Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
26.10.2021 - 13:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3546
так макароны то не итальянские, с какого дерьма их делают, он не в курсе, пусть щебекинские попробует))) там даже масло не поможет, посли слива воды один большой пельмень останется, и хуй ты его раздерешь

Это сообщение отредактировал Picachu - 26.10.2021 - 13:08
 
[^]
kraken777
26.10.2021 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 4243
а я горячей промывал всё время
 
[^]
akcakal
26.10.2021 - 13:12
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5633
Цитата (fursa @ 26.10.2021 - 14:04)
Цитата (Jnker @ 26.10.2021 - 00:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif

Покажи мне как ты ломаешь МАКАРОНЫ?

Убеждаешь их, что они не макароны, а гавно, уничтожаешь их достоинство каждый день, и они ломаются, покорившись твоей воле. rulez.gif
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (Valerka84 @ 25.10.2021 - 22:36)
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Он не о сливочном говорил! А о масле во время варки в кастрюлю. Некоторые зачем-то его льют, думают иначе макарошки будут слипаться. Не будут если правильно сварить и скушать сразу
 
[^]
Sergiost
26.10.2021 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 13545
А почему собственно паста а не макароны? Нерусский что-ли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (kraken777 @ 26.10.2021 - 13:10)
а  я  горячей  промывал  всё  время

Из горячей воды достал и ей же промыл, зачем? Весь вкус смываешь нуб, воды при варке не жалей и ничего промывать не нужно))

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.10.2021 - 13:49
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2021 - 12:23)
Знаем мы этих шеф-поваров. Варят неебичеки маленькие порции руками девственниц по космической цене. Как то самое дефлопэ.
А на картинке хоть и красиво, но это не еда, а закусь перед едой.

НУ так не одними макарошками сыт человек. Сначала супец, потом макарошки, в завершение салатик. Или ты все в одну тарелку хочешь насыпать?

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.10.2021 - 13:49
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2021 - 13:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2021 - 10:23)
Знаем мы этих шеф-поваров. Варят неебичеки маленькие порции руками девственниц по космической цене. Как то самое дефлопэ.
А на картинке хоть и красиво, но это не еда, а закусь перед едой.

Эти порции - для того, чтобы мы могли съесть несколько закусок, пасту, второе с гарниром и десерт!
Или ты в обед 5 полных тарелок ешь, не морщась?
 
[^]
Засипаторыч
26.10.2021 - 13:44
1
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
тоже мне эксперд колбасных обрезков
 
[^]
romkka21
26.10.2021 - 13:45
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
бля, если он узнает, что в детстве мы макароны с сахаром ели - вообще повесится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 26.10.2021 - 13:45
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (chuk200 @ 26.10.2021 - 11:01)
Цитата (Kakvse @ 26.10.2021 - 10:39)
про мытье не видел никогда, что бы так делали, а маслом не испортишь еду. опять же россияне варят макароны, что бы тупо пожрать чего нибудь, а не что бы выпендриваться.

Наверно нет больше такой нации, которая бы так носилась со своей едой, как итальянцы. Мне кажется для них поваренная книга бабушки священней всех библий мира.
Ни дай бог что то не их готовишь, у них же истерика начинается.

Французы в еде лучше разбираются. У итальяшек все рецепты от бабушки!
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (romkka21 @ 26.10.2021 - 13:45)
бля, если он узнает, что в детстве мы макароны с сахаром ели - вообще повесится

Ну и гадость. Неужели такое тяжелое детство что не было булки?
 
[^]
UltrasNazi
26.10.2021 - 13:46
0
Статус: Offline


Лесной Шибздик

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 1355
Цитата (Jnker @ 25.10.2021 - 22:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif

и с хлебом жрем gigi.gif
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2021 - 13:44)
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2021 - 10:23)
Знаем мы этих шеф-поваров. Варят неебичеки маленькие порции руками девственниц по космической цене. Как то самое дефлопэ.
А на картинке хоть и красиво, но это не еда, а закусь перед едой.

Эти порции - для того, чтобы мы могли съесть несколько закусок, пасту, второе с гарниром и десерт!
Или ты в обед 5 полных тарелок ешь, не морщась?

У русских принято все в кучу. пельмень сразу в борщ кидать, и жрать потом все
это из кастрюли brake.gif
Нам некогда разготавливать, сварил макарошек с сосисками и готово lol.gif
 
[^]
Bekas
26.10.2021 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6304
Цитата (UltrasNazi @ 26.10.2021 - 13:46)
Цитата (Jnker @ 25.10.2021 - 22:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif

и с хлебом жрем gigi.gif

Кто голодал все с хлебом ест!
 
