Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas1981 19 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
13.06.2026 в посте о своем ДР ты говорил, что все у тебя хорошо, а сегодня все не очень,похоже, что люто лопал алкашку 6 дней, вот и абстинентный синдром пришёл и настроение поэтому хуевое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARTekb 19 июн 2026 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо гормоналку проверить обязательно и курс антидепресантов возможно придется пропить - но это только к специалистам надо обращаться!!!!
Найти хобби: спорт, рыбалка, охота, велик, прогулки, походы, стрельба в тире, танцы... еще что та что по душе будет.
Короче тут явно уже не только психологический вопрос, надо гормоны смотреть уже. И бухло тут очень сильно усугубляющий фактор.
гидромэн 19 июн 2026 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Один из страшных грехов- уныние.

1980AS 19 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aleksey4444 @ 19 июн 2026 в 01:45)
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:30)
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2026 - 01:29)
Это возраст, угасание гормонов. Спортом займись

С ногой то ? В настольный теннис стараюсь играть.

Ты предлагаешь начать тебя жалеть? Или какую цель ставишь?
В спортзале на соседней дорожке периодически бегает дядька чуть старше тебя и меня, только на протезе. И он на протезе, ска, бежит быстрее большинства молодых.
На тренажерах периодически вижу чувака без руки. На него даже никто не обращает внимания, он вписывается с
Скажу больше. Половина зала обычно забита не особо красивыми бабами. Ну не повезло им с генетикой от рождения. И что, им вешаться теперь?
Про IQ вообще промолчу. Кто-то из дома может содержать семью как ты, урезав работу до минимума, а кое-кому приходится пахать в две смены на трёх работах, ибо лобешник шириной 3 сантиметра.

Так что кончай ныть и жаловаться, не будь куском говна, а возьми себя в руки и ебашь. Джон Сильвер вообще без ноги на абордаж ходил и не ныл про внутреннее выгорание и кризис среднего возраста. И в 45 лет был женат (прости господи, по словам Стивенсона) на молодой негритянке.

Гм... "Джон Сильвер вообще без ноги на абордаж ходил".

Никуда он не ходил.

Глупость, которую запустил в оборот ни хера непонимающий в морских делах М.Веллер. Мол, Сильвер – командир абордажной команды, квартирмейстер. Мол, - "кватердек" - четверть палубы, где собирали абордажников. С чего так писатель придумал?? А хер его знает. Просто потому что узнал, что "кварта" - это четверть.

Это, конечно, бред. У пиратов был выборный капитан, он обладал всей полнотой власти. Однако командовать матросами вне боя не мог.

Для этого избирался квартирмейстер, который командовал командой и следил за порядком в повседневной жизни на борту. По сути - смотрящий за понятиями, председатель профсоюза и парторг.

Самое главное - не в боевой обстановке квартирмейстер мог наложить вето на любое решение капитана. Конечно, такого человека и Флинт боялся.
ЖеняСпартак 19 июн 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
пока жив, бухай дальше и забей на все
LightRad 19 июн 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
уехать в другое место

Марракс 19 июн 2026 в 13:36
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас у многих такое настроение, и есть два людских мнения.
Первые считают, что жизнь стала тяжела, особенно если глядеть в РФ.
Вторые, что это восприятие негативное просто культивируется массово и люди радоваться разучились, потому как аппетиты у всех нацелены туда, где возможности расходятся с реалиями.

Я хз. У меня ситуация своя. Все заебало.
Вернее почти всё, кроме семьи.
Надоело ходить на работу в бюджете, где вечно получаешь пиздюлей и работаешь 12 часов 6/1. И вроде з/п ничего, но невольно задумываешься, а не пойти ли охранником два через два за 40 тыр. или грузчиком в черную за 60, где в конце смены просто идешь с чистой головой домой. Будь я один, наверное так бы и сделал, но семья...выбора нет.
В итоге времени нет, ни на что. Раньше готовил с душой, убирался - сейчас пельменей сварил и пылесосом по центру только прошелся, дачу обустраивал, ночевал отдыхал - сейчас приеду газон покосить и домой.
К матери ездил каждые выходные, так же прибраться, порядок помочь навести. Теперь некогда.
Здоровье ни к черту стало. Отчасти и отсюда проблемы. Усталость постоянно после 16.00, ноги замучали, уже три года не могут диагноз поставить нормально и вылечить, то ли фасциит, то ли подагра, то ли артрозы и еще хер знает чего. Три года хромаю, на обе ноги. наступать больно. С сыном трехлетним погулять не могу нормально - убегает от меня, а я догнать его не могу, ни поиграть, позорище.
Мать больная совсем, из больниц не вылазает, а мне бы до себя. Да и мои здоровьем на балуют. На лекарства треть бюджета уходит.

День сурка. Проснулся будто бы не спал, уже уставший, на работу, день пролетел, домой пришел к девяти, сын спит уже, жену просто поцеловал (какое там еще что-то), час в планшете кино посмотрел и спать. И так 5 лет уже.

Поехать думали на море. Сын все уши прожужжал. Пообещали ему. И деньги поднакопили. А теперь хз, судя по обстановке. Что? Все лето на даче опять просидеть? Чтобы мне с работы названивали с просьбой то приехать на часик, то опрос пройти, то проголосовать, то еще что? Альтернативу не хочу, уж извините для меня нормально отдыхать, это только у моря вдали от работы.

Хочется просто уехать на машине в другой город. там на работу устроиться за 40-60 тыр. тупую какую чисто, и забыть про всё. Но это я так жалуюсь....семья то прежде всего.

Ощущение будто я истончаюсь, ну прям как тот Бильбо, все слабее и слабее становлюсь.
Не живу будто, а существую и жду....Вот только чего?
Надо менять жизнь и начинать с работы, вот только сложно уйти на зарплату втрое меньше чем сейчас, а у нас другой не найдешь.

Понимаю, что кому-то еще хуже, но так человек устроен, что его беспокоит только собственное благополучие и комфорт.
ravnina101 19 июн 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Кризис среднего возраста , астролога найди , Высшие планеты в квадратуре или оппозиции сами к себе в транзитах , пусть посмотрит .Если по простому , то Боженька тебя на путь правильный наставляет , корректрует , изучай , что ты не так делаешь .
drzerg 19 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Найди себя в другом направлении. Хобби. Рыбалка, оружейный спорт. Дача в конце концов )
Наладь отношения с детьми, ради них стоит жить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 364
10 Пользователей: kuber, drzerg, AND63, КудряшкаМ, Рыгин, Yap17, ZuBerman, KA330, Лесьяръ, OPCK
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх