Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
4.09.2012 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Слава богу у нас никаких кортежей, в городе 70тыс населения.)

[^]
KOKAGAD
4.09.2012 - 19:58
2

Приколист

Вот читал с утра , а рейтинг чего-то 70 или чуть, и думал, к вечеру будет платина,не ошибся, хоть и заебало все это говноправие с православным беспределом, а ведь гнев людской не уймешь!!! Я верю, что мы избавимся от этого ворья, мракобесов и говноедов!!! Верю, потому-что даже на ЯПе ( имею в виду РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ направленность ресурса), люди не молчат, и являются большинством, выражающим свое мнение!!!Ни кто и ни когда УЖЕ не сможет заткнуть нам рты!!! Хочется вспомнить( на данное время, парадоксальный) лозунг испанских коммунистов. NO PASARAN!!!

[^]
GadskyPapa
4.09.2012 - 20:39
2

Приколист

Расскажу историю. Лето.Питер.Съезд на КАД. Перекрыто. В рацию говорят, мол медвед и его святейшество чешут то ли в Кронштадт, то ли оттуда. Естественно в рации мат перемат, что власть - гондоны, а мы все бараны, потому что молчим. Тут в рации появляется призыв забить на гайцев и всем фурам ломануться на КАД.

А теперь внимание!!:

В туже минуту из рации раздается достаточно проникновенный, убеждающий, четко проговаривающий каждое слово, размеренный голос: Да вы что? Что вы такой бред говорите? Так нельзя поступать, чем мы будем тогда отличаться от... и т.д. и мягко перевел тему в другое русло.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 20:41
3

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 20:17)
Ещё один сказочник в студии, достойный продолжатель солженицына.

dezinfektor
Цитата
Не надо меня записывать в приверженцы власти, я не являюсь ее поклонником. Она просто устраивает меня на данный момент времени, других альтернатив без "все до основания, а затем" я не вижу.

А это называется приспособленчество.
И правильно что вас неустраивает коммунизм.
Там работать надо, а не в теплом месте бумагу марать.

Цитата
Ещё один сказочник в студии, достойный продолжатель солженицына.

Это точно, гражданина сильно несет.

Цитата
А это называется приспособленчество. И правильно что вас неустраивает коммунизм.

Да мне плевать как это называется и уж тем какой -изм к этому прикреплен. Мне важно, что на данный момент я могу заниматься любимым делом, растить детей и просто спокойно жить.

Цитата
Там работать надо, а не в теплом месте бумагу марать.

Вот фото одного из итогов моего марания бумаги

[^]
Bayron1
4.09.2012 - 20:43
0

Ярила

Цитата (KOKAGAD @ 4.09.2012 - 21:58)
Вот читал с утра , а рейтинг чего-то 70 или чуть, и думал, к вечеру будет платина,не ошибся, хоть и заебало все это говноправие  с православным беспределом, а ведь гнев людской не уймешь!!! Я верю, что мы избавимся от этого ворья, мракобесов и говноедов!!! Верю, потому-что даже на ЯПе ( имею в виду РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ направленность ресурса), люди не молчат, и являются большинством, выражающим свое мнение!!!Ни кто и ни когда УЖЕ не сможет заткнуть нам рты!!! Хочется вспомнить( на данное время, парадоксальный) лозунг испанских коммунистов. NO PASARAN!!!

ну в 80-х тоже сначала на кухнях и в курилках власть поносили и к чему пришел этот глас недовольных? как бэ все знают, что мы сейчас имеем. вы что думаете смените медвепутов и что-то изменится?! Разруха она не в клозетах ,а в головах - думаю все помнят. только как вот изменить ту разруху, я не знаю. А вы товарищи давайте - революционируйте, только вспомните ,что французская революция, да и октябрьская в конечном итоге смела своих зачинателей. Или вы надеетесь выжить? и занять местечко потеплее ,чтобы пользоваться личным авто, партийным буфетом, дачей на море...
И в загадочной этой стране
Никогда, ничего не изменится... А.Макаревич
вот товарищ постом выше правильно сказал: "Да мне плевать как это называется и уж тем какой -изм к этому прикреплен. Мне важно, что на данный момент я могу заниматься любимым делом, растить детей и просто спокойно жить."

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 4.09.2012 - 20:46

[^]
strelec
4.09.2012 - 20:48
1

Юморист

Вася Ложкин по поводу.

Это сообщение отредактировал strelec - 4.09.2012 - 20:49

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 20:56
2

Хохмач

dezinfektor
Цитата

Сами строили? С нуля?

Или как всегда.

[^]
Margolis
4.09.2012 - 21:01
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 21:41)

Как вы любите говорить многозначительно и таинственно ....
Шарики оплатил?
Обеспечил отсутствие детей?
Забор покрасил?
Пиджак надел?
Ничего личного, просто ты себя позиционировал как сторонник фактов и конкретных цифр - раскрой тему, не томи.

Добавлено в 21:02
Цитата (Bayron1 @ 4.09.2012 - 21:43)
Вы что думаете смените медвепутов и что-то изменится?!

Вы Ельцина на Путина сменили. Что-то изменилось?

[^]
lsao
4.09.2012 - 21:06
0

Ярила

Ну наконец-то это произошло:))) Жаль видео нету, порадовался бы:))

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 21:08
0

Хохмач

Margolis
Цитата

Ещё медведев кресло погрел.
Геройски поборолся с часами и поясами...

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 21:56)
dezinfektor
Цитата

Сами строили? С нуля?

Или как всегда.

Реконструкция старой школы. И что значит как всегда? По вашему надо забить на существующее и нахерачить с нуля, чтобы адептам коммунизма хорошо было? С нуля кстати то же есть, например вот это

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 21:10
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Реконструкция старой школы. И что значит как всегда? По вашему надо забить на существующее и нахерачить с нуля

Так сами руками делаете?
У вас же 10 человек в подчинении, и такие дома делаете.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 21:11

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 22:01)
Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 21:41)

Шарики оплатил?
Забор покрасил?
Пиджак надел?
Ничего личного, просто ты себя позиционировал как сторонник фактов и конкретных цифр - раскрой тему, не томи.

Добавлено в 21:02
Цитата (Bayron1 @ 4.09.2012 - 21:43)
Вы что думаете смените медвепутов и что-то изменится?!

Цитата
Шарики оплатил?
Забор покрасил?
Пиджак надел?

Проект реконструкции мой.

Цитата

Не ничего не сменилось. Как работал на трех левых подработках, по причине ненужности профессии, так и работаю. Как не платили по полгода зарплату, так и не платят, да и у родителей пенсионеров не займешь, они сами на голодном пайке. Так что все как при Ельцине.

Добавлено в 21:14
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 22:10)
dezinfektor
Цитата
Реконструкция старой школы. И что значит как всегда? По вашему надо забить на существующее и нахерачить с нуля

Так сами руками делаете?

Мы делаем проектную документацию.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 21:15
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата

Что ж у вас десяток в подчинении делает?

Добавлено в 21:17
Цитата

11 здоровых молодых человек?
На школу?
хорошо устроились.

Хотелось бы увидеть фото школы внутри.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 21:18

[^]
Margolis
4.09.2012 - 21:24
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 22:13)

Цитата

Не ничего не сменилось. Как работал на трех левых подработках, по причине ненужности профессии, так и работаю. Как не платили по полгода зарплату, так и не платят, да и у родителей пенсионеров не займешь, они сами на голодном пайке. Так что все как при Ельцине.

Добавлено в 21:14
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 22:10)
dezinfektor
Цитата

Так сами руками делаете?

Насчет школы. Говори ясней, чтоб не было лишних пикировок и "разоблачений". Тут сраться любят только школьники.
Насчет перемен. Смотри - вся Россия говорит, что когда сменили Ельцина на Путина - пошел прогресс и всё стало хорошо. Как так получилось, что ты не заметил? Это первая нестыковка.
А вторая - у нас в Украине нефти и газа считай что нет (долго рассказывать за теневую промышленность :-)). Но архитекторы зарабатывают - юристам и банкирам в долг дают - не по наслышке и не из газет - личный опыт. Что мы делаем не так?

Добавлено в 21:27
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 22:15)
Цитата

На школу?
хорошо устроились.

Проектная дока - серьезное дело. Тут всё строго. Он правильно говорит. Одна ошибка в доке стоит 10 ошибок строителей.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 21:27
0

Хохмач

Margolis
Цитата
Но архитекторы зарабатывают - юристам и банкирам в долг дают

У них нет отделов где по 11 человек готовит документацию на вентилируемый фасад.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:28
1

Шутник

dezinfektor
Цитата

Цитата

На школу?
хорошо устроились.

Цитата

Вы знаете состав проектной документации и какие разделы в него входят? Поинтересуйтесь, тогда станет понятно почему столько людей.

Цитата

Этой школы фото под рукой нет, но есть другой, то же после реконструкции. Они в принципе оснащаются и отделываются однотипно.

спортзал

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:29
1

Шутник

кабинет домоводства

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:30
1

Шутник

учебный класс

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 21:32
0

Хохмач

Margolis
Цитата
Проектная дока- серьезное дело. Тут всё строго. Он правильно говорит. Одна ошибка в доке стоит 10 ошибок строителей.

Правда?
Они плотины возводят?
Небоскребы?
Бам строят наконец, с тунелями мостами.
Не это просто бич нашего времени.
Создаются вот такие конторки для своих деток, которые сидят по 11 человек на проектировании вентилируемого фасада, на проектирование ввода гада в частный дом.
А потом мы стоимости удивляемся.
А в вести газ в частный дом проект от 30 штук стоит...

Добавлено в 21:34
dezinfektor
Цитата
учебный класс

в учебном классе линолиум какой запроектировали?

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:37
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 22:24)
Насчет школы. Говори ясней, чтоб не было лишних пикировок и "разоблачений". Тут сраться любят только школьники.
Насчет перемен. Смотри - вся Россия говорит, что когда сменили Ельцина на Путина - пошел прогресс и всё стало хорошо. Как так получилось, что ты не заметил? Это первая нестыковка.
А вторая - у нас в Украине нефти и газа считай что нет (долго рассказывать за теневую промышленность :-)). Но архитекторы зарабатывают - юристам и банкирам в долг дают - не по наслышке и не из газет - личный опыт. Что мы делаем не так?

Добавлено в 21:27
Цитата

На школу?
хорошо устроились.

Проектная дока - серьезное дело. Тут всё строго. Он правильно говорит. Одна ошибка в доке стоит 10 ошибок строителей.

Цитата
Смотри - вся Россия говорит, что когда сменили Ельцина на Путина - пошел прогресс и всё стало хорошо. Как так получилось, что ты не заметил? Это первая нестыковка.

Это был просто сарказм.

Цитата
Что мы делаем не так?

Действительно нефти и газа нет. Самая большая проблема, в том что вся экономика Украины была построена, как часть большого целого, в итоге оторванная от него. И других вариантов как встроить ее обратно не существует, потому что на Западе есть своя экономика и свои производители. А почему этого не происходит, вам лучше знать. И я не в коем случае не веду речи об объединении государств.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
4.09.2012 - 21:39
0

Юморист

Айда к нам в провинцию, в замкадие...)

У нас губер вообще от сопровождения отказался. Вместе со всеми на работу ездит, в пробках стоит.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 22:32)

Правда?
Они плотины возводят?
Небоскребы?
Бам строят наконец, с тунелями мостами.
Не это просто бич нашего времени.
Создаются вот такие конторки для своих деток, которые сидят по 11 человек на проектировании вентилируемого фасада, на проектирование ввода гада в частный дом.
А потом мы стоимости удивляемся.
А в вести газ в частный дом проект от 30 штук стоит...

Добавлено в 21:34
dezinfektor
Цитата
учебный класс

Цитата
Правда?
Они плотины возводят?
Небоскребы?

Вот о чем и речь, что строители коммунизма за своими стройками века, умудрились полностью забить на удобную инфраструктуру для жизни и производство ТНП, после чего советским гражданам достаточно было показать красивые картинки западных магазинов и городов, чтобы они вынесли КПСС вместе со страной вперед ногами. Что вы все так мечтаете наступить на грабли?

Цитата
Создаются вот такие конторки для своих деток, которые сидят по 11 человек на проектировании вентилируемого фасада

Я настоятельно советую подучить матчасть и понять что такое реконструкция здания, с усилением фундаментов, заменой кровли, инженерных систем и многим другим. А то с такими заявлениями выглядите очень глупо.

Цитата

У меня только в этом году было 9 школ и 14 детских садов, мне в каждом надо марку линолеума помнить? Или достаточно знать, что материалы имеют гигиенические сертификаты?

[^]
БотСВР
4.09.2012 - 21:53
0

Шутник

Одобренно, эт где вы такой проект увидели? За 30к??
Месяц назад провел газик в домик - проект 2500 руб, работа по вводу 13700 руб(с материалами), подвод к дому - 30 метров - 4тыс руб.

Подмосковье, вошедшее в Москву кагбэ...

[^]
Зартекс
4.09.2012 - 21:58
-1

Агент Кремля

А обычные водители в Москве прямо правильные все.......Вам ведь тоже пох на всех....

вот когда вот так вот ВЫ ездить начнете, тогда и возмущайтесь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зартекс - 4.09.2012 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63797
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх