МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
12.02.2018 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 12.02.2018 - 01:13)
Самое главное наебало всех операторов это то, что с 1 февраля должны национальный роуминг отключить.
И никакие органы не чешутся.

Губозакатывательную машинку готовят.

[^]
kannib
12.02.2018 - 11:05
0

Юморист

Я примерно лет 9 (с 2006 по 2015 года) пользовался МТС. Ну не было тогда Теле2 в Москве, а потом когда они вышли на рынок Москвы, уже был сильно привязан к МТС.

Так вот за эти 9 лет я столько дичи натерпелся с МТС. Периодические списания хз за что, потом идешь разбираться, пишешь кляузы и они все возвращают.
Причем однажды записали долг на номер, который уже как 2 года заблокирован и типа перед блокировкой была задолженность.

Их стратегия проста - спишем с народа по 20 рублей за подписку. Кто-то возмутится, придет разбираться - вернем бабло. А какая-то часть забьет и средства спокойно перейдут к МТС.

Так вот с 2015 по 2018 - сижу на Теле2. Ни разу за пользование не было ничего!
Один раз только шокирован был, когда узнал, что в роуминге автоответчик денег стоит. И то девушка оператор сразу по запросу отключил все и вернула деньга за 5 мин!

[^]
bip779
12.02.2018 - 11:10
0

Ярила

Все они одним миром мазаны. Но в МТС можно пожаловаться с сайта. А мне вот Билайн подключил 4 гига ежедневно за 9руб. какого то хрена на выключенный телефон и всё Ку-ку. И пожалиться некуда. Благо заметил через четыре дня. Итого 36 кровненьких тю-тю. С мира по нитке - голому на яхту.

[^]
sergey741
12.02.2018 - 11:17
0

Юморист

Тариф Смарт и за 3 года никаких допов ещё не подключили. А вот до оператора дозвониться- это проблема.

[^]
BaalBes
12.02.2018 - 11:22
1

Агент 0.7

Вот я ХЗ. У меня и яйца и пчелайн. Ни разу проблем не было. Может проблема в том, что ТС свой номер хрен пойми где светит? Или дети, например, чтобы какую-нибудь порнуху с левого сайта скачать, папкин номер вводят, типа без палева.
З.Ы. А ещё очень полезно срезу после покупки/замены симки или тарифа заходить в личный кабинет, отключать ненужные услуги и ВКЛЮЧАТЬ нужные. В частности на МТС запрет звонков на платные номера и запрет на подключение платных подписок, это опции, которые включается в личном кабинете (и включается бесплатно).
На пчелайне хуже. Например чтобы отключить автоматическую подписку на пакет интернета, при начале использования этого самого мобильного интернета, пришлось звонить. Однако решилось тоже довольно просто.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12.02.2018 - 11:25

[^]
Kudres
12.02.2018 - 11:32
1

Шутник

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 14:53)
Теле2 проблем нет gigi.gif

Нет связи - нет проблем! lol.gif

[^]
OlanaBy
12.02.2018 - 11:46
0

Рыжая Бу

12 января сего года мужу на телефон упала смка от МТСа "услуга "информирование о подписках" отключена". А-хре-неть. СРазу полезли в кабинет через сайт, а вот фиг там, нет там такой услуги, нет информации о ней, невозможно подключить и в архиве операций никаких данный. А 0890 "все операторы заняты, среднее время ожидания 47 минут". Через ЛК проверяем и мой и его номера, вроде ничего пока не навесили, но сам факт любопытен.

[^]
IR145
12.02.2018 - 11:46
0

Ярила

Я вот выше написал про теле2. Как они отключили контентный счет. Но и это не прикольно. Желающие за антивирус - у отца простая кнопочная звонилка, любые смс, кроме от друзей - всегда мне звонит, что делать. В инете строго соблюдает правило - просят ввести телефон - закрыл и ищи дальше.

Откуда подписки? У меня проблем нет ни с мтс ни с теле2. Статистика показыает, что бьют по людям, у которых тяжело с новыми технологиями. В общем там, где контроль может быть ослаблен (включая корпоративы)

[^]
array
12.02.2018 - 11:49
0

Юморист

Контент счёт? Не не слышал... ТС ты в пещере живёшь?

[^]
Айтишник
12.02.2018 - 11:52
0

Хохмач

через оператора в офисе открываете второй контентный счет и берете бумажку о подтверждении подключения и все. В лично кабинете в Пчелайне переодически наблюдаю списать деньги за подключение всякой херни,а толку то,денег на счете нет. У мегавони услуга тоже такая есть

[^]
IR145
12.02.2018 - 12:03
0

Ярила

Блин! Да отключают они его! И это не обс - лично подключал отцу его! Отключили. Случайно увидели. Даже дату знаем! Но нас послали. И вернули только 50 руб. Теле2.
При чем тут пещеры?
Просто делают вид, что сбой. Но отвечать не хотят

Это сообщение отредактировал IR145 - 12.02.2018 - 12:06

[^]
ValdemarD
12.02.2018 - 12:36
0

Ярила

удивили, на Мегафоне с 2002 года. В последние года 3 раз в полгода что-то подключают. Правда на гневное письмо в поддержку возвращают сразу средства в полном объеме. Поэтому как появился Теле2 в Москве, сразу подключился. Практически только на нем и сижу теперь

[^]
RM17
12.02.2018 - 14:08
0

Ярила

Когда ростовский Донтелеком был куплен московским МТСом, я заподозрил неладное. Через месяц оказалось, что фактически связь подорожала.
Ушел в Билайн, с потерей номера. Потом с Билайном тоже какая-то хрень началась.
Купил симку от Теле2 - использовал для работы, и мегафоновскую - использовал для нерабочих дел.
Эти хотя бы денег напрямую со счета не воровали, но Мегафон задалбывал подписками и рекламой, а Теле2 - только рекламой.

И тут летом 2017 появился ТТК со своим мобильным проектом. Взял их симку с промо-тарифом "первый", уйдя со своим номером из Теле2. Теледвашники звонили выяснить, чего это я через 15 лет решил уйти, но, уяснив, что с тарифом от ТТК тягаться не могут, отпустили с миром. По сути ничего не изменилось: ТТК работает именно на мощностях Теле2. Но тариф фантастический. Заодно и с Мегафона ушел в Ростелеком со своим номером. Мегафоновцы после разговора поняли, что я ухожу насовсем, и стали активно пиздить деньги со счета: по 25 рублей ежедневно. Впрочем, длилось это неделю.
Результат: затраты на связь упали более чем вдвое. Рекламы вообще никакой, все СМС строго по делу. Никаких подписок, никаких лохолотерей, никаких непонятных исчезновений денег, никаких onlineTV, trava.ru и прочего говна контента. Из незапрошенной информации приходят только сообщения от МЧС и за два дня предупреждают о списании фиксированной абонентской платы.

[^]
Olyashka
12.02.2018 - 15:16
1

Ярила

А что за подписки? У меня стоит запрет на короткие номера. То есть я не получаю от них никакого спама и соотвнтсвннно не могу писать на такие номера.

[^]
ЗубомОбПоребрик
12.02.2018 - 16:45
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (albedo1 @ 11.02.2018 - 22:40)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.02.2018 - 22:28)
1. Включи запрет контента МТС
2. Проверяй на вирусню, на ведроидофоны уйма говна, даже в маркете можно словить, не говоря уже о сторонних сайтах с апк-хами.

Все это фигня.
Оператор просто жулит.
Счет мой и я имею дело только с оператором.
Если оператор без моей просьбы ЕМУ снимает деньги - значит он жулик.

Я лишь предложил ТСу правильное решение вопроса - и от возможности подключения новых подписок избавиться, и затем от вируса.

А вы конечно же продолжайте качать права крича - Жулики-жулики! gigi.gif

[^]
Manuela18
12.02.2018 - 18:10
0

Созерцатель

Прошедшим летом была в отпуске в другом городе, приобрела тамошнюю симку Мегафона, всего на месяц! для использования в качестве модема в нетбуке.
Вернулась домой (в гостях) после того, как подключила услугу и оплатила её.
Включаю нетбук - нет интернета. Чуть позже включаю - опять нет.
Вообщем, долго пыталась подключиться, не получалось, и тогда я с трудом дозвонилась оператору через 10-тизначный номер.
И после ну очень долгого ожидания мне было заявлено, что денег на счёте не хватает, их надо доложить, иначе не будет мне счастья.
Спрашиваю - как так??? Я только что подключилась и полный месяц оплатила!... На что мне ответили, что половина суммы с меня снялась на подписки, можете в личном кабинете посмотреть.
Захожу в Личный кабинет и офигеваю!
На какой-то платный портал изъято 80 руб. в сутки, и тд. и.т.п..

В общем, вручную поотключала все услуги, доложила денег на счёт.
А куда деваться? Интернет-то в отпуске нужен... sad.gif

Но с... они все! Дома пользуюсь БиЛ. и Мегф. - так не наглеют.
Хотя год назад БиЛ без разрешения перевёл меня на другой тариф, а известить типа забыл.

Это сообщение отредактировал Manuela18 - 12.02.2018 - 18:12

[^]
Аркадиус
12.02.2018 - 19:05
0

Ярила

Всё!
Спасибо за статью!
Я решился наконец-то ухожу со своим номером на теле 2 с билайна!
Моей жене, что почти не звонит, да и видит уже слабо, вхуячили за 18 р. в сутки какие-то книжки читать и уже не первый раз.
Вот я никак не могу понять, что за моя такая страна, что постоянно пресекаешь наёбки?
Ну хорошо, я ещё в своем уме, а лет через пять что делать? Подыхать, пока маразматиком не станешь?
Иначе все эти билайны, мтсы, цыгане и прочая шелупонь, которая моего ногтя не стоит, так и будет ждать, чтобы последние деньги спиздить у меня, поставить новый счетчик на воду, второй на газ и тд...
Вот где должна проявляться работа правительства: ты только подумал, как наебать гражданина, а тебе уже штраф пришел на полстоимости твоей компании.

[^]
Djadina
12.02.2018 - 19:41
0

Ярила

Вы какие-то счастливчики видимо. 11 лет сижу на МТС и ни разу с меня не тянули на дурака. Как вы умудряетесь? Поделитесь опытом.

[^]
Anghellic
12.02.2018 - 21:37
0

Приколист

Меня однажды Мегафон в пол второго ночи к какому-то сайту подключил (что-то типа xikru). Я от звука смс проснулся, прочёл о подписке и прикуел.

[^]
Higler
13.02.2018 - 00:00
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата (Grizzly1980 @ 12.02.2018 - 08:44)
В МТС еще девушке можно дозвониться? Везет. biggrin.gif Вчера билайновскую техподдержку 40 минут дрочил. Всю речь этого долбанного робота наизусть выучил, а на человека так и не вышел.

Я Пчелайне общаюсь через VK, там оперативно к слову решают проблемы с интернетом. cool.gif А общение через "живой" саппорт уже как год отменено, только запросы через социалки. Хотя при счдохшем инете это немного пахнет троллингом

[^]
Tele2Support
13.02.2018 - 00:51
0

Шутник

Цитата (nitronus @ 12.02.2018 - 06:49)
у теле2 на модеме который стоит на видеонаблюдении удаленном, начала пропадать связь, проверили баланс минус, позвонили оператору, говорят вы подписались на подписку,, говорим какого хера и как если на данном объекте в то время 2 недели никого не было, и кроме видеонаблюдения инетом не пользуются.

Здравствуйте! Чтобы мы смогли проверить информацию, уточните, пожалуйста, в ЛС ваш номер. Обязательно все проверим.

[^]
Tele2Support
13.02.2018 - 00:52
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 12.02.2018 - 06:22)
ТС, проверил бы ты телефон на вирусы... Потому что реально может быть вирус шарится по тем сайтам, на которых работает автоподписка.
Вот если у тебя подписка случается при выключенном интернете (не важно, Вай-Фай или 3G/4G), тогда уже претензия к мобильному оператору.
Хотя по сути вирус может и интернет включать/выключать и слать сервисные сообщения для подключения услуг. Так что и тут вина оператора не очевидна.

P.S. У меня три мобильный номера, Мегафон, МТС и Теле2. За последнее время с подписками только Теле2 чудил. Только что проверил (у меня там все равно балан нулевой, кстати сам в ноль ушел), а там подписка на Культура. И вот х.з., толи я на этом телефоне куда вылез, то ли Теле2 решил, что я недостаточно культурный ))) Вирус вряд ли... телефон уж больно допотопный с этим номером.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш номер в ЛС, мы проверим. Контролировать расходы своего номера вы можете самостоятельно в личном кабинете на сайте www.tele2.ru/lk, в разделе «Расходы», пункт «Подробнее о расходах за «месяц» - «Детализация расходов». Доступен заказ за последние 6 месяцев, включая текущий. Предоставляется бесплатно.

[^]
FullOn90
13.02.2018 - 00:56
0

Приколист

по той же причине ушел с мегафона, тариф 600р в месяц был, каждый месяц приходил счет на 1500-2000р - без моего ведома постоянно подключался левый контент
збся оплачивать в итоге послал на ухо их
и перешел на ростелеком с сохранением номера

[^]
LL81
13.02.2018 - 10:47
0

Балагур

Цитата (LL81 @ 11.02.2018 - 22:45)
Цитата (alex1i @ 10.02.2018 - 14:51)
Ровно такая же ситуация с билайном, кол-центр еще глумятся, якобы сам придурок, а они белые и пушистые.
Моя тема, кому интересно http://www.yaplakal.com/forum3/topic1728672.html

Я накатала на полосатых кляузу в Роскомнадзор с требованием оштрафовать...посмотрим. Пока похоже "пчёлы против мёда" cool.gif

Сегодня пришёл ответ Роскомнадзора о том, что "полосатых" вызывают для составления протокола по ч.1 ст.14.4 КОАП cool.gif
Это по результатам повторного обращения-ответ на первичное был просто отпиской. Но мне одну из услуг сделали платной, изменив тариф на неё без моего ведома и не выслав смс-сообщение.

Это сообщение отредактировал LL81 - 13.02.2018 - 10:49

[^]
407s
13.02.2018 - 14:46
0

Шутник

За 15 лет пользованием МТС, Билайн, Мегафон - ни разу не было подобной херни.
Иногда этим занимаются "бесплатные" приложения из маркетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38412
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх