Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 19 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Целофанов @ 19.06.2026 - 01:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

Соглашусь пожалуй. Настоящие спецы без гонора, молча сделают работу на самом высоком уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qux 19 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А зачем тебе нога? Ты ей работаешь? Балерун? Или в ансамбле песни и пляски? Нет? Тогда радуйся. Это тебе знак свыше. Что-то ты неправильно делал. Вот и наказали тебя по минимальной ставке. Не руку, не голову (инсульт), а ногу. Скорее всего были и другие сигналы, но ты их проигнорировал. Попробуй ничего не менять-потом отпишешься, что еще сломалось.
OLMAN 19 июн 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.06.2026 - 01:37)
Вот вот. А лучше поезжай в глухую деревню, подальше от алкомаркетов.

и что там делать? На балалайке комарам играть?🤔

roman400022 20 июн 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

serg2773 20 июн 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это просто интерес к жизни утрачивается. нужно что то сильно депрессивное почитать. Ремарк годится, там всегда все плохо заканчивается. на этом фоне, резко напитаетесь желанием пожить не просто так а со смыслом. там и хобби всплывёт какое нибудь, и настроение нормальное придет. начните мозаику вместо плитки класть, сэс не запрещает такие покрытия в кухне использовать. красиво зато!
un1980 20 июн 2026 в 03:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:41)
Жив. А толку. Мужик без яиц, не мужик

У меня в 47-48 наступила мужская менопауза. Растолстел. Секса вообще не хочется. Инструмент работает, а желания нет. Сдал анализы, сказали: худей и двигайся. А то что сил не было никаких, сказали проблемы с почками и др. Короче кучу всего нашли, сказали: осложнения после 2 или 3 перенесённых короновирусов. Спросили, почему я ещё живой?

LittleRacoon 20 июн 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бухло лучше исключить. смена занятий обязательна. можешь в горы начать ходить, на природу с палатками, можешь спортзал, можешь с бабами но там сейчас совсем все тухло если деньги есть дерзай. Главное - не сидеть. посмотри фильм полеты во сне и наяву с янковским
POMCCOKOM 21 июн 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кризис среднего возраста - это кризис целеполагания. То есть человек утратил те цели, что были, и не может пока определиться с новыми. Вообще, в жизни каждого, "целеполагание" - это самое трудное, поиск может занять годы...
Алкашка в этом вопросе - беспросветный бессмысленный тупик
vzdorr 21 июн 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:50)
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:48)
Если в теме есть дамы, прошу прощения за мой французский.
ТС, это что за нытьё, нахуйблядь?
Ты, и только ты решишь всё

Да не ною Я. За нытьё сам шпалой приложусь.
Совета прошу.

А что тут посоветуешь? По большому счёту каждый проживает СВОЮ жизнь,и только свою.Ты же взрослый мужик - определись с приоритетами.Если твоя помощь нужна детям - они номер один,а свой расслабон( типа выпивки - на периферию) Ну а ежели близкие самодостаточны - то почему бы и не пожить в своё удовольствие...Алкоголь,конечно хорош, но кто знает меру? Вообще в мире дохуя интересных занятий - ищи и найдёшь.Удачи
deMONIAC5335 22 июн 2026 в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
На фоне стресса увеличилось количество гормона стресса (кортизол), как следствие снизилась выработка тестостерона. Проверить уровень как минимум. Может все решится гормонотерапией. Алкоголь тоже снижает выработку тестостерона кстати, надо завязывать.
lnet 23 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
правильно народ пишет.
и про кризис среднего возраста
и про непросто так сломанную ногу
и про гормоны
и про хобби с дачами
про спасательство, помощь
и, главное, про цели. когда нет цели - мужик угасает. у большинства это все таки основа, опора, мотиватор.
DedSanya 19 июл 2026 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Где-то этот пост я уже читал ранее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх