Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
4.09.2012 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 22:32)
Margolis
Цитата
Проектная дока- серьезное дело. Тут всё строго. Он правильно говорит. Одна ошибка в доке стоит 10 ошибок строителей.

Правда?
Они плотины возводят?
Небоскребы?
Бам строят наконец, с тунелями мостами.
Не это просто бич нашего времени.

Очень далеко не всегда, работа это только физический труд (особенно сейчас). Человек, он прежде всего разумный, а уже потом сильный (хомо сапиенс). Когда Гагарина запускали, в первую очередь думали, а уже потом шурупы вертели. Ну то не о конкретной школе, а о том, что сначала дока должна быть без изъянов, и когда она такая - толк будет. Это дорогого стоит, работали мы с докой свежих выпускников - матюки стояли выше крыши.
Насчет плотин - тупо через пару лет обвалится перекрытие из-за несоблюдения норм термоизоляции. Не плотина, да и что? Как по мне школа, пожалуй не меньшая ответственность.

[^]
maugli
4.09.2012 - 22:22
0

Анархист

Цитата (БотСВР @ 4.09.2012 - 21:53)
Одобренно, эт где вы такой проект увидели? За 30к??
Месяц назад провел газик в домик - проект 2500 руб, работа по вводу 13700 руб(с материалами), подвод к дому - 30 метров - 4тыс руб.

Подмосковье, вошедшее в Москву кагбэ...

А газпром обещал, за то-что будут газ за бугор гнать, всех своих бесплатно должны были газофицировать. И тут власть всех наебала.

[^]
Buffaldino
4.09.2012 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:28)
dezinfektor
Это создаст прецендент, что если власть несправляется, то её ещё раз можно сменить.

В горах дожди не перестанут идти, но даже после Крымска, звонком в москалию решился вопрос с быстрым приездом МЧС, для спасения затапливаемых детей.

Крымск - показатель. Только еще раньше был другой прецедент (своя жопа ближе - тут я сам своими глазами все видел) - пожары в Воронеже летом 10-го года. В "первопрестольной" горели торфяники - смог, дым и прочая неприятная, но не реально смертельная хуйня. Спорить не буду - дышать дымом долго - жопашно и вредно, особо для беременных и грудничков. Но, блядь, нахуя при тушении ТОРФЯНИКОВ нужна пожарная авиация??? Это, блядь, даже не низовой пожар, а под поверхностью. А здесь в это время шел "огненный шторм", т.е. верховой и самый жуткий... зато, блядь, тут у МЧС аж: 1 вертолет и 1 Ан пожарный задействован был. Зато, сука, когда дошел пожар до Нововоронежской АЭС, тут и Ил-ы появились, и вертолеты, и самолеты, и паровозы... только велосипедных пожарных не было... а то, что сгорело 5 населенных пунктов, половина заповедника и 6-я больничка чуть по пизде с пациентами вместе не пошла - это в новостях не показывали. Было только про борьбу с пожарами торфяников в столице. Если бы НВАЭС пиздякнула - не только столицу и черноземье "в зону отчуждения" перевели бы, а еще и половину европы. Только какого люди погибали до тех пор, пока "жарЯнаЙ пЯтух" до жопы не добрался - хуле раньше думали?
Не понятно одно: зачем с воздуха заливать пожар, идущий ПОД поверхностью. Даже статья в "Популярной механике" была КАК надо гасить ТАКИЕ пожары, когда чуть больше, чем в 500 км. горели дома, люди, животные? Да - ПОТОМ дядя Вова поставил там вебки "чоп следить как строят", хотя хуй, наверное, хоть раз к ним цеплялся - выделили мальчика, чтоб раз в неделю говорил "все заебца" и все. Да - отстроил - МОЛОДЕЦ (дец как мало), но можно же было этого не допустить, избежать такого... хуле только АЭС заставила дергаться.... а по зомбодрыщигу ничего подобного не рассказывали, там сообщили, что "на подходе все потушили".

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 4.09.2012 - 22:44

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 22:51
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Вот о чем и речь, что строители коммунизма за своими стройками века, умудрились полностью забить на удобную инфраструктуру для жизни

Необходимый минимализм советсвкого строительства, складывался из за внешних факторов, и внутрених факторов.
Первым была революция и гражданская.
Вторым была Великая отечественная.
Третьим была холодная война, с гонкой вооружений.

Но даже при таких внешних и тд обстоятельствах.
Вещи для детей были качественными.
на представленых вами фото, дешёвый линолиум, с дешёвой покраской школьной мебели. Сделанное на спех, перед первым сентября.
След от парты на линолиуме с отпечатавшейся краской.
Так что проектировать 11 человекам, реконструкцию школы, как то многовато.
С натяжкой семерых насчитал... на ваш отдел, а кормитесь вы за бюджетные деньги.

Цитата
Я настоятельно советую подучить матчасть и понять что такое реконструкция здания, с усилением фундаментов, заменой кровли, инженерных систем и многим другим. А то с такими заявлениями выглядите очень глупо.

Вы усилиливаете фундаменты?
В Москве давно не бывал, а вот в краснодаре, даже там где надо не делают, в тех же школах.

Добавлено в 23:01

dezinfektor
Цитата
У меня только в этом году было 9 школ и 14 детских садов, мне в каждом надо марку линолеума помнить? Или достаточно знать, что материалы имеют гигиенические сертификаты?

Вы только об этом в линолиумах разбираетесь?
А пожарный сертификат линолиума не должен подходить для использования в школах?

Продолжить обучение начальника отдела проетирования со штатом в 10 человек?
Который запроектировал 9 школ с типовыми проектами как правило и 14 садиков.
Неперетрудились?
Сидя с утра до вечера на ЯПъ.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 23:08

[^]
Buffaldino
4.09.2012 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 23:51)
dezinfektor
Цитата
Вот о чем и речь, что строители коммунизма за своими стройками века, умудрились полностью забить на удобную инфраструктуру для жизни

Необходимый минимализм советсвкого строительства, складывался из за внешних факторов, и внутрених факторов.
Первым была революция и гражданская.
Вторым была Великая отечественная.
Третьим была холодная война, с гонкой вооружений.

Но даже при таких внешних и тд обстоятельствах.
Вещи для детей были качественными.
на представленых вами фото, дешёвый линолиум, с дешёвой покраской школьной мебели. Сделанное на спех, перед первым сентября.
След от парты на линолиуме с отпечатавшейся краской.
Так что проектировать 11 человекам, реконструкцию школы, как то многовато.
С натяжкой семерых насчитал... на ваш отдел, а кормитесь вы за бюджетные деньги.

Цитата
Я настоятельно советую подучить матчасть и понять что такое реконструкция здания, с усилением фундаментов, заменой кровли, инженерных систем и многим другим. А то с такими заявлениями выглядите очень глупо.

Вы усилиливаете фундаменты?
В Москве давно не бывал, а вот в краснодаре, даже там где надо не делают, в тех же школах.

Добавлено в 23:01

dezinfektor
Цитата
У меня только в этом году было 9 школ и 14 детских садов, мне в каждом надо марку линолеума помнить? Или достаточно знать, что материалы имеют гигиенические сертификаты?

Вы только об этом в линолиумах разбираетесь?
А пожарный сертификат линолиума не должен подходить для использования в школах?

Продолжить обучение начальника отдела проетирования со штатом в 10 человек?
Который запроектировал 9 школ с типовыми проектами как правило и 14 садиков.
Неперетрудились?
Сидя с утра до вечера на ЯПъ.

Браво. Добавить больше нехрена. Шах, мат и "пизда рулю". smile.gif
А "Дезинфектору" один вопрос - вы на этих школах и садиках, попутно, строителем еще батрачили? Судя по "предъявам" вы там, батенька, костьми легли. У меня оба родителя архитекторы, причем с лицензиями и "страсти", описанные вами (вплоть до, бля, марки линолеума"), при мне, в виде "шабашки", укладывались меньше, чем в 3 дня (ну как дня - вечера, еще и основная работа есть). Итого 69 дней н Ваши 9+14. Возьмем 4 месяца - в большую сторону. Так там не только фундаменты, линолеумы, пластиковые панели, перекрытия, фасады, ПЕРЕПЛАНИРОВКА - там ВСЕ соответствовало и гигиене и пожарке и всему. Только делал это ОДИН человек.

Чтоб не быть пиздоболом - вот этот комплекс (напротив СКК "Иртыш" в Омске) целиком и полность работа моего отца, Ласкина Владислава Евгеньевича, пусть земля ему пухом будет, мхоть туда и примазался Каримов - глав. арх. города.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 4.09.2012 - 23:36

Почти государственный переворот

[^]
Zhamani
4.09.2012 - 23:21
0

Ярила

Я ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЕ СВОИ 17БЛИН единичек за ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! хочу чтоб это все показывали, хочу чтоб эти бляди это видели и боялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 23:30
1

Хохмач

Margolis
Цитата
Очень далеко не всегда, работа это только физический труд (особенно сейчас). Человек, он прежде всего разумный, а уже потом сильный (хомо сапиенс). Когда Гагарина запускали, в первую очередь думали, а уже потом шурупы вертели.

Да кто против.
Даже не говорю что уважать надо только ведущих специалистов в проектировании самолетов пароходов.
на извените меня, 23 обьекта за год большая часть которых типовых, на 11 человек отдела не маловато?
Тем более серьезных изыскательных работ, по разным направлениям нет.
А тупо стоит типовая школа, реконстркукция которой, вентилируемый фасад, отделка помещений, энергетика. IT не видел компов в классах, а вот чпоксы видел.

[^]
paag5
4.09.2012 - 23:39
-1

Зануда

Одобренно
Buffaldino
Откуда же Вы такие умные беретесь-то? Больше всего такие люди раздражают, которые считают, что знают больше всех и пытаются других учить. На месте дезинфектора мне вообще было бы похуй что вы там просите объяснить и отчитаться.
Цитата
Не понятно одно: зачем с воздуха заливать пожар, идущий ПОД поверхностью.

Ну давай, расскажи нам как тушить торфяные пожары. Не мелкие, а огромные, в масштабах нескольких квадратных киллометров. Машинки пожарные под землю загонять али сразу пожарных с рукавами на перевес? Или перекопать несколько киллометров в диаметре и несколько десятков метров в глубину? При таких пожарах торфяные стволы уже не катят, от них толку как от дроби на слона.
Мне расскажи, занимавшему когда-то должность командира отделения и ст. пожарного-спасателя.
Мне будет интересно узнать. Ты же умный, все знаешь лучше всех deal.gif
Вот почему не было профилактики - это другой вопрос.
Но если бы не делали вообще ничего, не запускали авиацию и прочее, то их банально обвинили бы в бездействии. Так хоть о не компетенции орут, для них это лучший выход.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.09.2012 - 23:47

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 23:41
2

Хохмач

Buffaldino
Цитата
Судя по "предъявам" вы там, батенька, костьми легли. У меня оба родителя архитекторы, причем с лицензиями и "страсти", описанные вами (вплоть до, бля, марки линолеума"), при мне, в виде "шабашки", укладывались меньше, чем в 3 дня

Сам прошел от подсобника до прораба небольшой компании, но бросил, из за вот такого отношения к строительству.

Добавлено в 23:48
paag5
Из жизни, которой вы не нюхали.
http://prioteh.ru/pochvennie.htm
http://www.transparentworld.ru/ru/environm...thod/technique/
самолетов верталетов нет вроде...
Удивись.
http://59.ru/text/news/60610.html

[^]
paag5
5.09.2012 - 00:02
-1

Зануда

Одобренно
Чему я удивлюсь? Тому, что тушение торфяника можно осуществить методом смешивание слоев торфяника? Это прописная истина. Только это не работает при пожарах такого масштаба, только при неглубоких пожарах или поверхностных. Глубокие пожары тушатся только водой.
И да, хотя бы ради интереса, посчитай какого масштаба тушил пожары этот изобретатель. Сколько квадратных километров составит потушенный им пожар в 29 Га? gigi.gif
Хорошо хоть не по пионерски.
А статьи про лесные пожары вообще не в тему.

Я уже спрашивал, откуда, блядь, вы такие умные беретесь то? Не подумал, что из интернета.

Ты в курсе того, что в горящий торфяник или в уже выгоревший проваливается техника и люди на "Ура"? Что к горящему торфянику нельзя подходить ближе, чем на несколько десятков, а лучше сотен метров? И ты всерьез предлагаешь использовать этот метод и загнать в горящий торфянник бульдозера, которые останутся голым стальным скелетом без резиновых и пластиковых частей уже через 5-10 минут, не говоря уже о воспламенившемся от температуры топливе и смазках? bravo.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 00:16

[^]
Kifa
5.09.2012 - 00:08
0

Хохмач

Дак всем по штрафу за незаконный митинг!!

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 00:16
2

Хохмач

paag5
Цитата
Глубокие пожары тушатся только водой.

с самолетов?
при рассеивании воды?

[^]
paag5
5.09.2012 - 00:17
2

Зануда

Цитата
с самолетов?
при рассеивании воды?

Цитата
Но если бы не делали вообще ничего, не запускали авиацию и прочее, то их банально обвинили бы в бездействии. Так хоть о не компетенции орут, для них это лучший выход.

Я разве не ответил на твой вопрос ранее, предугадывая его?
Как же вы не поймете, что критикуя одну сторону не обязательно поддерживать вторую. Я борюсь с очевидной тупостью и отсутствием логического мышления, для меня они враги.
И мне похуй на чьей стороне я её вижу. Вижу на стороне оппозиции - критикую оппозицию и называют нашистом меня. Вижу на стороне правительства - критикую правительство и меня обвиняют в раскачивании лодки.

А мне похуй на ваши "терки", у меня просто на тупость аллергия.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 00:20

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 00:18
1

Хохмач

Цитата
Ты в курсе того, что в горящий торфяник или в уже выгоревший проваливается техника и люди на "Ура"?

система действий вот и ответ на ваш вопрос.
Вы же последствия только затыкаете.

Как говорили в моей молодости, сперва мы создаем ситуацию, а потом её героически преодолеваем.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 5.09.2012 - 00:22

[^]
paag5
5.09.2012 - 00:24
-1

Зануда

Цитата
система действий вот и ответ на ваш вопрос.
Вы же последствия только затыкаете.

Ты реально туго соображаешь? Прочти все, что я писал выше. Если необходимо, то разжую подробнее.
При пожарах ТАКОГО масштаба уже ничего практически нельзя поделать. Окапывание по диаметру и ров с водой - вот лучший выход. Это как с горящими полями. Лучший способ потушить горящее поле - поджечь поле с другой стороны.
Такие пожары нужно тушить на ранней стадии, когда несколько десятков метров квадратных горит.
И, как я уже говорил выше:
Цитата
Вот почему не было профилактики? - это другой вопрос.

Причем этот вопрос я никогда не снимал и даже не пытался, вину властей не отрицал. Я лишь спросил "шибко умного" человека, как он предлагает тушить торфяные пожары такого масштаба.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 00:28

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 00:26
1

Хохмач

paag5
Цитата
Я разве не ответил на твой вопрос ранее, предугадывая его?

нет.

Цитата
Как же вы не поймете, что критикуя одну сторону не обязательно поддерживать вторую. Я борюсь с очевидной тупостью и отсутствием логического мышления, для меня они враги.

сегодня у всех отказ от поддержки правительства?

Цитата

Но вы её проявляете!
Так что лучше предупреждение, и хватит трактора потушить, или когда дым заебал, надо тушить?

Добавлено в 00:28
paag5
Цитата
Ты реально туго соображаешь? Прочти все, что я писал выше. Если необходимо, то разжую подробнее.При пожарах ТАКОГО масштаба уже ничего практически нельзя поделать.

они мгновено появляются?
сколько часов надо для возгорания торфянника, до достижения маштаба когда уже все пиздец.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 5.09.2012 - 00:29

[^]
paag5
5.09.2012 - 00:30
-2

Зануда

Цитата
они мгновено появляются?
сколько часов надо для возгорание торфянника, до достижения маштаба когда уже все пиздец.

Цитата
Такие пожары нужно тушить на ранней стадии, когда несколько десятков метров квадратных горит.
И, как я уже говорил выше:
Цитата
Вот почему не было профилактики? - это другой вопрос.

Причем этот вопрос я никогда не снимал и даже не пытался, вину властей не отрицал. Я лишь спросил "шибко умного" человека, как он предлагает тушить торфяные пожары такого масштаба.

Все, дружище, иди нахуй. pizda.gif
Я с тобой второй раз на этом сайте сталкиваюсь и второй раз мне приходится закончить разговор посыланием тебя по известному маршруту, ибо ты нереально тупоголов и не можешь переварить смысл написанного. Деревянный тролль, блядь. cry.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 00:31

[^]
Ungydrid
5.09.2012 - 00:31
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 00:17)

Голубчик, это у вас аутоиммунное ©

[^]
aleks4g
5.09.2012 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков

Опередил!Странно всё это!Людям хочется революции!Блядь,ну когда люди поймут,что революци ни к чему хорошему не приводят!И уж кому кому,а нам это должно быть понятно,с нашей-то историей,.

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 00:33
0

Хохмач

paag5
Цитата
Все, дружище, иди нахуй.

Вот вот ответ логичеки обоснованный.
Особенно человека не поддерживающего власть, но защищающего.

Добавлено в 00:35
aleks4g

Цитата
Опередил!Странно всё это!Людям хочется революции!Блядь,ну когда люди поймут,что революци ни к чему хорошему не приводят!

Почти все кто за 35 проходили, верхи не могут, низы не хотят

[^]
Buffaldino
5.09.2012 - 00:37
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 00:39)
Одобренно
Buffaldino
Откуда же Вы такие умные беретесь-то? Больше всего такие люди раздражают, которые считают, что знают больше всех и пытаются других учить. На месте дезинфектора мне вообще было бы похуй что вы там просите объяснить и отчитаться.
Цитата
Не понятно одно: зачем с воздуха заливать пожар, идущий ПОД поверхностью.

Ну давай, расскажи нам как тушить торфяные пожары. Не мелкие, а огромные, в масштабах нескольких квадратных киллометров. Машинки пожарные под землю загонять али сразу пожарных с рукавами на перевес? Или перекопать несколько киллометров в диаметре и несколько десятков метров в глубину? При таких пожарах торфяные стволы уже не катят, от них толку как от дроби на слона.
Мне расскажи, занимавшему когда-то должность командира отделения и ст. пожарного-спасателя.
Мне будет интересно узнать. Ты же умный, все знаешь лучше всех deal.gif
Вот почему не было профилактики - это другой вопрос.

Первое: Бывают люди, что с детства больше "отучившихся" знают. Мать моя, заслуженный препод РФ на вопрос студеней "как вы все помните", всегда отвечала: "Я не помню. я ЗНАЮ".
Второе: вы сильно переживаете, что "откуда-то" умные берутся? Хотите поговорить об этом? smile.gif
Третье: Я привел реальный пример, а если Вам, как дезинфектору, "ПОХУЙ", то сразу вспоминается известная цитата, что "разруха не в клозетах, а в головах" © Собачье сердце
Четвертое: "Откуда же Вы такие умные беретесь-то? Больше всего такие люди раздражают, которые считают, что знают больше всех и пытаются других учить." - Та мне в хуй уперлось учить тех, кто "не научился", я тебе, блять, не препод по профильному предмету.
Пятое: "КиЛЛометров" пишеЦЦо с оДДнооЙЙ букФФой "ЛЫ".
Шестое: Хуевый ты пожарный, хуевый командир отделения - раз об элементарных вещах, которые знает "офисный хомячок" ни сном, ни духом. Отсылочка на "Популярную механику" - в Гугле забанили? Живу в 4=-х метрах от пожарной части, где дружбан работает - как-то он именно в ЭТОЙ ситуации был, а не по и-нету хуй пойми откель тяффкал.
Седьмое: Я тебя раздражаю?.... З_А_Е_Б_Ц_О.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 5.09.2012 - 00:42

[^]
ippa1976
5.09.2012 - 00:39
1

Дурила

Цитата (aleks4g @ 5.09.2012 - 01:33)
Блядь,ну когда люди поймут,что революци ни к чему хорошему не приводят!И уж кому кому,а нам это должно быть понятно,с нашей-то историей,.

Предложите на сегодняшний день что нибудь более конкретное, а то у нас гангрена, времени мало, скоро все умрет. Хирурги поступают мудро, а вы терапевт в данном случае. Никому не хочется крови, но когда время таблеток и уколов упущено, остается только лечь под нож...

[^]
paag5
5.09.2012 - 00:40
1

Зануда

Цитата
Первое: Бывают люди, что с детства больше "отучившихся" знают. Мать моя, заслуженный препод РФ на вопрос студеней "как вы все помните", всегда отвечала: "Я не помню. я ЗНАЮ".
Второе: вы сильно переживаете, что "откуда-то" умные берутся? Хотите поговорить об этом?
Третье: Я привел реальный пример, а если Вам, как дезинфектору, "ПОХУЙ", то сразу вспоминается известная цитата, что "разруха не в клозетах, а в головах" © Собачье сердце
Четвертое: "Откуда же Вы такие умные беретесь-то? Больше всего такие люди раздражают, которые считают, что знают больше всех и пытаются других учить." - Та мне в хуй уперлось учить тех, кто "не научился", я тебе, блять, не препод по профильному предмету.
Пятое: "КиЛЛометров" пишеЦЦо с оДДнооЙЙ букФФой "ЛЫ".
Шестое: Хуевый ты пожарный, хуевый командир отделения - раз об элементарных вещах, которые знает "офисный хомячок" ни сном, ни духом. Отсылочка на "Популярную механику" - в Гугле забанили? Живу в 4=-х метрах от пожарной части, где дружбан работает - как-то он именно в ЭТОЙ ситуации был, а не по и-нету хуй пойми откель тяффкал.

Ни на один вопрос не ответил, зато текста больше чем у спрашивающего. Как Путин прямо во время прямого эфира с народом.

Я повторю вопрос:
Ну давай, расскажи нам как тушить торфяные пожары. Не мелкие, а огромные, в масштабах нескольких квадратных километров.

А по поводу ошибок... Давай ты не будешь мне указывать на мои, а я не буду указывать на твои ошибки и на ошибки ОдобренНо. Тем более, что прекрасно знаю правильное написание слова, описался лишь в одном посте, но, к моему удивлению, два раза.

В популярной механики была статья о том, как тушить торфяник при соблюдении профилактики. Профилактики не было, прочитай мой первый пост на эту тему, где я ровно это же написал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 00:48

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 00:50
0

Хохмач

paag5
Цитата
Ни на один вопрос не ответил, зато текста больше чем у спрашивающего. Как Путин прямо во время прямого эфира.Я повторю вопрос:Ну давай, расскажи нам как тушить торфяные пожары. Не мелкие, а огромные, в масштабах нескольких квадратных километров.

ответ
торфянники некочуют, и контролировать постоянную територию, проще.
допущение до нескольких квадратных километров, особенно возле городов и деревень, халатность.
Но как замеченно мной, у наших правителей, и их приверженцев, всегда все возникает внезапно.
ТО они не знали что страна большая, а про напасти поменьше вообще молчу.

И да я саморосток, так что гуманитарий, лучше помолчи.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 5.09.2012 - 00:59

[^]
Buffaldino
5.09.2012 - 00:55
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 01:40)
Я повторю вопрос:
Ну давай, расскажи нам как тушить торфяные пожары. Не мелкие, а огромные, в масштабах нескольких квадратных километров.

А по поводу ошибок... Давай ты не будешь мне указывать на мои, а я не буду указывать на твои ошибки и на ошибки ОдобренНо

В популярной механики была статья о том, как тушить торфяник при соблюдении профилактики. Профилактики не было, прочитай мой первый пост на эту тему, где я ровно это же написал.

Первое: Никто не запрещает указать тебе на мои ошибки - "велком". Люблю самообучение.
Второе: Разобрал по пунктам ВСЕ твои "словеса", но ты ХОТЕЛ увидеть только о пожарах? Почему не ответил-то? Вернее: НА ЧТО ИМЕННО, КРОМЕ пожаров не ответил? Отпиши мне, камрад. Конструктивно, нахъ.
Третье: Пожары - во всем цивильном мире (нахуя я упоминал поп. мех?) забуривают в торф краны на опред. глубину (цифер не знаю, я же хомячок, в отличии о тебя - бравого пожарного), и гасят.... только надо это делать не когда "пиздаблянах", каГ БЕ. И поливать авиацией торф - определенно "маразм". Хоть 100 квадратных метров горит, хоть тыШШа квадратных км. Ибо, даже в хате, НОРМАЛЬНЫЙ пожарный ОБЯЗАН пролить, во избежание... так в хате "на виду", а не метрами ниже, блять...

ЗЫ: Про твой коммент о отрфах и попмехе: эти торфы, сцуко, только что образовались? Они сколько людей убили? Ты мой псто тоже "хуевасто" прочел, о пожарах, гибели людей... Хотел бы, чтоб твоя беременная жена лежала в больнице, которая вот-вот сгорит нахуй?

ЗЗЫ: Вряд ли что-то еще напишу. Меня тоже "бесят умники", которые дрочили в офисе в дыму, пока ты охуевал от открвенного положения члена на людей.

ЗЗЗЫ: Последнее - можешь представить, как ты "ГОРИШЬ"? Пузырится и лопается ТВОЯ кожа, глаза, губы... трещат волосы... гибнет ВСЕ, что ты за свою гребаную жизнь насобирал, причем вместе с тобой? ЭТО стоит ТОРФА? Это страшнее СМОГА? А этого можно было избежать - один хуй сюда все пригнали... но ПОЗДНО... ПОЗДНО, БЛЯ!!!

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 5.09.2012 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63797
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх