.
Я говорю о том что не жители Донбасса виновны в чем-то, а непродуманное, а порой просто идиотское поведение властей.
3вездочет 11 июл 2015 в 15:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vurdolak @ 11.07.2015 - 14:54)
Цитата (3вездочет @ 11.07.2015 - 13:18)

Чувак,как ты не догнал,хз,нам не нужно было изначально вступать в состав РФ,нам нужно было отделиться до состояния политической и экономической независимости от укропистана.Да,мы рассчитывали на помощь РФ,на помощь политическую и ,ясный пень-военную,потому как все те,кто воевал и воюет-суть нихуя не бойцы,вчерашние работяги в лучшем случае отслужившие срочку.
Мы не хотим от вас нихуя,ни денег,ничего-то такого,что вам самим нужно.
президент РФ сказал-поможем,мы и повелись,потому как хоть кому-то верить хочется.
Но есть-как есть,и уже назад не отмотать,один хер,если бы не вписалась РФ так громко-всё равно бунт был бы,просто удушили бы быстрее,вот и всё.
и не надо рассказывать,какие мы хуёвые и как вам из-за этого хуёво жить стало.Не из-за нас,так из-за других повод нашли бы вам в душу насрать,те,кому это выгодно.А кому выгодно?Сам думай,кому РФ как кость в горле в виде нынешнего государственного образования,думай и не вали всё на людей.
Человечишко слаб,и кто более слаб-тот сначала в тепло жопу сунет,а потом на всё остальное время ищет,кто по-сильнее--тот по сторонам смотрит,может с кем-то в кооперацию войти,да и прок из этого будет.
Не надо,короче,нас краями пускать,и так тошно от игр этих ,политических,ёбаных.

Ну ты в целом, верно написал - я согласен.
Жаль, не все это понимают.

А еще, многим тут жаль, что Путин разрешает браться за оружие только гражданам других стран, а свои, должны бегать пороги обивать всю жизнь, сражаясь в неравном бою с кабинетными фашистами которых он наплодил.
MisterFOX 11 июл 2015 в 15:12
1
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 15:02)

Ещё раз повторюсь, Донбасс не выгоден именно в сей момент, но что бы что то получить, нужно сперва что то вложить, а это и есть помощь и вложения, цены там будут среднероссийские, а зарплаты повысятся

Да да. И доллар упадет, и импортозамещение будет. И цены в Крыму не вырастут, а зарплаты поднимутся.
Бред, будет так же как в Крыму, а то и хуже.
Влаживать хотят? Пусть свои вкладывают, а не наши.
resonoid 11 июл 2015 в 15:13
-1
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:06)
valof
Как регион, в котором сосредоточена угольная промышленность, да и нет только, может быть убыточным, если он приносит деньги в казну, а затем эти деньги по распределению идут обратно.

Ебанная бюрократия, не более.

Крым у них тоже дотационным был.

Нужно больше угля,блять !

MisterFOX 11 июл 2015 в 15:14
-1
Цитата (mollop @ 11.07.2015 - 15:09)

проблема в том что если часто преступать свое слово то ему не помогут никакие рейтинги. как вы себе представляете президента РФ который не отвечает за свои слова?

А сейчас разве отвечает?...
http://www.obeschania.ru/documents/?person...ot_fulfilled=on

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11 июл 2015 в 15:17
resonoid 11 июл 2015 в 15:17
2
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:07)

Типичный образец всепросралы. Какого хуя ты за всех высказываешься? Таких как ты, по статистике недавней, 14%. И блядь, 14% блядей позволяют себе думать о всей России, и высказываться о тех людях, которые там страдают с такой опломбой, как будто всем на тебя не похуй.

Пидорасов, геев, простите, а не, пидорасов, все правильно, чем то напоминает. Тех тоже мало, но блядь, гонора за все 146%

Слышь, "Народная воля", я отвечаю только за себя, читай внимательнее.

И да, лососнешь тунца, если работяги Ямала, коих ты причислил к пидорасам положат прибор на наполнение бюджета РФ. Я , как и мои земляки имеем полное право говорить то, что хотим. Потому как даем стране и народу реальные бабки и реальный газ.
3вездочет 11 июл 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (БудьЛаска @ 11.07.2015 - 15:07)

Ну а ты в таком случае типичный образец хохла - патриота Путина и ЕГО России.

Который называет блядями 14% граждан России, и считает что у них нет права высказываться?.. Ты не прихуел ли, парниша?..

Сиди там нахуй в своем ссаном харькове и занимайся проблемами свой страны, и теми мизерными % недовольных граждан ВАШЕГО Донбасса!
генералсекса 11 июл 2015 в 15:19
0
Цитата (valof @ 11.07.2015 - 14:58)
Зря ты так, Донбасс даже на Украине не был дотационным регионом, а был регионом-донором.

2013 год. У разных экспертов цифры могу отличаться, но в целом картина одинакова. И это еще январь - июнь 2013, когда этими ебучими майданами даже и не пахло. А так да, регион-донор

Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса и Львов. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области. Западная Украина традиционно более аграрный регион.

а в 2013 году майданом не то что не пахло, а уже воняло во всю.
И напомню что цифры которые я привёл - это цифры 2006 года когда уже прошёл первый майдаун 2 года назад

Кстати: Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом
MisterFOX 11 июл 2015 в 15:24
-1
3вездочет
Хоть один адекватный человек.
БудьЛаска 11 июл 2015 в 15:24
Папа  •  На сайте 12 лет
-1
3вездочет
resonoid
Вот вам, двум "мывесьнарод" Могу популярно, на пальцах объяснить, что вы, и вам подобные, никогда в России ничего не решали, и ничего решать не будете.

Вся ваша суть, пиздануть беженцу, что "они хуевы" и сказать это лица всего народа.

Ебучие провокаторы, вся ваша сущность, поднасрать, и уйти.

Имперский флаг себе в опу засунь, если не знаешь, что такое империя, и как она создается.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 11 июл 2015 в 15:24
VladimirP19 11 июл 2015 в 15:24
0
mollop
Обама регуляно свое слово нарушает и народу Америки на это насрать пока они живут как сыр в масле.
то что ООН ведет себя как продажная девка и начинает визг только когда ей не заплатили это ясно всем.
а через год-три в составе украины под бдительным спящим в нужный момент оком ОБСЕ тут некому будет проводить референдум. разве что по вопросу выбора старшего в бараке
Nasferato 11 июл 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:15)
Цитата (redrum1707 @ 11.07.2015 - 00:14)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 01:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

Там нет войны. Это главное. Как и в Крыму.

Очередная черная дыра по высасыванию денег из РФ

Так же как в принципе и Москва gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх