Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 19 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Целофанов @ 19.06.2026 - 01:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

Соглашусь пожалуй. Настоящие спецы без гонора, молча сделают работу на самом высоком уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qux 19 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А зачем тебе нога? Ты ей работаешь? Балерун? Или в ансамбле песни и пляски? Нет? Тогда радуйся. Это тебе знак свыше. Что-то ты неправильно делал. Вот и наказали тебя по минимальной ставке. Не руку, не голову (инсульт), а ногу. Скорее всего были и другие сигналы, но ты их проигнорировал. Попробуй ничего не менять-потом отпишешься, что еще сломалось.
OLMAN 19 июн 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.06.2026 - 01:37)
Вот вот. А лучше поезжай в глухую деревню, подальше от алкомаркетов.

и что там делать? На балалайке комарам играть?🤔

roman400022 20 июн 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

serg2773 20 июн 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это просто интерес к жизни утрачивается. нужно что то сильно депрессивное почитать. Ремарк годится, там всегда все плохо заканчивается. на этом фоне, резко напитаетесь желанием пожить не просто так а со смыслом. там и хобби всплывёт какое нибудь, и настроение нормальное придет. начните мозаику вместо плитки класть, сэс не запрещает такие покрытия в кухне использовать. красиво зато!
un1980 20 июн 2026 в 03:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:41)
Жив. А толку. Мужик без яиц, не мужик

У меня в 47-48 наступила мужская менопауза. Растолстел. Секса вообще не хочется. Инструмент работает, а желания нет. Сдал анализы, сказали: худей и двигайся. А то что сил не было никаких, сказали проблемы с почками и др. Короче кучу всего нашли, сказали: осложнения после 2 или 3 перенесённых короновирусов. Спросили, почему я ещё живой?

LittleRacoon 20 июн 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бухло лучше исключить. смена занятий обязательна. можешь в горы начать ходить, на природу с палатками, можешь спортзал, можешь с бабами но там сейчас совсем все тухло если деньги есть дерзай. Главное - не сидеть. посмотри фильм полеты во сне и наяву с янковским
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх