Пост злобы. Сбербанк

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiteful73 26 мая 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
нахер сбер .. кстати, пристава в первую очередь арестовывают счета сбера ))

А остальные приставов нахер посылают? Пожалуйста, назовите хоть один банк который не арестовывает счета по требованию приставов.
vent2012i 26 мая 2016 в 20:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wolker1 @ 26.05.2016 - 19:29)
Кота с лампой звали?
Это каким надо быть дебилом, чтобы купить билет на самолет с чужой кредитной карты? На самолет билет, блядь! В Пекин и обратно! Где где при покупке билета светится все - паспорт, е-мейл, телефон. Если бы была премия Дарвина среди мошенников, она бес сомнения была бы присуждена за покупку авиабилета с чужой кредитки.
Но премию Дарвина получает автор опуса, потому как сберовские карты а) чипованы б) привязаны к номеру телефона (тот самый мобильный банк, якобы принесший авторше ночью горестную весть). И для того, чтобы купить в инете со сберовской карты хоть что нибудь нужн одноразовый пароль, который приходит ... по мобильному банку.

слушай ты прав...у меня всегда так...или я один такой? хрен знает...со сбером вообще нихт проблем....уже лет пять....
ВикторТрошка 26 мая 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть достаточно сервисов по покупке чего-либо где не требуется подтверждение по смс. Так что не светите своей картой где попало и не делайте интернет-покупки только в проверенных магазинах. Так же рекомендую установить лимиты на операции по снятию наличных\транзакций.

Ну и сбер так же не рекомендую, сервис отвратительный. У меня лично снимали деньги за годовое обслуживание за не выданную на руки дебетовую карту. И в базе данных её нет, а деньги списываются. А их фразы "система виснет" как в старпосте просто поражают. В поликлиниках "системы" лучше работают.
Spiteful73 26 мая 2016 в 20:23
0
Цитата
Работнику Сбера, который будет разбирать претензию пофиг на результат его работы и он, как правило, имеет низкую квалификацию, т.к. недавно принят с улицы и долго, за редким исключением, не задержится на этом месте. С сотрудниками подразделений работающих с клиентами (т.н. ВСП) еще хуже. Раньше их обучали в учебных центрах при приеме на работу, а теперь сказали вот учебные материалы,учитесь сами, перенимайте у коллег, тесты сдавать вот здесь на компьютере послезавтра.
Обработкой претензий занимаются сотрудники т.н. ЦСКО (Центр сопровождения клиентских операций). Этих ЦСКО много, но каждое специализируется на определенном виде деятельности? да еще и тусовать функционал по ЦСКО пробуют.
"Карточные" гуру давно рассосались (все началось с сокращения подразделений по работе с банковскими картами). Доходит до того, что юристы готовясь к процессу не могут найти специалиста, который пояснил бы что и как работает. Сотрудники ЦСКО на проблемы юристов клали: распечатку из программы сделали, а что там- разбирайся сам.
Суды, особенно национальных республик, откровенно поддерживают народ (ну если совсем в иске и на процессе не косорезить). Причина этого проста, судьи тоже люди и они так же ненавидят и банки и ЖКХ.

Чувствуется рука работника сбера biggrin.gif. Все службы поддержки в сбере, включая поддержку работников это адов трэш.
bacillum автор 26 мая 2016 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 26.05.2016 - 17:05)
пользуюсь картами разных банках очень активно, остатки на картах постоянно лежать многотысячные, тысяч на 50 минимум через карты в месяц покупок делаю, не говоря уж про оплату отелей, игрушек и авиаперелётов по несколько раз в год. очень удобно!

может вам тс пересмотреть своё отношение в пользу более качественных сайтов куда вы данные своих карт вбиваете?

а то хер пойми где данные свои оставляют и потом жалуются по форумам, что у них бабло с карты тиснули, я так и не понял, в чём сбер виноват если данные карты где-то засветились самим владельцем карты.

Данные если вбивала, то в крупные качественные сайты, например ржд. Все операции проходили с кодом подтверждения через смс.

Я жалуюсь на то, что с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты сбербанка повторно сняли 79 тыс 39 рублей. С ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты, Карл!

Это сообщение отредактировал bacillum - 26 мая 2016 в 20:30
Spiteful73 26 мая 2016 в 20:26
1
Как-то напрягает меня в ситуации ТС действия мошенников. Покупать билеты и светить свой паспорт? Как-то тупо получается.
bacillum автор 26 мая 2016 в 20:29
2
Цитата (vent2012i @ 26.05.2016 - 20:21)
Кота с лампой звали?
Это каким надо быть дебилом, чтобы купить билет на самолет с чужой кредитной карты? На самолет билет, блядь! В Пекин и обратно! Где где при покупке билета светится все - паспорт, е-мейл, телефон. Если бы была премия Дарвина среди мошенников, она бес сомнения была бы присуждена за покупку авиабилета с чужой кредитки.
Но премию Дарвина получает автор опуса, потому как сберовские карты а) чипованы б) привязаны к номеру телефона (тот самый мобильный банк, якобы принесший авторше ночью горестную весть). И для того, чтобы купить в инете со сберовской карты хоть что нибудь нужн одноразовый пароль, который приходит ... по мобильному банку.

слушай ты прав...у меня всегда так...или я один такой? хрен знает...со сбером вообще нихт проблем....уже лет пять....

У меня тоже много лет всегда так было.

Не знала, что может быть по-другому.

А потом вдруг toper.gif
Служка 26 мая 2016 в 20:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (bacillum @ 26.05.2016 - 02:59)
Пришла смс с кредитной карты о снятии 79 тысяч

сумашедшие цифры...
как можно держать такие суммы на карте?
устанавливаются ли какие-то лимиты в настройках?
bacillum автор 26 мая 2016 в 20:34
1
Кота с лампой звали?

Так о том и речь, о том и речь...
Карта чипована- ДА
привязана к номеру телефона- ДА

только одноразовый пароль ВДРУГ не пришел
dokole98 26 мая 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у меня пытались два раза войти в сб онлайн ,я сам пересрался позвонил в тех поддержку.
с перепугу сам не сообразил,поменял логин и профиль.
Вот знаю у них косяк,но он спорный логин цифровой который вам присвоили,даже если вы придумаете себе новый,цифровой останется активным.

Уважаемый автор я сердчено прошу в конце, по итогу, когда вы разберетесь как такое вышло,дайте отделным постом нам всем совет,как избежать подобной ситуации,при, сохранении всех ништяков дистанционного обслуживания)))))

Знаю точно что есть и останется дыра в безопасност,это подложный выпуск дубликата симки вот это точно высшее зло,этот момент на границе интересов банков и операторов и всем на него до задницы, у меня уколлеги отключилась симка, он только завтра ее восстановит,я его предпредил что возможно сейчас с его карты уходят деньги
Spiteful73 26 мая 2016 в 20:35
-1
Цитата
сумашедшие цифры...

Блять, ты читать умеешь? С КРЕДИТНОЙ карты сняли!!! Там деньги банка лежат, если их на карте не держать, то надо процент за пользование платить.
Bangkok 26 мая 2016 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Служка @ 26.05.2016 - 20:31)
Цитата (bacillum @ 26.05.2016 - 02:59)
Пришла смс с кредитной карты о снятии 79 тысяч

сумашедшие цифры...

Лимитов у Сбера вроде нет. А карта кредитная, с нее не снимешь все деньги оставив 3000 только на мелкие расходы
Spiteful73 26 мая 2016 в 20:39
1
Цитата
Знаю точно что есть и останется дыра в безопасност,это подложный выпуск дубликата симки

Уже вроде как закрыли эту дыру. При использовании дубликата все блокируется , надо брать паспорт и ножками топать в ближайшее отделение для разблокировки и привязки новой симки.

Добавлено в 20:43
Цитата
Вот знаю у них косяк,но он спорный логин цифровой который вам присвоили,даже если вы придумаете себе новый,цифровой останется активным.

При получении нового логина-пароля через банкомат - старый блокируется.
Я получил логин-пароль, создал себе новый, еще раз получил в банкомате и тут же уничтожил. Так что эту информацию уже никому слить не смогу, так как сам не знаю biggrin.gif

Добавлено в 20:44
Цитата
Лимитов у Сбера вроде нет.

На дебетовые карты лимиты есть.Устанавливаются при личном присутствии в отделении. На кредитки не знаю.
Гайгоша 26 мая 2016 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня, 26.05.2016, звонила сотрудница Сбербанка и предлагала оформить золотую кредитную карту. Много чего расписала, но я категорически отказался, т.к. с заявлениями в полицию чаще всего обращаются держатели кредитных карт Сбербанка. Предложил ей сначала решить проблему безопасности с кредитками в Сбербанке.
dirmor 26 мая 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bacillum @ 26.05.2016 - 21:24)
Цитата (dirmor @ 26.05.2016 - 17:05)
пользуюсь картами разных банках очень активно, остатки на картах постоянно лежать многотысячные, тысяч на 50 минимум через карты в месяц покупок делаю, не говоря уж про оплату отелей, игрушек и авиаперелётов по несколько раз в год. очень удобно!

может вам тс пересмотреть своё отношение в пользу более качественных сайтов куда вы данные своих карт вбиваете?

а то хер пойми где данные свои оставляют и потом жалуются по форумам, что у них бабло с карты тиснули, я так и не понял, в чём сбер виноват если данные карты где-то засветились самим владельцем карты.

Данные если вбивала, то в крупные качественные сайты, например ржд. Все операции проходили с кодом подтверждения через смс.

Я жалуюсь на то, что с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты сбербанка повторно сняли 79 тыс 39 рублей. С ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты, Карл!

списывали со счёта карты, а не с самой карты.
мало того - имеют полное право списать даже с закрытого счёта в случае обращения за выплатой третьей стороны и если будет подтверждение того, что вы воспользовались услугой или совершили покупку. и это нормально!

мало того, если на карте 0 рублей и карта дебетовая то так же могут произвести списание денег если вы расплачивались этой картой или вбивали её данные.

на борту самолёта, при покупке в дьютике в полёте так же нет инета и , при совершении покупок, может быть 0 рублей на счету, спишут потом, после обращения в банк за выплатой.

многие инет магазины, особенно в странах ЕС, совершают покупки с карты без верификации по смс, такая верификация распространена сильно в РФ, но опять же не везде, я много где покупаю с альфа банка карты, там везде смс верификация , но иногда попадаются сервисы, где эта верификация не требуется и покупка осуществляется без подтверждения по смс.
61brg 26 мая 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spiteful73 @ 26.05.2016 - 20:23)
Цитата
Работнику Сбера, который будет разбирать претензию пофиг на результат его работы и он, как правило, имеет низкую квалификацию, т.к. недавно принят с улицы и долго, за редким исключением, не задержится на этом месте. С сотрудниками подразделений работающих с клиентами (т.н. ВСП) еще хуже. Раньше их обучали в учебных центрах при приеме на работу, а теперь сказали вот учебные материалы,учитесь сами, перенимайте у коллег, тесты сдавать вот здесь на компьютере послезавтра.
Обработкой претензий занимаются сотрудники т.н. ЦСКО (Центр сопровождения клиентских операций). Этих ЦСКО много, но каждое специализируется на определенном виде деятельности? да еще и тусовать функционал по ЦСКО пробуют.
"Карточные" гуру давно рассосались (все началось с сокращения подразделений по работе с банковскими картами). Доходит до того, что юристы готовясь к процессу не могут найти специалиста, который пояснил бы что и как работает. Сотрудники ЦСКО на проблемы юристов клали: распечатку из программы сделали, а что там- разбирайся сам.
Суды, особенно национальных республик, откровенно поддерживают народ (ну если совсем в иске и на процессе не косорезить). Причина этого проста, судьи тоже люди и они так же ненавидят и банки и ЖКХ.

Чувствуется рука работника сбера biggrin.gif. Все службы поддержки в сбере, включая поддержку работников это адов трэш.

Да, было дело.
Однако, так было не всегда. Был период, когда в нашем регионе была своя служба поддержки по банковским картам. Безусловно, полноценной работы в режиме 24x7 на 10 линий с телефоном на 8-800... организовать было невозможно, но с 8 до 20, 7 дней получалось. Коллектив имел многолетний опыт, а текучка была минимальной (скорее на повышение, чем вон). А местная служба возникла вовсе не от великолепного качества работы централизованной службы поддержки. Эти ставки еще надо было умудриться обосновать, так что бы это не выглядело плевком в лицо московскому руководству.
cartmanRU 26 мая 2016 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gaz100rozh @ 26.05.2016 - 01:19)
С 2000 года пользуюсь картой сбера, подключен сбербанк-онлайн, любая операция с картой и даже просто захожу на сайт сбербанк-онлайн, мнгновенно приходит СМС.

Обычно да.
Но вот например если покупать игры на x-box или на PS - приходит только инфа о списании денег.
3LO 26 мая 2016 в 20:51
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (jarosl @ 26.05.2016 - 01:14)
Мое мнение - карты, что кредитные, что дебетовые - полное гавно.
Огромное количество лохов на них погорело.

И если уж их заставили завести (например, для перечисления зарплаты), то просто тупо снимайте с них деньги у операциониста.

Возможно тебе стоит попробовать проебать один кошелек с картой а другой с наликом, чтобы перестать писать хуйню.
antonon 26 мая 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Вроде писали уже, что сотрудники сбера в курсе и покрывают своих
Prizm08 26 мая 2016 в 21:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Ебан*й сбербанк..
Сняли с карты 28К рублей без подтверждения.. уже полгода прошло.. менты не шевелятся, отписывают, что банк не дает данных.. походу шансов ноль..(((
Самое блядск*е, что без карты ни как.. зарплатная.. и так старался держать ее пустой, но вот стоило оставить на остатке деньги, как тут же их спизд*ли...
Еще раз: Ебан*й сбербанк!!!
Amartp18 26 мая 2016 в 21:02
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (delfysx1 @ 26.05.2016 - 10:53)
Я тут не давно тему открывал про списание денег с заблокированной карты,
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1376580.html?hl=
Так вот почти аналогичная ситуация, только тут я сам делал перевод.
В сбере есть дыра по аутентификации, в том числе и мобильного банка.
Если по проще, то проще снять деньги с чипованой карты, ежели без чипа.
А происходит следующим образом.
Компания, фирма, магаз и т.д. имеют тип аутентификации "востребовано". Соответственно вам не нужно вводить пароль по смс а так же писать CCV2 код или вводить ПИН.
Такая система была установлена для снятия денег без подтверждения с соседней карты в уплату долга по существующей (я про сбер, если другая карта в другом банке, такого не будет).
Так же у компаний, фирм и т.д. есть договора, что при условии нехватки денег на покупку, устанавливается небольшой лимит в минус (даже если карта не кредитная), а это грубо говоря дополнительные услуги без вашего участия. Для того что бы уйти в минус, устанавливаеться порог, например минус 100р максимум, но так как эта услуга означает временный переход вашей дебетовой карты в кредитную, нужно отказаться от аутентификации, т.к. клиенту не обязательно знать о супер переходе. Как только клиент пополняет счет в плюс, у вас автоматом карта возвращается из кредитной в дебетовую. Только кто с этим сталкивался, тот в курсе что есть там маленькая комиссия, а копейки народ как обычно не считает.
Приводить расчет не буду, ну порядка 3-5 рублей сверху. Вот эта комиссия и есть ваш переход на кредитную и обратно дебетовую карту.
Понятное дело что вы сами не можете уйти в минус на вашей карте, потому как у вас нету договоренности с банком, а ООО и прочие ИП могут, обосновывая тем, что как бы кредит если что, они погасят сами, да и сотня то не большая сумма.

так называемый floor-лимит
Noname2013 26 мая 2016 в 21:22
1
А - нехуй пользоваться сберкарточками с мобильника и привязывать их к мобильнику, если только на нем не установлен хороший антивирусник и из программ больше нихуя кроме его по сути. Удобно, но есть шанс влететь на такую залупу с какого-нибудь левого приложения типа фонарика и т.д.
Б - пользуйтесь одноразовыми паролями с бумажки, или совершайте покупки с компа, пусть смс-ки и приходят на телефон - вероятность пропалить вашу карту если вы в мобильный банк с телефона никогда не заходите - минимальна, у злоумышленников будет возможность перехватить смс-ку с кодом, но без номера вашей карты
В - не совершайте покупки на левых сайтах, сверяйте адреса сайта перед вводом данных на расхождения в названии, пользуйтесь буферными платежными системами вроде пэйпала, ну и нехер такими карточками пользоваться с уходом в минус если сами сидите с голой жопой.
А вообще - вы скорее всего сами лоханулись, вас не сбер кинул а какой-то левый сайт где вы эту карточку засветили, дальше все что требовалось - заслать вам червяка чтобы он перехватил смс-ку. Мобильный ваш был у зломышленника как и данные по карте, только код подтверждения нужен был, если он у вас вообще задействован.
Водомерка 26 мая 2016 в 21:22
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Много лет пользую карты Сбера. Не то чтобы сильно доволен. Действительно раздражает тупость теток на "том конце провода". Но!!!
Но это единственный мне доступный банк, который делает и зачисляет переводы, что называется "прям щас". Другие банки в городе делают это в течение трёх (3-х блять!!!) банковских дней. И как правило именно три дня строго выдерживают.
И еще, это единственный банк, который сделал мне валютную карту. И по ней платежи проходят "прям щас". И ни копейки с меня за это не берет. Другие банки хотят от 15$ до каких то процентов от суммы перевода.
Один раз был косяк с обслуживанием. В германии не смог снять налик. На следующий день проблема решилась. Оказывается был какой то сбой. Понимаю, что не оправдание. И предлагаемые услуги маловаты... Но факт остается фактом- альтернативы я пока не нашел.
дмитрич62 26 мая 2016 в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Я скажу так--данная ЛОХУШКА ПИЗДАТАЯ как то странно потеряа деньги -- мало того что ей пришла СМС ночью--типа кто то билеты ночью покупал--так ещё не было СМС от банка с запросом и не получен код !! Что это за карточка сбербанка БЕЗ ПОСЫЛКИ КОДА -ПАРОЛЯ ????? чую я шо нас пытаются склонить к половым излишествам--в смысле поиметь как лохов !! так как у неё--НЕ БЫВАЕТ !! если конешно не с айфончика всё покупала через установленный сбер--онлайн ------------------------- у меня был случай когда сын кореша по скайпу денег попросил--перепроверил--- наёпп !!! с планшетника без антивируса пароль от скайпа увели ---- КОРОЧЕ--МЫ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ СВОИХ КОСЯКОВ !!! deal.gif
Bangkok 26 мая 2016 в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (дмитрич62 @ 26.05.2016 - 21:37)
Я скажу так--данная ЛОХУШКА ПИЗДАТАЯ как то странно потеряа деньги -- мало того что ей пришла СМС ночью--типа кто то билеты ночью покупал--так ещё не было СМС от банка с запросом и не получен код !! Что это за карточка сбербанка БЕЗ ПОСЫЛКИ КОДА -ПАРОЛЯ ????? чую я шо нас пытаются склонить к половым излишествам--в смысле поиметь как лохов !! так как у неё--НЕ БЫВАЕТ !! если конешно не с айфончика всё покупала через установленный сбер--онлайн ------------------------- у меня был случай когда сын кореша по скайпу денег попросил--перепроверил--- наёпп !!! с планшетника без антивируса пароль от скайпа увели ---- КОРОЧЕ--МЫ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ СВОИХ КОСЯКОВ !!! deal.gif

А у тебя в Миассе билеты через интернет только днем продают?
3D не всегда нужен, это не абсолютное требование, могут запросить-могут и нет, смотря где покупать. Тему прочитал бы, все эти вопросы разобраны и разжеваны.
а за
Цитата
данная ЛОХУШКА ПИЗДАТАЯ
дал бы в морду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх