Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

Страницы: 1 ...  14 15  ... 309  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
batozonellus 27 июл 2018 в 03:37
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Коновалов, например утверждает, что для задников использовался скотч-лайт экран и фронт-проекция

Чем показывает свое полное уебанство как специалиста в вопросах киносъемок.
Я так, на минуточку, в синематографе не первый день, и много работаю как с графонием, так и со спецэффектами на площадке. И мне очень интересно, каким образом гипотетический Кубрик решал задачи которые встают со всей очевидностью при просмотре огромного архива лунных экспедиций, который выложен в эйч-ди на рутрекере и был мной просмотрен. Ну вот, значит, хотелось бы получить ряд ответов на вопросы, первый из которых звучит следующим образом:
Каким, блять, образом, на съемочной площадке должен был выглядеть источник света, дающий интенсивный параллельный пучок света с одинаковой мощностью на всем протяжении луча, и равномерно освещающий сотни квадратных метров декорации и при этом не засвечивающий задник?
Kvakuh 27 июл 2018 в 03:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
trader110
Цитата
Тс, удачное время для луносрача выбрал, команда поддержки в Хьюстоне вынуждена задержаться на рабочем месте

Пол-восьмого пополудни...Я из любви к искусству!Так какого цвета луна?С орбиты ржавая,на поверхности серая.Я в замешательстве....хамелеон какой то.
Walter08 27 июл 2018 в 03:38
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rikts00 @ 27.07.2018 - 08:33)
Или по миллиарду на запуск. Вполне сравнимо с Сатурном. Другое дело, что американцы признали Шаттл ошибкой.

С чего бы это вдруг?
Так то Шаттл затачивался под военное использование в программе "Звездых войн" для обслуживания боевых орбитальных станций. Космическая техничка своего рода. . кроме всего прочего, он мог спускать на землю разные спутники и прочее.
Так что экономичность тут стояла на 21м месте... другое дело, что ЗВ потеряли актуальность в связи с развалом СССР.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 27 июл 2018 в 03:47
batozonellus 27 июл 2018 в 03:40
3
Цитата
поясняю для дебилов, а именно про принявших решение о названии профессии как астронавты

Вы реально такие все конченые?
Kvakuh 27 июл 2018 в 03:42
5
batozonellus

Я бы софтом засветил.Мощностью с Солнце.Делов то.
наебенился 27 июл 2018 в 03:45
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ndrew @ 27.07.2018 - 08:34)
наебенился
Немоглики в своих теориях не могут свести концы с концами. У каждого немоглика своя собственная версия нелетания американцев на ЛУну, которая может противоречить теориям другого немоглика, но это почему-то не вызывает у них никакого когнитивного диссонанса. Так и живут, болезные.

самое интересное советуешь почитать скептик.нет, куда там- многабукафф и фсио врут, даже читать не надо.
вот моглики почему- то бред мухиных и рене прочитывают от и до...
эни1ххх 27 июл 2018 в 03:48
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-3
Я щитаю, что американцы самая великая национальность, а то что они говорят, что потеряли секреты изготовления ракет и поэтому летают в космос на российских, так это для обмана кремляди. На самом деле всё есть и припрятано.

наебенился 27 июл 2018 в 03:51
3
Цитата (Kvakuh @ 27.07.2018 - 08:42)
batozonellus

угольно- разрядной лампой?
Hanurik128 27 июл 2018 в 03:52
-1
Цитата (batozonellus @ 27.07.2018 - 03:40)
Цитата
поясняю для дебилов, а именно про принявших решение о названии профессии как астронавты

Вы реально такие все конченые?

То есть это не американцы конченые, которые не смогли принять то, что первым человеком в космосе был советский КОСМОНАВТ, а я? А какая при этом скромность - назвать своих космонавтов покорителями звёзд. До какой звезды они долетели?
Kvakuh 27 июл 2018 в 03:53
1
наебенился
Цитата
вот моглики почему- то бред мухиных и рене прочитывают от и до...

Да ладно!!!Не верю!!!Это невозможно...я под стол сползаю.Ниасилил)))
batozonellus 27 июл 2018 в 03:55
1
Цитата
То есть это не американцы конченые, которые не смогли принять то, что первым человеком в космосе был советский КОСМОНАВТ, а я? А какая при этом скромность - назвать своих космонавтов покорителями звёзд. До какой звезды они долетели?

Подальше чем наши улетели.

Цитата
batozonellus

У Кубрика наверняка такой завалялся.
наебенился 27 июл 2018 в 03:56
3
Kvakuh
Цитата
Да ладно!!!Не верю!!!Это невозможно...я под стол сползаю.Ниасилил)))

прочел их бред. рене ладно, но мухин эпичен.
через слово- бараны, тупоголовые, безмозглые lol.gif
Kvakuh 27 июл 2018 в 03:57
3
наебенился
Цитата
угольно- разрядной лампой?

ДИГ...не,софт этот источник мягкого рассеянного света.))
Еще дирижабль можно повесить.

наебенился 27 июл 2018 в 03:58
3
Hanurik128
Цитата
То есть это не американцы конченые, которые не смогли принять то, что первым человеком в космосе был советский КОСМОНАВТ

а китайцы ваще твари- тайконавты у них какие- то!!!
batozonellus 27 июл 2018 в 03:58
3
Вы еще на эйрбэйзе почитайте бредни немогликов в спорах с летчиками и космонавтами. Они там такую хуйню концентрированную несут, что на даже на ЯПе таких олухов нет.
batozonellus 27 июл 2018 в 03:59
0
Цитата

Ты стебешься?
наебенился 27 июл 2018 в 04:02
3
Kvakuh
Цитата

а надо- то направленный, с цветовой температурой ближе к 6000k lol.gif
Walter08 27 июл 2018 в 04:03
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2018 - 08:52)
американцы конченые, которые не смогли принять то, что первым человеком в космосе был советский КОСМОНАВТ,

Это вы откуда взяли? Тараканы в голове нашептали?
Kvakuh 27 июл 2018 в 04:03
2
batozonellus
Цитата
Ты стебешься?

Немного)))Могу еще пенку предложить...Тоже без теней)
Hanurik128 27 июл 2018 в 04:04
-1
Цитата (наебенился @ 27.07.2018 - 03:58)
Hanurik128
Цитата
То есть это не американцы конченые, которые не смогли принять то, что первым человеком в космосе был советский КОСМОНАВТ

а китайцы ваще твари- тайконавты у них какие- то!!!

Если сказать нечего, лучше молчать. Тайконавт - космонавт на китайском. Не астронавт, а именно космонавт.
batozonellus 27 июл 2018 в 04:09
8
Цитата
Если сказать нечего, лучше молчать. Тайконавт - космонавт на китайском. Не астронавт, а именно космонавт.

Вся проблема в том, что ты неграмотный дебил.

Впервые термин «космонавтика» появился в названии научного труда Ари Абрамовича Штернфельда «Введение в космонавтику» (фр. «Initiation à la Cosmonautique»), который был посвящён вопросам межпланетных путешествий. В 1933 году работа была представлена польской научной общественности, но не вызвала интереса и была издана лишь в 1937 году в СССР, куда в 1935 году переехал автор. Благодаря ему же, в русский язык вошли слова «космонавт» и «космодром». Долгое время эти термины считались экзотическими, и даже Яков Перельман упрекал Штернфельда в том, что тот запутывает вопрос, выдумывая неологизмы вместо устоявшихся названий: «астронавтика», «астронавт», «ракетодром»

Это сообщение отредактировал batozonellus - 27 июл 2018 в 04:09
Maxim230000 27 июл 2018 в 04:09
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pcey @ 26.07.2018 - 00:19)
Цитата (Крнд @ 26.07.2018 - 00:16)
Цитата (целе @ 25.07.2018 - 22:10)
Луносрач?

Нет, по всей видимости, полнолуние скоро.

Не нужно шутить над не здоровыми. Обострение это серьезно. А в целом, пускай пишут чего хотят, хоть на 3х китах мы, хоть на одном :)

Полнолуние, обострение у человека, бывает... lol.gif
наебенился 27 июл 2018 в 04:10
4
Hanurik128
Цитата

да ты шо!
а ничо что космонавт, как и астронавт, это вообще греческий?
Цитата
стоит отметить, что термин «космонавтика» (как и «астронавтика») произошёл раньше, и разбирать этимологию корректнее от этого слова — от «космос» (греч. κόσμος) и «наутика» (греч. ναυτικη, которое в греческом языке всё же вторично от греч. ναύτης — «моряк») — «искусство мореплавания», «кораблевождение». То есть «космонавтика» («астронавтика») — «искусство вождения космического (межзвёздного) корабля», «искусство космоплавания (звездоплавания)». А «космонавт» — производное от этого уже русскоязычного термина — «человек, управляющий космическим кораблём», «владеющий искусством космоплавания».
наебенился 27 июл 2018 в 04:12
2
Цитата (Kvakuh @ 27.07.2018 - 09:03)
batozonellus
Цитата
Ты стебешься?

ретушь наше все)))
batozonellus 27 июл 2018 в 04:12
3
Цитата

А нам-то тени нужны для фейка. Резкие, четкие и одиночные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 309  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх