Сириусли? "Уютнее и приятнее" не от того ли, что парней, именно как мужчин, ты выключила из своей картины мира, что довериться мужику смерти подобно? Не? Тусовки и бухич вообще ни о чем здесь не говорят. Гомосеки тоже влёгкую со всеми подряд тусят и бухают, и вообще, лучшие друзья девушек это пидорасы. Однако, что те поломаные, что эти.
Понятно. Психология свое даёт. Делаешь заключения по книжкам всяких типа "учёных" и абсолютно дебильные при том заключения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понимаешь.. твое такое пренебрежительное отношение к колхозникам, к колхозному труду и тд, говорит о том что в глубине душа ты сама колхозница и люто в себе это ненавидишь!
В колхозе нет ничего плохого) У нас очень душевный народ. Мне здесь нравится и ни разу не пожалела, что переехала с москвы. Ценных специалистов нет. Уже огромный плюс)))
можно в самой глухой деревне быть умным, красивым и скромным воспитанным и интеллигентным человеком, а можно в центре мира быть...
«Звали молодого человека Остап Бендер. Из своей биографии он обычно сообщал только одну подробность: „Мой папа, — говорил он, — был турецкоподданный“. Сын турецкоподданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег».
Почти, только у меня еще и профессия тогда была. В дети лейтенанта Шмидта не пришлось записываться.
«Звали молодого человека Остап Бендер. Из своей биографии он обычно сообщал только одну подробность: „Мой папа, — говорил он, — был турецкоподданный“. Сын турецкоподданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег».
Без носков ходить - очень плохая идея. Я так погуляла... Думала до магазина и домой. Лень было надеть.... Угу... Оказалось до ночи ходила гуляла.... Утром думала кранты - мозоль ебнешься. А нам на фест. Вата. Пластырь, аптечку в рюкзак, ну вроде норм... А потом оказалось что и хожу не хромая - лопнула и уже не больно так сильно + алкоанестезия....
Сириусли? "Уютнее и приятнее" не от того ли, что парней, именно как мужчин, ты выключила из своей картины мира, что довериться мужику смерти подобно? Не? Тусовки и бухич вообще ни о чем здесь не говорят. Гомосеки тоже влёгкую со всеми подряд тусят и бухают, и вообще, лучшие друзья девушек это пидорасы. Однако, что те поломаные, что эти.
Каким девушкам гомики друзья? Очень недалёким и неуверенным в себе разве что... О чем с ними говорить можно? Это ж отбросы...
Сириусли? "Уютнее и приятнее" не от того ли, что парней, именно как мужчин, ты выключила из своей картины мира, что довериться мужику смерти подобно? Не? Тусовки и бухич вообще ни о чем здесь не говорят. Гомосеки тоже влёгкую со всеми подряд тусят и бухают, и вообще, лучшие друзья девушек это лицо нетрадиционной ориентацииасы. Однако, что те поломаные, что эти.
Каким девушкам гомики друзья? Очень недалёким и неуверенным в себе разве что... О чем с ними говорить можно? Это ж отбросы...
Ну с лесбами о чем то говорят же. 😅
Дичайше проржалась, отбросы, ишь 🤣🤣 от тебя это прочесть прям как будто дикая свинья домашнюю пропесочила. Или наоборот.
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 17:30
Это на твоём уровне так, возможно. В несколько других кругах очень многое совершенно иначе. Но тебе туда точно не надр.
ПсихоЛОХиня, переделывайся в коуча и идиоткам спагетти на уши развешивай. А мне не пытайся даже, не сработает. Будто ты никакой глупости никогда не делала?...
Ой, тупайййяяяяя Ты ещё Тараса Бульбу на себя примерь Или Му-Му Это сообщение отредактировал Kasja222 - 10 июл 2026 в 17:36
Ну ка пиздуйте с моего Мухосранска!! Натоптали тут!! Нету от вас толку, хоть в Мухосранске, хоть в Москве, хоть где!! Никчемные вы...Примите это и успокойтесь....Пейте самогон, кушайте бигос и будьте счастливы, а не тратьте время на эти склоки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)