Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
okgodimas 23 сен 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Взбодрись, не когда не поздно что то изменить!
Мирянин 23 сен 2026 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эх. Дело не в отложенной жизни. Ты жил по чужим программам и установкам. Так и не взял ответственность за свою жизнь на себя. Побоялся следовать СВОИМ желаниям. И до сих пор винишь внешние обстоятельства. Живи настоящим, делай то, что хочешь прямо сейчас. Не ссы, уже. Терять нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rem700 23 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:26)
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом.
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.
Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо.
Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала.
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?
Мне 50. Может ещё есть шанс?

А если бы ты был сейчас в разводе, бывшая не давала бы видится с детьми - думаешь, тебе бы сейчас было легче? Легко мечтать о том, как хорошо "было бы". Если ты раньше не обзавелся семьей - значит тогда ты не был готов к этому, и ты на самом деле этого не хотел. Думаешь, нужно было "ломать" себя? Был бы ты тогда счастлив?
AOSNW 23 сен 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 23.09.2026 - 09:41)
Жесть так жить! Тебе б к врачу толковому. Без шуток! Не знаю, я не врач, но депра и полная пустота, хоть вещества попробовать, так глупо суициднуться - зачем?

Да норм. Я с рождения в депрессии. Психушка мне по мне. Не плачет, а жаль, разнообразие 😁 Афобазол периодически пью с тех пор как назначили 8 лет назад, помогает по глубже всё заныкать. Прошлое не отпускает.

MrDiego 23 сен 2026 в 10:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
епт как обратная сторона монеты , наоборот развелся, нахуй это всё, пора для себя жить, завел себе собаку, купил новую тачку, оплатил тур в море, учусь готовить вкусноту разную как шефповар с сувидом, ваккууматором и прочим. Каждый день не стыдно улыбаться теперь, собака дома действительно безответно тебя любит, с друзьями увидеться "да хоть сейчас". Все заебиииись
ss1971 23 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У тех у кого дети встали на ноги частенько также. Напоминать о себе както стыдно а если не напоминаешь то они забывают наглухо. Дружба обычно основана на хобби или работе и тот у кого нет хобби а работать уже не надо уже и без друзей. Жена ... она или есть или нет но жить с постклимактической бабкой такое себе но хоть чтото как говорится вообще видел несколько случаев когда мужик в паре жил пока жена была жива а потом за несколько месяцев и сам отдуплялся наверное есть всё таки на свете настоящая любовь)

А спешить на пустошь в конце тропы вообще бессмысленно есть вот она чаша жизни пей её хоть горькую хоть кислую всё равно это всё что у тебя есть другой такой не будет а потом пожалеешь что не попробовал все вкусы которые в ней были. Единственно если болезнь какая нибудь накроет всерьёз вот тогда страшно что не найдёшь поводов бороться да и надо ли...
BaldMan82 23 сен 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 2 дня
4
ТЫ привык жить для себя.
Не учился компромисам совместной жизни, пока был более пластичен.
Готов на уступки?
Что ты готов дать тому, кто будет рядом?
Ответь та эти пару вопросов, после ищи того, кому этого будет достаточно.
Найдёшь - молодец. Не найдёшь - живи как живётся.
sakura666 23 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23 сен 2026 в 09:38)
Цитата (Kotofanchik @ 23.09.2026 - 08:07)
Ну вот возьмем меня, не самый бедный. Гулял с котом на шлейке, 10 лет, ни разу никто не познакомился. :)
максимум спросят, ой какой котик, мейнкун? Говорю нет, дворянин и все. Или надо обязательно с собакой? Собак я не очень люблю, да.
Сейчас не гуляю и денех лишних чет нет уже. :)

Не знаю. Меня многие спрашивают про котэ - тоже "помесь хз с кем, но выглядит мило"..... Но я и не настроен на на знакомство. Возможно собака это примета, что тебе надо спутника жизни? Кошки то в этом проще - накормили, убрали, и она не сильно скучает что хозяйки на две недели пропали?.....

Я когда вижу что котов выгуливаю первая мысль что люди ебанько потому что коты либо сами гуляют, либо им нафиг не надо им и дома кайф
sakura666 23 сен 2026 в 11:15
0
Цитата (huligan200 @ 23 сен 2026 в 09:42)
У меня куча знакомых парней и подруг 40+ без семьи, детей и никогда в браке не были. Все родились и выросли в Москве. И глядя на них, им уже не светит. У многих родителей нет, живут доживают. Имущество поделят "черные" риэлторы. Все пучком, нужно еще больше налогов для поднятия демографии и ужесточить законы, что бы меньше семей вступали в официальные браки.

Кстати в Москве таких и вправду много, но тут понимать надо что тут и ебанатов натрия всех полов много и времени мало всегда и дорога и ещё куча факторов
cat2015 23 сен 2026 в 11:16
4
Мне 48. Благодаря тому, что отец ушел из семьи когда мне было 5, не было того человека, кто защитил бы меня и научил драться, ухаживать за девчонками, отстаивать свое мнение. Всё пришлось осваивать самому, совершая ошибки и получая по морде. А он уехал за границу зарабатывать доллары для новой семьи, оставив нам копеешные алименты. За последние 20 лет он позвонил 2 раза, рассказать какая у него хорошая вторая семья, какая умница у него дочура с мужем и какие талантливые во всем его внуки. А заодно поучить меня жизни, как я неправильно живу и мне срочно надо какую-нибудь бабу, потому что это неправильно, что её нет и обязательно надо чтоб была.
Папахен в этом году откинул копыта. И мне абсолютно насрать.
russean 23 сен 2026 в 11:18
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Найти жену в 15 лет было самым главным стратегическим решением в жизни (правда до 27 жили нерасписанные). Столько проблем лишился. И никаких страданий, что рано.
сперматозоид 23 сен 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Martakov @ 22 сен 2026 в 19:33)
Человек всегда считает что хорошо то чего он не имеет. Многие твои ровесники скажут что тебе повезло, ты думаешь что им. Надо ценить что есть.

что имеем не храним, потерявши плачем ©
Eany 23 сен 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:26)
Есть деньги, уважение, имущество.

Деньги есть у Мордашова, Потанина, Лисина, Дурова, Усманова, Фридмана...
Уважение соседей, подчиненных, и прочих жополизов?
Имущество - хата в наследство?
Jazzm 23 сен 2026 в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
После 2х браков, я наоборот, понял что не создан для семейных отношений. Живу один. Даже в мыслях нет ввязываться во все это в третий раз.
Бронза74 23 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Я сам себе и небо и Луна".... Не понимаю такую психологию, цепляться друг к другу. Страх смерти. Мне два года такой мужчина шлет какие-то поздравительные открытки. У него умер брат, потом следом, через год, отец. Зациклился на смерти. Я пыталась и жилетку подставить, и, типа, каждый день люди умирают. У таких мужчин в жизни нет места женщине.
SonxRazuma 23 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Липовука @ 22 сен 2026 в 22:23)
Цитата (Sandro2005 @ 22 сен 2026 в 22:12)
Я уже и на друзей насмотрелся, все кто в периоде до 20+- лет женились всех бабы кинули.
Я вон на батю смотрю и охуеваю, бабушек у него ёбнишься сколько, с одной на моря, с другой в санаторий, с третьей на теплоходе.
Рад за него конечно, но он мне сразу сказал после смерти матушки, что любил и буду любить только твою маму, а остальные так чисто что бы не зачахнуть.
Я ему верю, мы с ним как на кладбище приезжаем не могу его успокоить, постоянно плачет, вот это я понимаю была любовь.

Ой молодец какой! У меня все женщины-родственницы так и живут одни. А вот мужчины, у которых жены умерли, все в поиске, Включая моего папу, который в мои 40 лет всё пытался своих баб мне в мачехи назначить. Я с ним по этому поводу сралась: он все в наш дом, который моя мама обустраивала, пытался притащить свою очередную бабу, и очень обижался, что я не хочу левую бабу видеть в нашем доме.

Я не против была баб, но против того, чтобы они хозяйничали в доме, где моя мама все обустраивала. И знакомиться с ними не хотела.

т.е. у вас в «40 лет» варианта съехать из родительского дома не было? Жить самостоятельно, без чужой тетки, которая вам не нравится и наводит в доме вашего отца свои порядки? Дать отцу право самостоятельно распоряжаться свой жизнью, устраивать свое счастье, не устраивая с этой чужой теткой и родным отцом конфликты локального значения?
... я не хочу левую бабу видеть в нашем доме
Хорошо, конечно, когда ребенок воспринимает родительский дом как «наш»-но, все же, в первую очередь это дом родителей-дом, в котором ребенок, вне зависимости от возраста- пусть даже и «в 40 лет»-живет по их правилам. Если правила не нравятся-приобретайте свой дом и в нем устанавливайте свои порядки. Все остальное-чистый эгоизм. Вас тревожит только вопрос собственного удобства и проблемы наследства.
Jazz63 23 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто ты ещё не встретил ТУ САМУЮ.....поверь, она непременно будет!!!
sakura666 23 сен 2026 в 12:04
0
Тс не знаю утешить ли тебя, но знаю мужчин которые за свою жизнь за 50 не нажили ничего кроме болячек, ни уважение, ни денег ну разве что хата в наследство, достижений тоже е каких просто жили и ходили на работу на которой не надо особо напрягаться, да не особо платят, но и одному норм хватает это по их словам, хобби кроме бутылки нет
Каталонец 23 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что мешает совмещать девочку и учёбу!? И почему нельзя "становиться на ноги" вместе с женой. Ебанутая логика, вот и результат
МинерАлко 23 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда это школа или институт мешали мутить с девочками? Непонятно. Задрот-зубрила ?
AlDianochka 23 сен 2026 в 12:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (catNN @ 23.09.2026 - 10:13)
Купи мот - большой неспешный красивый круизер и выучись на права А.
А еще - сходи в театр - это потрясающее место для знакомств с красивыми яркими ухоженными и действительно адекватными женщинами. Не клуб! Не сайты знакомств - театр! )

Не не не, лучше в пивняк или притон чем в театр.....

AlDianochka 23 сен 2026 в 12:24
1
Цитата (Каталонец @ 23.09.2026 - 12:07)
Что мешает совмещать девочку и учёбу!? И почему нельзя "становиться на ноги" вместе с женой. Ебанутая логика, вот и результат

Логика которую родители вбили.

Tigras123 23 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я, как человек 40+ тоже не понимаю. Мне лично точно не надо*(

AlDianochka 23 сен 2026 в 12:39
0
Цитата (Tigras123 @ 23.09.2026 - 12:33)
Я, как человек 40+ тоже не понимаю. Мне лично точно не надо*(

А чужого? ;)
/Юмор/

arthur4ik 23 сен 2026 в 12:40
0
Цитата (1999 @ 22.09.2026 - 19:31)
Сам себе виноват, что ссал решения принимать, искал отговорки. У меня дочь родилась, когда мне было 24 и не было нихуя за душой и я тогда тоже думал: как же справиться, когда её мать через полтора года свалила в поисках лучшей жизни. А сейчас дочери 19 и все у нас норм, выжили и стали сильнее

Ну так у тебя не жизнь была, а выживание и это не нормальная ситуация.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 058
1 Пользователей: Alex3253
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх