Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemAnd 15 ноя 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полтора года юзаю портативную JBL с Алисой. Звук отличный. Берем в гости на все вечеринки, на природу. Музыкальное сопровождение на любой вкус и хорошее настроение обеспечено. Будильники на каждый день. В машине подключаю телефон к AUX и слушаю свою музыку. Кинопоиск. Раньше была возможность смотреть все матчи NHL.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DemAnd 15 ноя 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aquarious @ 14.11.2022 - 09:48)
Хоть какой то смысл в этой колонке я вижу только в большой, которая станция макс. Ее хотя бы можно подключить к телеку и фильмы смотреть (которые кстати в подписку входят). А дальше удивительный прикол. Если колонку купить сразу, то это 27 тысяч (нифига себе, учитывая,что без платной "пиписьки" она бесполезная гора пластика). Причем промокоды, акции и кешбек от банка при покупке именно алисы не действуют. Дешевле никак не сделать. И в чем смысл? Будь она хотя бы портативной, водонепроницаемой....

Я себе такую как раз купил. JBL портативную, водонепроницаемую.

bebendum 15 ноя 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
от каждого блогера я слышал

От каждого не обязательно, достаточно посмотреть один внятный обзор на ютубе. Колонка может и не фонтан, но сравнивать ее с компьютерным хламом из 90-х, это надо быть очень необычным человеком. Напомнило как мне коллега лет 10 назад доказывал что смартфон на Андроиде хлам и баловство, ибо его коммуникатор с виндусом и стилусом все умеет.

Цитата
Вот сижу и думаю, айфон, что ли купить?

Пожалей себя. Купи коммуникатор, отличная вещь, все умеет.
12121212 15 ноя 2022 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пофеншую @ 13.11.2022 - 13:57)
Цитата (12121212 @ 13.11.2022 - 13:37)
А расскажи, чисто теоретически, как ты собирался управлять чайником или лампочкой когда приобретал данное устройство?

Я не защищаю это говно, но, у меня чайник и разетки с вайфаем и блютузом, и это говнище спокойно справляетсч с включением или отключением приборов, в чайнике напримкр поддерживает заданную температуру или включает его, только вот сука воду не доливает

Так ты подготовился похоже, почитал умные статьи, приобрел или подобрал оборудование для использования. т. е. ты заранее понимал, что в электрических приборах твоих нет поддержки "умного дома". А потом уже, для удобства, приобрел голосового помощника, а не наоборот?
12121212 15 ноя 2022 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 13.11.2022 - 13:57)
Цитата (12121212 @ 13.11.2022 - 15:37)
А расскажи, чисто теоретически, как ты собирался управлять чайником или лампочкой когда приобретал данное устройство?

Заходишь домой и типа говоришь "Алиса вруби свет и поставь чайник" и оно включается. Хуй знает зачем это надо, но видимо кому-то надо. Может фобия включателей-выключателей.

Я знаю как пользоваться и довольно таки активно пользую, но колонка это всего лишь голосовой помощник, а не само устройство которое управляет приборами - электрической его частью.

Это сообщение отредактировал 12121212 - 15 ноя 2022 в 10:41
Toljan80 15 ноя 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У меня друган взял такую-же хуету , только от Ростелекома , там не Алиса , а какая-то похожая пизда в колонке сидит , тоже управляет сервисами на зомбоящике от того-же Ростелекома + всякими приблудами , подключенными по Ви-Фи , колонка большая такая - была. Попонтовался перед корешами , свет она там включает-выключает - удобно пьяному , телек по голосу , звук через колонку от телека мощнее и тд. , через полгода послал Ростелеком нахуй , подключился к другому оператору , пытался отдать эту колонку обратно РТК - она там по подписке идёт , взята в аренду вроде как - хуй забрали , шлют счёт на неё до сих пор. Я посмотрел договор , там цена этой приблуды то-ли 11К , то-ли ещё больше и эта хуета тоже привязана к розетке постоянно , нет света и пизда всему умному дому biggrin.gif Короче - кому-то он её подарил , а платить - платит до сих пор biggrin.gif Спрашивал , а чё не оставил ? - заебала эта хуета говорит biggrin.gif Жертвы маркетинга бля !
Я сделал проще : нужна была колонка переносная , т.к. часто работал на улице и в помещениях , где никого нет , хотелось для фона чтобы что-то бубнило ; пошёл в ДНС , купил батон китайский , переносной , под три кило , на 50 Вт. , доволен как слон , уже второй год лупит везде где можно и в пыли и в грязи - похуй , дома к телеку цепляю иногда , ужастики смотреть. И не надо никаких умных сервисов , баловство это всё.
АМАЛКЕР 15 ноя 2022 в 16:27
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Toljan80 @ 15.11.2022 - 12:07)
и эта хуета тоже привязана к розетке постоянно , нет света и пизда всему умному дому

Извините, а у вас когда "нет света" ваш неумный дом продолжает светить лампочками и розетки с телевизором тоже работают?
blink.gif
Как это?
Toljan80 15 ноя 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.11.2022 - 16:27)
Извините, а у вас когда "нет света" ваш неумный дом продолжает светить лампочками и розетки с телевизором тоже работают?

Как это?

Ладно , неправильно выразился : эти приблуды привязаны к розетке , ну по крайней мере те , что я видел , нет света в доме и всё - приблуда не работает.

chigai 17 ноя 2022 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxim42 @ 12.11.2022 - 00:56)
10764 за колонку?
Еще поди и мини?
А потом охуеть от функционала?
Бгг
Сначала прочесть же не судьба, нну
Звук говно?
Удивительно там же целый динамик сантиметра три размером, харман Кардон сосать должен )//

Вчера жена кстати притащила мини. Но больше полсуммы баллами мвидео отдала
Бубнит и бубнит
Норм херня для кухни
Но блять этот пиздец даже без аккума...

не более 50%
Vodicka 18 ноя 2022 в 00:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Помню удивил своего младшего, когда научил Siri разговаривать мужским голосом, теперь хочу научить её говорить голосом Харламова.

vistador 18 ноя 2022 в 00:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kstanton @ 12.11.2022 - 00:45)
Цитата (grably @ 12.11.2022 - 00:44)
Фу блядь

В жопу такие колонки, я правильно понимаю? hz.gif

Автор же сказал...нужны всякие устройства ..например анальный фалоимитатор на WI FI.
vistador 18 ноя 2022 в 00:25
0
Кстати, помню ставил одну систему автозапуска на GSM для автомобиля...через брокерский сайт MQTT ..
Читал в интернете, что люди обучают Алису так .
Говорят Алиса, заведи машину . Машина заводится..
vistador 18 ноя 2022 в 00:31
0
Цитата (sopilka1 @ 13.11.2022 - 22:26)

Каждому свое. Я вначале тоже как то косо смотрел на это

)) так же удобно, что дети сами мультфильмы выбирают - стимул развивать речь )) с чаем

Ничего не понимаю в колонках...
Но...

Речь у детей развивается не так... далеко не так...

Или вы думаете, что нелепые запросы Алисе как то особенно развивают речь???
vistador 18 ноя 2022 в 00:38
0
Цитата (2unlimited @ 14.11.2022 - 07:31)
В чем смысл этой колонки? Ладно понимаю когда весь дом в электронике вплоть до умных выключателей света, и прочего, тогда колонка подойдет, а если этого нихуя нет, для чего она. По пьяне голову ебать со словами Алиса пошла нахуй? Или Алиса включи музыку такую то, или поставь будильник. Как было сказано выше, эффект рекламы достигнут, мамонт купил колонку 😄

По факту, если у человека примитивные запросы - музыку послушать.. кофе машинуиуключить, чайник, свет...
То ему зайдет
...

Если же запросить какие то мало мальски сложные запросы, на сайты особенно там где без регистрации хуй что увидишь- Алиса выдаст никчемную хуйню...
Которая валяется на первых страницах Яндекса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх