И где я конкретно это слово упоминала ы связи с твоей ненаглядной Лизой? Кася, ты когда защищаешь ее, смотри кому я отвечаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, не выдает поиск ту песню.... А то бы скинула кусочек...
Понимаешь.. твое такое пренебрежительное отношение к колхозникам, к колхозному труду и тд, говорит о том что в глубине душа ты сама колхозница и люто в себе это ненавидишь!
Да-с не москва. Ты вроде тоже не коренной, а переех обычный.
Из жопы мира в Сибири, с одной сумкой и 30к в кармане 16 лет назад сошел с поезда на перрон Казанского вокзала. Как сейчас помню... и последующие полгода тоже.
«Звали молодого человека Остап Бендер. Из своей биографии он обычно сообщал только одну подробность: „Мой папа, — говорил он, — был турецкоподданный“. Сын турецкоподданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег».
Без носков ходить - очень плохая идея. Я так погуляла... Думала до магазина и домой. Лень было надеть.... Угу... Оказалось до ночи ходила гуляла.... Утром думала кранты - мозоль ебнешься. А нам на фест. Вата. Пластырь, аптечку в рюкзак, ну вроде норм... А потом оказалось что и хожу не хромая - лопнула и уже не больно так сильно + алкоанестезия....
Понимаешь.. твое такое пренебрежительное отношение к колхозникам, к колхозному труду и тд, говорит о том что в глубине душа ты сама колхозница и люто в себе это ненавидишь!
Галоперидол примите, поцыент - у вас галлюцинации.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 10 июл 2026 в 17:13)
Димарик, несмотря на наши натянутые отношения, ты реально прав в данный момент... но...Ротор не дотянул чутка..обидно..я всегда за Волгу, за людей с Волги
Это сообщение отредактировал sergatver - 10 июл 2026 в 17:16
Галоперидол примите, поцыент - у вас галлюцинации.
Рано или поздно нутро твое свое возьмет, ты и сейчас этим с большим трудом справляешься)
«Звали молодого человека Остап Бендер. Из своей биографии он обычно сообщал только одну подробность: „Мой папа, — говорил он, — был турецкоподданный“. Сын турецкоподданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег».
Без носков ходить - очень плохая идея. Я так погуляла... Думала до магазина и домой. Лень было надеть.... Угу... Оказалось до ночи ходила гуляла.... Утром думала кранты - мозоль ебнешься. А нам на фест. Вата. Пластырь, аптечку в рюкзак, ну вроде норм... А потом оказалось что и хожу не хромая - лопнула и уже не больно так сильно + алкоанестезия....
Эх, не выдает поиск ту песню.... А то бы скинула кусочек...
Продукты в холодильнике сами родются, их роботы выращивают нанотехнологиями *тьфу **а я то че завелась? ***вы на меня плохо влияете 🤣
В колхозе нет ничего плохого) У нас очень душевный народ. Мне здесь нравится и ни разу не пожалела, что переехала с москвы. Ценных специалистов нет. Уже огромный плюс)))
Вот ты сейчас несёшь явную ересь. Кто тебе такое сказал, что я возненавидела противоположный пол? Мне просто с девушкой уютнее и приятнее жить. С парнями и тусую, и бухаю, и катаемся регулярно вместе - прекрасные отношения. Какое возненавидела? В качестве разнообразия, помимо электроники ещё и "гайки крутить" умею. Причем очень неплохо.... Нафиг мне философия и прочая фигня. Чтоб делать такие бессмысленные заключения как ты сейчас?
Сириусли? "Уютнее и приятнее" не от того ли, что парней, именно как мужчин, ты выключила из своей картины мира, что довериться мужику смерти подобно? Не? Тусовки и бухич вообще ни о чем здесь не говорят. Гомосеки тоже влёгкую со всеми подряд тусят и бухают, и вообще, лучшие друзья девушек это пидорасы. Однако, что те поломаные, что эти.
ПсихоЛОХиня, переделывайся в коуча и идиоткам спагетти на уши развешивай. А мне не пытайся даже, не сработает. Будто ты никакой глупости никогда не делала?...
Я не приписываю Я сама , ПО МНЕНИЮ ДИАНА живу в Мухосранске! Специально выделила, ЭТО ЕЕ СЛОВА!
Кася. Ниже прочла. Ржи дальше. При чем тут мнение Ди и моё, оно вполне может различаться. И за посление полчаса я читала только ответы мне. Без всего флуда. Его до фига.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)