[^]
Primus525
26.10.2021 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (step30 @ 25.10.2021 - 23:02)
Цитата (KarlsonRT @ 25.10.2021 - 22:41)
В одном из совсем недешевых ресторанов, косящих под итальянские, на просторах необъятной России спросили у официанта:
- скажите, а у Вас карбонара со сливками?
- ну конечно же!!!
он не ожидал услышать дикий ржач в ответ.

Классический рецепт карбонары впервые применялся работниками угольных бассейнов в Апеннинах. В состав блюда входят компоненты, которые могут долго храниться. Это было необходимым условием для работников угольной промышленности, которые подолгу не возвращались домой и запасались провизией впрок. От названия профессии «carbonaio» и берет название изысканное итальянское блюдо.
Существует множество рецептов карбонары, но лидером остается классический вариант пасты со сливками.

Так и вижу, как упоротые угольщики таскали с собой флакон сливок.

Аутентичная карбонара только на яйцах, сливки ее портят. На стандартную пачку три-четыре желтка, одно-два яйца.
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2021 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Bekas @ 26.10.2021 - 11:45)
Цитата (chuk200 @ 26.10.2021 - 11:01)
Цитата (Kakvse @ 26.10.2021 - 10:39)
про мытье не видел никогда, что бы так делали, а маслом не испортишь еду. опять же россияне варят макароны, что бы тупо пожрать чего нибудь, а не что бы выпендриваться.

Наверно нет больше такой нации, которая бы так носилась со своей едой, как итальянцы. Мне кажется для них поваренная книга бабушки священней всех библий мира.
Ни дай бог что то не их готовишь, у них же истерика начинается.

Французы в еде лучше разбираются. У итальяшек все рецепты от бабушки!

Фыранцузы думают, что разбираются. А на самом деле намешивают хрючево.
Итальянские бабушки же знают толк!
 
[^]
cleverck
26.10.2021 - 13:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 1004
Недоваренные макароны по итальянски называются "Аль денте". Ну а по русски просто недоваренные. Так то тут итальянец не прав.

Это сообщение отредактировал cleverck - 26.10.2021 - 13:56
 
[^]
Primus525
26.10.2021 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (cleverck @ 26.10.2021 - 13:56)
Недоваренные макароны по итальянски называются "Аль денте". Ну а по русски просто недоваренные. Так то тут итальянец не прав.

Знаем мы эти тру русские макароны. Хуйпоймичто осклизлое. Даже из Шебекинских можно сделать нечто съедобное, если отварить их правильно, а не как тетя Груня в школьной столовке привыкла.

Хотя, если есть хрючево с мазиком - похуй, понятно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26.10.2021 - 14:00
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2021 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (cleverck @ 26.10.2021 - 11:56)
Недоваренные макароны по итальянски называются "Аль денте". Ну а по русски просто недоваренные. Так то тут итальянец не прав.

Всё проще: русская паста - переваренная.
А у итальянцев - нормальная!
 
[^]
Nevroid
26.10.2021 - 14:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 198
Цитата (inandurak @ 25.10.2021 - 23:55)
Макароны вобще-то Китайцы придумали. Так что нечего всяким Итальяшкам учить как их варит. мне нравится Азиатский вариант:полусырые в сковороду с почти готовым мясом и овощами и кореньями и специями-и довести до готовности в сковороде-чтобы они пропитались соусом

Мужик, ты, собственно, и описал итальянский способ готовки. =)
Чуть не доварить, потом в сковородку с соусом/мясом и тд. чтоб пропитались.
 
[^]
STALher
26.10.2021 - 14:50
0
Статус: Offline


2 метра безобразия

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 731
Воспоминания из детства: макароны "ракушки" бабушка отваривала, обжаривала в сливочном масле, отдельно вручался бутер с огромным куском жареной колбасы, запивать это полагалось томатным соком...

А сейчас хоть ушпальте, но я с ним согласен: итальянские фарфалле или феттучини надо готовить аль-денте, а за испорченную карбонару, болоньезе или передержанные морепродукты могу и поругать повара.
А вот русскую макфу для макарон по-флотски - да похуй как варили, лишь бы вкусно, и фарш не жалели.

Это сообщение отредактировал STALher - 26.10.2021 - 14:53
 
[^]
W0000
26.10.2021 - 14:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 4976
Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 22:37)
Пусть попробует макароны по флотски!!!

и после повесится
 
[^]
Fodin
26.10.2021 - 15:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8255
Попробовал бы этот чудо-повар советскую вермишель после варки не промыть и масла в нее не кинуть.
 
[^]
ПесПризрак
26.10.2021 - 15:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 4137
Не могу это видео тут не оставить ))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх