Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vatslav48 14 ноя 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Колонка удобная, всегда можно время спросить поболтать или напоминания сделать , Кинопоиск включен в подписку, Яндекс музыка, нормальная вещь в целом, пользуюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 14 ноя 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ставить самолично товарища майора себе в хату, да ещё и по подписке... Ну так себе идея)))

simondemon 14 ноя 2022 в 09:27
-6
Цитата
Человек который ходит с мобильным телефоном везде жалуется на прослушку.. норм чё

Не, ну если вы юзаете стоковое говно, которое впаривает вам рекламу на каждый пердеж... Ну это уже ваши проблемы)))

Ахах))) У кого-то бомбануло))

igwt13 14 ноя 2022 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
1. Нужно брать большую Алису.
2. Подключи ее к телевизору и смотри. Видео с разных сервисов можно отправлять с телефона.
ImKillKenny 14 ноя 2022 в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
взять колонку ценой 6000 рублей в рассрочку. ну это пи%дец гениально бл%! Взять мини колонку и ждать от нее качественный звук? Рукалицо

Давайте посчитаем... мне 3 года подписки обходится 3000 т.р. (да-да купить промо код на 3 года за эти деньги предложений много), делим на 2 семьи из 2х человек обходится 1500 на семью, 1 год = 500 руб. подписки с семьи, 1 мес. = 41.7 р. Автор платит 299 руб. в месяц. Вычитаю из них 41.7 в мес., получается 257,3 в месяц при моей схеме оплаты автор платит только за колонку. Умножаем на 3 года = 9262. Вот столько стоит для него колонка. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Что касательно Яндекс станции мини 2 - очень довольны с супругой. Она, конечно, не для использования в больших помещениях, у нас например стоит на кухне. Жена всегда слушает музыку когда готовит, я сутра пока пью кофе запускаю послушать новости. В зал себе хочу взять Станцию 2 или Макс, пока не решил, наверно 2 так как подключать к телеку не планирую. Из умных устройств помимо алисы дома еще пылесос, часто запускаем его с помощью алисы. Готовит жена такая на кухен и думает дай пропылесошу еще и одной командой не сходя с кухни уборка запущена.

Это сообщение отредактировал ImKillKenny - 14 ноя 2022 в 09:49
maxim42 14 ноя 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alien999 @ 14.11.2022 - 01:58)
Цитата (igorianych @ 13.11.2022 - 21:49)
1. использовать как блютуз колонку звук хороший
2. смотреть через неё Кинопоиск, хотя там в последнее время мало хорошего.
3. ну и Яндекс музыку юзать.
Всё. говорят ещё умным домом управляет, но я не пробывал.

«пробЫвал»… где ты проБЫВАЛ?
Блин, люди, пробОвал, пробОвать. Ну стыдно не знать. Каждый третий так пишет.

Пробувал
Проверочное слово пробую
rulez.gif
Foxline 14 ноя 2022 в 09:38
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Нужно быть совсем тупым чтобы воспринимать что либо с названием яндекс серьёзно.
Колонки могут быть хорошими если они Динаудио, Фокал, старые Сони и Ямаха, ну и др. такого уровня производителей. Но они естественно подороже будут стоить...
Выбрось ты этот яндекс или лучше сожги gigi.gif

П.С. О, минусаторы яндекс параноики подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foxline - 14 ноя 2022 в 09:50
Aquarious 14 ноя 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Хоть какой то смысл в этой колонке я вижу только в большой, которая станция макс. Ее хотя бы можно подключить к телеку и фильмы смотреть (которые кстати в подписку входят). А дальше удивительный прикол. Если колонку купить сразу, то это 27 тысяч (нифига себе, учитывая,что без платной "пиписьки" она бесполезная гора пластика). Причем промокоды, акции и кешбек от банка при покупке именно алисы не действуют. Дешевле никак не сделать. И в чем смысл? Будь она хотя бы портативной, водонепроницаемой....
АМАЛКЕР 14 ноя 2022 в 11:31
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aquarious @ 14.11.2022 - 09:48)
Хоть какой то смысл в этой колонке я вижу только в большой, которая станция макс. Ее хотя бы можно подключить к телеку и фильмы смотреть

У всех разные задачи, каждый может выбрать колонку на свай вкус.
У меня телек и без колонки справляется с показаванием..
ralfhomeher 14 ноя 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Ебать ты(вы) лох. С таким днищем как хуяндекс иметь дело, фууу...
ralfhomeher 14 ноя 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Foxline @ 14.11.2022 - 09:38)
Нужно быть совсем тупым чтобы воспринимать что либо с названием яндекс серьёзно.
Колонки могут быть хорошими если они Динаудио, Фокал, старые Сони и Ямаха, ну и др. такого уровня производителей. Но они естественно подороже будут стоить...
Выбрось ты этот яндекс или лучше сожги gigi.gif

П.С. О, минусаторы яндекс параноики подтянулись gigi.gif

А вообще темы про яндекс, не является пропагандой гомосексуализма??? gigi.gif
ralfhomeher 14 ноя 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Ахахах, бляндекс геи сидять на ЯПЕ, хотя не исключено что администрация Япа с этипи пидорами за одно.
k9m 14 ноя 2022 в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (simondemon @ 14.11.2022 - 09:25)
Ставить самолично товарища майора себе в хату, да ещё и по подписке... Ну так себе идея)))

У товарища майора всегда будет больше подозрений к постоянно шифрующемуся, чем к честному и открытому dont.gif cool.gif
Как говорят - в тихом омуте черти водятся. А под маской рубахи-парня можно вершить любые темные делишки.
А если серьезно, то нах товарищу майору мои разговоры и интересы в кругу семьи?
Касательно рекламы. Не напрягает. Во всяком случае, просто слушая, колонка не таргетирует-проверял. Только если искал целенаправленно.
ralfhomeher 14 ноя 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Яндекс - говнище, хоть обминуссытесь педики, все равно вы говно на палочке
Яндекс=Ростелеком - сопостовимое днищинское днище

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 14 ноя 2022 в 12:56
Aquarious 14 ноя 2022 в 14:59
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.11.2022 - 11:31)
Цитата (Aquarious @ 14.11.2022 - 09:48)
Хоть какой то смысл в этой колонке я вижу только в большой, которая станция макс. Ее хотя бы можно подключить к телеку и фильмы смотреть

У всех разные задачи, каждый может выбрать колонку на свай вкус.
У меня телек и без колонки справляется с показаванием..

Наверное у вас телек новый. Моему LG уже 10 лет как. Да он смарт ТВ, но сервисы уже устаревшие, программ и прошивок не сыскать. Купил китайскую приставку на андроиде, но на нее не может быть установлен кинопоиск (какая то сложность с раскодировкой платного контента). Вот и смотрю фильмы через DLNA . Колонка вроде бы прикольная вещь, но сторонние приложухи на нее не поставить и постоянно оплачивать подписку.
klimovss 14 ноя 2022 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я уже 1.5 года юзаю большую Алису на 30 Вт - шикарный звук, шикарный ИИ, дети довольны сказками из подборок. На телеке плюс, на телефоне плюс. И всё в одном!
Чё жаловаться-то? Сам дешман купил.
Синтетик 14 ноя 2022 в 15:45
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Если на колонке нет механического выключателя микрофона то у меня для тебя плохие новости.
РоманВасилич 14 ноя 2022 в 15:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А ещё она за тобой следит и сразу строчит кляузы товарищу майору 👍

АМАЛКЕР 14 ноя 2022 в 16:56
0
Цитата (Aquarious @ 14.11.2022 - 14:59)

Наверное у вас телек новый. Моему LG уже 10 лет как.

Не то что-бы совсем новый, просто я гляжу по нему в основном сериалы, которые есть не только на кинопоиске, но и в других бесподписочных кинотеатрах.
Cepreu4 14 ноя 2022 в 17:01
0
Если и брать, то только станцию мах, эту маленькую ЛГБТ шайбу только в жопу засовывать. Сейчас кстати эта тварь научилась телевизор выключать, теперь не надо пульт искать.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14 ноя 2022 в 17:02
Нессаныч 14 ноя 2022 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ralfhomeher @ 14.11.2022 - 16:53)
Яндекс - говнище, хоть обминуссытесь педики, все равно вы говно на палочке
Яндекс=Ростелеком - сопостовимое днищинское днище

бля, да угомонись, дурачек. Все уже поняли, что ты детдомовский
oldhoha 14 ноя 2022 в 20:07
-2
Дол-бам манагерам нужно продавать , Продажи этого говна упали ниже плинтуса. Все уже наелись, мода прошла. Вот они и минусят всех кто критикует.
АМАЛКЕР 14 ноя 2022 в 21:02
0
Я не менеджер по продажам колонок, но есл вдруг у кого валяется ненужная мелюзга типа лайт или подобная с удовольствием куплю по минимальной цене, чтоб вам не нпрягаться на мусорку ее тащить.
igorianych 14 ноя 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alien999 @ 13.11.2022 - 21:58)
Цитата (igorianych @ 13.11.2022 - 21:49)
1. использовать как блютуз колонку звук хороший
2. смотреть через неё Кинопоиск, хотя там в последнее время мало хорошего.
3. ну и Яндекс музыку юзать.
Всё. говорят ещё умным домом управляет, но я не пробывал.

«пробЫвал»… где ты проБЫВАЛ?
Блин, люди, пробОвал, пробОвать. Ну стыдно не знать. Каждый третий так пишет.

Душнила иди подрочи на словарь.
Skrut 14 ноя 2022 в 22:05
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
-1
ЯП! может быть и взял б - с Алисой попесдеть, но это фактически добровольно поставить себе домой соглядатая, который будет знать про тебя ВСЁ
И отправлять это всё куда следует и куда не следует.

Так что - ну его нахрен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх