МИД РФ плевать на гражданку РФ, которую сажают в Таджикистане на 20 лет за 2 русские копейки

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narian 19 авг 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2017 - 16:25)
Обидно, что если бы в аналогичной ситуации оказался гражданин США, то джумшудов так бы нагнули, что разгибаться бы пришлось бы долго, а тут гражданка России, и всем чинушам глубоко на нее насрать...и с каждых таких моментов и складывается "уважение" к своей стране....

И это при том что сегодня же выложена тема про гражданина сша, сидящего за то же самое. gigi.gif
Эпикфейл
MaddisonE 19 авг 2017 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
вот за такое отношение я и терпеть не могу таджиков.
Мне в 91-ом было 6 лет, но я хорошо помню, как мои родители бросив все, ночью закутав меня в одеяло, окольными путями бежали до аэропорта, что бы сесть хоть на какой-то самолет до России. Помню как эти "обезьяны" кричали и глумились, нам удалось оттуда вырваться, но чего это стоило.
Я родилась в Душанбе, мои родители переехали туда из Казани сразу после свадьбы. Так как у отца моего голова на месте, руки золотые жили мы очень хорошо, у нас был дом в горах, квартира в центре, автомобиль и мотоцикл. Когда все это началось, не знаю уж каким чудом, но родители сделали обмен квартир, наша большая квартира на какой-то клоповник в 16кв.м в коммуналке. Дом, машину, мотоцикл и все что невозможно было с собой унести отец поджег, просто, что бы не достались таджикам.
А сейчас они приезжают сюда в Россию работать и учиться, делать им здесь нечего. А ещё и издеваются над россиянами из-за двух копеек!
neuromotor77 19 авг 2017 в 17:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
да о чем вы вообще говорите?! чепушилы кремлевские живут в своем мире, им глубоко похуй до населения страны
Tianda 19 авг 2017 в 17:27
1
Цитата (Klayton91 @ 19.08.2017 - 16:27)
Я один нихуя понять не могу?
У нас, в РФ, определение "культурных ценностей" звучит таким образом:
КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ - по определению Основ законодательства Российской Федерации о культуре от 9 октября 1992 г. "нравственные и эстетические идеалы, нормы и образцы поведения, языки, диалекты и говоры, национальные традиции и обычаи, исторические топонимы, фольклор, художественные промыслы и ремесла, произведения культуры и искусства, результаты и методы научных исследований культурной деятельности, имеющие историко-культурную значимость здания,сооружения,предметы и технологии, уникальные в историко-культурном отношении территории и объекты".
В 19 веке, это видно по карте, таджикистан, так же как и сейчас, был крайне далек от России, соответственно монета никакое отношение к истории и культуре этого государства не имеет. Это что, тяжело доказать адвокатам на суде?

Так судят ее по законам Таджикистана, а не России
Это тебе так сложно понять?
Tianda 19 авг 2017 в 17:29
2
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2017 - 16:25)
Обидно, что если бы в аналогичной ситуации оказался гражданин США, то джумшудов так бы нагнули, что разгибаться бы пришлось бы долго, а тут гражданка России, и всем чинушам глубоко на нее насрать...и с каждых таких моментов и складывается "уважение" к своей стране....

Погугли про простого американского студента Отто Вармбиера (ныне покойного)
sinus53 19 авг 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Путин ты где?! Ты за россиян или нет?! Путин, ты Президент России, создал супер вертикаль, ну так изволь пожинать все плоды от неё и защити гражданку России!!!!
MaestroKZ 19 авг 2017 в 17:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это нечисть не поддается ассимиляции (руссификации).

Пиздец зла в твоем голосе.
Люди, которые родились в СССР, причем желательно в 70-е прекрасно ассимлируются. Они говорят по-русски, причем с минимальным акцентом, даже иногда Пушкина цитируют на память.
Цитата
Работа за 15к и рынок как коррелируют?
Вот я живу в СПб. Почти в шаговой доступности от этого рынка.

Я туда не хожу. Совсем. С кем то за компанию могу сходить, но сам там ничего не покупаю. Просто противно что-то там покупать

И не ходите. И я по доброй воле не пойду. Но у меня жена привыкла ходить туда за овощами. И блин, они сука вкуснее, чем те, что в Ленте в двойной цене.
И я один хуй туда хожу, сумки же кому-то надо носить...
Aimod 19 авг 2017 в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diver11 @ 19.08.2017 - 03:45)
Блять, всего-то надо нашему правительству ненавящиво намекнуть, что будет визовый режим, а понаехавшим вне зависимости от легальности пребывания чемодан-вокзал-Таджикистан и с граждан России пылинки сдувать будут. Надо выпороть хорошенько одну бесполезную страну и остальные будут как шелковые. И на роль подходит именно самая периферийная в зоне наших интересов. Таджикистан) А остальным гайки подкрутить-законопослушный и легальный-хорошо, нелегал-трудовые лагеря без оплаты труда и высылка навсегда с высшей мерой наказания при попытке опять пролезть незаконно в страну. Ну и ужесточить требования к трудовым мигрантам. В стране и так коренным жителям нередко работать негде-а тут хоть дворники, но появятся.
И ничего они не сделают: единственная их угроза нам-подлечь под амеров, ну так это открою тайну- пожалуй самое жестокое наказание для этих стран-их же дружба с американцами gigi.gif Полный блок границ с нашей стороны. А в америке, открою страшную тайну, дворники не нужны) Наркоты не навыращиваешься, чтоб все жили богато, нефти нет. Катастрофа без России матушки и этим надо пользоваться. Наши позиции как донора сильнее в этом споре. Тем более 2 самые важные страны-Беларусь и Казахстан на нашей стороне и тоже неплохо живут. Остальные просто реально буферные территории и их отсуствие в нашей зоне влияния просто неприятно будет, но несмертельно. В мире, где расстояние до врага не играет роли уже.

Пора уже блеать делать так, чтоб наше гражданство было не данностью, а святой привилегией. И для понаехавших, если ребенок рождался-можно было только гражданство исторической родины родителей прописать и преимущество давать не нашему, если смешанный брак, а не как сейчас-автоматом в роддоме прописывают российское гражданство НЕ КОРЕННЫМ народам России и пользуются этим отнюдь не высокобразованные культурные личности, которые могут внести неоценимый вклад в развитие страны.
Его блять надо заслуживать, рвя жопу на британский флаг, делая неоценимый вклад в развитие нашей страны. Тогда и уважать будут-когда страна не проходным двором будет для понаехавших, а недостижимым раем, тогда и за за 50 Российских копеек пожизненное впаивать побоятся, зная чего могут всей страной лишиться за одного нашего гражданина.
А так как сейчас вести-для них считай мы уже оккупированы в их глазах и только убытки имеем в бюджете миллиардные на переводах рабочими на родину, ненависть скрытую и попытку подменить наши ценности у нас же в стране своими.

И вообще ЯП, нас миллионы, можно и подписи под законопроект подобный успеть собрать. У меня даже его текст есть, очень даже гуманный и толерантный gigi.gif lol.gif

wub.gif
Dionis777 19 авг 2017 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 19.08.2017 - 01:56)
Я что-то понять не могу - если эту монетку царских времён Хужина нашла в Рыбинске, то соответственно это культурное наследие России! Какого ёбаного хуя Равшаны и Джумшуты выёбываются тогда!?
Вот здесь бы самое время подключиться госпоже Поклонской и взять сию историю под свой контроль! Таджики что-то совсем берега уже не чувствуют, блядь!
Кстати, слышал, что узбеки-таджики набрали вес и сейчас активно вытесняют кавказцев с рынков и прочих хлебных мест - берут их под свой контроль. Как такое то возможно вообще!?

dura lex,sed lex - как говорили латиняне (закон суров,но это закон).
всё,что старше 50 лет автоматически становится антиквариатом и соответственно запрещено к вывозу из большинства стран без соответствующей бумажки разрешения,так что к даме могут возникнуть претензии и со стороны России.со стороны таджиков претензии понятны ибо поймана она была именно во время выезда с территории таджикистона.чтобы такие вещи с собой спокойно по заграницам возить можно было их нужно декларировать,только к монеткам ещё бумажку из минкульта надо получить,что они не являются ценностью,а это обойдётся в определённые затраты.честно говоря таможня многих стран с нами ещё миндальничает,так как декларировать надо даже Ваши носильные золотые украшения иначе есть шанс попасть на пошлину и наплевать,что Ваша золотая цепь сделана в России,главное,что в декларации её нет.
с Татьяной обошлись очень жёстко.видимо хотят её свободу поменять на квоту ещё для уевой тучи таджиков.
консульство Российское обычным Россиянам практически никогда не помогает.можно даже вспомнить слова президента,что он своих не бросает,только свои у него далеко не Русский народ,а определённая прослойка Богоизбранных.
я сам был пойман во Франции за попытку вывоза их монет,за что был дополнительно прогнан через сканер,повторный досмотр всего багажа,оплатил губастый штраф на месте и пятилетний запрет на въезд во Францию.часа за полтора-два управились.с консульством они даже связываться не стали,сразу мне сказав,что за всё время ни разу консульский сотрудник к ним не являлся.от тюрьмы меня спасло только то,что золота мало вез.ещё буквально одну монетку в 5 франков и я сей час сидел бы во французской тюрьме.кстати на камушек аквамарина,который я с собой вожу в качестве талисмана никто особого внимания не обратил ибо он не обработан и их тестером показало,что не алмаз.к тому же сказал,что купил его где то где благовониями торгуют.
самое забавное,что всё общение происходило при помощи гугла переводчика и мелочи у меня было более 3 кило в багаже и самое ценное,поштучное,при себе в кармане.
воха7 19 авг 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2017 - 01:43)

P.P.S. Хотя ситуация на самом деле пиздецовая. Вот у меня монета, полтинник 1924 года, появился у меня еще в советские времена. Теперь из за этих пидорасов, которые развалили Союз, что бы быть царями каждый в своем болоте, понаставили границ, я не могу свою вещь возить у себя в кармане, ибо по их ебаным законам либо просто отнимут, либо еще в тюрягу посадят. Это же моя вещь! Суки, моя вещь!

Декларируйте, в чем проблема.
Напишите что жить не можете без ее наличия но в обязательном порядке, при вьезде. При вывозе уже будет считатся что вы контрабандист.
По поводу скромного "2 копейки", в 19 веке были монетки что нынче стоят и 100 рубликов и 100 000 рублей. Никто не будет разбиратся.
У нас тоже не мало попадало и максимум что получали, это условку с конфискацией.
У среднеазиатов, все на много сложнее. Там больно много чего в земле из-за чего закон более жесткий.
Чтот утпое название темы хочет от РФ, вопрос.
Они обязаны предоставлять юр. помощь и минимизировать последствия, это их работа а не вытаскивать из тюрьмы из-за нарушения закона, который норма практически во всех странах мира.
Извеняюсь за высказывания, но баба дура со своей двушкой.
А вам, со своим полтинником открою глаза советского времени.
При необхоимости, вы могли попасть под статью "незаконного оборота драгметаллов". Так что перед тем как решать кто и вкаком болоте живет, узнайте хоть чтото о мире в котором жили и живете. Сидельцев за полтинники, встречал пару раз. Сели в начале 80-х, если что.

cat2015 19 авг 2017 в 18:39
0
Суки. Пойду ка отпизжу парочку точикистонцев. Чисто для разрядки.
dimsonmaster 19 авг 2017 в 18:44
0
Цитата (VovanNN55 @ 19.08.2017 - 13:22)
Я что-то понять не могу - если эту монетку царских времён Хужина нашла в Рыбинске, то соответственно это культурное наследие России! Какого ёбаного хуя Равшаны и Джумшуты выёбываются тогда!?

К сожалению, по закону получается, что она вывозила эту монету с территории Таджикистана и у неё нет доказательств, что эта монета найдена на территории России. Так, что чисто по закону, они правы, как это не грустно. Кстати, если бы эта ситуация зеркально произошла в России, было бы то же самое, с каким нибудь Джамшидом.

Какую национальную ценность может иметь российская монета к таджикистану?
И у них есть доказательства что эта монета найдена на их территории?

Это просто банальный предлог что б до...ться!
dimsonmaster 19 авг 2017 в 18:56
1
Цитата (djamix @ 19.08.2017 - 15:32)
Цитата (Dispather @ 19.08.2017 - 14:32)

Американку бы схватили, пусть даже за дело - им бы мигом объяснили, что могут придти злые морпехи, а по объектам в стране может врезать авиация.  А об нас ноги вытирать можно походу...

Это вам в Голливуде рассказали?)

Почему же бравые морпехи не спасли американца, осужденного в Северной Корее?
Почему, панимаш, позволили ноги о великую америгу вытирать?

Ну так у пиндосов то очко ж не стальное))))
Они лезут только туда где им пиздюль не отвесят, а Северная Корея им хуев натолкает, корейцам похеру, они и бабахнуть могут lol.gif
dimsonmaster 19 авг 2017 в 19:00
1
Цитата (Сиплый1987 @ 19.08.2017 - 15:52)
Нужно гнать этот ссброд со всех рынокрв, отжимать у них недвижимость и приглашать туда на работу нормальных русских людей, или выхожцев с Белоруссии/Украины.
Дворников этих за 15 килорублей гнать, жилищников, что заинтересованы в завозе мигрантов и последующей экономии - на зону с конфискацией имущества у всех членов его семьи. Нанять на эти работы нормальных русских людей с нормальными окладами хотя бы в 70 000 в месяц ( на секунду, это даже меньше 1 килоевро) + служебное жилье. Денег нет? дак олигархат и мусорских полковников раскулачить вместе с их семьями. Так будет справедливо.
Не нужны России представители низших рас. Это нечисть не поддается ассимиляции (руссификации).

Не хочу вас обидеть молодой человек, и уж простите за наивный вопрос, но вы планетами, не ошиблись?))))
Дворник за 70т.р.?
Ну это только наверное в Газпроме)))
dimsonmaster 19 авг 2017 в 19:04
0
Цитата (RAMI @ 19.08.2017 - 15:53)

Я как раз это и сказал т.к. отвечал на это: "никто не пойдет за эту власть на баррикады"

Извиняюсь, недопонял!
dimsonmaster 19 авг 2017 в 19:08
0
Цитата (Сиплый1987 @ 19.08.2017 - 16:08)
Цитата (elegaz @ 19.08.2017 - 16:01)
Цитата (Сиплый1987 @ 19.08.2017 - 15:52)
Нанять на эти работы нормальных русских людей с нормальными окладами хотя бы в 70 000 в месяц ( на секунду, это даже меньше 1 килоевро) + служебное жилье.

Ты же первый будешь визжать, когда счет за коммуналку придет shum_lol.gif

Дак коммуналка вообще должна обходиться по условно-низкой цене. Отменить эти дибильные взносы за капитальный ремонт, воду/газ/отопление/коммунальные расходы свести к условной 1000-1500 с рыла. Остальное за счет управляющих компаний и по себестоимости. Нет денег на все это? дак нужно олигархат раскулачивать - у этих и ищите.

Забавно будет если к примеру ты или твой близкий будет работать в области обслуживания вода/газ/отопление/коммунальные, и когда вместо зарплаты тебе кукиш покажут со словами "а зарплата теперь условная")))
Кстати у олигархов кошельки тоже не бездонные, ну раскулачить их, ну пожить на их бабки, а как кончатся что делать?
dimsonmaster 19 авг 2017 в 19:14
0
Цитата (Narian @ 19.08.2017 - 17:12)
Так а где доказательства что она нашла ее у себя в российской деревне? Вот то то и оно. Сказать она может что угодно. А факт в том что ее задержали при выезде и с реликвией.
Таких сидельцев в мире много. Каждый год ловят десятками.
Да что там, это вторая тема на Япе которую я читаю сегодня, о том что кто то хотел вывезти монеты, и его повязали. Вторая, на ЯПе, за сегодня.

Какая к черту реликвия для таджикистана медная монетка в 2 копейки XIX века.
Две копейки, а не какие нибудь тенге!
Они блядь на нее молятся что ли?
Yaxzvawe 19 авг 2017 в 19:14
Who cares?  •  На сайте 11 лет
3
Хуйлу срать на русских, он любит хачей.
гээс 19 авг 2017 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
пукин сыкливая мразь
elegaz 19 авг 2017 в 19:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (гээс @ 19.08.2017 - 19:38)
пукин сыкливая мразь

Он-то тут причем? Он заставлял ее нарушать законодательство чужой страны? Всё же просто. Не нравятся законы чужой страны? Ну и не едь туда. Поехал? Будь добр знать и выполнять законы страны. Что не так? why.gif
радар 19 авг 2017 в 20:00
1
в мгимо отродясь училось то что плавает сверху, а сверху как правило плавает чутка сливок и куча говна и пены.
SchulzGruber 19 авг 2017 в 20:08
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
0
ну понятно же , что чисто формально доебались. там же оценочная стоимость, всякие комментарии в законе, поправки.. тут же тупо глум.. если я еду в пиджаке дедовом. и на нем пуговицы 30года 20 века, заметут? бляди сука тупо таджики нахуй

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 19 авг 2017 в 20:10
ego79 19 авг 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dimsonmaster @ 19.08.2017 - 22:44)
Цитата (VovanNN55 @ 19.08.2017 - 13:22)

К сожалению, по закону получается, что она вывозила эту монету с территории Таджикистана и у неё нет доказательств, что эта монета найдена на территории России. Так, что чисто по закону, они правы, как это не грустно. Кстати, если бы эта ситуация зеркально произошла в России, было бы то же самое, с каким нибудь Джамшидом.

Какую национальную ценность может иметь российская монета к таджикистану?
И у них есть доказательства что эта монета найдена на их территории?

Это просто банальный предлог что б до...ться!

я уже говорил, что часть Таджикистана со второй половины 19 века входила в состав Российской империи, то есть монета имела хождение и там, и запросто их там могут и находить. Чем не культурная ценность. Так же какое отношения к культуре России имеет тоже золото скифов или там артефакты кочевников, которое я упомянул раньше. Ну и так, для справки, к вывозу из Таджикистана запрещены все монеты старше 50 лет. То есть монеты СССР чеканки 1961 года так же будут запрещены к вывозу. А по поводу доказательств? А зачем им это? Это ты докажи что ввез эту монету - нет декларации, нет доказательств. Все остальное вывоз культурных ценностей с территории суверенного государства, читать контрабанда, преследующаяся по законодательству страны.

Это сообщение отредактировал ego79 - 19 авг 2017 в 20:39
hhurik 19 авг 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2017 - 15:02)
Преступления надо четко разделять по степени общественной опасности!
По другому никак.
Иначе это не законы, а полный пиздец.

Я вообще считаю, что собственность должна быть неприкосновенна.
Но если действительно какую то монетку человек незаконно приобрел и вывозит, то максимум это небольшой штраф и конфискация этого незаконного предмета.

Какая тут нахер тюрьма, за что?

Ты из страны эльфов,что-ли, где белые носороги пукают одеколоном О,Жен? cool.gif Или за границу ни разу не выезжал?

Так, чисто для информации: относительно недавно в России действовала ст. 188 УК РФ, где преступлением считалась товарная контрабанда. Товарная - это когда не культурные ценности,оружие,наркотики и пр. запрещенные девайсы таскаешь через таможню, а просто свои деньги. Или иные товары. Разрешенные к обороту и, что характерно, законно тебе принадлежащие.

Помнится, в начале можно было на 1.5 килобакса недекларировать. Вывозишь/ввозишь на эту сумму плюс один доллар не указал в бумажке - уже семерик корячится, как с куста. Аналогично с часами, брюликами, компьютерами и пр. фуетой. Потом сумму приподняли. Причастные людишки из ФСБ - таможни состояния на контрабанде делали - ибо как захотят, так и будут оценивать товар. По своим расценкам. Можешь контрабандистом (а это тяжкое преступление) стать вдруг, а можешь - и нет. Большое поле для маневра. brake.gif

Всяких больных щемили: везешь с собой сильнодействующее лекарство, не задекларировал вовремя - пизда тебе. А уж культурные ценности - это как в гальюн сходить, возбуждались и привлекали по самоварам, купленным на Вернисаже.

Всю эту хуету подрубил на корню - как ни странно - Димон в свое президентство. Взял и декриминализировал. Истерика, помнится, была у заинтересованных лиц.

Это сообщение отредактировал hhurik - 19 авг 2017 в 20:17
gold19 19 авг 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gruum @ 19.08.2017 - 13:08)
gold19
Цитата
Если есть вопросы вот прочтите перечень сотрудников росприроднадзора,и это на минуту москва.А не ереван или душанбе.

Так нам нерусскими фамилиями возмущаться или кучей ведущих специалистов-дармоедов, хренчем занимающейся конторой сидящей на шее у людей? Вы можете сказать чем эти люди вообще занимаются? независимо от фамилий.

Эти люди должны заниматься охраной природы,теперь подумайте им оно надо охранять природу страны из которой они могут собрав манатки уебнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх