Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
27.10.2021 - 07:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7412
Все зависит от того как получилось на выходе.
Если макароны хорошие и сварил идеально- то ничего и не добавляю.
Если макароны не очень, то добавляю масла.
Если чую что чуток переварил- то промываю холодной водой, чтоб остановить процесс варки. А то они продолжают вариться даже после слития воды.


Это сообщение отредактировал sonos - 27.10.2021 - 07:35
 
[^]
kombrig68
27.10.2021 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 12676
Без масла "пирог" из макарон окажется, масло - часть нашей культуры, бл...)

Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...
 
[^]
nekrasivoe
27.10.2021 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 4387
Цитата (Margulis @ 25.10.2021 - 22:44)
Это просто еда. Превращение продуктов в энергию, и прошу прощения в говно. Не надо из этого делать культ. Макароны они ив африке макароны.

Разумно. Такое на ЯПе не каждый день увидишь.
 
[^]
Vadziku
27.10.2021 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 5216
Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2021 - 21:28)
Цитата (mrAndrew @ 26.10.2021 - 19:19)
пиздец здесь контингент, конечно...
ребята, ау, 21 век на дворе, интернет есть, узнайте в жизни хоть чего то новое.
После хорошей пасты, вы никакие "макароны" есть в принципе не будете. Это вообще не блюдо, а корм для свиней.
Как здесь уже адекватные отписали, во первых доводить надо, а во вторых, купить нормальные изделия из твердых сортов пшеницы. Иначе у вас выйдут просто недоваренные, но все те же "макароны"..
Честно говоря, не ожидал, что есть хоть кто то, кто ест старые "макароны". А здесь прям рассадник темноты человеческой..

Ну слава богу, хоть один светоч нашёлся!!!

Наверняка это Бокюз под псевдонимом коммент написал smile.gif
 
[^]
Vadziku
27.10.2021 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 5216
Цитата (kombrig68 @ 27.10.2021 - 10:53)
Без масла "пирог" из макарон окажется, масло - часть нашей культуры, бл...)

Воды больше используй на единицу приготавливаемых макаронных изделий smile.gif

Экономисты фиговы. Вероятно все в безводных пустынях живете smile.gif
 
[^]
Vadziku
27.10.2021 - 14:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 5216
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2021 - 13:44)
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2021 - 10:23)
Знаем мы этих шеф-поваров. Варят неебичеки маленькие порции руками девственниц по космической цене. Как то самое дефлопэ.
А на картинке хоть и красиво, но это не еда, а закусь перед едой.

Эти порции - для того, чтобы мы могли съесть несколько закусок, пасту, второе с гарниром и десерт!
Или ты в обед 5 полных тарелок ешь, не морщась?

Пфе.
Почитай Гиляровского и описание обедов smile.gif
5 полных тарелок это ни о чем smile.gif
 
[^]
Olegbsss
28.10.2021 - 03:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 4057
Цитата (Jnker @ 25.10.2021 - 22:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем!

Причём в мясорубке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pashaby
29.10.2021 - 18:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.11.18
Сообщений: 18
Цитата (Jnker @ 25.10.2021 - 22:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46336
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх