Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 23 сен 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подрочи
Проспись
Еще раз подрочи
И начни жить
Andy13 23 сен 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как то грустно за Вас. Но если подумать то- имущество имеется= дом построил, посадите дерево если не посадили, и норм, в путешествие, во все тяжкие!
urlaub 23 сен 2026 в 04:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну между датами бабы-то были же?
Я в свое время просто женился на очередной, женщины все были хорошие, с любой можно было в ЗАГС.
Kindmagic 23 сен 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лодыpь @ 22 сен 2026 в 21:30)
- Да у вас, батенька, прокрастинация.
- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но потом..

Серьёзное заболевание.
Лечится.
Но.
Действовать придётся самому. Тут, как всегда: помочь - могут, но жить за тебя не сможет никто.

Не надо путать синдром отложенной жизни с прокрастинацией. Описанное у автора является именно СОЖ.
4takt54 23 сен 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вздернись нах!
Hoacin 23 сен 2026 в 05:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мои соболезнования.
Бухать не надо.
xxDimiDxx 23 сен 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Синдром отложенной жизни.
Я всегда живу как последний день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 23 сен 2026 в 05:37
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Нравится девочка? Зачем что то откладывать на потом? Учеба не убежит, а молодость и девочка - легко....

BestWeb 23 сен 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Забей на все, и живи только в свое удовольствие!!!
Badalay 23 сен 2026 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jangle @ 22.09.2026 - 19:36)
В детстве я смотрел на сервант в котором стояла посуда, которую доставали на праздники и не понимал, почему из красивой посуды нельзя кушать чаще. Потом, когда повзрослел - понял. Это психологи называют "синдром отложенной жизни". И решил, что так жить не буду. Женился в 19 лет, потому, что захотел. И в принципе жил наперекор этой самой отложенной жизни. И знаешь, ТС, всё делал и делаю правильно. И ни о чём не жалею.

Жму руку. Меня описал. Вместе с женитьбой в 19

БроЛысина 23 сен 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Соболезную.
По поводу семьи - а для чего она вам? Что вы хотите получить от этого в 55 лет?

Хероманд 23 сен 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zaav @ 22 сен 2026 в 19:55)
Цитата (Werwolf36 @ 22.09.2026 - 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Главное чтобы не за деньги.

Да не надо ему это! Надо молодую и за деньги раз в неделю!
Marakesh 23 сен 2026 в 05:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Здесь вопрос, конечно, сложный.
Мужское одиночество может быть как вынужденным, так и осознанным выбором.
Если одиночество вынужденное, а всегда хотелось семью и топот детских ножек - это плохо - время назад не отмотаешь и вообще-то надо было думать раньше. Момент упущен и сам виноват, что имея "деньги, уважение имущество" не смог создать семью, ведь шансы были полюбэ.
Если одиночество осознанное и всю жизнь всем твердил, что бабы-казлы и параллельно учился зашивать носки и варить борщи самостоятельно, то надо в своих принципах идти до конца. Иначе будешь выглядеть как футболист, всю жизнь пробегавший за мячиком, вышедший на пенсию, и расплакавшийся о том, что на самом-то деле всегда любил хоккей.
AlDianochka 23 сен 2026 в 05:47
0
Цитата (Marakesh @ 23.09.2026 - 05:43)
Здесь вопрос, конечно, сложный.
Мужское одиночество может быть как вынужденным, так и осознанным выбором.
Если одиночество вынужденное, а всегда хотелось семью и топот детских ножек - это плохо - время назад не отмотаешь и вообще-то надо было думать раньше. Момент упущен и сам виноват, что имея "деньги, уважение имущество" не смог создать семью, ведь шансы были полюбэ.
Если одиночество осознанное и всю жизнь всем твердил, что бабы-казлы и параллельно учился зашивать носки и варить борщи самостоятельно, то надо в своих принципах идти до конца. Иначе будешь выглядеть как футболист, всю жизнь пробегавший за мячиком, вышедший на пенсию, и расплакавшийся о том, что на самом-то деле всегда любил хоккей.

Кто то зашивает носки? А зачем? Шоб было розуться в гостях можно? А в остальном смысл? Муторно и бессмысленно. Нет денег на новые - ходи в рванье. А лучше все же новые купить, они дешёвые совсем .....

Globuolortod 23 сен 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А почему у тебя куча денег и крюк в потолке?
AlDianochka 23 сен 2026 в 05:49
1
Цитата (Globuolortod @ 23.09.2026 - 05:47)
А почему у тебя куча денег и крюк в потолке?

Кхм.... Люстру может не выбрал, или груша боксёрская надоела ....

nikbaum 23 сен 2026 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Не ной. Найди себе приколюху какую-нибудь. Не работу а увлечение.

AlDianochka 23 сен 2026 в 05:57
1
Цитата (nikbaum @ 23.09.2026 - 05:55)

Охуенный чоппер, все амуницию и айда летом по фестам! И жизнь пойдет....

Чурко 23 сен 2026 в 06:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 22 сен 2026 в 20:49)
[QUOTE=Чурко,22 сен 2026 в 20:43]
Между вами и женой нет любви? Печально.. А дети есть? Сорри за любопытство)

Нет любви в привычном для большинства понимании этого слова. Нас же с детства учат, как "правильно" любить - книги, фильмы. Одна история Ромео и Джульетты чего стоит. И мало кто задумывается, что это не любовь, а извращение. Если человек от любви страдает, то, перефразируя известный анекдот, "доктор, нахрена мне такая любовь"? Это не любовь, а дофаминовые отношения. Которые конечны по определению. Ну трахнет Ромео Джульетту разок, другой, месяц, два, три, потом она ему, извиняюсь, "приебётся", потом начнётся быт - макароны недосолены, хата не подметена, подштаники не постираны, она ему: "А я тебе не прачка/повариха/прислуга (нужное подчеркнуть)", слово за слово, хуем по столу, и вот вчерашний "эталон чистой любви" уже скачет на рынок за брюквой с фингалом под глазом, недоумевая, куда подевались "бабочки в животе".
А ещё эта классическая мантра - "женщину надо завоёвывать"! Да ладно, серьезно? А нахрена? Баб изначально на четверть больше чем мужиков! Тут ещё надо разобраться, кому кого надо завоёвывать - дырка между ног есть у всех, а вот сколько из них умеют варить борщ? Да и в целом умеют создать уют в доме, пока мужик "охотится на мамонта"? К некоторым в дом зайти страшно - на улице чище. Или про раскиданные по дому носки нравится - такой классический стереотип. А ничего, что от бабы по определению в доме бардака больше - потому что количество шмоток надо умножать на 10 (и я ещё ни одной не видел, которая бы всё аккуратно складывала на свои места), плюс волосы по всему дому (особенно в сифоне, который приходится чистить раз в 3 месяца)?
Я это всё проходил несколько раз (слава богу, хоть ума хватило не жениться, и секс был исключительно в презервативе - а то была одна умная, всё без гондона хотела; ага, а я дурак такой, не знаю, зачем gigi.gif ). Даже с женой у нас было два этапа отношений - первый по молодости, по схеме, описанной выше. А второй, лет через 15, когда я уже нагулялся, всё о жизни понял, да и она видимо тоже. Зато теперь нормальные ровные отношения, безо всяких этих ненужных псевдоромантических соплей. И я совершенно чётко для себя понимаю, что если однажды так случится, что мы снова расстанемся, то это не станет для меня трагедией всей жизни, я не буду плакать в подушку и дрочить на её фотографию. Я выдохну, перекрещусь (хоть и не верующий) и воскликну: "Ну, наконец-то, новый этап в жизни!" У меня творческих планов на две жизни вперёд, ещё я на бабу нервы не тратил... Чай не мальчик уже. rulez.gif
Да, дети если что есть. Вымыты, обуты, одеты, в школу ходят, необходимое внимание получают, родителей уважают и ценят. Поэтому в целом я не считаю, что делаю что-то неправильно.
Кукуцапль 23 сен 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И с 16 лет , и всю жизнь девочка вообще не мешает.
Даже помогает.

гыук88 23 сен 2026 в 06:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 07:37)
Нравится девочка? Зачем что то откладывать на потом? Учеба не убежит, а молодость и девочка - легко....

Все верно. Жить нужно здесь и сейчас. Получать кайф каждый день.
гыук88 23 сен 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 07:57)
Цитата (nikbaum @ 23.09.2026 - 05:55)

Охуенный чоппер, все амуницию и айда летом по фестам! И жизнь пойдет....

Да еще проще - билет в Египет на 14 дней. Там и алкашей собутыльников и баб найдет. А дальше дело наживное!
AlDianochka 23 сен 2026 в 06:47
0
Цитата (гыук88 @ 23.09.2026 - 06:44)
Да еще проще - билет в Египет на 14 дней. Там и алкашей собутыльников и баб найдет. А дальше дело наживное!

Я не понимаю этого Египта - жрать синьку можно и дома.

Buplettuluza 23 сен 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да че теперь человека учить, надо было да кабы. Поздно уже. Прошлого не вернешь. Учись кайфовать "здесь и сейчас", так твое "завтра" пришло. Если один остался, самое время успеть пожить. Возраст то еще "детский". Спортом займись, если один, продавай все нах, возьми прям малюсенький домик, чтобы база была, уходи с работы и поезжай везде где можно и нельзя. А там и соратница подтянется. Один вопрос только, ты где же так пиструн сточил, что он в таком возрасте "тебя не слышит, он лежит, не дышит"? Вроде не женат. Или это как раз от бездействия? Так теребонькать надо. Без тренировок то знамо дело любая мышца высыхает! ) Короче бобра тебе и позитива. Папку проводи по человече, погорюй конечно, побухай, и сразу жопу в горсть и в путь! Ну а хуле тебе терять то? Поверь, если сейчас двинешься, то еще и наследников настрогать на тот самый домик успеешь! Ну или просто покуролесишь, чтобы было о чем вспомнить на свалке (и да, я о впечатлениях, море, странах, а не приключениях по синьке, если что). Добра.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 23 сен 2026 в 06:56
ингани 23 сен 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Странненько.Если ТС небедный,то бабы за ним табуном должны бегать.Тем более если есть собака, собачнику познакомиться раз плюнуть.А раз он все еще один, то или там тараканы размером с теленка,или характер говно.Ну или все это плач Ярославны, и никакие бабы ему и нафиг не нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 362
1 Пользователей: Saantaa
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх