Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 7 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блин, месть это плохой путь. Лучшая месть - быть счастливым.
Свой путь описывать лень, но мстить... Чтото не уверен, что будешь доволен результатом в любом случае... Просто угробишь кучу своего времени и сил.
Kinky 7 июл 2026 в 03:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 июл 2026 в 03:12)
Читай п.1.
Всё.

Вы шо, таки против прав отцов?! Как уже упоминалось, я в законах не очень, можно ссылку на закон какой, что детей до пяти лет включительно оставляют с матерью? Чисто в целях саморазвития спрашиваю. Гуглом, к сожалению, пользоваться не умею((
ВотВоМхуЕнот 7 июл 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kinky @ 7 июл 2026 в 03:21)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 июл 2026 в 03:12)
Читай п.1.
Всё.

Вы шо, таки против прав отцов?! Как уже упоминалось, я в законах не очень, можно ссылку на закон какой, что детей до пяти лет включительно оставляют с матерью? Чисто в целях саморазвития спрашиваю. Гуглом, к сожалению, пользоваться не умею((

Воспользуйся тогда яндексом.
smersch 7 июл 2026 в 04:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову.

Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.

Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.

Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

Раньше надо было думать когда свои ресурсы в пизду раздавал. Буду может быть банален но краток: у всех бап сейчас в ДНК кинуть мужа подать на алименты и жить отжав 50 процентов. Поэтому пожалуйста мужики проверяйте временем От года и более чем расписаться. Да это тоже не убережёт но хоть снизит процент что вы алень и вас имеют.
ЗЫ: если у нее губы в виде ануса то бегите о браке речи нет только ебать без жалости .
Juk312 7 июл 2026 в 05:05
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 14:33)
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Я хотел сделать ей подарок.

А сейчас значит уже не хочешь, да?
Ну а писечку трогал? Тогда страдай.
LegalEagle 7 июл 2026 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 23:25)
Цитата (LegalEagle @ 6 июл 2026 в 21:55)
Разберем вашу ситуацию по активам и долгам с позиции права РФ (СК РФ, ГК РФ, ФЗ № 256-ФЗ).
бла-бла-бла-хуйня-муйня...

Вам ИИшка это наглючила или вы просто решили в адвоката поиграть?
Выплаченная часть ипотечного кредита при разделе имущества никакому возмещению со стороны второго супруга не подлежит. И суд не может принудить второго супруга выплатить такую компенсацию, потому что разделу подлежит квартира, - её выкупленная часть. Суд только может выделить доли супругов и их детей в квартире, если этого не было сделано ранее, и установить размер долга каждого из супругов Выкуп ничтожных долей в судебном порядке до полного погашения ипотечного займа тоже не применяется. При определении долей собственности и долей долгов каждого из супругов учитывается ряд нюансов типа использования при покупке добрачных средств, целевых подарков, маткапитала и т.п., - за вычетом этих средств и долей детей, если использовался маткапитал, остальная часть выкупленной жилплощади и долг по ипотеке почти всегда делятся пополам.

Конечно ИИ-шка, неужели я буду своё время тратить на левого чувака, который вместо юриста решил тут сэкономить. Пусть кушает, что дают бесплатно
Непобедимый 7 июл 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мужик, тебя разденут полностью, потом выпотрошат. вывернут наизнанку мехом внутрь и еще раз расстреляют. Нужна помощь напиши в личку. Здесь моя помощь и рекомендации может какая-нибудь взять на вооружение. Прохожу лично. По алиментам только нотариальное соглашение.
genika 7 июл 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
5
а с ипотекой все решается просто , вы же в браке. вот и подавай в суд на раздел суммы и кредита и выплат по ипотеке. доказать же не проблема .

но у меня реально вопрос , а настолько ли ты хороший, раз так сильно хочешь максимальной мести матери своего ребенка?
создавая проблемы ей ты создаешь проблемы своему ребенку , ты реально этого хочешь?
может жена таки права и не на пустом месте решила развестись и не внезапно?
тк обычно вы предпочитаете не замечать то о чем вам говорит жена , в попытке сохранить брак?
и ты таки и есть тиран и абьюзер why.gif

создавая проблемы своей жене ты реально сделаешь жизнь своего же ребенка сильно хуже. тк мать будет нервная постоянно на стрессе и срывы на ребенке будут 100% а дети тоже не идиоты и все видят что их папа делает чтоб маме жизнь малиной не казалась . но вы то думает что это бж настраивает проит вас. вы же лапочки блин

фу кароче таким быть

раздел нажитого по суду это честный нормальный путь. вот и все . а специально ей что-то пакостить, это просто реально свое лицо показать, обиженного мудака

Это сообщение отредактировал genika - 7 июл 2026 в 05:46
meld 7 июл 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
del

Это сообщение отредактировал meld - 7 июл 2026 в 06:03
Zaedalov 7 июл 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ситуация конечно патовая, несчастный случай как вариант;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Duramax 7 июл 2026 в 06:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Кредит еще не отдал вот и отлично делится так же как картира
МаксШульц 7 июл 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 07.07.2026 - 01:52)
И ты, судя по всему, это одобряешь? Ты и ещё двое, которые тебе плюс к поставили.

Вот читаю твои комментарии и охуеваю, ты или баба или конченный пиздолиз Степашка

Hollm 7 июл 2026 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Все имущество/долги, приобретенное/построенное в браке является совместно нажитым независимо от того, кто вносил денежные средства, и на кого записано. Право (и обязанности!) есть равное у обоих супругов.
Незнание законов не освобождает от обязанности их исполнения.

Это сообщение отредактировал Hollm - 7 июл 2026 в 06:59
Skushnomne 7 июл 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня знакомый отсудил двоих детей. Купил соседнюю квартиру и поставил условия. Он забирает детей, она живёт в соседней квартире и видит детей в любое время. Согласилась.

Mari777 7 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хочешь сделать ей плохо ?
Это просто , начни без нее жить лучше , чем с ней, всю эту обиду и злость надо трансформировать , созидательную энергию, спирт, работа, путешествия, и время все расставит по своим местам.
genika 7 июл 2026 в 07:27
0
Цитата (Skushnomne @ 7 июл 2026 в 07:01)
У меня знакомый отсудил двоих детей. Купил соседнюю квартиру и поставил условия. Он забирает детей, она живёт в соседней квартире и видит детей в любое время. Согласилась.

кстати классное решение brake.gif можно и в соседнем подъезде или доме даже. главное что рядом .
но у Тс жена хочет переехать , видать не просто так а чтоб подальше от него . так что вряди ли он такой уж белый и пушистый как тут заливает
genika 7 июл 2026 в 07:28
1
Цитата (Mari777 @ 7 июл 2026 в 07:16)
Хочешь сделать ей плохо ?
Это просто , начни без нее жить лучше , чем с ней, всю эту обиду и злость надо трансформировать , созидательную энергию, спирт, работа, путешествия,  и время все расставит по своим местам.

спирт? он как раз таки разрушитель lol.gif
или ты спорт имел ввиду?

Это сообщение отредактировал genika - 7 июл 2026 в 07:29
Лапок 7 июл 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Будешь её обеспечивать, пока ребёнку не исполнится 18 лет. Потом будешь обеспечивать ребёнка пока он не окончит вуз. Вот такой у тебя судьба.
arevgen 7 июл 2026 в 07:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
пропей хату, делов то)))
sakura666 7 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Я понимаю что тут все на стороне тс, но фраза уехала в другой город просто так явно не спроста.
Да и забрать ребенка не всегда папашам надо , а работать как? Проще деньгу алиментную подкидывать
Вот не верю я в то что женщина с малолетним ребёнком бросает добытчика да еще и с квартирой в ипотеку и бежит в другой город
HAJIuBKA 7 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тебе трудно найти нормального семейного адвоката

dopizdbI 7 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Только по закону, никакие договоренности не действуют, наебёт как делать некуй, а ты и так в долгах на ближайшие годы, так что пили ипотеку на двоих, либо забирай себе с выплатой ей доли, тут только или у нотариуса вы добровольно подпишите, либо как суд решит, а это всё долго и дорого, копи бабки. Знакомый у меня ситуация похожая, с ребенком уехала к матери, сказала плати алименты и ипотеку, еще кредитки у него обналичила на 300 штук, вот и платил много лет, как выплатил, подала на раздел и поделили.
MaxMeD 7 июл 2026 в 08:17
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
ну если так вот сходу, то как нажитое, так и долги - общие. то есть её не только половина квартир, но и половина кредитов. ну а за нюансами верно пишут - к юристу по бракоразводным
Eraiser89 7 июл 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Как создать ей проблем? - НИКАК!

Тратить жизненные ресурсы на какие то проблемы бывшим женам это контрпродуктивно.
Ребенок останется жене, если только она не конченая алкоголичка, наркоманка.
Жилье и кредиты че делите через суд.
Ребенка считай ты уже потерял, он будет проживать на территории твоей бывшей под полным ее опекой и обучением, уж поверь она объяснит КАК ты был не прав и не справедлив по отношению к ней. И ты ничего с этим не поделаешь, можешь брать ребенка на выходные но он НИКОГДА не прочитает твою модель поведения и не станет твоим по воспитанию.

Так что увы сейчас самое главное отделить котлеты от мух - решить в первую очередь материальный вопрос, раздел имущества, а дети это уже потом при желании.

В нашей стране государство полностью на стороне матери, что как минимум не справедливо по отношению к отцу, и правовой перекос он слишком заметен.
MARSL999 7 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (rrebrof @ 06.07.2026 - 22:16)
одно знаю точно :
при использовании маткапитала все члены семьи имеют равные доли собственности в жилплощади
даже если это не отображалось в ипотечном дкп
так по закону

Нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх