Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 23 сен 2026 в 06:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:35)
Так про то и мой высер: не откладывайте жизнь на потом. Когда дойдет, будет поздно.

А разве ты откладывал на потом? Вот в период от 22 до 35 например ты что делал? Как именно ты откладывал жизнь на потом? По-любому у тебя были женщины. Что-то мешало? Или как? Ты не откладывал жизнь на потом - ты получал же от своей жизни удовольствие (иначе бы в 35 не сказал "а зачем, мне и так неплохо") Просто ты прожил ее по-другому. Сейчас жалеешь.
AlDianochka 23 сен 2026 в 06:58
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ингани @ 23.09.2026 - 06:54)
Странненько.Если ТС небедный,то бабы за ним табуном должны бегать.Тем более если есть собака, собачнику познакомиться раз плюнуть.А раз он все еще один, то или там тараканы размером с теленка,или характер говно.Ну или все это плач Ярославны, и никакие бабы ему и нафиг не нужны.

Да просто либо нафиг не надо либо требования - закочаешься.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabre 23 сен 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Изюбрина @ 22 сен 2026 в 19:54)
Ой пипец. Я со свекровью носилась, которая меня терпеть не могла. Умерла почти на руках. Нюни вытри.

Ну ты и дура. Как можно сравнивать смерть на руках любимого человека и нелюбимого? Тебе похер было на свекровь, а у него на руках его родной батя умер, который с ним всегда был. Это блять принципиально разные вещи.
AlDianochka 23 сен 2026 в 07:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sabre @ 23.09.2026 - 07:01)
Ну ты и дура. Как можно сравнивать смерть на руках любимого человека и нелюбимого? Тебе похер было на свекровь, а у него на руках его родной батя умер, который с ним всегда был. Это блять принципиально разные вещи.

Тут кто как к кому относится ещё бы знать..... Родня она такая бывает ой как хорошая.....

гыук88 23 сен 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 08:47)
Цитата (гыук88 @ 23.09.2026 - 06:44)
Да еще проще  - билет в Египет на 14 дней. Там и алкашей собутыльников и баб найдет. А дальше дело наживное!

Я не понимаю этого Египта - жрать синьку можно и дома.

Каждый день плавать на рифах, загорать, баб танцевать, рыбачить, синьку то не обязательно жрать. Есть в этом что то интересное. Да блин на пирсе сидеть в наушниках и смотреть на лазурное море - такое умиротворение!
sakura666 23 сен 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Пятка @ 22 сен 2026 в 21:22)
Вообще не понимаю в чем проблема, если есть желание? Можно найти и для души женщину, на уютных вечеров вместе, прогулок с собакой, душевных разговоров. Тебе самому уже наверное не хочется кого-то пускать в свой устоявшийся быт?

Да потому что если пол жизни так жил то что то менять хер получится. Это вот яповцы тут насоветовали что менять никогда не поздно потому что сами не такие как тс и не понимают что это невозможно для некоторых, я таких встречала которые орали что бабу в любой момент могут завести, а потом в писят очнулись и нихуя не получилось потому что пропили половину жизни и ничего не нажили, а жить с алкашкой не хотят говорят что в семье один алкаш должен быть, а баба его обслугой
allaya280 23 сен 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 06:47)
Цитата (гыук88 @ 23.09.2026 - 06:44)
Да еще проще  - билет в Египет на 14 дней. Там и алкашей собутыльников и баб найдет. А дальше дело наживное!

Я не понимаю этого Египта - жрать синьку можно и дома.

Тоже не понимаю это быдло у которого всю жизнь одна радость-надраться, а Египет чудесен, давно уже ездим не в отели, а снимаем квартиру в комплексе с бассейнами, еда дешевая в ресторанчиках-свежая рыба и морепродукты, красивое чистое теплое море, рифы и рыбки.
sm9 23 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Липовука @ 22 сен 2026 в 22:23)
Цитата (Sandro2005 @ 22 сен 2026 в 22:12)
Я уже и на друзей насмотрелся, все кто в периоде до 20+- лет женились всех бабы кинули.
Я вон на батю смотрю и охуеваю, бабушек у него ёбнишься сколько, с одной на моря, с другой в санаторий, с третьей на теплоходе.
Рад за него конечно, но он мне сразу сказал после смерти матушки, что любил и буду любить только твою маму, а остальные так чисто что бы не зачахнуть.
Я ему верю, мы с ним как на кладбище приезжаем не могу его успокоить, постоянно плачет, вот это я понимаю была любовь.

Ой молодец какой! У меня все женщины-родственницы так и живут одни. А вот мужчины, у которых жены умерли, все в поиске, Включая моего папу, который в мои 40 лет всё пытался своих баб мне в мачехи назначить. Я с ним по этому поводу сралась: он все в наш дом, который моя мама обустраивала, пытался притащить свою очередную бабу, и очень обижался, что я не хочу левую бабу видеть в нашем доме.

Я не против была баб, но против того, чтобы они хозяйничали в доме, где моя мама все обустраивала. И знакомиться с ними не хотела.

Нихуя себе эгоизм у дочки. То есть мама все обустраивала, а папа лесом проходил? И теперь взрослая пиздося решает за отца как ему жить и распоряжаться имуществом. Охуеть конечно.
ILoveEMO 23 сен 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня че, день золотых постов?

Newvovan1973 23 сен 2026 в 07:40
1
Держись. Гони от себя такие мысли, крюком... Попробуй чем-то заняться, съезди куда-нибудь.

Globuolortod 23 сен 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крюк сколько выдерживает вертикальной нагрузки?
Fufaica 23 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (0001 @ 22.09.2026 - 19:39)
Ебать, ты себя загнал!
Телочку сними, на бабки они падкие! Жмыхнешь разок, поймешь что свою надо искать! Найдешь 100500, было бы желание!
А мысли тупорылые брось, не выход это!
Разведенок с прицепом масса, да и прицеп уже живет в другом городе.
Так что дорога одна - со сверстницами знакомиться!

Если на пол шестого, то тут не разгонишься.
Лучше здоровьем занялся бы, по санаториям поездил..
Смотришь, там кого и встретишь.

Kotofanchik 23 сен 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 06:58)
Да просто либо нафиг не надо либо требования - закочаешься.....

Ну вот возьмем меня, не самый бедный. Гулял с котом на шлейке, 10 лет, ни разу никто не познакомился. :)
максимум спросят, ой какой котик, мейнкун? Говорю нет, дворянин и все. Или надо обязательно с собакой? Собак я не очень люблю, да.
Сейчас не гуляю и денех лишних чет нет уже. :)
georg777 23 сен 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Держись бро! Мне в трудные минуты Р.Киплинг помогал:

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновлять свой труд.

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь, сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье,
И более того, ты - человек!
volvo39 23 сен 2026 в 08:23
0
Каждому своё.... Идёшь тем путём который выбрал,хотел бы по другому,было бы иначе....
Sts751 23 сен 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Начал жить - доживи до конца!
AleksMik 23 сен 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня так же брат моего деда откладывал все, в итоге я для него любимый внук был, хоть и виделись мы летом, когда я к бабушке приезжал. В итоге мне все и оставил, а я даже на могилу не езжу, 3000 км. А ведь когда совсем плох стал, предлагали ему к нам в город переехать

RAMIL18 23 сен 2026 в 08:33
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Автор не отчаивайся, ты еще не стар совсем!

лет 15назад был у меня водитель наемный, 53года, то же одинокий мужичек, уехал в деревню, там нашел себе девку 28лет, вполне себе симпатичную, заделал 2их детей, хозяйство начал вести.
Пару лет назад узнавал, живут нормально, дети растут.

Так что никогда не поздно! Главное не унывать!
akcakal 23 сен 2026 в 08:34
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Я в 55 нашёл на с.з. женщину, приехал, заперли её квартиру, отключили электричество, оплатили жкх, и забрал к себе. Живём почти десяток лет. Ищи, и обрящешь
blade79 23 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне было 21, когда родился старший
работал сутками, дали комнату в комуналке по сути (обычная квартира трехкомнатная). жену с ребенком забрал от родителей когда ему годик стукнул, ибо уже не мог видеть по выходным (а-ля вахта, работал пн-пт с утра и до утра).
и ничего, вырастили, выучился, норм работает сейчас (по сравнению со мной тогда)
и в 25 говорит сейчас мне о том, что рано... сначала надо встать на ноги и вот это вот все. а я кроме как обидеть, покрутив пальцем у виска, не могу ему ничего ответить :(
MonteCarlo13 23 сен 2026 в 08:35
0
Цитата (Kotofanchik @ 23.09.2026 - 08:07)
Ну вот возьмем меня, не самый бедный. Гулял с котом на шлейке, 10 лет, ни разу никто не познакомился. :)
максимум спросят, ой какой котик, мейнкун? Говорю нет, дворянин и все. Или надо обязательно с собакой? Собак я не очень люблю, да.
Сейчас не гуляю и денех лишних чет нет уже. :)

Может у тебя лицо злое, не располагающее к знакомству.

stranger949 23 сен 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ты нужен налоговой! Нельзя уходить до 65 лет.
Alex666666 23 сен 2026 в 08:43
0
Не смотри на других. Забей на комплексы. Забудь прошлое. Посиди и подумай, что тебе на самом деле нужно.
4takt54 23 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (0001 @ 22 сен 2026 в 19:39)
Ебать, ты себя загнал!
Телочку сними, на бабки они падкие! Жмыхнешь разок, поймешь что свою надо искать! Найдешь 100500, было бы желание!
А мысли тупорылые брось, не выход это!
Разведенок с прицепом масса, да и прицеп уже живет в другом городе.
Так что дорога одна - со сверстницами знакомиться!

и трахать трахать трахать их

долбить долбить долбить ))))

еееее кокаин !!!
Апельсиняя 23 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А ведь встречал в жизни хороших женщин, но перебирал, носом крутил. А теперь - здравствуйте, сорок кошек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 439
3 Пользователей: Kupec, kursiff2, vppod
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх