У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 8 апр 2019 в 10:24
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vladmiltom @ 8.04.2019 - 10:22)
Привыкай, Я так начал в одиночку бухать и в интернетах сидеть.

В одиночку скушно....Попробуй с зеркалом!! alk.gif
Reisen 8 апр 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:19)
laotzy
Цитата
решил просто расстаться с этой женщиной, хотя мне её жаль. Но я себе дороже. Ради интереса, проверь, что думают звёзды о вашем браке, может и не стоит продолжать мучиться

ёпта faceoff.gif и это пишет взрослый мужчина

Мож он любовницу свою зовет "звезда моя". И любовница не единственная. star.gif star.gif star.gif
viktorbart 8 апр 2019 в 10:25
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
3
Попробуй себя на поприще общественной работы. Вступи в какую нибудь партию и попробуй там по-активничать. При хорошем раскладе появятся и новые члены и кружки для них. А повод пойти бухнуть всегда. Ну или отпизди свою бабу.
Аритэ 8 апр 2019 в 10:25
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 10:01)
Повторюсь-тут собрались одни алени. ЖЕНЩИНА, В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНА СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАТЬ ЕГО КОМФОРТ, ИНАЧЕ НАХУЙ, ВМЕСТЕ С НАЕБЫШЕМ. А насчет лотков и усталости супруги-1. Это ЕЙ нужно . Это она реализует материнский инстинкт, у мужчины такого запроса нету. 2. Убирать и стирать-это щас вообще за труд не считается-ибо стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. А бабы просто вкрай ахуели и обленились.
Про меня-Я жил в семье 13 лет. 13 лет дипрессии. 2 детей. Пересилил себя. Все бросил. С детьми не общаюсь. От алениментов скрываюсь. БЖ хотела быть самостоятельной сильной и независимой, как и 99% современных самок человека-Я предостаил ей эту возможность. Теперь Я счастлив.

тоесть твой ребенок-это наебыш?

пылесос, у нас самостоятельно убирает, и полы сам моет, и сантехнику мультиварка сама в магаз за продуктаме, сама чистит режет и тагдалее, стиралка белье засовывает и развешивает а утюг сам гладит, воот красота какая

какой щастливый эгоист, а кады жизнь епнет, и со здоровьем трындец, кто то этому щастливцу должон будет жопу подмывать и с ложечки кормить, тьфупростигосподи

disgust.gif
котэйко 8 апр 2019 в 10:26
4
Цитата (Pjgipigipig @ 8.04.2019 - 10:24)
Короче разбегайся и бей ногой в входную дверь и так до тех пор пока не полегчает

Если угадаешь момент,когда будет входить тёща - вааще всё в ажуре!!! rulez.gif
Аритэ 8 апр 2019 в 10:26
5
ладно жона у ниво не такая , ребенка не воспринемает, но собака, как имея собаку можно иметь в душе пустоту, нипонимайт dead.gif
Jakovlen 8 апр 2019 в 10:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:15)
Одно радует - в семье нету кошачьих!!!... alk.gif
С их тонкой душевной организацией ,безнадёга ТСа довела бы кота до суицида... dead.gif
Не,как можно так жить то???...
Пойду,накапаю валерьянки(С)...

Был кот, был.. Сбежал при первой возможности, ТС пояснял странице на 10-й gigi.gif
Reisen 8 апр 2019 в 10:27
2
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:53)
Цитата (masik172 @ 8.04.2019 - 09:44)
успокойся,друзей,если разобраться,ни у кого нет,есть знакомые с разной степенью знакомства...с женой разведись,тоже мне проблема,нюни распустил,тряпка

Блядь..."Разводись - разводись - разводись"!!!...
Вроде взрослые уже люди а об "Послеродовой Депрессии" никто не слышал,штоле???...
Ебать!! faceoff.gif
Дымон - хуйнёй не страдай,а помогай супруге поскорее выбраться из депрессняка,пока это не зашло слишком далеко и не переросло в семейный коматоз!!!..
Выруби кхуям комп и прогладь ползунки!!!

Я о послебрачной депрессии слышал. Даешь развод! gigi.gif
котэйко 8 апр 2019 в 10:27
2
Цитата (viktorbart @ 8.04.2019 - 10:25)
Попробуй себя на поприще общественной работы. Вступи в какую нибудь партию и попробуй там по-активничать. При хорошем раскладе появятся и новые члены и кружки для них. А повод пойти бухнуть всегда. Ну или отпизди свою бабу.

Как то всё слишком радикально!!! lol.gif
Но действенно!!!
LanaL 8 апр 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 10:24)

у него собака есть! с ней может поговорить! dont.gif
маральный 8 апр 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ТС , а может ты как друг - говно ? Нет серьезно , ну ладно там баба , дипрессия, сиськи обвисли , песда не такая тесная , это да понятно .
Но вот претензии у тебя к друзьям какие то странные .
Есть вот у меня друг , выпито с ним море , заработано , построено, проебано тоже немало . Даже вместе на одной скамье "подсудимых" (почти) сидели Ну нет у него щас возможности во мной побухать , пропадает моя чача .
Ну так я рад за него не бухая , что новая семья , что двое детей , что сбылась мечта идиота . И раз пока ему нельзя бухать вместе со мной , то чача моя ему подарком будет . И дорог он мне все так же , поговорить , поржать , да просто узнать что у него все заебись . А уж в редкие моменты , когда удастся напиваемся на месяц вперед.
котэйко 8 апр 2019 в 10:28
3
Цитата (Jakovlen @ 8.04.2019 - 10:26)
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:15)
Одно радует - в семье нету кошачьих!!!... alk.gif
С их тонкой душевной организацией ,безнадёга ТСа довела бы кота до суицида... dead.gif
Не,как можно так жить то???...
Пойду,накапаю валерьянки(С)...

Был кот, был.. Сбежал при первой возможности, ТС пояснял странице на 10-й gigi.gif

Лоток забрал??? blink.gif
Иногость 8 апр 2019 в 10:28
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
0
Иди в лесники.
Zmejja 8 апр 2019 в 10:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
6

У меня около работы каждую субботу с 10 до 12 кришнаиты ходят песни поют.Такие красивые .в оранжевом с цветами.Ручками разводят в стороны и поют " хари хари Кришна.." Душа радуется на них.всё хочу примкнуть.но они сцуки не пьют alik.gif
Jakovlen 8 апр 2019 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 09:32)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:28)
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:18)
Только сына годовалого с собой пусть заберёт в новую весёлую жизнь с новой молодой мамкой

Читала статистику сколько % детей по суду с отцами остаются при разводе?

и че ты будешь делать с ребенком? и кто мешает это делать сейчас? cool.gif

Как что делать? Картинги, пентболы, гараж... А что сейчас мешает? А ребенка мама не пускает!!! brake.gif
Гирокомп 8 апр 2019 в 10:29
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Так мало того что жена оказалась не другом мне, так ещё и те с кем общались давно тоже поздувались. Не понимаю я куда у людей делись хоть какие-то интересы кроме пиваса и телевизора?
Самое фиговое что начинаешь что-то делать, у тебя это получается но блять нужно подъебать или выразить своё экспертное мнение что я занимаюсь хуйней. Так и рождается всепоглощающая пустота внутри :(

Все вокруг оказались пидарасами. А так трудно быть одному Дартаньяном среди всего этого говна...(((

У меня есть интересы, а у других нету. Все вокруг плохие.
Я делаю какую-то хуйню, она у меня получается, но никто меня не хвалит. Все опять же оказываются пидарасми.
Как трудно жЫть(((
Reisen 8 апр 2019 в 10:29
2
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:07)
LanaL
Цитата
ну зови их по очереди в гости на шашлыки

а вы не допускаете,что они не хотят с ТСом дружить?

С коньяками шашлыками все дружить хотят. vilka.gif
DVIJOK 8 апр 2019 в 10:29
Архитектор  •  На сайте 13 лет
3
у меня тоже нет и друзей. И мне похуй. Мне так удобно. Я волк одиночка. Я ужас летящий... ой это не отсюда.
котэйко 8 апр 2019 в 10:29
2
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 10:27)

Собака без ушедшего в закат кота - дала обет молчания!!! deg.gif
И правильно сделала!!!...
LanaL 8 апр 2019 в 10:30
2
Цитата (Jakovlen @ 8.04.2019 - 10:28)
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 09:32)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:28)
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:18)
Только сына годовалого с собой пусть заберёт в новую весёлую жизнь с новой молодой мамкой

Читала статистику сколько % детей по суду с отцами остаются при разводе?

и че ты будешь делать с ребенком? и кто мешает это делать сейчас? cool.gif

Как что делать? Картинги, пентболы, гараж... А что сейчас мешает? А ребенка мама не пускает!!! brake.gif

ага
в годик - картинг, пейнтбол lol.gif
котэйко 8 апр 2019 в 10:31
3
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:28)

У меня около работы каждую субботу с 10 до 12 кришнаиты ходят песни поют.Такие красивые .в оранжевом с цветами.Ручками разводят в стороны и поют " хари хари Кришна.." Душа радуется на них.всё хочу примкнуть.но они сцуки не пьют alik.gif

С тобою сразу засинячат!!!...Вступай смело!!! gigi.gif
Kasja222 8 апр 2019 в 10:32
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 10:28)

Мы с тобой точно родственные души))) Я их тоже люблю! Они печеньки веселые раздают! А напиться и без них можно, а потом примкнуть и их споить))))
LanaL 8 апр 2019 в 10:33
2
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 10:29)
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 10:27)

Собака без ушедшего в закат кота - дала обет молчания!!! deg.gif
И правильно сделала!!!...

зато я знаю теперь рецепт как твоей жене избавится от тебя - вывезти на рыббазу и там тебя бросить gigi.gif
без лотка dont.gif
Аритэ 8 апр 2019 в 10:33
3
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:57)

И сразу по башке от жены прилетит!!! gigi.gif
Какие дачи,шашлыки и алкашка - с грудничком на руках???...
И правильно,если прилетит!!!...Я бы ещё и добавил...

и чо что грудничок, в общем то дача, шашлыки, ну бабе каеш без олкоголя, а остальным если не ужирацо а нимношка, да не помешает туд грудничок, мы сына с собой на дачу уже в месяц брали, у других также, понимали что есть мелкие, не горланили во все горло и музон потише
Zmejja 8 апр 2019 в 10:33
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
котэйко
Цитата
С тобою сразу засинячат!!!...Вступай смело!!!

и так я развалю эту ячейку кришнаитов в Екб deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх