Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apik2 13 ноя 2022 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Найди себе ещё 3 человека и возьми их семью за абонентскую плату. Окупишь свою покупку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorianych 13 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (shnabs @ 12.11.2022 - 00:50)
Если тебе нечем управлять ею, нахуя брал? Вот у меня дохуя есть чем управлять с колонки и я все равно для себя никак не решу, нахуя она мне. (причем очень хочется купить, но никак не придумаю, нахуя?)

1. использовать как блютуз колонку звук хороший
2. смотреть через неё Кинопоиск, хотя там в последнее время мало хорошего.
3. ну и Яндекс музыку юзать.
Всё. говорят ещё умным домом управляет, но я не пробывал.
Alien999 13 ноя 2022 в 21:58
-1
Цитата (igorianych @ 13.11.2022 - 21:49)
1. использовать как блютуз колонку звук хороший
2. смотреть через неё Кинопоиск, хотя там в последнее время мало хорошего.
3. ну и Яндекс музыку юзать.
Всё. говорят ещё умным домом управляет, но я не пробывал.

«пробЫвал»… где ты проБЫВАЛ?
Блин, люди, пробОвал, пробОвать. Ну стыдно не знать. Каждый третий так пишет.

Alien999 13 ноя 2022 в 22:00
1
Цитата (ДТ2021 @ 13.11.2022 - 21:01)
Берите , уже 2 года по подписке : музыка, радио интернет, книги , теперь может сказки создавать, таймер будильник часы у меня станция мини .

Ещё на неё можно позвонить из приложения. Например, когда жена по ней громко слушает музыку, а её телефон в другой комнате и она его не слышит.

зарплата 13 ноя 2022 в 22:01
Шутник  •  На сайте 4 года
1
народ это не колонка в кредит а колонка по подписке
получается что ты плотишь за подписку (яндекс мульти или плюс ) а колонка грубо говоря в подарок )
Alien999 13 ноя 2022 в 22:02
-1
Цитата (Vailed @ 13.11.2022 - 19:38)
Мини2 стоит тысяч пять. Взять в рассрочку на 36 месяцев? Подписки с ней в комплекте никакие не полагаются? Че-т многовато переплаты получается.

Так без подписки она работать не будет. Сегодня купил подписку на три года за 3 тыр

зарплата 13 ноя 2022 в 22:17
0
вот смотрите
сейчас на яндекс маркете
Умная колонка Яндекс Новая Станция Мини - умная колонка с Алисой (без часов), подписка на 3 года, синий сапфир
без часов

Оплата:
Подписка на 3 года

299 ₽/мес
Вместе с подпиской Плюс Мульти

299 *36=10800

сама колонка стоит 5 490 ₽
подписка если брать каждый месяц

299 ₽ Яндекс Плюс Мульти на 1 месяц
итого подписка на 36 месяцев тоже 10800
получается что колонку подарили

если конечно брать подписку сразу на три года тогда она будет стоить со скидкой 6000 то есть тебе надо сразу заплатить 11490 а так списывают по 299 в месяц и не паришься )

sopilka1 13 ноя 2022 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
у меня такого нет, но не особо понимаю как это работает.

будильники ставить зачем? я настроила три и постоянно ими пользуюсь, ничего не надо перенастраивать. два будильника на будни, один на выходные.
таймер нужен раз в полгода, так что взять телефон, вызвать ассистента и сказать «напомни через 10 минут перезвонить васе», несложно. хотя вариант с «алисой» удобнее конечно.

мультиварку запустить... не знаю, что у вас там за мультиварка, но моя сама не готовит ) в неё надо прям руками положить продукты, и только потом запустить. а если ты заморочился с тем чтоб промыть рис, нацедить воды, нарезать мясо и лук, то выбрать нужную программу и нажать «пуск» дело пяти секунд, и не надо ходить никуда, ты уже стоишь возле неё.

чайник тоже такое. он у меня редко когда с водой ) набираю столько, сколько выпью. во-первых помпа на батарейках цедит медленно воду, а во-вторых не вижу смысла кипятить два литра воды чтоб выпить чашку чая )

кофеварка ещё сложнее чайника. чтоб она приготовила коифй, ей надо чтоб зёрна были засыпаны, вода залита, контейнер для гущи не забитый, чашка установлена )) а если хочется латте какое или какое капучино, то надо чтоб кто-то достал из холодильника молочник и вставил его в капппучинатор.
но по закону подлости, если ты лежишь на диване и хочешь кофию, в кофеварке сто пудов или вода закончилась или зёрна кофейные, или кто-то из членов семьи провтыкал поставить чашку )))

у меня обычная блютус-колонка. когда прихожу домой и хочу продолжать слушать музыку, которую слушала в дороге, просто кладу наушники в креддл и нажимаю на колонке кнопку «вкл» ))

а свет я включаю редко. на кухне, в коридоре, в ванной и в туалете на стенах светодиодные светильники, которые срабатывают по движению, если темно. ужасно удобная хрень. никогда теперь не забываю выключить свет в туалете ) да и они неяркие, ночью бродить по квартире довольно комфортно, глаза не слепит.

я помню те времена когда голосовой ассистент от гугла врубался сам. то есть сидишь, никого не трогаешь, а потом заблокированный телефон вдруг реагирует не на «окей гугл», а на какую-то совершенно левую фразу и начинает что-то странное гуглить. не знаю кого как, а меня это пугало. у «Алисы» нет такого?

Каждому свое. Я вначале тоже как то косо смотрел на это - прямо шизофрения разговаривать с вещью ;) для меня удобно, сделал себе световой будильник - начинает лампой увеличивать яркость - зимой очень комфортно просыпаться. Но повторяю имхо. Так же дети выбирают Алису вместо маминых сказок на ночь - жена бесится- конкурент )) так же удобно, что дети сами мультфильмы выбирают - стимул развивать речь )) с чаем, мультиваркой - перебор )) но есть много чего полезного и опять таки индивидуально для каждого. Но вот колонка без умного дома - для меня посредственный девайс. Некоторые люди говорят, не будет интернета - сразу превращается все в кусок железа. Но тоже самое происходит с остальными девайсами если, например заканчивается электричество. Так можно любую железку подвести под монастырь)))

Андреище 13 ноя 2022 в 22:30
0
Можно для замкадья объяснить о чем вообще речь?

omen83 13 ноя 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Нахер оно. Даже даром. Вам шума мало что ли? На работе все с этими трынделками. По улице малолетки с колонками ходят!Ещё и дома что бы бубнело.
Помню со знакомыми в лес на шашлыки поехали. Ага. Выехали подальше, там тише. Думаю, заебца, тихие разговоры, шум леса. Да хуй там плавал. Как врубили музон в машине. Спрашиваю, нахуя!? Да ещё в такую глушь забирались. Как зачем? Музыку слушать. Ебаное карапучело! Что за херня! Тишинафобы какие то.
Ну хочешь ты слушать музыку, купи наушники, и слушай сколько влезет.

зарплата 13 ноя 2022 в 22:38
4
Цитата (omen83 @ 13.11.2022 - 22:33)
Нахер оно. Даже даром. Вам шума мало что ли? На работе все с этими трынделками. По улице малолетки с колонками ходят!Ещё и дома что бы бубнело.
Помню со знакомыми в лес на шашлыки поехали. Ага. Выехали подальше, там тише. Думаю, заебца, тихие разговоры, шум леса. Да хуй там плавал. Как врубили музон в машине. Спрашиваю, нахуя!? Да ещё в такую глушь забирались. Как зачем? Музыку слушать. Ебаное карапучело! Что за херня! Тишинафобы какие то.
Ну хочешь ты слушать музыку, купи наушники, и слушай сколько влезет.

шум то какой от неё ? не хочешь музыку слушать не включай ) многие берут для управления умным домом там из шума только твои команды )
qwakerNK 13 ноя 2022 в 23:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
В ней есть удобная фича от СтарЛайна, я настроил автозапуск и полное управление сигналкой с Алисы. Удобно же, минут за пять до выхода сказать : Алиса заведи машину. Не нужно в куртку за ключами лезть.

k9m 13 ноя 2022 в 23:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Основная ошибка - мотивация покупки не верна. ;) Ну и подписка. Не на услуги - а на колонку. Можно же было почитать.
А так, как и любой инструмент - хорошая вещь, если знаешь, куда применить, и умеешь пользоваться.
У меня, например, большая показывает киношки на телевизоре ;)), транслирует радио, и самое главное - управляет модулями умного дома через голосовой интерфейс.
Недавно подумал, подумал, и купил с рук маленькую. Стоит в кабинете. Задачи - умный дом, и музыка. Брал с линейным выходом - подключена к солидному музыкальному центру. Поэтому динамик ее не интересует :).
KomunyakA 14 ноя 2022 в 01:11
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ДТ2021 @ 13.11.2022 - 20:54)
сама колонка стоит 50 рублей в месяц

Да у нее себестоимость рублей 150))

MiroGeorg 14 ноя 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Клжпчшц @ 12.11.2022 - 00:47)
у нищеброда бомбануло? Купи айфон - попробуй. Просто попробуй, а не это нищебродское «не читал, но осуждаю», вечно недовольное, вечно обиженное, все вокруг должны

Я с кнопочного Нокиа почти 15 лет назад на айфрн перешел, пока длволен. Сейчас 13 про, вот уже год. Норм

TEEN 14 ноя 2022 в 01:55
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
А я решил, что мне бесплатного умного дома пока хватит в лице Home Assistant. А вот когда уже я смогу крутить шторами, светом, кучей датчиков и перекрывать воду - вот тогда и подумаю про "умные" колонки...
alexx5282 14 ноя 2022 в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 12.11.2022 - 00:56)
10764 за колонку?
Еще поди и мини?
А потом охуеть от функционала?
Бгг
Сначала прочесть же не судьба, нну
Звук говно?
Удивительно там же целый динамик сантиметра три размером, харман Кардон сосать должен )//

Вчера жена кстати притащила мини. Но больше полсуммы баллами мвидео отдала
Бубнит и бубнит
Норм херня для кухни
Но блять этот пиздец даже без аккума...

Ояебу... У меня колонка Defender, куплена в Metro лет 7-8 назад за 249 рублей - и та с аккумулятором. Вся перемотанная изолентой, батарею держит от силы час на 80% громкости, но у нее даже басы есть и она очень недурственно играет!

roman400022 14 ноя 2022 в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Взял Яндекс колонку по подписке

Seastar 14 ноя 2022 в 03:19
2
Яндекс станции это не про звук, а про интеллектуального помощника. Не знаю как там в мини 2, но в первой мини, можно подключить внешние колонки и слушать музыку в нормальном качестве.
А вообще достаточно удобная вещь. Будильники, таймеры, напоминания, аудиопоиск, обычный поиск, прогноз погоды и много всякого. Больше всего мне нравится калькулятор. Вроде такая мелочь, но иногда рисуешь что-то и так неохота открывать приложение калькулятора. Просто говоришь «Алиса, сколько будет столько-то разделить на столько-то».
Gazavatt 14 ноя 2022 в 05:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (trsw @ 12.11.2022 - 04:25)
Нда, как заставить людей поставить добровольно прослушку дома

Человек который ходит с мобильным телефоном везде жалуется на прослушку.. норм чё
YuriyZ 14 ноя 2022 в 06:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну у меня во всех комнатах по колонке ))) Яндекс Станции 2 и Макс, на кухне как раз мини с часами- для готовки удобно. + куча датчиков Aqara, розетки, релюхи с Али в выключателях (по Zigbee без проблем заработали), сценарии отрабатывают без проблем.
В принципе ребята Яндекса молодцы, но цены немного неадекватные.
Колонки объединил в в группу- музыку слушать очень удобно.
Но пришлось ставить WiFi репитер- без хорошего покрытия колонки тупят ))))
еlCoyote 14 ноя 2022 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Клжпчшц @ 12.11.2022 - 00:47)
у нищеброда бомбануло? Купи айфон - попробуй. Просто попробуй, а не это нищебродское «не читал, но осуждаю», вечно недовольное, вечно обиженное, все вокруг должны

Стою у банкомата, наличных снять, стараюсь чтобы в кошельке всегда были 3-4 тысячи на всякий. Передо мной тыкает кнопки банкомата, поглядывая в свой Iphone, по внешнему виду совсем не нищеброд. Довольно долго тыкал, забирал, жмакал и выбрасывал вылезающие чеки. Я в этот момент думал: что этот человек делает? У него же Айфон! Что такого нельзя сделать не слезая с дивана, чтобы для этого понадобилось пиздовать к банкомату? Мой нищебродский Андроид позволяет мне выполнять все необходимые платежи, заказывать любую доступную услугу, переводить, занимать, отдавать, даже посылать нахуй! Что этот человек вводит в банкомат из своего могучего Айфона? Мне банкомат нужен только для обналичивания. Всё! Нахуя мне пробовать отваливать кучу бабла за обычный смартфон, но с некоторыми ограничениями, типа закачки музыки, авторское право-лево или какие там ещё заёбы у Айфонов?
m176 14 ноя 2022 в 07:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
хм дома две яндекс станции, и один телевизорс яндекс ТВ, умный пульт от яндекса и вроде как очень удобно все, а вот колонку мини не покупал не когда и нафига она нужна вообще

Это сообщение отредактировал m176 - 14 ноя 2022 в 07:30
2unlimited 14 ноя 2022 в 07:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
В чем смысл этой колонки? Ладно понимаю когда весь дом в электронике вплоть до умных выключателей света, и прочего, тогда колонка подойдет, а если этого нихуя нет, для чего она. По пьяне голову ебать со словами Алиса пошла нахуй? Или Алиса включи музыку такую то, или поставь будильник. Как было сказано выше, эффект рекламы достигнут, мамонт купил колонку 😄

trsw 14 ноя 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gazavatt @ 14.11.2022 - 05:56)
Человек который ходит с мобильным телефоном везде жалуется на прослушку.. норм чё

Да ты ж какой продвинутый))))))))) мне от цру и разведки китая нечего скрывать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх