МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
18.02.2018 - 07:01
0
Статус: Offline

Дальнобойщик

Заметил что потихоньку начали таять деньги на счету в МТС. Тариф непубличный и подписок никаких не должно быть. Проверяю в ЛК, ничего нет, только абонплата раз в месяц. Заказываю детализацию - есть списание по пять рублей за музыку вместо гудков. ХЗ, музыки не слышал, всегда идут гудки, да и в ЛК эта услуга бесплатная, хотя я на нее и не подписывался. Сделал запрос на отключение, что это вирус или еще что, чего дальше делать что бы такого не повторилось?

[^]
501ver
18.02.2018 - 07:21
0

Ярила

Лечится это письменной претензией и попутно заявлением в роспотребнадзор. А еще вам вот цитата из гражданского кодекса на счет незаконной подписки:
ГК РФ Статья 157.1. Согласие на совершение сделки
(введена Федеральным законом от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
Позиции высших судов по ст. 157.1 ГК РФ ">>>"

1. Правила настоящей статьи применяются, если другое не предусмотрено законом или иным правовым актом.
""2. Если на совершение сделки в силу "закона" требуется согласие третьего лица, органа юридического лица или государственного органа либо органа местного самоуправления, о своем согласии или об отказе в нем третье лицо или соответствующий орган сообщает лицу, запросившему согласие, либо иному заинтересованному лицу в разумный срок после получения обращения лица, запросившего согласие.
""3. В предварительном согласии на совершение сделки должен быть определен предмет сделки, на совершение которой дается согласие.
При последующем согласии (одобрении) должна быть указана сделка, на совершение которой дано согласие.
""4. Молчание не считается согласием на совершение сделки, за исключением случаев, установленных "законом".

Вывод - если вам сделали подписку и вы не ответили на неё согласием - в суде вы выиграете. Да и роспотребнадзор штраф должен влепить МТСу (если взятку не получит).

[^]
UncleFrodo
18.02.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Higler @ 10.02.2018 - 16:59)
Цитата (Garret @ 10.02.2018 - 14:56)
А вирусов на смарте нет? Есть такие звери которые специально подключают к платным подпискам и оператор тут на само деле не причем... не факт, конечно что у тебя так, но то что у тебя кучка сервисов подписана повод для перепроверки телефона

Я как бы проверил этот момент, но ничего. Я не едеинственный. Ибо еще раз о этих сервисах от МТС трубит инет, массово на Мейле вопросы идут, так и на Пикабу.

У меня мтс. Писал уже про это. Тоже нажал скачать, а подписали на какую-то хрень, да ещё в минуc загнали. Деньги вернул. Но потом подключил запрет контента, больше проблем не было.

[^]
Долопихтис
18.02.2018 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (MAPT @ 10.02.2018 - 15:00)
10+ лет на Пчелайне, за все это время единственное что подключали: "Будь в курсе+". Чета вы какие-то сильно невезучие. gigi.gif

раньше времени не радуйся.
У меня недавно с билайном следующий казус произошел.
До сих пор у меня архивный тариф "Все за 200" на котором была бесплатная услуга - "Будь в курсе". В течение полгода сотрудники билайна периодически уговаривали меня перейти на современные тарифы , где больше гигабайт интернета и разумеется стоимость выше (+100 рублей к нынешней). На, что я всегда отвечал что мне хватает и нынешних пределов и больше я платить не намерен.
Пару недель назад мне опять начали звонить примерно в обеденное время, поэтому я сразу отказывался от разговора под предлогом - некогда. Сотрудник обещал перезвонить вечером. Но, видимо, обзванивают по некой схеме и новые звонки опять приходились на обеденное время. На четвертый раз я не выдержал и решился все таки прослушать как будут предлагать то что мне не нужно на этот раз. В общем все повторилось, я отказался от дополнительных 2Гб, бесплатных минут и от увеличения стоимости. Сотрудник попрощался и завершил звонок.
Через 5 минут опять звонит и сообщает что в результате технической ошибки меня перевели на новый тариф и сейчас он переключит обратно на старый.
Захожу в личный кабинет билайна, ага так и есть - я уже на новом тарифе. СМС тоже заметил во входящих с уведомлением. Подождал минут 10 - ничего не меняется. Пишу обращение в чат поддержки и уже думаю, а как я докажу, что отказался по телефону, если запись разговора только у них сохранилась и из нее можно сделать нарезку в их пользу. Но, оператор техподдержки не стал придумывать препятствия и вернул старый тариф. Я уже сказал что все в порядке, чат закрыл и решил на всякий случай проверить подключенные услуги. И сразу замечаю, что "Будь в курсе" стала платной. Больше общаться с билайном не хотелось, да и доказательств у меня не было, поэтому просто отключил ее.
И, теперь думаю, какие настоящие причины моего нежданного переключения на новый тариф. То-ли билайновцы рассчитывали что не замечу, или хотя бы полтора рубля взять за "Будь в курсе" если замечу и запрошу переключить назад.

[^]
west777
21.02.2018 - 12:59
0

Юморист

Теле-2, такая же фигня. У отца звонилка без интернета, думал может случайно подключил, но нет, оказалось что платные подписки сжирают баланс. 500р как с куста.

[^]
Kotyra1974
2.03.2018 - 11:17
0

Шутник

Ну что , товарищи, наступил час расплаты!!! Вот и вылезло наебалово наружу.
Реально теперь в 2 раза платить будут те кто по России путешествует, а то и в 3 и 4. ФАС и МТС -вселенский сговор!
Первый день отмены роуминга мне вылетел в 1/8 моего тарифа.
Поясню на своем примере. Мой тариф Смарт безлимитище с оплатой 300 руб(Юг Тюменской области) Раньше при поездках Все входящие и исходящие в пределах пакета бесплатно , но за такое брали автоматом 15 руб сут, а если уезжать на долго, то подключив пакет Вся Россия за 100 руб мес еще дешевле сутки получались. ну так вот , мне не часто звонят, но мин 10-20 в сут с домашнего региона это железно. За 1 марта вне предела своего региона мне поступило 4 звонка по 3-4 мин в среднем(неполная минута с 1 секунды тарифицируется как минута) Списалось около 40 рублей и это только за 1 день! Я буду находиться за пределами своего региона еще 15 дней. Простой расчет заставляет вздрогнуть!!! плюс 600 руб за половину месяца!!!
Неплохой навар получит МТС. СУКИ, нет слов!!! Вот так очередной раз насfuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38363
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх