Я с 15 лет в мототеме, но слава всем богам, меня такие личности обошли стороной. Или я их. И говорили не только о технике. И не наркоманили, и не синячили неделями....
Да да да.... Кто то тебе покататься давал на мопеде или Минске...
Та я как бэ свою технику имела. И гайки крутила. Но не делаю из этого фетиша. Как и из уебанского образа жизни. А тебя хоть на дорогущий кастом посади, дурой и быдлом останешься. Потому что дело не в транспорте для передвижения . Так понятнее? Я слова попроще выбираю, чтоб ты наверняка усвоила информацию.
А высокомерной? Такое же когда Апельсиняя ляпает, ты брюзжишь же А тут ничо да?
Они обе разные. Абсолютно. Но ты на защите всех своих приближенных и кусаешь Ди. Точнее вы все ее грызете. Я не буду против неё. Просто потому что. И в тех позициях где с ней согласна, буду защищать..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты реально думаешь, что это норм? Ну серьёзно.. я тя не учу жизни, ну просто тебе так норм?! * я, сто лет те не отвечала и ещё б столько же продержалась.. ну правда
Дык все примерно в одно время начинали бухать...
Та я как бэ свою технику имела. И гайки крутила. Но не делаю из этого фетиша. Как и из уебанского образа жизни. А тебя хоть на дорогущий кастом посади, дурой и быдлом останешься. Потому что дело не в транспорте для передвижения . Так понятнее? Я слова попроще выбираю, чтоб ты наверняка усвоила информацию.
Мне кастом не нужен. Не мой класс.
А высокомерной? Такое же когда Апельсиняя ляпает, ты брюзжишь же А тут ничо да?
Они обе разные. Абсолютно. Но ты на защите всех своих приближенных и кусаешь Ди. Точнее вы все ее грызете. Я не буду против неё. Просто потому что. И в тех позициях где с ней согласна, буду защищать..
Апельсинюю тоже все грызут Ты тоже считаешь мою Родину зоной?
Для справки: я родом с Севера Иркутской области. Такшта, я готов поспорить: где _настоящая_ зона, а кто только примазывается.
У меня слишком живы в памяти ее слова об уборке, гигиене и состоянии дома))))))) оно само так сложилось
Кстати, нащщет... тут три мохнатые жопы опять устроили тарарам и блины, аж перекати-поле везде...
Оооооо. Я по моему рассказывала, как пердечный приступ в 5 утра словила. Слышу грохот с кухни, вылетаю, а мохножопый скинул банку с лечо на пол со столешницы. Выглядело как Техасская резня бензопилой 🤣🤣🤣
Ты что?! Шикарная страна! Свобода полная! Без шуток! Нигде в Европе жить так, как можно тут, не дадут... :(
Ну Вас наверно влечёт именно свобода взглядов на Вас, как личностей, не побоюсь это слова... *с шенгеном траблы? Вы и там не нужны!?
Я отказываюсь верить, что такая степень тупости существует 🤣🤣🤣🤣
Тупая тут только ты. Где тебе позволят покупать ксивоту? Слитый бензин раза в 2...3 дешевле чем на АЗС? Да даже банально - старую резину не утилизировать, а просто вышвырнуть к хуям?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)