Меркантильность

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 22 сен 2026 в 10:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:07)
и при этом  у жены не отменились ее домашние обязанности ! dont.gif  но до нынешнего времени brake.gif 

вот и спрашиваю,  а зачем муж нужен  если он не закрывает базовые потребности  мне и таким как я и возможно ваша дочь?    кто может самостоятельно закрыть свои потребности и не париться о мнении мужа, а что на ужин, а что мужу  постирать и какой компромис найти чтоб обоих устроило ?    ни в чем себе не уступать .  мужчины же вон тоже  одиночки  вполне счастливо живут без забот!  у них единственная беда  отсутствие секса доступного, для женщин это не базовая потребность

Не, давай отделять мух от котлет.
Я не за то чтобы женщина зарабатывала наравне с мужчиной, да еще и все по дому делала и в постели его по первому требованию ублажала. Я за компромиссы. Я зато чтобы и мужчина при работающей жене брал на себя домашние обязанности - мне не влом готовить или там посуду помыть, я вижу что пора запускать стирку, сую вещи в стиральную машину, насыпаю порошка и запускаю, что тут сложного?
Вот ты говоришь - я в молодости пахала, имею право побыть содержанкой. Вот! Ты когда надо было - пахала. Основные претензии ведь к молоденьким девчонкам, которые считают что им сразу муж должен все обеспечить (закрывать ее потребности, при этом чтобы ей не нужно было работать). Ну как бы а с хрена? У меня жена тоже сейчас не работает - нам обоим так проще. Но она работала когда мы поженились. Она работала до ухода в декрет. Она вышла в 3 года ребенка и работала до 7 лет - сейчас просто если она будет работать, то кто будет забирать дочь со школы? Но ведь это несколько иное, а не "мужчина ДОЛЖЕН".

Ну и тем более ты бредишь, как по мне, когда пытаешься увести беседу, будто вы (женщины) нам (мужчинам) чуть ли не одолжение делаете что с нами живете - ибо вам-то и без нас зашибись. А то по твоему выходит вам и секс-то толком не нужен, это мы только ведомые членом и похотью большую часть жизни думаем о том кому бы присунуть. И с ужином у вас проще, а готовите вы ваще для нас. Это все, мягко говоря, не так. Человек (любого пола) существо социальное. Ему общество нужно. Близкая душа рядом. Единомышленник. Ну а какой, простите, единомышленник из существа, которое на заре отношений уже хочет просто на полное обеспечение? Не потом когда-то, по взаимной договоренности "нам хватает денег, и было бы удобнее если бы жена не работала и больше посвящала времени детям", а вот сразу.

Но, справедливости ради - большинство женщин такие и есть. Крайне мало тех, кто сразу считает что я женщина и не должна работать, пусть все мужчина обеспечивает. Ну или это прям сильно выше среднего по привлекательности, там где их красота, их тело - это товар, достаточно эксклюзивный чтобы за него готовы были платить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 22 сен 2026 в 10:58
111Timon111 22 сен 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:56)
вот только что сестра звонила рассказала как попала ее подруга недавно сдружились семьями.
она бросила хорошую работу ради того чтоб родить ребенка мужику при этом у нее есть дочь и первый муж ее хорошо финансово поддерживает.
по словам сестры он всегда казался адекватным и надежным и ей и всем кто его знает.
Убедил ее продать ее добрачную машину , на которую она сама заработала работая на должности директора ресторанов, сама снимала себе жилье.
Но вот решила что хочет еще ребенка от нового мужа. родился ребенок все норм. Но он начал по немногу ее ограничивать по мелочи. А потом когда погиб ее брат, единственный кто ее мог защитить. У него как крышу снесло! Сказал -ты теперь зависишь от меня никуда не денешься и делаешь все как я скажу, тогда я буду его же ребенку хорошими отцом. (ну хз что в его понимании хороший)
В тоже время ее первую дочь он стал гнобить и матом крыть. (денег на нее она не просила! БМ дочь сам обеспечивал) В итоге он ее запер в доме спрятал ключи от авто , отвадил всех подруг , удалил все номера из ее телефона кроме сестры (тк у него с ней дела и рвать контакт ему же проблема)
При покупке продуктов из ее списка многое не покупает говоря это лишнее. Купил с командировочных несколько участков и формил на отца.. денег ей не дает на ребенка даже она свои запасы почти все потратила .
У него кстати есть дети от первого брака ! которые его знать не хотят говорт отчим к ним лучше относится чет отец. Узнала она это сильно позндо, тк он с ними не общался же... а надо было все разузнать

вот решилась бежать скрываться разводиться, иначе это не жизнь... вот вам и сюрприз а казалось бы все хорошо.

я даже видела их семью на днюхах племянников и общалась, реально казался хорошим , и душой компании....

вот вам и пример почему женщины боятся в беремменость остаться уязвимыми без подушки безопасности

А национальность какая у ее суженного? На что ставим на красное?
genika 22 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Kettah @ 22 сен 2026 в 10:45)
Цитата (buduma @ 21.09.2026 - 05:50)
Ключевой момент - пока папики были живы. Ну или пока она не надоест. Братки не принцы, это вообще разные слои с разным уровнем. Девы тогда хотели не временного "щастья", пока братка не завалили, а постоянного - в особняке, с прислугой и входом во все респектабельные дома.

Ой, да это был баш на баш.
Братки хотели красивую игрушку, девочки - красивую жизнь.
Те из девчонок был поумнее обеспечил себя квартирами-машинами или хотя бы баблом и образованием, остальные кто помер, кто пропал.

Я с собаками гуляла с теткой, которая была любовницей одного из братков, вернее, шестеркой-водителем, потому выжил и даже не сел.
У них общая взрослая дочь, она медсестра, живут в ее родительской квартире как соседи.
Она сделала более или менее карьеру, а он таксует и пьянствует. То и дело пытается понтануться старыми заслугами, но нечем.
Все как у многих.

У моего сына няня была из таких девченок. Бывшая фотомодель фотки портфолио ! шикарная женщина!
Гуляла с моим сыном в норковой длинной шубе lol.gif .
Болтали мы с ней о всяком, это она решила так опыт наработать чтоб попасть в богатую семью и увести мужа lol.gif добрая мила, но глупая пиндец... (по возрасту она страше даже мужа моего была так что я за это не переживала и они не пересекались без меня ) сын ее очень любил . год у нас работала пока я вуз заканчивала.
В 90-е была подругой у бандюга, он ей и шубу и драгоценности дарил! но ума хватило свалить от него, подальше тк ее не устраивала такая жизнь - страшно было. А потом его взорвали ...
А потом она втюрилась в моряка с сахалина и решила родить от него дочку , тк он был семейный и она не хотела рушить брак она ему не сказала!

тк жила она с нами в соседнем районе мы пересекались
Позже лет через пару встретились с ней на площадке детской. Говорит -помнишь я про моряка рассказывала так он развелся и вернулся ко мне!! и я жду от него ребенка снова!!

Потом снова встреча в тц еще через пару лет , она там продавщицей работала, он ее бросил и вот так осталась она с двумя детьми без нихера, но рада что дети красивые blink.gif жаль ее ...

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:21
motya 22 сен 2026 в 11:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 22 сен 2026 в 01:30)
Раньше ещё и приданое давали за невестой. Бесприданницы в девках оставались. cool.gif

ну да, рушники, чугунки, юбки и иконки - не обожритесь cool.gif

Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 08:47)
Это, собственно, заслуга эмансипации, тех самых Клары Цеткин и Розы Люксембург. Когда женщины массово получили право на работу, доход домохозяйства стал состоять и из доходов мужа, и жены.

будем объективны, это заслуга тех, кому нужны были лишние рабочие руки и голоса на выборах, а не случайных баб, у которых "все получилось"

Это сообщение отредактировал motya - 22 сен 2026 в 11:21
genika 22 сен 2026 в 11:20
-1
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 11:05)
вот только что сестра звонила  рассказала  как попала  ее подруга  недавно сдружились семьями. 
  она бросила хорошую работу  ради того чтоб родить  ребенка мужику  при  этом у нее есть дочь и первый муж ее хорошо финансово поддерживает.  
  по словам сестры  он  всегда казался адекватным и надежным и ей и всем кто его знает.  
  Убедил ее продать ее добрачную машину , на которую она сама заработала работая на должности директора ресторанов, сама снимала себе жилье. 
   Но вот решила что хочет еще ребенка  от нового мужа.  родился ребенок  все норм.  Но он  начал по немногу ее ограничивать по мелочи.  А потом когда погиб ее брат, единственный кто ее мог защитить.  У него как крышу снесло! Сказал -ты теперь зависишь от меня  никуда не денешься и делаешь все как я скажу, тогда я буду   его же ребенку хорошими отцом. (ну хз что в его понимании  хороший)
  В тоже время ее первую дочь он стал гнобить и матом крыть. (денег  на нее она не просила! БМ дочь сам обеспечивал)   В итоге  он ее запер в доме спрятал ключи от авто , отвадил всех подруг ,   удалил все номера  из ее телефона кроме сестры (тк у него с ней дела и рвать контакт ему же проблема)
При покупке продуктов  из ее списка многое не покупает говоря это лишнее.  Купил с командировочных несколько участков и формил на отца.. денег ей не дает  на ребенка даже  она свои запасы почти все потратила   .
  У него кстати есть дети от первого брака ! которые его знать не хотят говорт отчим к ним лучше относится чет отец.  Узнала она это сильно позндо,  тк  он  с ними не общался же... а надо было все разузнать

вот решилась бежать скрываться  разводиться,  иначе  это не жизнь...   вот вам и сюрприз а казалось бы  все хорошо.

я даже видела их семью  на днюхах племянников и общалась, реально казался хорошим , и душой компании....

вот вам и пример почему женщины  боятся в беремменость остаться уязвимыми без подушки безопасности

А национальность какая у ее суженного? На что ставим на красное?

блин у меня тоже первая мысль такая была! тк я нее поняла о ком речь, но нет! русский!

Просто с местных приморских ебеней, там домострой цветет и пахнет .
тк там в тайге женщинам работы особо нету и без мужика не выжить , кресты одним словом

там реально либо алкаши без нихуя, либо в тайге работать в лесопилке и на шишках и тоже алкаши! а женщины беззащитны без мужика тех местах и покорные по большей части, тк зависимы от него

Они приезжают в город и у них рвет шаблоны как так женщины мужиков ни в х не ставят cool.gif и всеми правдами неправдами пытаются избранницу сделать зависимо от них, обрюхатив в тч!

я еще одного такого же знаю 1в1! из-за него я с подругой рассорилась, ее муж второй очень для этого сильно постарался ... последний раз на моем др устроил цирк.
а подруга сказала -ну что я могу сделать, вот он такой. ну и нафиг идите и живите себе как хотите нас только в ваши регулярные разборки не тяните больше

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:43
111Timon111 22 сен 2026 в 11:20
1
Цитата (motya @ 22 сен 2026 в 11:19)
Раньше ещё и приданое давали за невестой. Бесприданницы в девках оставались. cool.gif

А корову? blink.gif
genika 22 сен 2026 в 11:23
0
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 11:20)

А корову? blink.gif

теленка максимум! gigi.gif
motya 22 сен 2026 в 11:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 11:20)

А корову? blink.gif

это только у зажиточных, средняя крестьянская семья могла поделиться по большей части только бытовым барахлом. А корова - это уже ооооо idea.gif
genika 22 сен 2026 в 11:26
0
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:56)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:33)
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:19)
Цитата (ЯLisa @ 22 сен 2026 в 01:05)
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 14:37)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 14:22)
То есть баба все таки товар?)

А я вообще считаю что к отношениям надо именно как к рынку подходить. Как к бартеру.

В старину именно так и сватали. У вас товар, у нас купец.
ТС же хочет какраньше.

Еще и о разводе мыслей не было. А уж про то чтобы отжать что то, даже фантазий.

мысли может и были только раньше прав не было у женщин , потом общество сильно давило морально и материально, только вдовели женщины частенько brake.gif

как грится "ты слишком смелый для того кто просыпается позже меня и ест мною приготовленную еду"

Ну так ешьте полной ложкой свои права и свободу ) И сплю я сколько хочу и поесть это вооообще не проблема. Еду она приготовила ))) Из продуктов которые муж купил lol.gif

Вообще если не усложнять, все очень просто. Любовь, уважение, взаимоподдержка. Все.
Как только кто то начинает на себя больше одеяло тянуть, так все и рушится. Кто что должен по дому делать, вообще похер, если любовь есть, то жизнь покажет кто и что будет делать.
Достаток? У каждого свое понятие достатка. Все зависит от целей. Только, блять, цели должны быть одинаковые у обоих партнеров.

намеком ты не понял да?? lol.gif в старину многие мужья ядами травились cool.gif именно потому что разводов по инициативе женщин не могло быть

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:27
111Timon111 22 сен 2026 в 11:30
0
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 11:26)
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:56)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:33)
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:19)

А я вообще считаю что к отношениям надо именно как к рынку подходить. Как к бартеру.

ТС же хочет какраньше.

Еще и о разводе мыслей не было. А уж про то чтобы отжать что то, даже фантазий.

мысли может и были только раньше прав не было у женщин , потом общество сильно давило морально и материально, только вдовели женщины частенько brake.gif

как грится "ты слишком смелый для того кто просыпается позже меня и ест мною приготовленную еду"

Ну так ешьте полной ложкой свои права и свободу ) И сплю я сколько хочу и поесть это вооообще не проблема. Еду она приготовила ))) Из продуктов которые муж купил lol.gif

Вообще если не усложнять, все очень просто. Любовь, уважение, взаимоподдержка. Все.
Как только кто то начинает на себя больше одеяло тянуть, так все и рушится. Кто что должен по дому делать, вообще похер, если любовь есть, то жизнь покажет кто и что будет делать.
Достаток? У каждого свое понятие достатка. Все зависит от целей. Только, блять, цели должны быть одинаковые у обоих партнеров.

намеком ты не понял да?? lol.gif в старину многие мужья ядами травились cool.gif именно потому что разводов по инициативе женщин не могло быть

Нет конечно, не понял. Травить тоже надо уметь, а то при первой же неудачной попытке, башню отделили бы от тела.
"Многие мужья ядами травились" - откуда статистика? Из фантазий?
genika 22 сен 2026 в 11:38
0
Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 10:57)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:07)
и при этом  у жены не отменились ее домашние обязанности ! dont.gif  но до нынешнего времени brake.gif 

вот и спрашиваю,  а зачем муж нужен  если он не закрывает базовые потребности  мне и таким как я и возможно ваша дочь?     кто может самостоятельно закрыть свои потребности и не париться о мнении мужа, а что на ужин, а что мужу  постирать и какой компромис найти чтоб обоих устроило ?    ни в чем себе не уступать .  мужчины же вон тоже  одиночки  вполне счастливо живут без забот!  у них единственная беда  отсутствие секса доступного, для женщин это не базовая потребность

Не, давай отделять мух от котлет.
Я не за то чтобы женщина зарабатывала наравне с мужчиной, да еще и все по дому делала и в постели его по первому требованию ублажала. Я за компромиссы. Я зато чтобы и мужчина при работающей жене брал на себя домашние обязанности - мне не влом готовить или там посуду помыть, я вижу что пора запускать стирку, сую вещи в стиральную машину, насыпаю порошка и запускаю, что тут сложного?
Вот ты говоришь - я в молодости пахала, имею право побыть содержанкой. Вот! Ты когда надо было - пахала. Основные претензии ведь к молоденьким девчонкам, которые считают что им сразу муж должен все обеспечить (закрывать ее потребности, при этом чтобы ей не нужно было работать). Ну как бы а с хрена? У меня жена тоже сейчас не работает - нам обоим так проще. Но она работала когда мы поженились. Она работала до ухода в декрет. Она вышла в 3 года ребенка и работала до 7 лет - сейчас просто если она будет работать, то кто будет забирать дочь со школы? Но ведь это несколько иное, а не "мужчина ДОЛЖЕН".

Ну и тем более ты бредишь, как по мне, когда пытаешься увести беседу, будто вы (женщины) нам (мужчинам) чуть ли не одолжение делаете что с нами живете - ибо вам-то и без нас зашибись. А то по твоему выходит вам и секс-то толком не нужен, это мы только ведомые членом и похотью большую часть жизни думаем о том кому бы присунуть. И с ужином у вас проще, а готовите вы ваще для нас. Это все, мягко говоря, не так. Человек (любого пола) существо социальное. Ему общество нужно. Близкая душа рядом. Единомышленник. Ну а какой, простите, единомышленник из существа, которое на заре отношений уже хочет просто на полное обеспечение? Не потом когда-то, по взаимной договоренности "нам хватает денег, и было бы удобнее если бы жена не работала и больше посвящала времени детям", а вот сразу.

Но, справедливости ради - большинство женщин такие и есть. Крайне мало тех, кто сразу считает что я женщина и не должна работать, пусть все мужчина обеспечивает. Ну или это прям сильно выше среднего по привлекательности, там где их красота, их тело - это товар, достаточно эксклюзивный чтобы за него готовы были платить.

не ты меня не понял от слова совсем

вот как раз молодые девченки еще на ноги встать не успели, а есть кадры которые уже готовы и замуж и сразу чтоб детей ему прям вот щас!

В топике речь то была о том что если муж хочет ребенка! вот просто предлагает жениться и нарожать ему детей!
вот в таком случае это вполне допустимые требования я считаю тк они вместе еще не прошли огоньводуимедныетрубы. уверенности в нем маловато! а там уже и на общее семейное благо можно и самой попахать

Потому я и пахала в тч! Но в беременность когда я еще год доучивалась в вузе , муж нам ни в чем не отказывал! полностью нас содержал и еще няню оплачивал dont.gif а вот если бы нет? ( уменя то было куда вернуться а у многих нет выбора .

вон как я выше описала ситуацию . женщина попала как "трусики в попу" по своей наивности. Надо было найти бж и все у нее узнать почему разошлись...

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:38
genika 22 сен 2026 в 11:40
0
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 11:30)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 11:26)

намеком  ты не понял да?? 
  в старину  многие мужья ядами травились , именно потому что разводов по инициативе женщин  не могло быть
Нет конечно, не понял. Травить тоже надо уметь, а то при первой же неудачной попытке, башню отделили бы от тела.
"Многие мужья ядами травились" - откуда статистика? Из фантазий?

да кто ж тогда мог определить от чего кто умер
все есть в инете ! как записывали такие смерти "умер от непонятной хвори"
тем более если там старик? так и напишут от старости -если не будет явных признаков яда . да кто-то палился, а кто-то нет ..
черные вдовы реально существовали

пс случаев отравления чемерицей по весне полно! у меня она вообще на даче растет прям рядом с черемшой

подчистила , а то сочтут как рекомендацию к действию

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:59
Angelberth 22 сен 2026 в 11:53
0
Но вот решила что хочет еще ребенка от нового мужа. родился ребенок все норм. Но он начал по немногу ее ограничивать по мелочи. А потом когда погиб ее брат, единственный кто ее мог защитить. У него как крышу снесло! Сказал -ты теперь зависишь от меня никуда не денешься и делаешь все как я скажу

вот решилась бежать скрываться разводиться, иначе это не жизнь... вот вам и сюрприз а казалось бы все хорошо.

вот вам и пример почему женщины боятся в беремменость остаться уязвимыми без подушки безопасности

Ну, во-первых, мы тут видим скорее единичный случай конкретного такого мудака, во-вторых, я понимаю причины происходящего. У меня есть знакомый, айтишник, хорошо зарабатывающий, который женился на женщине, имеющей опыт управления довольно крупным коллективом (начальница отдела), тоже с хорошей зарплатой. Вот там случай был наподобие, только без гнобления, но человеку важно было именно "выстроить иерархию". То есть, получается, в какой-то степени поставить ее в зависимое от себя положение. Потому что он хотел быть именно главой семьи (татарин, мусульманин), для него именно важна именно патриархальная модель "я мужчина, последнее слово - за мной, все решения в семье принимаю я". А тут баба 30 лет, карьеристка, с яйцами, которая вроде и не против признавать его главой семьи - просто она этого не умеет. Она привыкла к самостоятельности, привыкла еще и быть начальником, и не понимает, за каким фигом ей одобрение мужа на что-то, захотела и сделала. Но вроде как-то они договорились меж собой, раз уже лет десять живут... Но там именно было нужно ему чтобы вот она не работала, сидела на его обеспечении и от него зависела, потому что по ощущениям она в плане роста доходов перспектив-то побольше бы имела, ну если не деторождение, естественно - два ребенка с интервалом в два года не способствуют карьере.
ЯLisa 22 сен 2026 в 11:54
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0

ТС же хочет какраньше.

Мы и сейчас даём. Уж совсем нищих бесприданниц единицы. Но то, что родители дают дочери сейчас вообщеине считается почему то. И ещё именно дочь обеспечивает внуками сторону мужа на минуточку.
К тому же раньше красавиц брали без приданного.
Одноимённый фильм посмотрите, желающий взять бесприданницу в жены до смертоубмйства дошёл.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22 сен 2026 в 12:09
Angelberth 22 сен 2026 в 12:05
0
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 11:38)
вот как раз молодые девченки еще на ноги встать не успели, а есть кадры которые уже готовы и замуж и сразу чтоб детей ему прям вот щас!

А что плохого-то? Замуж и детей. Чего бы и нет-то? На какие ноги еще надо становиться?
genika 22 сен 2026 в 12:11
0
Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 11:53)
Но вот решила что хочет еще ребенка  от нового мужа.  родился ребенок  все норм.  Но он  начал по немногу ее ограничивать по мелочи.  А потом когда погиб ее брат, единственный кто ее мог защитить.  У него как крышу снесло! Сказал -ты теперь зависишь от меня  никуда не денешься и делаешь все как я скажу

вот решилась бежать скрываться  разводиться,  иначе  это не жизнь...  вот вам и сюрприз а казалось бы  все хорошо.

вот вам и пример почему женщины  боятся в беремменость остаться уязвимыми без подушки безопасности

Ну, во-первых, мы тут видим скорее единичный случай конкретного такого мудака, во-вторых, я понимаю причины происходящего. У меня есть знакомый, айтишник, хорошо зарабатывающий, который женился на женщине, имеющей опыт управления довольно крупным коллективом (начальница отдела), тоже с хорошей зарплатой. Вот там случай был наподобие, только без гнобления, но человеку важно было именно "выстроить иерархию". То есть, получается, в какой-то степени поставить ее в зависимое от себя положение. Потому что он хотел быть именно главой семьи (татарин, мусульманин), для него именно важна именно патриархальная модель "я мужчина, последнее слово - за мной, все решения в семье принимаю я". А тут баба 30 лет, карьеристка, с яйцами, которая вроде и не против признавать его главой семьи - просто она этого не умеет. Она привыкла к самостоятельности, привыкла еще и быть начальником, и не понимает, за каким фигом ей одобрение мужа на что-то, захотела и сделала. Но вроде как-то они договорились меж собой, раз уже лет десять живут... Но там именно было нужно ему чтобы вот она не работала, сидела на его обеспечении и от него зависела, потому что по ощущениям она в плане роста доходов перспектив-то побольше бы имела, ну если не деторождение, естественно - два ребенка с интервалом в два года не способствуют карьере.

да не единичные такие случаи в том и дело! и ни одна женщина от такого не застрахована!
вообще много мужчин кто так же хочет быть главой и карьеристку приручить, потешить свое эго.

еще ситуация моей другой подруги
вот все хорошо любовь до гроба свадьба шик за счет ее отца. чрезе год беременность желанная обоими вроде бы
а тут когда она была беременная умирает ее отец и все!
муж так и сказал- извини чет я оказался не готов к ребенку ... blink.gif
он рассчитывал что ее отец его пристроит работать в его бизнес
Но оказалось когда ее отец умер, его партнеры сделали дубль компании и всех клиентов туда перевели, и компания жене и 3-м детям досталась банкротом с долгами . вот он и слинял от ее проблем brake.gif

знаешь что мой папа сказал когда узнал что я начала с парнем встречаться?

-давай веди его в гости вдруг это богодул какой! lol.gif кому как не мужчинам знать какие мужики бывают ...
genika 22 сен 2026 в 12:12
0
Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 12:05)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 11:38)
вот как раз  молодые девченки еще на ноги встать не успели, а есть кадры которые уже готовы и замуж и сразу чтоб детей ему прям вот щас!

А что плохого-то? Замуж и детей. Чего бы и нет-то? На какие ноги еще надо становиться?

чтоб не быть зависимом положеннии! не всем везет как мне и вашей жене
Чихуахуа 22 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 22.09.2026 - 12:05)

Как зачем? А если муж бросит или умрет, как она детей кормить, учить и одевать будет? Вот поэтому, женщине нужна профессия. Ну либо муж обеспечивает ей какой- нибудь безусловный доход на форс - мажорный случай, что б она спокойно рожала, занималась детьми и шуршала по дому, зная, что если, не дай Бог, случится что- то с мужем, она с детьми по миру не пойдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 524
5 Пользователей: Hutu, yarikp, ЯLisa, doverie72, Croners
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх