Дичайше проржалась, отбросы, ишь 🤣🤣 от тебя это прочесть прям как будто дикая свинья домашнюю пропесочила. Или наоборот.
С байкерами прекрасно обсудим наши темы, благо их полно.
Я с 15 лет в мототеме, но слава всем богам, меня такие личности обошли стороной. Или я их. И говорили не только о технике. И не наркоманили, и не синячили неделями....
Понимаешь.. твое такое пренебрежительное отношение к колхозникам, к колхозному труду и тд, говорит о том что в глубине душа ты сама колхозница и люто в себе это ненавидишь!
Галоперидол примите, поцыент - у вас галлюцинации.
Рано или поздно нутро твое свое возьмет, ты и сейчас этим с большим трудом справляешься)
Понимаешь.. твое такое пренебрежительное отношение к колхозникам, к колхозному труду и тд, говорит о том что в глубине душа ты сама колхозница и люто в себе это ненавидишь!
Галоперидол примите, поцыент - у вас галлюцинации.
Рано или поздно нутро твое свое возьмет, ты и сейчас этим с большим трудом справляешься)
Дичайше проржалась, отбросы, ишь 🤣🤣 от тебя это прочесть прям как будто дикая свинья домашнюю пропесочила. Или наоборот.
С байкерами прекрасно обсудим наши темы, благо их полно.
Я с 15 лет в мототеме, но слава всем богам, меня такие личности обошли стороной. Или я их. И говорили не только о технике. И не наркоманили, и не синячили неделями....
Да да да.... Кто то тебе покататься давал на мопеде или Минске...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так то первоначальные навыки да, получила на родине...
Ну ты реально думаешь, что это норм? Ну серьёзно.. я тя не учу жизни, ну просто тебе так норм?! * я, сто лет те не отвечала и ещё б столько же продержалась.. ну правда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)