У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 8 апр 2019 в 10:34
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Kasja222
Цитата
Мы с тобой точно родственные души))) Я их тоже люблю! Они печеньки веселые раздают! А напиться и без них можно, а потом примкнуть и их споить))))

там пацанчики симпотные ходят wub.gif лица такие свееетлые
LanaL 8 апр 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:28)
Цитата (viktorbart @ 8.04.2019 - 10:25)
Попробуй себя на поприще общественной работы. Вступи в какую нибудь партию и попробуй там по-активничать. При хорошем раскладе появятся и новые члены и кружки для них. А повод пойти бухнуть всегда. Ну или отпизди свою бабу.

У меня около работы каждую субботу с 10 до 12 кришнаиты ходят песни поют.Такие красивые .в оранжевом с цветами.Ручками разводят в стороны и поют " хари хари Кришна.." Душа радуется на них.всё хочу примкнуть.но они сцуки не пьют alik.gif

а они трахаются?
а то ТС уже полгода жену не трахает
Аритэ 8 апр 2019 в 10:35
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:28)

У меня около работы каждую субботу с 10 до 12 кришнаиты ходят песни поют.Такие красивые .в оранжевом с цветами.Ручками разводят в стороны и поют " хари хари Кришна.." Душа радуется на них.всё хочу примкнуть.но они сцуки не пьют alik.gif

у них другие вещества, можыт оне тебе вместо ламбруски понравюца rulez.gif
alek1999 8 апр 2019 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Аритэ @ 8.04.2019 - 10:25)
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 10:01)
Повторюсь-тут собрались одни алени. ЖЕНЩИНА, В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНА СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАТЬ ЕГО КОМФОРТ, ИНАЧЕ НАХУЙ, ВМЕСТЕ С НАЕБЫШЕМ. А насчет лотков и усталости супруги-1. Это ЕЙ нужно . Это она реализует материнский инстинкт, у мужчины такого запроса нету. 2. Убирать и стирать-это щас вообще за труд не считается-ибо стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. А бабы просто вкрай ахуели и обленились.
Про меня-Я жил в семье 13 лет. 13 лет дипрессии. 2 детей. Пересилил себя. Все бросил. С детьми не общаюсь. От алениментов скрываюсь. БЖ хотела быть самостоятельной сильной и независимой, как и 99% современных самок человека-Я предостаил ей эту возможность. Теперь Я счастлив.

тоесть твой ребенок-это наебыш?

пылесос, у нас самостоятельно убирает, и полы сам моет, и сантехнику мультиварка сама в магаз за продуктаме, сама чистит режет и тагдалее, стиралка белье засовывает и развешивает а утюг сам гладит, воот красота какая

какой щастливый эгоист, а кады жизнь епнет, и со здоровьем трындец, кто то этому щастливцу должон будет жопу подмывать и с ложечки кормить, тьфупростигосподи

disgust.gif

А у тебя чо, дворец на 50 комнат? Я в 4-х комнатной квартире полностью убирал, за 2 братьями ухаживал. Родители все время на работе были. Так тогда не было мультиварок, только пылесос. Труда особого в этом не было. При этом учился на 5, спортом занимался, гулял. Поэтому повторюсь-бабы просто ахуели и обленились.
Про здоровье и ложечки-ну ка подробнее. Как долго конкретно ты будешь ухаживать за больным мужем? Я думаю что максимум месяц (и статистика об этом же говорит)-потом ты его выкинишь из дома и найдешь нового ебаря.
Так что не нужно тут заводить рака за камень.
Jakovlen 8 апр 2019 в 10:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 10:30)
Цитата (Jakovlen @ 8.04.2019 - 10:28)
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 09:32)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:28)
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:18)
Только сына годовалого с собой пусть заберёт в новую весёлую жизнь с новой молодой мамкой

Читала статистику сколько % детей по суду с отцами остаются при разводе?

и че ты будешь делать с ребенком? и кто мешает это делать сейчас? cool.gif

Как что делать? Картинги, пентболы, гараж... А что сейчас мешает? А ребенка мама не пускает!!! brake.gif

ага
в годик - картинг, пейнтбол lol.gif

Ну если топик-стартер обижается, что супруга с младенцем наперевес с ним не бегает по пейнтболам, с чего вы взяли, что он для ребенка исключение сделает? dont.gif
Zmejja 8 апр 2019 в 10:37
3
LanaL
Цитата
а они трахаются?

только в браке и только со своими ,я узнавала.Хотела в свидетели иеговы вступить,такая же история,но им хоть пить можно.Пока собиралась их в стране запретили
Nemezida77 8 апр 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня тоже нет друзей. Но я от этого не страдаю. ;) У меня есть мама, 2 сестры и две дочери. Младшая пока ещё маленькая, но это дело поправимое. ;) Да, ещё племянники есть. Муж тоже есть и мы с ним даже общаемся. Живём тоже в разных комнатах, но не по моей воле. И это я громко дышу, хожу, поздно ложусь спать и т. д. ;) Мужа устраивает такое положение дел. Меня уже тоже устраивает. К тому же у меня уже была одна подружка. Но она требовала, нет ТРЕБОВАЛА! слишком много внимания к себе и с ней нужно было очень аккуратно разговаривать, чтобы ненароком не обидеть. Я устала от такой "дружбы". А мужчины почему-то дружить не умеют. Им почему-то всегда что-то не то нужно. А брата бы старшего хотелось иметь. ;)
Kasja222 8 апр 2019 в 10:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:34)
Kasja222
Цитата
Мы с тобой точно родственные души))) Я их тоже люблю! Они печеньки веселые раздают! А напиться и без них можно, а потом примкнуть и их споить))))

А некоторые трусоф под свои хламиды не надевают wub.gif На просвет на солнышке заметно....
маральный 8 апр 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
И еще блять децл бесит зачем вы дитя то рожали ? Ну ведь не 16 лет же , ведь можно по сторонам оглянуться и понять ?
- Дорогая , давай не будем предохраняться , давай я в тя кончу , ты родишь , мы посадим ребеночка на нашего единорога мы вместе поскачем по радуге !!
- Как ты класно придумал ,детки это прикольно , вот тебе моя .....
Надо экзамены какие то вводить , прежде чем разрешать всяким инфантилам размножаться
maxel 8 апр 2019 в 10:38
1
Бывают женщины, неспособные к дружбе. Слишком суки что ли, с ними часто интересно. Но не надо на такой жениться, даже при всей любви.
Zmejja 8 апр 2019 в 10:40
2
Kasja222
Цитата
А некоторые трусоф под свои хламиды не надеваютНа просвет на солнышке заметно....

систраааа.... wub.gif
evg489 8 апр 2019 в 10:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
2
Проблема, кстати, очень актуальная
Она преследует множество людей, но не все готовы в этом признаться

Это сообщение отредактировал evg489 - 8 апр 2019 в 10:56
DasKochet 8 апр 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
уже было?! alk.gif

Периндоприл 8 апр 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:37)
LanaL
Цитата
а они трахаются?

только в браке и только со своими ,я узнавала.Хотела в свидетели иеговы вступить,такая же история,но им хоть пить можно.Пока собиралась их в стране запретили

Ну баптисты ж остались! У них хорошо ( подруга юности там ) : и трахаются со всеми подряд ( втихаря от пастора и братьев-сестёр, ясен пень ), и имущество на церкву не переписывают для высочайшего просветления, и страну проживания помогают сменить - ну это надо хорошо себя зарекомендовать.
А свидетели эти - мутные. Правильно их у вас запретили...
Я по работе с ними сталкивался одно время: крайне мутные.
вася1985 8 апр 2019 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нам нужен гараж sm_biggrin.gif
Я там на всю дурь и рок могла бы слушать super.gif вот спасибо!!!!
Какой город? Я в подобной жопе живу...

Качаем ЯП для Android!
маральный 8 апр 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Так тогда не было мультиварок, только пылесос.

Я наверно порушу сейчас картину твоего мироздания , но мультиварка к уборке имеет опосредственное отношение .
Kasja222 8 апр 2019 в 10:43
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:37)
LanaL
Цитата
а они трахаются?

Пошли к Адвентистам седьмого дня! Там каждый седьмой день только квасить можно, а чаще я уже не могу-здоровье не то! lol.gif
Zmejja 8 апр 2019 в 10:44
3
Периндоприл
Цитата
Ну баптисты ж остались! У них хорошо ( подруга юности там ) : и трахаются со всеми подряд ( втихаря от пастора и братьев-сестёр, ясен пень ), и имущество на церкву не переписывают для высочайшего просветления, и страну проживания помогают сменить - ну это надо хорошо себя зарекомендовать

у меня подружку за блядство выгнали оттуда и осудили ,вслед плевали.Ссуки deg.gif
Аритэ 8 апр 2019 в 10:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 10:36)

А у тебя чо, дворец на 50 комнат? Я в 4-х комнатной квартире полностью убирал, за 2 братьями ухаживал. Родители все время на работе были. Так тогда не было мультиварок, только пылесос. Труда особого в этом не было. При этом учился на 5, спортом занимался, гулял. Поэтому повторюсь-бабы просто ахуели и обленились.
Про здоровье и ложечки-ну ка подробнее. Как долго конкретно ты будешь ухаживать за больным мужем? Я думаю что максимум месяц (и статистика об этом же говорит)-потом ты его выкинишь из дома и найдешь нового ебаря.
Так что не нужно тут заводить рака за камень.

я за парализованной свекровью год ухаживала, и мужа не бросила, когда о его болезни узнала, и поддерживала его, и все силы приложила к его выздоровлению
а ты такой охуенный парень в своей семье что нить делал, или рассказывал всем какой ты был раньше охуенный
Zmejja 8 апр 2019 в 10:45
1
Kasja222
Цитата
Пошли к Адвентистам седьмого дня! Там каждый седьмой день только квасить можно, а чаще я уже не могу-здоровье не то!

с тобой хоть куда,не пропадём.Но лучше свою секту создать с нашими правилами agree.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 8 апр 2019 в 10:46
Периндоприл 8 апр 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:44)
Периндоприл
Цитата
Ну баптисты ж остались! У них хорошо ( подруга юности там ) : и трахаются со всеми подряд ( втихаря от пастора и братьев-сестёр, ясен пень ), и имущество на церкву не переписывают для высочайшего просветления, и страну проживания помогают сменить - ну это надо хорошо себя зарекомендовать

у меня подружку за блядство выгнали оттуда и осудили ,вслед плевали.Ссуки deg.gif

Ну она видать слишком уж акцентировала....А мож не дала кому из старшаков?...))))))
grayDen 8 апр 2019 в 10:47
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 14:15)
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 10:08)
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:57)
:
Какие дачи,шашлыки и алкашка  - с грудничком на руках???...
И правильно,если прилетит!!!...Я бы ещё и добавил...

там ребенку - год, уже бегает
шашлыки - не равно нажираться в зюзю

Шашлык без вотки - деньги на ветер и сплошной вред ЖКТ!!! dont.gif ..
Да и скушно...

А вино красное или пиво светлое? Под шашлычок - очень даже хорошо.
Zmejja 8 апр 2019 в 10:47
0
Периндоприл
Цитата
Ну она видать слишком уж акцентировала....А мож не дала кому из старшаков?...))))))

ну так и было,у них раз в год приезжал старшой из америки,у неё в доме останавливался,но совсем толстый и старый она и не дала
flashy 8 апр 2019 в 10:47
1
Цитата (Kasja222 @ 8.04.2019 - 10:38)
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:34)
Kasja222
Цитата

А некоторые трусоф под свои хламиды не надевают wub.gif На просвет на солнышке заметно....

Вот лишь бы кришнаиту под хламиду залезть gigi.gif
ТоптуновПотапов 8 апр 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
Собственно вся суть в названии поста...

Как интроверт сообщаю тебе важные новости: жить надо своей жизнью.
Своей это значит своими интересами. Развиваться, расти, быть самостоятельным и самодостаточным. Это кажется тупиком, но со временем окажется, что люди тебе завидуют и тоже хотят быть самими собой, как ты.

Дети часть твоей жизни, относись к ним как к этой части. Не главная часть, но значительная. Самое главное в твоей жизни это ты сам. Ты вселенная в которой есть место и для других, но они должны сами хотеть в неё вписаться. Ключевое слово - сами хотеть, а не ты их туда должен тянуть. Люди с радостью вписываются в другие вселенные если они самодостаточны и интересны. Если ты зануда не способная найти носки/трусы/рубашку собираясь утром на работу ты безынтересен, с тобой трудно, ты ярмо на шее. Но если ты сам знаешь не только про свои носки, но и про чужие, тогда ты обладаешь притяжением для других.

Вся суть парадигмы о том, что главное в жизни человека хорошо озвучена в правилах безопасности при полётах - при разгерметизации салона сначала обеспечте кислородной маской себя, а потом детей, немощных, окружающих.

P.S. у меня тоже нет друзей, совсем никаких. А мне уже пятый десяток.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8 апр 2019 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх