Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Антиблик автор 16 дек 2024 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (optimyst @ 16.12.2024 - 14:50)
Цитата (Биг @ 16.12.2024 - 14:30)
так все только за.
создай профсоюз. организованная борьба.
борись.
кто за тебя это сделает?

но вот ты , лично ты, готов каждый месяц платить на профсоюз?
ты понимаешь, что защитой твоих прав должны заниматься профессиональные юристы и переговорщики, а вот сука они тоже не бесплатны.

на этом все профсоюзы и заканчиваются. права вы мои защищайте, но вот платить я за это не буду.

Бросьте дурную привычку озвучивать позицию другого человека вместо него.
Платить. Если будет реально рабочий профсоюз. Готов.

Все готовы. Назрел он, перезрел даже.
Но именно что нужен нормальный.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 14:54
-1
Цитата (optimyst @ 16.12.2024 - 14:52)
Цитата (Микаэль @ 16.12.2024 - 14:45)
Вы кстати зря - хороший профсоюз на Западе - соки из работников выжимает.
Да - он выбивает льготы, гарантирует оплату, но ... по договоренности с хозяином - за все это будь добр пахать как положено от звонка до звонка.
Хоть на секунду опоздаешь, не туда свернешь или литр топлива сольешь и получишь от того же профсоюза конкретных дюлей.
Профсоюз - это договорной орган, а не контора по предоставлению благ.

Так ТС про это и пишет. Это называется здоровые трудовые отношения. Все честно выполняют свои обязанности.

Хоть кто-то…
Именно об этом!
Здоровые, трудовые, а не как к прокладке и инструменту.
Как к человеку.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 14:55
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 14:49)
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 14:40)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 14:36)
Привыкли вы « очередям за забором», к переработкам нашим за спасибо.
Все, мои маленькие друзья, лавочка закрывается.
Или пересмотрите отношение, или пойдете нахуй.

Пока нахуй идут только работники. )))

Все мы прекрасно знаем куда они идут.
Да, именно туда.
От трех «крупных» автовладельцев за последний месяц слышал жалобы именно с таким текстом.

И нет у вас теперь ни очередей, ни выбора.
Что бы там не пиздел

Ты всегда говоришь от имени всех? Корона не жмёт? ))
У "нас" есть и очереди, и выбор. И это только начало.
burez121 16 дек 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:46)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 13:39)
Цитата (Pappas @ 16.12.2024 - 12:23)
Цитата (одинизмногих @ 16.12.2024 - 10:35)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Слишком умный для водилы, да? Чётенько все описал, машину убитую не подсунешь, с зп не подинамишь ( ну нету сечас денег, подожди пару дней), и в график 29/2 не хочет работать сука ( сменщик заболел, прокати еще разок до Урала, а потом отдохнешь сколько хочешь, хоть 2 дня)! Короче лентяй и входить в положение рАботодателя не будет! Отвратительный кадр.!

Хм.....Ну во смотри,про зарплату.Когда фирму создали был долг.Нам денег на раскрут дали,это обычная практика.Процент хоть и небольшой,но он есть.Однажды командир сказал-"Парни,сейчас чем быстрее мы отдадим долги,тем быстрее мы эту кабалу с себя сбросим.Я вас прошу сейчас забирать зарплату не всю сразу.Вам никто не отказывает,ваши деньги это ваши деньги,выдадут вам по первому требованию.Но я прошу вас по по возможности получать не всю сумму сразу,а частями.Понадобилось-взял,понадобилось-взял.".

Кто-то был как ты принципиальным-что моё то моё,а моё ты отдай.Им выплачивали всю сумму,до копейки,день в день.Другие сказали-"Хули делать,хорошо,давай попытаемся." и брали частями.

Всё было именно так как сказал командир,как только разобрались с ситуацией зарплату и долги получили все,в полном объёме.

Только вот после,те кто забирал свои деньги сразу,люто возмущались когда тем кто решил помочь конторе стали делать доплату."А мы что,хуже?Мы хуже работаем?!!".Нет ребята,работаете вы не хуже,но вы поставили своё выше общественного тогда когда перед вами был выбор,теперь те кто рискнул получают дивиденды,а вы сосёте.

Всё по честному.Вы оценили риски и решили что вам оно нахуй не нужно.Ваше решение приняли,вы получили всё что вам были должны,голая зарплата согласно сетке до копеечки.А это люди получают сливки,это сверх того что вам обещали и получают их те кто рискнул.

Быть слишком правильным,тем более имея такую расшатанную психику как ТС не совсем хорошо.

Это просто смешно!
Я семье голодной тоже должен петь песенки про «общественное», про долги собственника?
Нахера мне это надо?

Согласитесь-ну как то же собственнику надо вам мозги засирать moderator.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 16 дек 2024 в 15:26
Антиблик автор 16 дек 2024 в 14:57
0
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 14:55)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 14:49)
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 14:40)
Привыкли вы « очередям за забором», к переработкам нашим за спасибо.
Все, мои маленькие друзья, лавочка закрывается.
Или пересмотрите отношение, или пойдете нахуй.

Пока нахуй идут только работники. )))

Все мы прекрасно знаем куда они идут.
Да, именно туда.
От трех «крупных» автовладельцев за последний месяц слышал жалобы именно с таким текстом.

И нет у вас теперь ни очередей, ни выбора.
Что бы там не пиздел

Ты всегда говоришь от имени всех? Корона не жмёт? ))
У "нас" есть и очереди, и выбор. И это только начало.

Меня вдруг осенило.
Ты клоун и бот lol.gif
Нормальный человек не будет с таким дебильным упорством отрицать очевидное
burez121 16 дек 2024 в 14:58
0
Цитата (appendics @ 16.12.2024 - 13:51)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:45)
Желательно Южное направление, так как хорошо знаком с дорогами.
Профессионально управляю всем что ездит по земле.

Как с БМП-2, потянешь? Как-раз южное направление.

лучше сами им рулите.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 14:58
0
Цитата (burez121 @ 16.12.2024 - 14:55)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:46)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 13:39)
Цитата (Pappas @ 16.12.2024 - 12:23)
Цитата (одинизмногих @ 16.12.2024 - 10:35)
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Слишком умный для водилы, да? Чётенько все описал, машину убитую не подсунешь, с зп не подинамишь ( ну нету сечас денег, подожди пару дней), и в график 29/2 не хочет работать сука ( сменщик заболел, прокати еще разок до Урала, а потом отдохнешь сколько хочешь, хоть 2 дня)! Короче лентяй и входить в положение рАботодателя не будет! Отвратительный кадр.!

Хм.....Ну во смотри,про зарплату.Когда фирму создали был долг.Нам денег на раскрут дали,это обычная практика.Процент хоть и небольшой,но он есть.Однажды командир сказал-"Парни,сейчас чем быстрее мы отдадим долги,тем быстрее мы эту кабалу с себя сбросим.Я вас прошу сейчас забирать зарплату не всю сразу.Вам никто не отказывает,ваши деньги это ваши деньги,выдадут вам по первому требованию.Но я прошу вас по по возможности получать не всю сумму сразу,а частями.Понадобилось-взял,понадобилось-взял.".

Кто-то был как ты принципиальным-что моё то моё,а моё ты отдай.Им выплачивали всю сумму,до копейки,день в день.Другие сказали-"Хули делать,хорошо,давай попытаемся." и брали частями.

Всё было именно так как сказал командир,как только разобрались с ситуацией зарплату и долги получили все,в полном объёме.

Только вот после,те кто забирал свои деньги сразу,люто возмущались когда тем кто решил помочь конторе стали делать доплату."А мы что,хуже?Мы хуже работаем?!!".Нет ребята,работаете вы не хуже,но вы поставили своё выше общественного тогда когда перед вами был выбор,теперь те кто рискнул получают дивиденды,а вы сосёте.

Всё по честному.Вы оценили риски и решили что вам оно нахуй не нужно.Ваше решение приняли,вы получили всё что вам были должны,голая зарплата согласно сетке до копеечки.А это люди получают сливки,это сверх того что вам обещали и получают их те кто рискнул.

Быть слишком правильным,тем более имея такую расшатанную психику как ТС не совсем хорошо.

Это просто смешно!
Я семье голодной тоже должен петь песенки про «общественное», про долги собственника?
Нахера мне это надо?

Согласитесь-как то собственнику надо вам мозги засирать moderator.gif

Соглашусь)))
И видите, это даже где-то работает lol.gif
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 15:02
0

Меня вдруг осенило.
Ты клоун и бот lol.gif
Нормальный человек не будет с таким дебильным упорством отрицать очевидное

Сколько человек за прошедший год ты искал/принял на работу?

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 16 дек 2024 в 15:16
Биг 16 дек 2024 в 15:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (optimyst @ 16.12.2024 - 14:50)
Платить. Если будет реально рабочий профсоюз. Готов.

прекрасно если так.

увы, на практике - не готов никто. нет у нас профсоюзов, в том числе по этой причине.
BloodGarry 16 дек 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это резюме не "выстрелит". Где точное название должности? Где стаж работы? на каких конкретно автомобилях, по каким маршрутам, сколько и чего перевезли? Кто может вас рекомендовать? Где умение работать в команде?! Абсолютно непроходное резюме.
ТриТыщиТри 16 дек 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вы зря.. обратно дофига … овощи, фрукты.. есть там такая тема.
И потом, что такого запредельного в моих хотелках? Нормального отношения хочу? Нормального режима труда и отдыха? Тут что-то не так???

Не будет у тебя режима и на РЦ будешь по двое суток стоять и мчать ротом как угорелый и врать по вине логистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 16 дек 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может ты ещё и не дрочишь, у тебя 10 высших образования и знание 40 языков? Прямо святой за баранкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZA19NO72ZA 16 дек 2024 в 15:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Это не резюме. От резюме здесь только название.
Эта какая-та... билль о правах...
ЯП не взял!
burez121 16 дек 2024 в 15:14
0
Цитата (optimyst @ 16.12.2024 - 14:23)
ТС-красава. Ненавязчиво поднял вопрос о текущем самосознании наемных работников, и что неплохо бы, вообще, бороться за свои права.
За что, естественно, опиздюлился от набежавшей ботофермы: "Вы, что? Хотите как во Франции?!!!!1111"

Я думаю- на мнение ботов ему до пизды figa.gif
А тему поднял нужную и интересную.
bravo.gif bravo.gif
ssb74 16 дек 2024 в 15:16
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 11:44)
Цитата (ssb74 @ 16.12.2024 - 11:34)
Вы мне все обязаны, а я буду сидеть на попе и крутить круглую штучку. да у меня даже у кота есть права, у половины страны есть категории. уникальный кнешна специалист... дифицытный
збс обязанности на равных = если на равных = то половина нагрузки по оформлени сопровождению погрузке рекламе ремонте и содержании - тогда тоже твои и половина кредита за технику , ну и само собой налоги тоже попалам.

т.е организатор должен под твои хотелки прогибаться? "царь во дворца царь во дворца" ходи то делай сюда" (С)

Для недалеких, повторю еще раз.
Налоги, кредиты, обслуживание техники, поиск грузов - это его часть сделки.
Моя - этот груз перевезти в целости и сохранности в разумных временных пределах.
Да, у него нагрузка возможно больше. Но он от заработанных нами вместе денег оставляет себе гораздо больше.
Это честно.
И это не дает ему никаких других прав и власти надо мной, над другим участником сделки.
Все это только про распределение прибыли.

я тебя услышал. Я не говорю тебе - в свободное от работы время подметать стоянку, рвать жопу телепортируясь через зимник летом или менять самому коплект колес или делать капиталку за свой счет.

я о том что ты заявляешь -что ты особенный какой то, все адекватные люди такие же. НО ты не учитываешь форс мажор. Хочеш все по интсрукции- либо в армию либо в газпром - вот там ты хлебнеш полной ложкой ВСЕ В БЕЛУЮ И НЕ ДАЙ БОГ. лампочка перегорела? - сиди жди техничку, завтра или послезавтра - сам менять не имеешь права. и все в этом духе. Нет работы? - вон по договору идешь в рмм там будешь слесарям помогать -

ты предлагаешь - сделал дело гуляй смело моя хата с краю, но за денги которые не стоят сидения на сидушке крят баранку и то только туда куда тебе удобно ЭТО НЕВОХМОЖНО. это не сложная работа, вся страна на колесах ездит = и только камазит почему то решил что он самый отвественный за груз. там до тебя уже есть отвественные

за что 150 тыщ? таксист столько не получает на своем авто. А ты просто посидеть на чужой просишь 3 зп учителя или 2 зп врача, или 2 зп водителя на северах 5-2 по 8 часов

я вот этого не пойму - с чего ты решил что твои условия вообще одекватные по запросам? не слишком ли они высоки всреднем по больнице?

а так - ну сиди ищи... руки в боки - бровки домиком -. 90к в белую + командировачные тущас двести в сутки - и без "Ой а я туда не хачу, я хочу только в сочи ездить" - а куда отправят - магадан, владивосток, караганда, улан батор, зачем мне работник который будет говорить мне куда он хочет а куда не хочет... это сюр какой то. купи своб и катайся сам хоть в африку

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16 дек 2024 в 15:31
Антиблик автор 16 дек 2024 в 15:16
1
Цитата (Yarver85 @ 16.12.2024 - 15:08)
Может ты ещё и не дрочишь, у тебя 10 высших образования и знание 40 языков? Прямо святой за баранкой.

Образование высшее одно.
Язык кроме родного русского тоже еще один. Тот что принято называть международным, но очень на неплохом уровне.
Дрочат все. Хоть и не признаются lol.gif
Антиблик автор 16 дек 2024 в 15:19
0
Цитата (ssb74 @ 16.12.2024 - 15:16)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 11:44)
Цитата (ssb74 @ 16.12.2024 - 11:34)
Вы мне все обязаны, а я буду сидеть на попе и крутить круглую штучку. да у меня даже у кота есть права, у половины страны есть категории. уникальный кнешна специалист... дифицытный
збс обязанности на равных = если на равных = то половина нагрузки по оформлени сопровождению погрузке рекламе ремонте и содержании - тогда тоже твои и половина кредита за технику , ну и само собой налоги тоже попалам.

т.е организатор должен под твои хотелки прогибаться? "царь во дворца царь во дворца" ходи то делай сюда" (С)

Для недалеких, повторю еще раз.
Налоги, кредиты, обслуживание техники, поиск грузов - это его часть сделки.
Моя - этот груз перевезти в целости и сохранности в разумных временных пределах.
Да, у него нагрузка возможно больше. Но он от заработанных нами вместе денег оставляет себе гораздо больше.
Это честно.
И это не дает ему никаких других прав и власти надо мной, над другим участником сделки.
Все это только про распределение прибыли.

я тебя услышал. Я не говорю тебе - в свободное от работы время подметать стоянку, рвать жопу телепортируясь через зимник летом или менять самому коплект колес или делать капиталку за свой счет.

я о том что ты заявляешь -что ты особенный какой то, все адекватные люди такие же. НО ты не учитываешь форс мажор. Хочеш все по интсрукции- либо в армию либо в газпром - вот там ты хлебнеш полной ложкой ВСЕ В БЕЛУЮ И НЕ ДАЙ БОГ. лампочка перегорела? - сиди жди техничку, завтра или послезавтра - сам менять не имеешь права. и все в этом духе. Нет работы? - вон по договору идешь в рмм там будешь слесарям помогать -

ты предлагаешь - сделал дело гуляй смело моя хата с краю, но за денги которые не стоят сидения на сидушке крят баранку и то только туда куда тебе удобно ЭТО НЕВОХМОЖНО. это не сложная работа, вся страна на колесах ездит = и только камазит почему то решил что он самый отвественный за груз. там до тебя уже есть отвественные

Ну не надо..
быть профессионалом это не просто крутить баранку.
И, если ты в теме, то кому как не тебе это знать.
Это легко только для обывателя, выезжающего летом на дачу пять раз.
Это тяжелый труд.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 15:22
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 15:16)

Образование высшее одно.
Язык кроме родного русского тоже еще один. Тот что принято называть международным, но очень на неплохом уровне.

Типичные психологические проблемы человека не глупого, с высшим образованием, но на нижайших должностях неквалифицированного труда. Везде чужой. Вероятно, всё из семьи идёт.
Niiserg 16 дек 2024 в 15:24
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
3
че т пропустил,
а почему ТС сам на себя не работает, без всяких "начальника" - ведь одни сплошные плюсы:
- зп сколько хочешь кладешь,
- отпуск сколько хочешь и когда хочешь
- клиентов только шоколадных берешь
- и никаких гимнов компании по утрам..
- и сам весь положительный и грамотный.

не понимаю..
Антиблик автор 16 дек 2024 в 15:26
-2
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 15:22)

Образование высшее одно.

Типичные психологические проблемы человека не глупого, с высшим образованием, но на нижайших должностях неквалифицированного труда. Везде чужой. Вероятно, всё из семьи идёт.

Садись два lol.gif
В чем мои проблемы?
В желании достойного к себе отношения?
И я не считаю эту работу чем-то недостойным.
Это хорошая и интересная работа.
Как по мне намного лучше чем сидеть в душном офисе.
Попробовал много лет назад, понравилось, затянуло.
А вот то что ты делишь работу на достойную и нет, это говорит о страшных проблемах у тебя.
Может еще и нации есть недостойные жить на белом свете?
Говори не стесняйся
Niiserg 16 дек 2024 в 15:28
0

Образование высшее одно.

Че т мне кажется вы как эффективный менеджер рассуждаете..
Нахера мне умный подчиненный, лучше пусть по-тупее и по исполнительнее.. А то вдруг еще будет указывать мне где я не то делаю, да и еще прав окажется..

по крайней мере в вашей фразе какой-то негатив ощущается.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 15:30
1
Цитата (Niiserg @ 16.12.2024 - 15:24)
че т пропустил,
а почему ТС сам на себя не работает, без всяких "начальника" - ведь одни сплошные плюсы:

не понимаю..

Я закрыл в конце рабочего дня дверь авто.
И все, голова ничем не забита и я спокойно уделяю время семье и спокойно сплю.
Мне нравится так.
Это сознательный выбор.
Городить огород, создавать бизнес, быть в постоянном стрессе. Ради чего?
Больше денег?
Нам хватает. А в гробу карманов нет
Niiserg 16 дек 2024 в 15:34
5
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 15:30)
Цитата (Niiserg @ 16.12.2024 - 15:24)
че т пропустил,

не понимаю..

Я закрыл в конце рабочего дня дверь авто.
И все, голова ничем не забита и я спокойно уделяю время семье и спокойно сплю.
Мне нравится так.
Это сознательный выбор.
Городить огород, создавать бизнес, быть в постоянном стрессе. Ради чего?
Больше денег?
Нам хватает. А в гробу карманов нет

Ну вот этот весь геморр все равно же кто то должен на себя взять.
А вы не хотите, потому что сложнее чем баранку крутить.
Но при этом хотите равноправия.. По-моему здесь некое противоречие.

Равноправие может быть когда есть два партнера, которые могут быть абсолютно взаимозаменяемые, один может крутить другой с больной головой думать где бабло взять сотрудникам, потом наоборот. Это будет равноправие.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 15:34
1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 15:26)

Образование высшее одно.
Язык кроме родного русского тоже еще один.  Тот что принято называть международным, но очень на неплохом уровне.
Дрочат все. Хоть и не признаются  lol.gif

Садись два lol.gif
В чем мои проблемы?
В желании достойного к себе отношения?
И я не считаю эту работу чем-то недостойным.
Это хорошая и интересная работа.
Как по мне намного лучше чем сидеть в душном офисе.
Попробовал много лет назад, понравилось, затянуло.
А вот то что ты делишь работу на достойную и нет, это говорит о страшных проблемах у тебя.
Может еще и нации есть недостойные жить на белом свете?
Говори не стесняйся

Я, вроде, нигде не говорил о "недостойной" работе. Недостойно - только на шее сидеть.
При твоём отношении к этому всему в целом, у тебя только один вариант - организовать свою ТК, и в ней же "работать" водителем, с учётом всех своих пожеланий к маршрутам, времени, сну, режиму и т.д.
Этакий - "таксист для души."
DavOLL 16 дек 2024 в 15:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:13)
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:09)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:05)
🤦‍♂️
Какие странные ответы пока.
Я, в теории, захотел к себе, как к работнику , просто нормального отношения…
И что блять началось? Крепостное право отменили много лет назад… почему вы продолжаете мыслить как крепостные???? Что с вами происходит люди????

Заблуждение, что крепостное право отменили. Только в Мск, СПб, ну может в Краснодаре ещё))).
Мысль в вашем резюме не Развита. Вопросы по сути правильные: на чем и как вы выступать в дорожных баталиях намерены?
будете ли в канале топливо предлагать "сэкономленное" .... ну и т.д.

Категории «в» «с» «е».
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.
Чего такого я желаю запредельного???

Ничего такого запредельного в твоих хотелках конечно нет. Но скорее всего на работу возьмут более гибкого и сговорчивого водителя. Сотрудников с претензиями, которые любят ставить условия работодателям (а тем более уже на этапе резюме) - работодатели не очень любят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх