Твой осознанный выбор. Просто, в качестве упражнения для мозга, я подумал: а вот если бы я не садил зрение за книжками, не забивал глупостями, вроде, философии голову, возможно, всё пошло бы иначе: связался бы со всяким быдлом, получил бы гору психотравм, возненавидел противоположный пол и так далее...
Вот ты сейчас несёшь явную ересь. Кто тебе такое сказал, что я возненавидела противоположный пол? Мне просто с девушкой уютнее и приятнее жить. С парнями и тусую, и бухаю, и катаемся регулярно вместе - прекрасные отношения. Какое возненавидела? В качестве разнообразия, помимо электроники ещё и "гайки крутить" умею. Причем очень неплохо.... Нафиг мне философия и прочая фигня. Чтоб делать такие бессмысленные заключения как ты сейчас?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да-с не москва. Ты вроде тоже не коренной, а переех обычный.
Из жопы мира в Сибири, с одной сумкой и 30к в кармане 16 лет назад сошел с поезда на перрон Казанского вокзала. Как сейчас помню... и последующие полгода тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 10 июл 2026 в 17:09)
Из жопы мира в Сибири, с одной сумкой и 30к в кармане 16 лет назад сошел с поезда на перрон Казанского вокзала. Как сейчас помню... и последующие полгода тоже.
Да-с не москва. Ты вроде тоже не коренной, а переех обычный.
«Звали молодого человека Остап Бендер. Из своей биографии он обычно сообщал только одну подробность: „Мой папа, — говорил он, — был турецкоподданный“. Сын турецкоподданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)