Блин, месть это плохой путь. Лучшая месть - быть счастливым. Свой путь описывать лень, но мстить... Чтото не уверен, что будешь доволен результатом в любом случае... Просто угробишь кучу своего времени и сил.
Вы шо, таки против прав отцов?! Как уже упоминалось, я в законах не очень, можно ссылку на закон какой, что детей до пяти лет включительно оставляют с матерью? Чисто в целях саморазвития спрашиваю. Гуглом, к сожалению, пользоваться не умею((
Вы шо, таки против прав отцов?! Как уже упоминалось, я в законах не очень, можно ссылку на закон какой, что детей до пяти лет включительно оставляют с матерью? Чисто в целях саморазвития спрашиваю. Гуглом, к сожалению, пользоваться не умею((
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову.
Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.
Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.
Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.
Раньше надо было думать когда свои ресурсы в пизду раздавал. Буду может быть банален но краток: у всех бап сейчас в ДНК кинуть мужа подать на алименты и жить отжав 50 процентов. Поэтому пожалуйста мужики проверяйте временем От года и более чем расписаться. Да это тоже не убережёт но хоть снизит процент что вы алень и вас имеют. ЗЫ: если у нее губы в виде ануса то бегите о браке речи нет только ебать без жалости .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)