Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteTaurus 4 апр 2019 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Вот так и случается, когда сходятся абы как, ни себя не знают, ни партнёра, а потом выходят такие казусы и неудобства, как там писал Мудрец

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
SoulGoodman 4 апр 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (phelina @ 4.04.2019 - 10:36)
Цитата (mourtazin @ 4.04.2019 - 09:30)
Хы... НУ можно и с мужской точки зрения то же самое точь в точь написать:

Разница в том, что мужику на ЯПе напишут:
- Разводись и окунись в райскую холостяцкую жизнь.
Женщине:
- Останешься в полтинник с котами и супчик сварить некому будет.

Я вот всю гадаю... а кому ебут моск разведенные бабы, вы не знаете случайно? brake.gif
GoldyVixen 4 апр 2019 в 09:37
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ящерица @ 4.04.2019 - 09:34)
flashy
Цитата
А бактерий на экране смартфона и клавиатуре компа больше

Именно кишечных палочек и фекальных энтерококков? cool.gif
Цитата
так что не думаю что так критично

Если тебе нравится, что общая домовая каналезка имеет открытый доступ в твою туалетную комнату, то не критично) Но если крышка существует, значит, это имеет определенный смысл, ты об этом не думал?

Короче, каждый имеет право на свои сугубо личные загоны. Мой любимый в таком случае: это водоемы. Типа, вот представь, в какую воду ты лезешь купаться! Да там же до тебя тьма человек яйца с жопами полоскало! gigi.gif
CTOIIKPaH 4 апр 2019 в 09:37
.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LikaSP @ 4.04.2019 - 09:34)
Цитата
На кой тогда замуж то выходила?

По-вашему, в этом и есть смысл брака? Быть прислугой для кого-то, постоянно прогибаться?

Такое впечатление, что у нас именно этот быт и является первопричиной брака. Классика мать её --- ей нужна кормушка, ему нужна служанка. И пиздец. Потом эти сопли и нытьё - а нахрена замуж/жениться? Тьфу блять. Ищите человека по душе и чтобы не грязнуля/засранец. А то голову ебёте друг другу.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4 апр 2019 в 09:38
Аритэ 4 апр 2019 в 09:37
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vkarpovv @ 4.04.2019 - 09:24)

Вот бабы,сами конченных выбираете, наивно думая что человек из говна станет конфетой а потом скулите :D P.S. Люди не меняются , если человек говно , то он говно ©Кэп

да вы что? а как жи якобы деморежим у бап ? rolleyes.gif
neulovimyDjo 4 апр 2019 в 09:37
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 09:35)
Цитата (neulovimyDjo @ 4.04.2019 - 09:32)
а монокль возьмешь? от прадеда остался, фамильная реликвия dont.gif

Книги 19 века есть? Их заберу с удовольствием cool.gif даже на поллитру дам gigi.gif
и Котеэко в придачу

бля, думаю, ну хорошо, поллитру он в первый день выжрет, а потом чем его кормить? накладно как то shum_lol.gif
Cotona 4 апр 2019 в 09:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
разводись и 40 кошек ждут тебя gigi.gif
ПростоКонь 4 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 09:31)
Вы, балбесы, сравните стоимость сорочек gigi.gif Те которые под запонки минимум в полтора раза дороже cool.gif

Нам, балбесам, есть куда деньги девать.. cool.gif
котэйко 4 апр 2019 в 09:39
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (neulovimyDjo @ 4.04.2019 - 09:30)
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 09:27)

Он ещё и галифе в сапоги заправляет,вместе с трусаме...На звон шпор уже никто внимания не обращает,привыкли...
У нас на районе тоже есть такой дурачок...безобидный!!

у него трусы до сапогов или сапоги до трусов? lol.gif

Просто трусы юзает как портянки!!!...
Жена ему до сих пор глаза не открыла на истинное предназначение данной вещи...
Я же грю - она над ним потешается!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 4 апр 2019 в 09:39
сорока2014 4 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 10:23)
Цитата (сорока2014 @ 4.04.2019 - 09:20)
Не по теме. Не знаю как у вас, а у меня второй день подряд справа идёт реклама кроссовок Лакост. Вчера по 9тыщ предлагали, сегодня уже по 6 . Чувствую ещё день я на это посмотрю и прикуплю. Долбаная реклама  cry.gif

Внуково аутлет вилладж (не реклама). Возьмешь за 4-5 000 cool.gif

Зопейсала cool.gif
хартманннн 4 апр 2019 в 09:39
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (phelina @ 4.04.2019 - 06:36)

Разница в том, что мужику на ЯПе напишут:
- Разводись и окунись в райскую холостяцкую жизнь.
Женщине:
- Останешься в полтинник с котами и супчик сварить некому будет.

Так то попроще напишут-бухай,еби кого хошь вкуда попало и гуляй пока молодой.Справедливо ящитаю.А вот с бабами да,хуйня какая то.
котэйко 4 апр 2019 в 09:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Книги 19 века есть? Их заберу с удовольствиемдаже на поллитру дам
и Котеэко в придачу

бля, думаю, ну хорошо, поллитру он в первый день выжрет,

По дороге...
SoulGoodman 4 апр 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 10:31)

Вы, балбесы, сравните стоимость сорочек gigi.gif Те которые под запонки минимум в полтора раза дороже cool.gif

Вы наверно и бирки от тех сорочек не отрываете?
так и носите с ними... brake.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 09:40
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (neulovimyDjo @ 4.04.2019 - 09:35)

какие нах сорочки? раз в пол года заходишь в спортмастер, покупаешь 10 футболок и носишь пока не сотрутся, через пол года идешь в декатлон, что делать знаешь.. rulez.gif

Ага.... в министерство приеду я на совещание в майке из декатлона gigi.gif Боюсь что дальше КПП не пройду.
Аритэ 4 апр 2019 в 09:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (neulovimyDjo @ 4.04.2019 - 09:27)
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2019 - 09:24)

А Поручик то у нас из старорежимных, ну кто в 21ом веке носит ЗАПОНКИ?  gigi.gif

тсссс он думает, что это модно gigi.gif

ну ващето щас хватает дорогих рубашек, у которых рукава застегиваютца именно запонками dont.gif
grayDen 4 апр 2019 в 09:41
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:47)
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 08:45)
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2019 - 08:40)
а вот бабы после 35 лет ПОСТОЯННО болеют - у меня швеи весь день таблетки глотают.

Тут от ритма жизни зависит: если на работе пашешь, дома вечером вторую смену у плиты стоишь, ещё и по ночам тебе спать нормально не дают, то ничего удивительного.

А мужчины об этом не задумываются cool.gif

А какие это понимают и помогают - те вам не нужны. Ибо любите вы мудаков gigi.gif Забавно, правда?
sp80 4 апр 2019 в 09:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
С хуя ли нпдо стульчак опускать?!!? Тебе саиой трудно опустить? Емли да, то почему ему не трудно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
начпо 4 апр 2019 в 09:42
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:11)
Каждодневная готовка, уборка за мужем (то это там оставил, то то разбросал) - сам не убирает, сколько не говори, не пили, не проси...уберет один раз после замечаний в его адрес и дальше по-прежнему.

Стульчак не опускает, носки не убирает, одежду кидает куда попало, пакеты от еды оставляет пустыми в холодильнике даже если сам берет последний кусок..со стола никогда крошки не убирает - я просыпаюсь каждое утро (он уходит на работу пораньше) и меня на столе ждет сюрприз в виде останков хлебобулочных изделий...и этот список можно продолжать бесконечно...

Когда жила одна - жизнь была малиной - покупала что хотела, кушала что хотела, могла неделю ничего не готовить себе или же наоборот сварить один супчик и на целую неделю мне хватало..отдыхала, путешествовала 2 раза в год, коммунальные - копейки..теперь все наоборот - хоть и работаем вдвоем, а денег все время не хватает, еле копим чтобы один раз в год съездить и отдохнуть (как в этом году, например), все уходит на жрачку и услуги...

Как мне было хорошо одной, хочу фильм смотрю, хочу музыку включаю
на всю громкость, хочу с девочками встречаюсь, с кем хочу с тем и сплю...была свободной как воздушный шарик..а сейчас з а и п а л а с ь просто...а женаты всего 3 года...вечно надо под кого-то подстраиваться, идти на компромиссы, делать то, что тебе не хочется только чтоб его не обидеть, не задеть, вместо того чтобы провести это время с пользой для себя...

Точкой кипения стало то, что мне предложили работу в Брюсселе, но тк муж не знает фр. и не хочет никуда ехать, я отказалась...это писец, товарищи...зачем я влезла в эту кабалу...

© Олеся-Золоторевская!

Что-то история мутная. Сильно на выдумку смахивает.
Но если брать за истину, то получается:
- Муж после брака переехал на жилплощадь жены. И судя по другим фактам, собственного жилья не имел, жил с мамой, которая ему едва не задницу подтирает.
Ситуация, когда муж живёт у жены сама по себе сложная, ибо как не крути. а нарушение привычного уклада уже раздражение у женщины.
Хотя женщина и может простить крошки на столе, если при этом, например, решилась вечная проблема с сантехникой. ради которой приходилось периодически вызывать "специалистов" и регулярно им отстёгивать деньгу и многое другое.
- Не хватает денег? Гм... вообще, нормальный мужчина зарабатывает несколько больше, чем нужно ему одному. И если появились финансовые проблемы после брака, причём, ещё без детей, то сколько же он зарабатывает?

Короче, очень похоже что взяла котеночка от проверенного производителя мужа из хорошей семьи и без вредных привычек.
А оказалось что он к лотку не приучен, мебель царапает отсутствием вредных привычек его достоинства и заканчиваются.

Как бы то ни было, нах такого мужа. cool.gif
McT969 4 апр 2019 в 09:42
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 09:39)

Я же грю - она над ним потешается!!!

в борщ штоле сцыт ? upset.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 09:43
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (neulovimyDjo @ 4.04.2019 - 09:37)

бля, думаю, ну хорошо, поллитру он в первый день выжрет, а потом чем его кормить? накладно как то shum_lol.gif

В контактный зоопарк сдашь, еще и бабла поднимешь. Хай блоховоз работает dont.gif
ValdemarD 4 апр 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tamm @ 4.04.2019 - 00:20)
Тебе муж надоел, а не жизнь замужняя.
Если брак не можете организовать, то тут не брак виноват, а вы, два дурака.

Золотые слова, иди расцелую!))) Про стульчак не опущенный претензия уже лет 20 не актуальная в моем понимании,носки разбрасывает- так выдели один угол ему и пущай кидает, прошла мимо- закинула в корзину, ну и прочее и прочее. Смешно - люди при нынешней автоматизации и упрощении процессов уборки, стирки и готовки все время уставшие от быта, и это без детей, какой-то парадокс!!!
cosmo 4 апр 2019 в 09:43
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AAS @ 4.04.2019 - 00:13)
Если ты не содержанка и есть свой угол - беги без оглядки!

Правда есть и обратная сторона медали "свободной жизни"... так можно "прожить" всю молодость... а потом оглянуться, а тебе уже под сорокет... детей так и не появилось.... и начинает маячить вполне реальная одинокая старость где поклонникам ты уже не сильно нужна... и супчик и рада бы кому приготовить... а не кому.

О чем ты говоришь? 90% детей от родителей съебывают на другую сторону страны, которая является 1/6 частью суши, и хер ты дождешься "супчика".
LucyFranky 4 апр 2019 в 09:43
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
чо туд? кто нынче каззлы? семейная жизнь?
ПростоКонь 4 апр 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 09:35)
Цитата
Сам женился после 2-х лет, но после свадьбы что-то поменялось. Что, так и не понял, но поменялось.

Дрочить меньше стал...или наоборот - чаще...тут как повезёт с женой!!! alk.gif

Половой вопрос меня как в молодости, так до сих пор не беспокоит, если в общем.
Но что-то, то ли повзрослели оба (хотя я как был ебанутым на голову, так и остался), то ли остепенились (что тоже не похоже).. Вопчем, хер ево знат.
neulovimyDjo 4 апр 2019 в 09:43
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 09:40)

Ага.... в министерство приеду я на совещание в майке из декатлона gigi.gif Боюсь что дальше КПП не пройду.

ну вот, а я думал тебе красную дорожку раскатывают когда приезжаешь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх