Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
locust1
8.03.2015 - 13:13
2
Статус: Offline

Шутник

в общем читаю я наивные сопливые коменты что мол в ссср было заебок и становится смешно и грустно. если было так заебок, то тогда почему все так стремились вырваться из совка ??? и кому сейчас выгодна пропаганда что в ссср было хорошо и почему ? думаю ответы очевидны

Это сообщение отредактировал locust1 - 8.03.2015 - 13:14

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:09)
Цитата (ERRATA @ 8.03.2015 - 14:06)
Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:01)
Цитата (ERRATA @ 8.03.2015 - 13:58)
Смешно говорить с людьми которые верили в коммунизм,сами при этом мечтая о тех же видаках,кторые им были не по карману ))
Еда была,очереди тока были в каждый отдел,можно было несколькочасов в магазе провести....

Никто в коммунизм не верил, это тебя кто-то наебал.
Очереди - лажа. Во всяком случае у нас. На Новый Год в Детском мире - да, но больше - нет.

Ну вот люди смотри вериили,им кроме еды ниче на надо было видимо,если им 400р хватало на ВСЕ))) у нас в Москве очереди были везде и за всем че не выкинут,в основном в них стояли приезжие,а нам просто некуда деваться было,стояли тоже.....чеж если у вас не было ни за чем очередей, вы все в Москву как суслики перлись,чета расходятся ваши слова с делом

Кто "ВЫ"? Мы из Крыма пёрлись в Москву за сосисками? Не смеши моих стариков.
А хватало на всё. Жили спокойно, бывали заграницей, ничего не боялись. Чего тебя так корёжит-то?

Ну тыж тут стараешься за всех говорить,денег хватало,еды полно,очередей нет )) только почему то когда мы ездили в Крым летом,везли сумку всяких подарков и заказов хозяйке дома,где мы останвливались )) заграницей они бывали....в Болгарии чтоль )) я и щя ниче не боюсь,загарницей бываю и вспоминаю ссср как редкий застой отстой

[^]
Kлитep
-1

Шутник

Цитата (лукас @ 8.03.2015 - 13:08)
Цитата
И она могла ПРОДАТЬ эту трешку? ТОГДА. До приватизации. А?
да и невелико достижение -продать сейчас квартиру полученную бесплатно от СССР.....

Мы не про "сейчас", а про "ТОГДА". Не путайте!

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата

Ну, скажем, чтобы переехать в другой город и купить там квартиру.
ну скажем междугородний обмен никто не отменял

[^]
vinauto777
8.03.2015 - 13:14
1

ярила

Цитата (XoID @ 8.03.2015 - 12:47)
Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 11:58)
Цитата (vinauto777 @ 8.03.2015 - 14:30)
Цитата (amatiel @ 8.03.2015 - 11:29)
В СССР не было контор купи в одном месте и продай в другом. Так что для мнгих тружеников офиса плохие новости))

Зато полно было контор под девизом "Сиди нихуя не делай за 120 рублей"
Отличные новости.

Падтвирждаю.
Маман моя любит с придыхом вспоминать как сидели в КБ толпой и ни хрена не делали. У нас безработицы нет. Как брали в кассе взаимопомощи деньги и ездили проведывать "заболевшего" коллегу. И там радостно их пропивали.
Какую страну просрали, вспоминает она и глаза с поволокой.
Поэтому и просрали, отвечает бездушная дубина-сын. Я тобишь.

Ничего плохого в том, что много кто нихуя не делал нет. Зато те, кто делал, делали на совесть и для всех. Не без перекосов, конечно. Но!
Это было намного лучше, чем когда куча народу делает дохуя всего ненужного. Просто овердохуя ненужного. Зачем оно всё, блядь, а? Всё, сука, одноразовым гавном стало. И этого одноразового гавна всё больше и больше. Кому это нахуй надо?
Рост экономики! В этом году мы будем делать на 10% больше ненужного гавна. И впендюривать далбаёбам, которые тоже делают ненужное гавно!

С таким подходом мы не страну, а Землю скоро просрём ))

Иди ты!!!!
Это что такого "на совесть" делали в СССР?
Телевизоры? Машины? Стиральные машины? Да щаззз.
Говно было все. Сделанное через жопу "кривыми" работягами.
И про военнную технику мне не надо-я в СА служил. Такое же ломучее говно.
Вечно что то чинить приходилось-что б работало. Как ни учения-половина парка на марше встает-ее другая на буксире тащит.

[^]
лукас
8.03.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Мы не про "сейчас", а про "ТОГДА". Не путайте!
дак про тогда - а продавать тогда зачем ? при огромных очередях на жильё? ...продавать - зачем ? ..

[^]
wikk
8.03.2015 - 13:16
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 8.03.2015 - 14:13)
Ну тыж тут стараешься за всех говорить,денег хватало,еды полно,очередей нет )) только почему то когда мы ездили в Крым летом,везли сумку всяких подарков и заказов хозяйке дома,где мы останвливались )) заграницей они бывали....в Болгарии чтоль )) я и щя ниче не боюсь,загарницей бываю и вспоминаю ссср как редкий застой отстой

Да не, чувак, это ТЫ за всех расписываешься. Я говорю, как что было у НАС. А кому ты там жрачку возил, я не знаю. Может, ты просто пиздишь, а может, хозяйка твоя какая-то корявая была. Кто работал - не нуждался.

[^]
Pioner76
2

Хохмач

Xatia seicas zivu xaraso, no v CCCP xaciu ocen. S uvazenijem: Pioner 76.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
а вы тут все гундите ах хочу. такое ощущение что тут сборище старперов возрастом от 45-ти
а откуда это говном потянуло ? кто знает ?

[^]
Brom2012
8.03.2015 - 13:18
-1

Шутник

Я родился в Советском Союзе, и хочу туда потому, что тогда нашу страну уважали и боялись.
Это многого стоит.

[^]
Kлитep
-1

Шутник

Цитата (лукас @ 8.03.2015 - 13:04)
Цитата
будете удивлены и продать и обменять и всё что угодно .. схемы отличались таким многоообразием что сегодняшние логисты повесились бы от зависти на офисном шкафу

Знаем не учите! Мои родители, оба москвичи, чтобы получить квартиру выписались от родителей, прописались в общагу на 12м2 со мной и братом, через год прописали еще двух бабушек. И за 5 лет получили неплохую четырку.

Разумеется, все эти аферы были не бесплатны. Отец рассказывал, что только коньяков в профкомы-месткомы он отнес на тысячу рублей))))

[^]
andreimarkin
3

Ярила

СССР, много плюсов и много минусов, как и сейчас, мне 54 и я хочу просто что бы мне не мешали жить. с перестройками и майданами все будут посланы на хуй и отебашены битой по голове.

[^]
лукас
8.03.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Может, ты просто пиздишь, а может, хозяйка твоя какая-то корявая была. Кто работал - не нуждался
однозначно ... жили так хреново что машин не хватало ... стояли в очередях...... никто ведь не отрицает наличие больших проблем в СССР .. но огульно дристать жёлтым содержимым прямой кишки -не стоит

Добавлено в 13:20
Цитата
Знаем не учите! Мои родители, оба москвичи, чтобы получить квартиру выписались от родителей, прописались в общагу на 12м2 со мной и братом, через год прописали еще двух бабушек. И за 5 лет получили неплохую четырку.
допишите - не купили -а получили ... тысяча рублей -не в счёт ... ....

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 13:21
-4

Шутник

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:13)
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 14:10)
Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:01)

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 13:59)
Цитата
Мать получила от завода БЕСПЛАТНУЮ трёшку, проработав 10 лет.

Зачем?

Ну, скажем, чтобы переехать в другой город и купить там квартиру.

Хотели бы - продали и переехали. Но нам и в своём городе было хорошо.

А при переезде, квартиру сдали. А на новом месте опять в очередь.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
СССР, много плюсов и много минусов, как и сейчас, мне 54 и я хочу просто что бы мне не мешали жить. с перестройками и майданами все будут посланы на хуй и отебашены битой по голове.

Самый адекватный коммент, человека пожившего при СССР

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2
Статус: Online

Ярила

Мне 54 , при СССР я ходил на охоту когда ,хотел и куда хотел ,у Казахов в гостях сидел в красном углу , друзья были всех национальностей шмотки были любые на рынке ,покупай ,зарплата за 400 рублей ,спал в машине на любой стоянке , учился и лечился бесплатно!!! дети ходили в садик и голова не болела за завтрашний день!а теперь перспективы 0 начальство правду не любит , а оставляет на работе стукачей и жополизов ! cheer.gif

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:16)

Да не, чувак, это ТЫ за всех расписываешься. Я говорю, как что было у НАС. А кому ты там жрачку возил, я не знаю. Может, ты просто пиздишь, а может, хозяйка твоя какая-то корявая была. Кто работал - не нуждался.

Я то только о своем городе,а ты со своим "никто в коммунизм не верил"от имени всех пишешь,это такая писхическая болезнь есть,когда сам несправляешься,привлекаешь как бы общественность к своей глупости ,включая в посты "никто " "мы " и прочее))
Деньги у вас были,но товаров качесвтенных шаром покати,вот и везли мы вам из Москвы подарочки...и колбаску сыркопченую.
Весь крым еще халупы свои сдавал за мегакулиард денег,с минимал удобств,канеш,че вам плохо жилось,обирали людей со всего союза,а потом плохо стало и завыли...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.03.2015 - 13:27

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (locust1 @ 8.03.2015 - 13:13)
в общем читаю я наивные сопливые коменты что мол в ссср было заебок и становится смешно и грустно. если было так заебок, то тогда почему все так стремились вырваться из совка ??? и кому сейчас выгодна пропаганда что в ссср было хорошо и почему ? думаю ответы очевидны

И эта "очевидность" пугает.

Опять готовят "железный занавес"?

[^]
лукас
8.03.2015 - 13:22
0

Ярила

[
Цитата

Разумеется, все эти аферы были не бесплатны.
а надо было чтобы профком вам доплатил за аферу??... какой то плюрализм мнений в одной голове

Добавлено в 13:22
Цитата
Опять готовят "железный занавес"
и массовые расстрелы....

[^]
Урхан
8.03.2015 - 13:24
0

Ярила

... жили так хреново что машин не хватало ... стояли в очередях...... никто ведь не отрицает наличие больших проблем в СССР .. но огульно дристать жёлтым содержимым прямой кишки -не стоит

не хватало "простым смертным". Начальники и партбоссы имели все. что хотели. Машины, в частности. Директор ТЭЦ менял их каждые два года. Сам видел.

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.03.2015 - 13:25

[^]
лукас
8.03.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата
А при переезде, квартиру сдали. А на новом месте опять в очередь.

ежели квартира ведомственная -то сдали ..а так ....сказки не здесь

Добавлено в 13:25
Цитата
не хватало "простым смертным". Начальники и партбоссы имели все. что хотели. Машины, в частности. Директор ТЭЦ менял их каждые два года. Сам видел.
не смешите .. сейчас топ менеджеры и прочие ... -бесссеребренники .... жертвующие на благие дела

[^]
wikk
8.03.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 8.03.2015 - 14:21)
Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 13:16)

Я то только о своем городе,а ты со своим "никто в коммунизм не верил"от имени всех пишешь,это такая писхическая болезнь есть,когда сам несправляешься,привлекаешь как бы общественность к своей глупости ,включая в посты "никто " "мы " и прочее))
Деньги у вас были,но товаров качесвтенных шаром покати,вот и везли мы вам из Москвы подарочки...и колбаску сыркопченую.

Ой дураак...Колбасой попрекаешь? Если тебе интересно, в Симфере и Севастополе можно было спокойно купить любую колбасу, но на этом я с тобой говорить прекращаю, ибо не вижу смысла в общении с человеком, который качество, покой и комфорт жизни меряет бабками и жрачкой. Думаю, тебе в ближайшее время станет ОЧЕНЬ грустно, потому что хочешь ты или нет, а СССР 2.0 не за горами. moderator.gif

Добавлено в 13:26
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 14:22)

И эта "очевидность" пугает.

Опять готовят "железный занавес"?

Пятый раз спрашиваешь. Да, готовят. Съёбывайся, пока не поздно. gigi.gif

[^]
лукас
8.03.2015 - 13:26
0

Ярила

да и машины меняют по выходу новой модели

Добавлено в 13:28
Цитата
Ой дураак...Колбасой попрекаешь? Если тебе интересно, в Симфере и Севастополе можно было спокойно купить любую колбасу, но на этом я с тобой говорить прекращаю, ибо не вижу смысла в общении с человеком, который качество, покой и комфорт жизни меряет бабками и жрачкой.
а мне всегда нравилась Любительская по 2-80 ..сейчас такую разучились делать....а от сырокопчёной зубы портятся и глисты бывают как от суши

[^]
titimon
8.03.2015 - 13:28
1

На хрена попу гармонь?

в общем читаю я наивные сопливые коменты что мол в ссср было заебок и становится смешно и грустно. если было так заебок, то тогда почему все так стремились вырваться из совка ???

Почему вы утверждаете за ВСЕХ?
Кто вам об этом сказал?
Откуда такие утверждения?
Если вы стремились вырваться из СССР, это не значит, что ВСЕ этого хотели dont.gif

[^]
wikk
8.03.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 8.03.2015 - 14:21)
обирали людей со всего союза,а потом плохо стало и завыли...

А вот за это можно и в ебальник принять. Следи за речью, столичный перец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58000
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх