Меркантильность

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 21 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrTaiga @ 20.09.2026 - 22:04)
И хуев

С таким требованиями, не факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 21 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Аилина @ 20.09.2026 - 22:14)
Ошибаешься
Я в своей жизни не искала богатого
Нашла своего единственного на тот момент нищего
А теперь у нас всё есть

"Всë есть"? Три квартиры на патриках, три видеокамеры импортных и куртки, три. Значит не такой уж нищий был. Кто выходит за нищего, будет нищей всю жизнь, без вариантов.

richart 21 сен 2026 в 20:36
4
Цитата (DedCanLiv @ 21.09.2026 - 02:25)
Ну не красивая, не умная. Зато мечты красивые 😁

Знакомая, очень некрасивая, по уму обычная. Вышла за некрасивого но небедного. Потому что у неё 3 унаследованных квартиры в СПб 😆 Вообще по жизни смотрю, что будь хоть писаной красоткой, но за душой ни шиша - максимум будешь подружкой на выходные. Если есть хороший материальный бэкграунд - тогда с тобой будут рассматривать серьёзные отношения, вне зависимости от внешки. Люди не дураки, в нищету не лезут.

serpa78 21 сен 2026 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Автор ни очень грамотный

Конденсатор 21 сен 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Была у меня такая, 38 лет ей отроду.
Тоже всё брала брендовое, самое дорогое, не смотря на то, что подешевле тоже может быть хорошим. Одевалась с иголочки, носила айфон, а дома бл*ть разруха, жила в однушке с обоями от застройщика, и отошедшими от стен плинтусами. Т.е все бабки тратила на понт, а жила в г*вне. Провстречался я с ней 1,5 года, постоянно требовала подарки, развлечения, походы в заведения и рестораны. Из разговоров выяснил, что детство у нее было бедным, ничего у нее не было, родители работали на заводе, а потом после выхода на пенсию- в охране, чтобы хоть как то обеспечить достойную жизнь дочерям.
Т.е она просто компенсирует все то, чего не было у нее ранее сегодняшним поведением.
Сама работает на неплохой должности, но бабки спускает на внешнюю обертку, создавая образ успешности.
И бесполезно ее переделывать в ее 38 лет, понты в голове глубоко укоренились, тараканы построили прочные каменные гнезда из мелка "Машенька" и ничто их не возьмет.
Хотела замуж, но я осознал, что буду для нее обслуживающим персоналом и все мои бабки будут утекать в поддержание ее имиджа. Поэтому свалил в закат, напоследок хорошенько оттр*хав ее))

Это сообщение отредактировал Конденсатор - 21 сен 2026 в 23:51
ЯLisa 22 сен 2026 в 00:51
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Nitrozz @ 21 сен 2026 в 13:30)
Справедливости ради потенциальных женихов миллионеров на несколько порядков меньше чем желающих их захомутать.

Так и красоток с ногами от ушей на несколько порядков меньше, чем желающих их трахнуть. Но вы же продолжаете мечтать.
ЯLisa 22 сен 2026 в 01:05
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 14:37)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 14:22)
То есть баба все таки товар?)

А я вообще считаю что к отношениям надо именно как к рынку подходить. Как к бартеру.

В старину именно так и сватали. У вас товар, у нас купец.
ТС же хочет какраньше.
Простосапиен 22 сен 2026 в 01:20
без статуса  •  На сайте 11 лет
2
Обиженные мамины сынки страдают по бесплатной домработнице круглосуточной бесправной и приписывают всем женщинам меркантильность, утрируя естественное желание женщин найти такого мужа, который мог бы содержать семью, иначе для чего природой создан мужской пол? Пока жена ходит беременная, рожает, нянчится с детьми, жертвует своей работой, карьерой, материальной независимостью, здоровьем, будущей пенсией, то свободный от всего этого муж и отец детей именно должен обеспечивать своей семье материальное благополучие, защиту и стабильность. А кто же ещё? Поэтому и ищут обеспеченного. Имеют право. А вы для чего хотите жениться? Ради бесплатной прислуги за всё и ради дополнительного удобства в виде регулярного не обременённого обязательствами секса? ТОгда не женитесь, если ни одна женщина не соглашается на ваши условия. И придумывать в своё оправдание про миллионеров, на которых только и соглашаются все женщины и обвинять женщин в меркантильности - это некрасиво, вы сразу себя и свои запросы выдаёте, логики нет в ваших этих историях про меркантильных женщин, которые не хотят с вами спать только лишь потому, что вам этого хочется. .
Sochinskiy 22 сен 2026 в 01:30
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 22 сен 2026 в 01:05)

А я вообще считаю что к отношениям надо именно как к рынку подходить. Как к бартеру.

ТС же хочет какраньше.

Раньше ещё и приданое давали за невестой. Бесприданницы в девках оставались. cool.gif
genika 22 сен 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 12:56)
Цитата (sakura666 @ 21 сен 2026 в 12:47)
А вообще что предлагаете сразу осаживать и говорить выбирай чела, который работает дворником условно(ничего плохого в этой профессии не вижу) и прибухтвает обязательно так надо? И давай ему по первому щелчку еще
Как надо то по вашему?

Я всем которые говорят про меркантильных баб предлагаю подумать что бы они посоветовали своей дочери.
Разве не радовались бы они, если их дочка выбрала, полюбила, вышла замуж за мужчину, у которого есть квартира, есть автомобиль, есть доход чтобы эту квартиру например поменять на побольше для создания семьи и рождения детей? Разве не радовались бы, что их дочка путешествует по стране и миру. Вкусно кушает. Красиво одевается. Живет в комфорте. Не вынуждена едва ребенку полтора года исполнилось выходить на работу, ибо ипотеку не тянут никак.

У меня дочь. Она пока маленькая, младшеклассница. Но пусть уж лучше растет меркантильной. Я достаточно зарабатываю, чтобы она знала как это бывает. Когда заехать вечером в ресторанчик, потому что подзадержались и уже кушать хочется - это не удар по бюджету. Когда можно ходить на танцы и в бассейн (у мамы своя машина и она туда ее может возить, и у мамы нет необходимости работать с 9 до 18). Когда к 7 годам объехала уже половину России.

вот и я дочь такого же отца! нам с сестрой было дано все и свое жилье в тч! но мама у меня руководящие должности занимала и не захотела дома сидеть.
Мы тоже и по стране путешествовали на минуточку с Приморья в Сочи и Москву , Питер и Киев это не копеечки в 00-е были! тогда не было дв льгот
И по миру покатались знаете как круто в Сингапуре! в Китае в Вьетнаме ,Тае в Японии, Корее! Родители в США ездили с сестрой, я уже беременная была нельзя было...
и соответственно мы и не выбрали себе в мужья нищеброда домостроевца! потому что наш отец нам дал пример заботливого ответственного умеющего обеспечить семью мужчины!
вот с чего бы мы смотрели на тех кому салат в рестике дорого? мы что мазохистки?
Наши мужья расшибутся, но ради семьи заработают и мы им за это очень благодарны любим и ценим! это дает стабильность спокойствие и жена не будет перманентно недовольна, всегда легка весла и хороша , и дети прилежные, тк она чувствует себя в безопасности нет стресса от нехватки денег !
А за что ценить мужика который не может элементарный комфорт обеспечить и нужно как вы пишете с 1.5 лет ребенка жене бежать работать!? чтоб тянуть ипотеку и как-то выживать...
не зря "хочешь узнать какой перед вами мужчина - посмотри на его жену dont.gif
для безнесменов хорошо помогает- жена выглядит уставшей и никакой -у него проблемы и лучше с ним дел не иметь brake.gif

мне часто китаянки говорят "какой хороший у тебя муж- выглядишь для своего возраста прекрасно" приятно brake.gif
да мы не живет супер богато, но 2 машины и жилье в Бизнес классе и сыну жилье мы имеем - путешествуем в основном по ДВ и восточной Азии да и сейчас проблема на запад слетать . коллега недавно вернулся -3 дня рейс откладывали из-за дронов
genika 22 сен 2026 в 06:29
1
Цитата (В0здух @ 21 сен 2026 в 13:03)
Цитата (Mongoose79 @ 21.09.2026 - 12:02)
Зачем Вы общаетесь с теми, кто заточен на поиск миллионера? Нормальных девчонок нет что ли? У баб, конечно, природой в приоритете заложено рождение и воспитание ребенка, и в этом плане "внутренний мир" самца ей мало-то интересен, как и уровень в танчиках. Но так-то бабам не особо много надо: обеспечение базовых потребностей, детей прежде всего, и чтобы на мужика можно было положиться в сложной ситуации, а не тащить его за собой. Поэтому и выходят ЗАмуж.

Ну, так и мужики тоже хотят и красивую, и умную, и чтобы за Байдена можно было поговорить, и чтобы она его обстирывала, готовила, себя в форме держала, при этом зарабатывала, мозги не ^&*%, не мешала в танчики играть. А как постареет – меняем на молодуху. Ну, это если по комментам яповских альфасамцов судить. Это не потреблядство разве?

В моём окружении 80% инициатором развода была женщина. Мужик не тот , найду себе лучше.
По поводу молодухи, каждому своё. Мне например некогда бегать за студентками. Чтобы любовницу найти надо время для отношений, деньги её выгуливать, и при этом ещё и скрывать это круче Штирлица. Потом просрать семью, детей и всё это ради потрахушки? И где гарантия что новая пассия не свалит в закат через пару лет? С женой прошли огонь, воду и медные трубы

это вам мужья их сообщили что жены просто так решили свалить, всеж хорошо было? lol.gif и он такой положительный, а она вот не оценила? От хороших мужей не гуляют и не уходят! dont.gif как и от жен cool.gif
да даже если и так! ну не любит она его ! поняла что не тот, что терпеть жить ненавидя мужика?
так-то это к онкологии часто приводит и жен и мужей в сердечному приступу тк жены либо либо терпят, пилят ненавистного мужа, а дети тоже живут в перманентом аду
genika 22 сен 2026 в 06:43
1
Цитата (Sochinskiy @ 22 сен 2026 в 01:30)

ТС же хочет какраньше.

Раньше ещё и приданое давали за невестой. Бесприданницы в девках оставались.

Приданное полагалось только если жоних с таким же багажом gigi.gif ни разу не нищий! никто бы за нищего девку с приданным не выдал ! вы че смеетесь?
Бесприданницы выходили либо за таких же нищебродов - либо за богатых стариков cool.gif в девках оставались либо страшилы отъявленные, либо по причинам ,которые им устроили мужчины (насилие- как пример) ... ведьмы кАроче gigi.gif

Киношку хоть все видели по пьесе Островского "Бесприданница"? за которой очередь из желающих выстроилась cool.gif

"Основной конфликт пьесы — столкновение чистой, искренней души Ларисы с миром, где правят деньги и расчёт. Ни окружающие — ни мать, ни Паратов, ни Карандышев — не воспринимают её всерьёз, видя в ней лишь вещь, предмет для хвастовства или выгоду. Островский показывает, как в таком обществе обесцениваются истинные чувства, а человек становится объектом торговли. !

нас этому учили веками brake.gif что женщина товар! вот и получите распишитесь своем в патриархальном наследии

Меркантильность
genika 22 сен 2026 в 06:46
0
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:07)
TMFV
Или мужики хотят сунуть-вынуть-убежать, потому что "семья - это ад для мужика"

вы что нет! они хотят детей! просто потом понимают что ошиблись и оказывается не готовы lol.gif
но им то можно они ж нежыне создания с тонкой душевной организацией! а женщине нельзя развод инициировать потому что мужик не тот! куда она раньше смотрела!!! cool.gif
Глюка 22 сен 2026 в 06:50
0
vohero
Так Еве никто ничего не запрещал. Это Адаму было запрещено яблоко жрать, а он ослушался. Еве прилетело вообще ни за что, за компанию с супругом по факту
genika 22 сен 2026 в 06:53
1
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:18)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:12)
TMFV

Нет, потому что многие бабы непригодны для семьи, всунул-высунул это базовая функция на что такие бабы годны. Какая семья с блядью, которая еще семью не создала да человека не узнала, а уже бабки чужие считает и выгоду ищет от будущих отношений.

Так вот, прикинь, многие женщины хотят от мужиков только денег, потому что многие мужики не приспособлены быть мужьями и отцами. Оплатить обед в рестике - это базовая функция, на какую этот мужик годен. Какая может быть семья с козлом, который человека еще не узнал, но при этом сразу готов сунуть-вынуть-убежать?

Потрясла мужичку основы. Обиделся, шпалит))

он пишет что это будет иметь обратный эффект и женщины будет как товар але! женщины как раз эту опцию и вернули мужикам! cool.gif именно так во времена домостроя женщин и воспринимали! cool.gif
есть что за душой что-то во тебе невеста с приданным и выбирает не она! а ее отец dont.gif нет ни гроша, то только бесприданница страшная и вечно ворчливая cool.gif как в сказке о золотой рыбке
хотели же как раньше ! получите распишитесь!

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 06:54
genika 22 сен 2026 в 07:03
1
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:36)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:30)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:18)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:12)
TMFV

Нет, потому что многие бабы непригодны для семьи, всунул-высунул это базовая функция на что такие бабы годны. Какая семья с блядью, которая еще семью не создала да человека не узнала, а уже бабки чужие считает и выгоду ищет от будущих отношений.

Так вот, прикинь, многие женщины хотят от мужиков только денег, потому что многие мужики не приспособлены быть мужьями и отцами. Оплатить обед в рестике - это базовая функция, на какую этот мужик годен. Какая может быть семья с козлом, который человека еще не узнал, но при этом сразу готов сунуть-вынуть-убежать?

Потрясла мужичку основы. Обиделся, шпалит))

Какими мужьями и отцами? Мужьями кому, дыркам, которые даже разговор не способны ни на одну тему поддержать, но при этом готовы кишку набить?) Конечно мужики вас рассматривают только как дырку, которая потенциально способна выполнить свою функцию по снятию напряжения с яиц, для чего вы еще можете быть пригодны, особенно с таким уровнем интиллекта как у тебя)
Ты к попке лед что ли приложи, а то стул там сожжешь)))

Еще раз поясняю тебе, который по своему опыту знает, что иногда полезно лед к жопе прикладывать. Если ты видишь в женщине кусок мяса, чтобы сунуть-вынуть-убежать, то ты ничуть не лучше женщины, которая видит в тебе кошелек. Видишь, что тупая, меркантильная, не может разговор поддержать - хрен ли тут рассуждать о ее "базовых функциях"? Почему тебе кажется нормальным трахнуть девицу, которая даже разговор поддержать не может, но когда девица готова сесть на шею мужику, который разговор поддержать не может, у тебя жопа полыхает? Ты готов воспользоваться женщиной, которая тебе не подходит, но нравится внешне. женщина готова воспользоваться мужчиной, который ей не подходит, но нравится материально. Чем ты лучше такой женщины?

подобное к подобному cool.gif с таким подходом ему никогда и не попадется нормальная любящая женщина , только бляди cool.gif а сними реально- какие отношения ?
каждый судит по себе вот и он по своему окружению судит.
genika 22 сен 2026 в 07:09
-1
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:46)
KefirOffАргументы в виде оскорблений - это слабость и тупость. И все. А я НИГДЕ не писала, что ты писал, что женщина что-то обязана. Но тебе сложно это понять. Сам придумал, сам опреверг, сам оскорбил. И после этого им бабы не нравятся

они просто боятся признаться себе в своей латентности lol.gif
genika 22 сен 2026 в 07:37
-1
Цитата (111Timon111 @ 21 сен 2026 в 15:47)
Цитата (ЯLisa @ 20 сен 2026 в 23:32)
Цитата (kaha @ 20 сен 2026 в 23:23)
Социально-биологическая роль женщины - обеспечить максимальный комфорт своему потомству. То есть разбирать чужие дела, не связанные этой целью, государственные, например - скажем, противоестественно для женщин.
Нет полного вовлечения.
А вот все, что связано с детьми, или обслуживанию их, у них получается
Это не меркантильность, это забота об будущем ваших детей

Именно!
Пишущие здесь всякую хрень про меркантильность никак не могут понять, что у нас ВСЕГДА на первом месте дети. Мы обеспечиваем быт мужчине, чтобы он продуктивно трудился и обеспечивал потомство.
Нам не нужны мужчины - дети, мы детей сами можем родить. И как ваши мамы, мы не будем с вами нянчиться, у нас для этого есть свои дети.

А если заболеет муж? Или инвалидом станет в борьбе за благополучие женщины и возмножно не своего потомства? Тут я смотрю даже быт мужчине обеспечивается по остаточному принципу, лишь продуктивно трудился.

а если заболеет и станет инвалидом, то семья то не пойдет по миру! всеж есть и дом и сбережения какие никакие
а вот когда инвалидом станет нищий муж, а у них бюджет раздельный и финансовое состояние сильно зависит от зп жены в тч тут уже проблема ! как ей за мужем ухаживать когда она останется единственным добытчиком?

мне вообще такие претензии в тревогу вгоняют за будущее сына если честно. какой он пример видит в сети от таких мужланов , это же тоже самое что и девчонки ведутся на красивые рилсы
с одной стороны, как хорошо что у меня сын.. но с другой - как им сейчас сложно найти девушку еще не потерявшую доверие к мужикам...

ПС я вот сейчас потеряла работу и муж спокойно к этому отнесся и обеспечивает меня сколько мне нужно, чтоб понять что дальше (дома сидеть не мое)
и Потому что я свои деньги тратила на себя по большей части по бюджету семьи это не ударило особо .
Потому я в шоках от нынешних 50/50. а нахрена тогда муж? когда одной реально проще и выгоднее?
Angelberth 22 сен 2026 в 08:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 07:37)
ПС я вот сейчас потеряла работу и муж спокойно к этому отнесся и обеспечивает меня сколько мне нужно, чтоб понять что дальше (дома сидеть не мое)
и Потому что я свои деньги тратила на себя по большей части по бюджету семьи это не ударило особо .
Потому я в шоках от нынешних 50/50. а нахрена тогда муж? когда одной реально проще и выгоднее?

Эмм... муж он муж потому что тебе с ним хорошо, а не потому что "он зарабатывает на семью, а я на себя".
Посмотри на наш рынок труда объективно. Не так много у нас мужчин, которые могут зарабатывать так чтобы жена могла не работать или работать и тратить деньги только на себя. Это, собственно, заслуга эмансипации, тех самых Клары Цеткин и Розы Люксембург. Когда женщины массово получили право на работу, доход домохозяйства стал состоять и из доходов мужа, и жены.
genika 22 сен 2026 в 10:07
-1
Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 08:47)
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 07:37)
ПС я вот сейчас потеряла работу и муж спокойно к этому отнесся и обеспечивает меня  сколько мне нужно, чтоб  понять что дальше (дома сидеть  не мое)  
и Потому что  я свои деньги  тратила  на себя по большей части   по бюджету семьи это не ударило особо  .
Потому я в шоках от нынешних 50/50.  а нахрена тогда муж? когда одной  реально проще и выгоднее?

Эмм... муж он муж потому что тебе с ним хорошо, а не потому что "он зарабатывает на семью, а я на себя".
Посмотри на наш рынок труда объективно. Не так много у нас мужчин, которые могут зарабатывать так чтобы жена могла не работать или работать и тратить деньги только на себя. Это, собственно, заслуга эмансипации, тех самых Клары Цеткин и Розы Люксембург. Когда женщины массово получили право на работу, доход домохозяйства стал состоять и из доходов мужа, и жены.

и при этом у жены не отменились ее домашние обязанности ! dont.gif но до нынешнего времени brake.gif

ясен пень не было б хорошо и нахерн бы мне его заработки! а когда жить с мужем тревожно ,и нет никакой уверенности в будущем нафига это? в таких условиях любовь долго не живет cool.gif
плохо я и сама могут жить ,+ в нашей молодости я тоже довольно большой вклад в семью сделала и моральном и материальном плане, так что думаю что заслужила быть содержанкой

вот и спрашиваю, а зачем муж нужен если он не закрывает базовые потребности мне и таким как я и возможно ваша дочь? кто может самостоятельно закрыть свои потребности и не париться о мнении мужа, а что на ужин, а что мужу постирать и какой компромис найти чтоб обоих устроило ? ни в чем себе не уступать . мужчины же вон тоже одиночки вполне счастливо живут без забот! у них единственная беда отсутствие секса доступного, для женщин это не базовая потребность .
если муж болеет, то мы переживем хоть сколько времени без секса, а вот мужики изнывают даже от больных и беременных требуют!

пс все женщины имеющие паспорт и банковский счет тем более ВУ и ВО феминистки.
а еще у таких феминисток как я, самые крепкие браки brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 10:30
111Timon111 22 сен 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1

ТС же хочет какраньше.

Раньше ещё и приданое давали за невестой. Бесприданницы в девках оставались. cool.gif

Еще и о разводе мыслей не было. А уж про то чтобы отжать что то, даже фантазий.
genika 22 сен 2026 в 10:33
-1
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:19)

ТС же хочет какраньше.

мысли может и были только раньше прав не было у женщин , потом общество сильно давило морально и материально, только вдовели женщины частенько brake.gif

как грится "ты слишком смелый для того кто просыпается позже меня и ест мною приготовленную еду"

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 10:35
Kettah 22 сен 2026 в 10:45
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buduma @ 21.09.2026 - 05:50)
Ключевой момент - пока папики были живы. Ну или пока она не надоест. Братки не принцы, это вообще разные слои с разным уровнем. Девы тогда хотели не временного "щастья", пока братка не завалили, а постоянного - в особняке, с прислугой и входом во все респектабельные дома.

Ой, да это был баш на баш.
Братки хотели красивую игрушку, девочки - красивую жизнь.
Те из девчонок был поумнее обеспечил себя квартирами-машинами или хотя бы баблом и образованием, остальные кто помер, кто пропал.

Я с собаками гуляла с теткой, которая была любовницей одного из братков, вернее, шестеркой-водителем, потому выжил и даже не сел.
У них общая взрослая дочь, она медсестра, живут в ее родительской квартире как соседи.
Она сделала более или менее карьеру, а он таксует и пьянствует. То и дело пытается понтануться старыми заслугами, но нечем.
Все как у многих.

genika 22 сен 2026 в 10:56
-1
вот только что сестра звонила рассказала как попала ее подруга (недавно сдружились семьями)
она бросила хорошую работу ради того чтоб родить ребенка мужику при этом у нее есть дочь и первый муж ее хорошо финансово поддерживает.
по словам сестры он всегда казался адекватным и надежным и ей и всем кто его знает.
Убедил ее продать ее добрачную машину , на которую она сама заработала работая на должности директора ресторанов, сама снимала себе жилье.
Но вот решила что хочет еще ребенка от нового мужа. родился ребенок все норм. Но он начал по немногу ее ограничивать по мелочи. А потом когда погиб ее брат, единственный кто ее мог защитить. У него как крышу снесло! Сказал -ты теперь зависишь от меня никуда не денешься и делаешь все как я скажу, тогда я буду его же ребенку хорошими отцом. (ну хз что в его понимании хороший)
В тоже время ее первую дочь он стал гнобить и матом крыть. (денег на нее она не просила! БМ дочь сам обеспечивал) В итоге он ее запер в доме спрятал ключи от авто , отвадил всех подруг , удалил все номера из ее телефона кроме сестры (тк у него с ней дела и рвать контакт ему же проблема)
При покупке продуктов из ее списка многое не покупает говоря это лишнее. Купил с командировочных несколько участков и формил на отца.. денег ей не дает на ребенка даже она свои запасы почти все потратила .
У него кстати есть дети от первого брака ! которые его знать не хотят говорт отчим к ним лучше относится чет отец. Узнала она это сильно позндо, тк он с ними не общался же... а надо было все разузнать

вот решилась бежать скрываться разводиться, иначе это не жизнь... вот вам и сюрприз а казалось бы все хорошо.

я даже видела их семью на днюхах племянников и общалась, реально казался хорошим , и душой компании....

вот вам и пример почему женщины боятся в беремменость остаться уязвимыми без подушки безопасности

Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 11:25
111Timon111 22 сен 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (genika @ 22 сен 2026 в 10:33)
Цитата (111Timon111 @ 22 сен 2026 в 10:19)

ТС же хочет какраньше.

мысли может и были только раньше прав не было у женщин , потом общество сильно давило морально и материально, только вдовели женщины частенько brake.gif

как грится "ты слишком смелый для того кто просыпается позже меня и ест мною приготовленную еду"

Ну так ешьте полной ложкой свои права и свободу ) И сплю я сколько хочу и поесть это вооообще не проблема. Еду она приготовила ))) Из продуктов которые муж купил lol.gif

Вообще если не усложнять, все очень просто. Любовь, уважение, взаимоподдержка. Все.
Как только кто то начинает на себя больше одеяло тянуть, так все и рушится. Кто что должен по дому делать, вообще похер, если любовь есть, то жизнь покажет кто и что будет делать.
Достаток? У каждого свое понятие достатка. Все зависит от целей. Только, блять, цели должны быть одинаковые у обоих партнеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 524
3 Пользователей: JohnDoeSPB, ЯLisa, Angelberth
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх