Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 23 сен 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Werwolf36 @ 22 сен 2026 в 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Да вот не надо "ля-ля". 55 лет человеку так-то. "Нужен" уже будет больше в меркантильную сторону, нежели в человечную. Что бы ты как человек нужен был, то это надо время, ситуации, кучу говна съесть по-жизни и то, все эти условия не гарантируют тебе твою "нужность".
В одном только соглашусь - не опускай руки. Вздёрнуться, ну то есть умереть, это единственное, что тебе гарантировано в этой жизни. Так что сначала полюби себя, ТС, а остальные подтянутся. И если тебе для счастья нужен другой человек, то сначала разберись с собой. Задай себе вопрос: почему я должен быть кому-то нужен? А почему я сам себе не нужен? Почему я не испытываю счастья находясь в компании с самим собой?
Когда ты несчастен сам с собой, то остальные это видят как бы ты этого не скрывал. И глядя на несчастного человека невольно задумываешься, а нахуя мне "горемыка" в семье? У меня и так проблем хватает. И никакого желания нет продолжать знакомство когда ты это видишь...
VolgdaLive 23 сен 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Если есть деньги, имущество и уважение то ты уже много добился. Стакан на половину полон. Да и возраст позволяет найти себе пару.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 23 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2026 - 19:54)
Ой пипец. Я со свекровью носилась, которая меня терпеть не могла. Умерла почти на руках. Нюни вытри.

Вообще разные вещи.
Для ТСа, как я понимаю, отец был единственным родным и близким человеком на всём белом свете. Конечно, его смерть для него огромная трагедия.
Причём тут свекровь, с которой были хуевые отношения, я не понимаю.

Талин1 23 сен 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В следующей жизни повезёт.

Melok81 23 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хуйнёй не занимайся. У тебя есть всё, а женщину найти не самая большая проблема.
Если уж решишь того, скинь денег немного, меня бы сейчас очень выручило. tongue.gif
maxel 23 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как протрезвеешь, бери собаку и найдите себе бабу. С ними, как правило, не соскучишься
Greenir 23 сен 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вот в 35, когда вроде бы и не плохо - я завёл семью. Сейчас 45, сын в школу пошёл, дочка садик заканчивает.
Берегу отношения и жену холю и лелею, потому сто понимаю - она первая и последняя. К счастью к выбору спутницы подошёл ответственно, не сварливая и красивая.

oneeyed 23 сен 2026 в 09:17
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
3
Да тут осталось то....

Синдром отложенной жизни
AOSNW 23 сен 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
С детства пытаюсь суициднуться, но силенок не хватало, потом таблеток не достаточно оказалось, потом из петли вытащили. Сейчас останавливает только то, что могут дети найти. И обещание, до 18 летия дочки я должна продержаться, осталось капельку подождать. Дети разъедуться скоро. А причины реально были и есть. И это не только себя жаления. Хотелось бы быть, как все эти бабы, о которых все столько говорят, будто восхищаются, жилось бы наверно проще. Похер было бы на всех.

Хлыст 23 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Каждый сам кузнец своей оградки. ©

Синдром отложенной жизни

zymotix 23 сен 2026 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ну, могу ток посочувствовать ТСу. Я в своё время не стал тянуть, сын родился когда мне было 26, дочь в 28. Тянул ипотеку, выживали на 3000рэ, было время, на работу с год пешком ходил по 7км в одну сторону, даже на проезд не было. Имхо - пишешь, есть деньги, сгоняй на отдых, скройся от окружающей ситуации, где тебя никто не знает.

Апельсиняя 23 сен 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AOSNW @ 23 сен 2026 в 07:21)
С детства пытаюсь суициднуться, но силенок не хватало, потом таблеток не достаточно оказалось, потом из петли вытащили. Сейчас останавливает только то, что могут дети найти. И обещание, до 18 летия дочки я должна продержаться, осталось капельку подождать. Дети разъедуться скоро. А причины реально были и есть. И это не только себя жаления. Хотелось бы быть, как все эти бабы, о которых все столько говорят, будто восхищаются, жилось бы наверно проще. Похер было бы на всех.

Бедные дети.
Crocodile108 23 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как там говорится, если тебе плохо, сделай что нибудь хорошее для того, кому ещё хуже, чем тебе.
А вообще ВСЁ вокруг, это и есть жизнь. А человек всегда практически чем то недоволен.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 23 сен 2026 в 09:33
Nickyfor 23 сен 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ебани лучше сальтуху с моста) хотя бы красиво
AlDianochka 23 сен 2026 в 09:38
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 23.09.2026 - 08:07)
Ну вот возьмем меня, не самый бедный. Гулял с котом на шлейке, 10 лет, ни разу никто не познакомился. :)
максимум спросят, ой какой котик, мейнкун? Говорю нет, дворянин и все. Или надо обязательно с собакой? Собак я не очень люблю, да.
Сейчас не гуляю и денех лишних чет нет уже. :)

Не знаю. Меня многие спрашивают про котэ - тоже "помесь хз с кем, но выглядит мило"..... Но я и не настроен на на знакомство. Возможно собака это примета, что тебе надо спутника жизни? Кошки то в этом проще - накормили, убрали, и она не сильно скучает что хозяйки на две недели пропали?.....

AlDianochka 23 сен 2026 в 09:41
1
Цитата (AOSNW @ 23.09.2026 - 09:21)

Жесть так жить! Тебе б к врачу толковому. Без шуток! Не знаю, я не врач, но депра и полная пустота, хоть вещества попробовать, так глупо суициднуться - зачем?

huligan200 23 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня куча знакомых парней и подруг 40+ без семьи, детей и никогда в браке не были. Все родились и выросли в Москве. И глядя на них, им уже не светит. У многих родителей нет, живут доживают. Имущество поделят "черные" риэлторы. Все пучком, нужно еще больше налогов для поднятия демографии и ужесточить законы, что бы меньше семей вступали в официальные браки.
AlDianochka 23 сен 2026 в 09:48
4
Цитата (huligan200 @ 23.09.2026 - 09:42)
У меня куча знакомых парней и подруг 40+ без семьи, детей и никогда в браке не были. Все родились и выросли в Москве. И глядя на них, им уже не светит. У многих родителей нет, живут доживают. Имущество поделят "черные" риэлторы. Все пучком, нужно еще больше налогов для поднятия демографии и ужесточить законы, что бы меньше семей вступали в официальные браки.

А ты уверен, что они хотят жить как все, официальный брак и дети?.....

lutiy 23 сен 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Братан, не дрейфь! Могу познакомить с прекрасной женщиной, вдова без прицепов, с квартирой и машиной)
BigEm 23 сен 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Дружище, не опускай руки, проконсультируйся с врачом, если нет серьезных противопоказаний садись на ГЗТ, запишись в зал или дома начни заниматься с собственным весом, алкоголь сократи а еще лучше убери, чувствовать себя точно станешь лучше.
Соболезную по поводу утраты отца...
гыук88 23 сен 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Талин1 @ 23 сен 2026 в 10:58)
В следующей жизни повезёт.

Следующей жизни нет. Все заканчивается у всех одинаково. Червями на минус 2 метра. Жить нужно сейчас, пока есть время.
catNN 23 сен 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Купи мот - большой неспешный красивый круизер и выучись на права А.
А еще - сходи в театр - это потрясающее место для знакомств с красивыми яркими ухоженными и действительно адекватными женщинами. Не клуб! Не сайты знакомств - театр! )
гыук88 23 сен 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (catNN @ 23 сен 2026 в 12:13)
Купи мот - большой неспешный красивый круизер и выучись на права А.
А еще - сходи в театр - это потрясающее место для знакомств с красивыми яркими ухоженными и действительно адекватными женщинами. Не клуб! Не сайты знакомств - театр! )

А чего не клуб? Есть клубы кому за, туда тетки приходят в леопардовых лосинах. Легки на подъем. Так и вполне приличные экземпляры. Друг рассказывал.
slogan97 23 сен 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Werwolf36 @ 22.09.2026 - 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Много. Но они тоже в такой же ситуации и им лишние проблемы не надо!

bsp 23 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 20:26)
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом.
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.
Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо.
Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала.
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?
Мне 50. Может ещё есть шанс?
Мне 55. Позавчера умер мой отец. Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все?
Крюк на потолке как бы намекает.
PS: ответственность за собаку удерживает.
PPS: жду минусов.
PPPS: да, бухой. Отец 4 часа умирал на моих глазах

Тряпка, а не мужик.
Не жди доброго дядю, который решит твои проблемы. Решай сам, ну или на крюк dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 362
1 Пользователей: Saantaa
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх