МИД РФ плевать на гражданку РФ, которую сажают в Таджикистане на 20 лет за 2 русские копейки

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gold19 19 авг 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MaestroKZ @ 19.08.2017 - 15:08)

Бойкотируйте долбоебов, которые ассимлироваться не могут. Остальные вполне себе сгодятся.

Простите а в знаете как они ассимилируют?Ну так я вам расскажу .Побывал наверное в сотне таких квартир поэтому считаю что опыт не репрезентативный .Структура такова снимается а зачастую ДАЕТСЯ как РАБОТНИКУ ЖЕКА трехкомнатная квартира.То есть довольно часто за квартиру они платят только коммуналку,едем дальше так вот в самой большой комнате живет глава клана отец- один.Во второй дети мужского пола обычно от 20 до 10 лет,в третьей штук 12 женщин.Матрасы стоят в столбик.Едем дальше отец обычно либо таксует либо торгует,младшие и женщины работают в жеках и соответственно все идет в общую кассу.Многие из младших подрабатывают и кражами и закладками.Но потихоньку они пропихивают их в ранг повыше,таджик став начальником участка теперь тащит туда еще 30 таджиков.И так далее по спирали.Про эффективность не надо говорить,то что вы хотите платить 15 тыр за труд который стоит больше совсем не значит что ИХ труд эффективен ,обычно это лютый пиздец криво и безруко.Что в сумме вы хотите платить меньше чем должны что бы больше положить в карман и оправдываете это тем что есть те кто за такие деньги работает ,только вот беда в чем потихоньку они начинают занимать И ВАШЕ МЕСТО ,потому что меньше берут но теневые заработки все с лихвой окупают,а когда садятся на управляющие должностях вот тогда они лупят по полной.
gold19 19 авг 2017 в 21:04
0
Цитата (elegaz @ 19.08.2017 - 16:01)
Цитата (Сиплый1987 @ 19.08.2017 - 15:52)
Нанять на эти работы нормальных русских людей с нормальными окладами хотя бы в 70 000 в месяц ( на секунду, это даже меньше 1 килоевро) + служебное жилье.

Ты же первый будешь визжать, когда счет за коммуналку придет shum_lol.gif

Не пиздите плиз,просто у паспортистки сделайте не 84 тыр рублей оклад а 40 и все будет окей ,и начальнику жека сотку и не более .Ибо не хуй.А слесаря и электрики в основном зарабатывают на оказании услуг жильцам платных и на проценте если что поэтому в крупных городах и в приличных жеках христоматийные алкаши повыбились.
gold19 19 авг 2017 в 21:12
2
Цитата (elegaz @ 19.08.2017 - 19:53)
Цитата (гээс @ 19.08.2017 - 19:38)
пукин сыкливая мразь

Он-то тут причем? Он заставлял ее нарушать законодательство чужой страны? Всё же просто. Не нравятся законы чужой страны? Ну и не едь туда. Поехал? Будь добр знать и выполнять законы страны. Что не так? why.gif

НЕ так то что в нашей стране нельзя водить пассажирский транспорт без пересдачи на ниши права,а вот таджикам дядя вова РАЗРЕШИЛ водить по своим.Вот что не так .
dimsonmaster 19 авг 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gold19 @ 19.08.2017 - 21:04)
Нанять на эти работы нормальных русских людей с нормальными окладами хотя бы в 70 000 в месяц ( на секунду, это даже меньше 1 килоевро) + служебное жилье.

Не пиздите плиз,просто у паспортистки сделайте не 84 тыр рублей оклад а 40 и все будет окей ,и начальнику жека сотку и не более .Ибо не хуй.А слесаря и электрики в основном зарабатывают на оказании услуг жильцам платных и на проценте если что поэтому в крупных городах и в приличных жеках христоматийные алкаши повыбились.

Ох чуйствую я не в том городе родился)))
У паспортистки оклад чуть меньше чем у мастера цеха на автозаводе)))
Если слесаря и сантехники будут жить только на то что заработают на жильцах то они подохнут с голода, поясню почему.
Во время рабочего дня выполнение левака карается начальством (ну если конечно оно не в доле), так же если попадется подлючий жилец который на тебя настучит что ты предлагал свои услуги по мимо жека. А вот если считать заработок в не рабочее время то это не заработок в прямом смысле слова, а калым.
И на долго ли хватит работяги который днем пашет на оф.работе, а вечером работает на себя?
Кстати про выпилившихся алкашей, приходилось вызывать сантехника в новостройке в которой вроде бы и не должно быть его, но он есть и в жопу пьяный. А бывали и не пьяные, но тупые как пробки, звонишь и спрашиваешь "слил стояк?", он "да все ок, можно резать", начинаешь резать, а там напор херачит. Ну не тот он стояк слил)))
Вот так вот!

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19 авг 2017 в 21:55
gold19 19 авг 2017 в 21:59
0
Цитата (dimsonmaster @ 19.08.2017 - 21:53)
Цитата (gold19 @ 19.08.2017 - 21:04)

Ох чуйствую я не в том городе родился)))
У паспортистки оклад чуть меньше чем у мастера цеха на автозаводе)))
Если слесаря и сантехники будут жить только на то что заработают на жильцах то они подохнут с голода, поясню почему.
Во время рабочего дня выполнение левака карается начальством (ну если конечно оно не в доле), так же если попадется подлючий жилец который на тебя настучит что ты предлагал свои услуги по мимо жека. А вот если считать заработок в не рабочее время то это не заработок в прямом смысле слова, а калым.
И на долго ли хватит работяги который днем пашет на оф.работе, а вечером работает на себя?
Кстати про выпилившихся алкашей, приходилось вызывать сантехника в новостройке в которой вроде бы и не должно быть его, но он есть и в жопу пьяный. А бывали и не пьяные, но тупые как пробки, звонишь и спрашиваешь "слил стояк?", он "да все ок, можно резать", начинаешь резать, а там напор херачит. Ну не тот он стояк слил)))
Вот так вот!

Ок отвечу ,замена кран бухты 800 рублей плюс вызов 250 рублей, с этого повторюсь официального вызова слесарь имеет 450 рублей ,что не так?Никакого левака,все что для жильцов делается бесплатно хуй да маленько.Диспетчер на заявках 2 через 2 20 тыр как то так Да и зп водилы на мусоровозе 70 кусков ,если бы умел водить сам бы пошел.

Это сообщение отредактировал gold19 - 19 авг 2017 в 22:01
mrForest 19 авг 2017 в 21:59
0
Бля, сюр какой-то, а не новость.
KUKAMBNIK 19 авг 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот вам браЦкие народы блять. Давайте дальше им прощать долги и нанимать на стройки.
GonBzik 19 авг 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ребята, а сколько мы это терпеть будем?
Где эта захарова или как там это зовут?

Это сообщение отредактировал GonBzik - 19 авг 2017 в 22:13
Borz11186rus 19 авг 2017 в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
МИД РФ, ГД РФ, и прочая руководящая шушера, будьте Вы,блять, прокляты. Из-за Вас наша любимая страна прибывает в упадке
Gummi 19 авг 2017 в 22:40
0
Цитата (Aby @ 19.08.2017 - 02:08)
ЯПовцы,надо тему поднимать.как то надо заступаться за своих.подскажите как написать властям об этом безобразии.

Если написать на красной площади, белой краской, то точно заметят smile.gif
winik 19 авг 2017 в 23:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1

А ты уверен что в квитанциях ему эти деньги платят? И председатели из ТСЖ просто разницу в карман себе не берут. Мы устраивали проверку хоз.деятельности ТСЖ. Дворник получал 40. Скреб правда по честному зимой. С шести утра. Но когда стали у него спрашивать - сколько он получает - он затруднился назвать цифру. Теперь он получает 40 по настоящему. Общественный совет ТСЖ за этим тщательно следит.

Это сообщение отредактировал winik - 19 авг 2017 в 23:38
ермак34 19 авг 2017 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (khomutov @ 19.08.2017 - 10:54)
Я конечно всё понимаю и эта ситуация пиздец. Но я так и не понял. это россиянка обращалась в российское посольство или нет? И неужели нельзя договориться с таксистами, чтобы они вывезли её через границу мимо таможенников, ну или провели как-то. Например на российско-абхазской границе это сделать не сложно. А в Таджикстане - думаю ещё проще

Можно, но она под следствием и уедет без паспорта. Потом другая граница. Что есть-то есть, таксисты могут провезти, знают как)))
kravmaga 20 авг 2017 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
я русский на 1/4. Поднимаю.
ермак34 20 авг 2017 в 00:15
1
Цитата (cat2015 @ 19.08.2017 - 18:39)
Суки. Пойду ка отпизжу парочку точикистонцев. Чисто для разрядки.

Пизди только не простых работяг, а тех, кто на лексусах катаются и тысячами везут недекларированных сограждан))))!
BLONDIN001 20 авг 2017 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narian @ 19.08.2017 - 17:21)
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2017 - 16:25)
Обидно, что если бы в аналогичной ситуации оказался гражданин США, то джумшудов так бы нагнули, что разгибаться бы пришлось бы долго, а тут гражданка России, и всем чинушам глубоко на нее насрать...и с каждых таких моментов и складывается "уважение" к своей стране....

И это при том что сегодня же выложена тема про гражданина сша, сидящего за то же самое. gigi.gif
Эпикфейл

Какая тема, можно подробнее?

Про Виктора Бута что ли?
clean101 20 авг 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Атмосферный
Цитата
Кстати, слышал, что узбеки-таджики набрали вес и сейчас активно вытесняют кавказцев с рынков и прочих хлебных мест - берут их под свой контроль. Как такое то возможно вообще!?

Я ещё года два назад писАл тут на ЯПе, что эти пиздоглазые лепёшкоеды мирные и тихие дворники пока их мало. Как только их станет много, они начнут показывать зубы уже по взрослому. Но мне мало кто поверил, толерасты нарекли меня фашистом, нацистом, расистом, и с утра мне вручили БАНные тапки. )) А я ведь прав оказался. Теме АП.

Это сообщение отредактировал clean101 - 20 авг 2017 в 00:30
spitfire 20 авг 2017 в 00:29
кажется  •  На сайте 19 лет
1
а сюда они едут, в том числе, и за этим
http://47news.ru/articles/125098/
gold19 20 авг 2017 в 00:31
2
Цитата (ермак34 @ 20.08.2017 - 00:15)

Пизди только не простых работяг, а тех, кто на лексусах катаются и тысячами везут недекларированных сограждан))))!

Да ладно вам про простых!!!Недавний случай.Сразу поясню звания ЧЕБУРЕК от меня удостаивается тот человек который сделал через задницу свою работу.Делали у нас благоустройство двора ,что же дело нужное ,попутно срубили согласно плана 21 дерево ,ну это пусть все таки согласовано.Но при замене бордюра повредили корневую систему еще у 6 деревьев,причем одно спустя день упало на фасад дома ветвями постучав в окна на втором и третьем этаже.Пошел в УК и дословно сказал так,"ваши чебуреки(заметьте не чурки ,не чурбаны,не чернозадые) испортили корневую систему у деревьев и одно дерево уже рухнуло на дом.Стоявший рядом таджик начал орать благим матом,на мое резонное пояснение что во первых я так называю разгильдяев,во вторых он вмешивается в чужой разговор он в ответ стал орать еще громче,приходилось дабы диспетчер меня услышала повышать громкость,закончилось это у него форменной истерикой ,начал мне тыкать -отвечаю я с вами на брудершафт не пил .Он продолжает орать как потерпевший- сам ты чебурек!!!Таких фашистов резать надо!!!На что я каюсь уже не сдержавшись,сказал хайло заткни.После чего он перешел на ультразвук!!!Начал орать он мине угражает снымайкамера запысь полиции несите !!!Шакал рюсски !!! Простые говорите ну-ну.
Rocych 20 авг 2017 в 00:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
МИД РФ ещё надо 10 новых твиттов придумать, а ты тут с гражданами
CherryBone 20 авг 2017 в 00:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
6
мою подругу в начале 90х вывозили на танке вместе с воинской частью и ее семьей из этого гребанного Таджикистана, она своими глазами видела ту ужасную резню, которая была предпринята против русского населения...
и почему мы сейчас должны принимать и улыбаться этим таджикам???
куда наша власть то смотрит??? с какого перепуга российскую гражданку судят за наличие у нее российских ценностей???
просто сюр какой-то((
пинаю постоянно этих таджиков.. где бы не встретились - в магазе, на заправках.. уроды они конченные, безрукие и абсолютно бездушные обезьяны((
ермак34 20 авг 2017 в 01:06
0
Цитата (gold19 @ 20.08.2017 - 00:31)
Цитата (ермак34 @ 20.08.2017 - 00:15)

Да ладно вам про простых!!!Недавний случай.Сразу поясню звания ЧЕБУРЕК от меня удостаивается тот человек который сделал через задницу свою работу.Делали у нас благоустройство двора ,что же дело нужное ,попутно срубили согласно плана 21 дерево ,ну это пусть все таки согласовано.Но при замене бордюра повредили корневую систему еще у 6 деревьев,причем одно спустя день упало на фасад дома ветвями постучав в окна на втором и третьем этаже.Пошел в УК и дословно сказал так,"ваши чебуреки(заметьте не чурки ,не чурбаны,не чернозадые) испортили корневую систему у деревьев и одно дерево уже рухнуло на дом.Стоявший рядом таджик начал орать благим матом,на мое резонное пояснение что во первых я так называю разгильдяев,во вторых он вмешивается в чужой разговор он в ответ стал орать еще громче,приходилось дабы диспетчер меня услышала повышать громкость,закончилось это у него форменной истерикой ,начал мне тыкать -отвечаю я с вами на брудершафт не пил .Он продолжает орать как потерпевший- сам ты чебурек!!!Таких фашистов резать надо!!!На что я каюсь уже не сдержавшись,сказал хайло заткни.После чего он перешел на ультразвук!!!Начал орать он мине угражает снымайкамера запысь полиции несите !!!Шакал рюсски !!! Простые говорите ну-ну.

Таких пиздить.
spitfire 20 авг 2017 в 01:08
2
Цитата (CherryBone @ 20.08.2017 - 00:41)
мою подругу в начале 90х вывозили на танке вместе с воинской частью и ее семьей из этого гребанного Таджикистана, она своими глазами видела ту ужасную резню, которая была предпринята против русского населения...
куда наша власть то смотрит??? с какого перепуга российскую гражданку судят за наличие у нее российских ценностей???
просто сюр какой-то((
пинаю постоянно этих таджиков.. где бы не встретились - в магазе, на заправках.. уроды они конченные, безрукие и абсолютно бездушные обезьяны((

танк не танк, но тоже есть знакомые(практически родственники) которых из Узбекистана выжили в начале 90-х. Узбечню ненавидят, гражданство получить было проблемно(все русские)несколько лет назад. Но такова политика управляющих НАШЕЙ страной сейчас.
И извечный русский вопрос "Что делать?" сменил другой вопрос - "Почему???".
BLONDIN001 20 авг 2017 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CherryBone @ 20.08.2017 - 00:41)
просто сюр какой-то((

Я о подобном (Путин и власть) на второй странице написал - два дня в минусах провёл, пока тема не вышла на главную.

п.с. ночью я негодовал об этой чёрной хуете и меня минуcовали, а уже утром это зверьё начало резать Сургут. Ну, где вы лицемеры ебаные? У кого там нет национальности?

Теперь надеюсь понятно, что я о Путине писал.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 20 авг 2017 в 01:28
spitfire 20 авг 2017 в 01:38
2
Цитата (BLONDIN001 @ 20.08.2017 - 01:14)
Я о подобном (Путин и власть) на второй странице написал - два дня в минусах провёл, пока тема не вышла на главную.

п.с. ночью я негодовал об этой чёрной хуете и меня минуcовали, а уже утром это зверьё начало резать Сургут. Ну, где вы лицемеры ебаные? У кого там нет национальности?

Теперь надеюсь понятно, что я о Путине писал.

И будешь проводить!
Кремлеботам за это(в том числе) и платят.
Шоб не раскачивали.
Новости про Украину, Сирию, Корею, Израль(теперь вот), удобнее намного.
ASR19 20 авг 2017 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
[QUOTE=elegaz,19.08.2017 - 16:01] [QUOTE=Сиплый1987,19.08.2017 - 15:52] Нанять на эти работы нормальных русских людей с нормальными окладами хотя бы в 70 000 в месяц ( на секунду, это даже меньше 1 килоевро) + служебное жилье. [/QUOTE]

Вы с луны ? - зарплата в России (Москва не Россия) зарплата 30- 40, у нефтянников 50 - 100(не офисных топменегеров)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх