«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vant112 28 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 21:43)
Вы просто только что описали мою маму. Но, била она четко и очень больно. Мне от 120ти киллограмового отца легче прилетало, чем от моей мленькой худенькой мамы. Даже когда я вымахал под метр девяносто, она меня глушила в прыжке

Нихуя семейка. На ножах не пиздились?
Умачка 28 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 22:23)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять,  даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья.  Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене.  Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.

Ты права. Измена - это следствие такого отношения.

И изнасилование тоже плохо. Но по сути. Если бы бабы не носили мини юбки и сиськи бы не вываливали, то мужики бы не возбуждались.
Изнасилование - это следствие такого поведения.

Мне продолжать логическую линию ... ???

Логика у тебя кривая. Изнасилованию часто подвергают не девушки, которые носят мини, а девушки, которые склонны, например, выпивать с малознакомыми мужчинами. Поэтому да - не нужно напиваться в компании малознакомых маргиналов. Хотя насилия это не оправдывает. Но если женщина будет так поступать - ее будут насиловать неоднократно.

И ты НЕ заметил, что я НИГДЕ не сказала, что изменщица права, я лишь сказала, что если человек привык относиться к женщинам не как к людям, а как к функциям, ему ВСЕ ВРЕМЯ будут попадаться либо изменщицы, либо какие-то дуры, которые ни с того ни с сего развалили нормальный брак. Больше никаких вариантов женщин для него не существует.
Libre 28 авг 2026 в 18:45
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 18:42)
Больше никаких вариантов женщин для него не существует.

перечислите все варианты, пожалуйста... alk.gif
Jujaro 28 авг 2026 в 18:45
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vant112 @ 28.08.2026 - 18:35)

Не. Мама хотела просто второго золотомедалиста получить, а я хоть и умный был, но распиздяй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kreker56 28 авг 2026 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тоже примерно так и случилось в конце июля увидел фоточки интимного характера в телефоне у своей благоверной! Заглянул в сообщения и просто охуел, она слала бывшему коллеге голые фото и поцелуйчики в сообщениях. Когда показал фото она начала отмазываться, что фото для себя, когда показал переписку клялась что близости не было и т.д. Не знаю как дальше жить!!?

XanderBass 28 авг 2026 в 18:51
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 09:12)
Все эти маркеры — телефон, тюнинг, внезапный пофигизм и агрессия на ровном месте — прописаны как по методичке.

А без методички не очевидно? В жизни бабы произошли какие-то серьёзные перемены. Это прямо вот, блядь, совсем имбецилом нужно быть, чтобы не понять. Дальше, исходя из того, что баба начала активно скрывать свой телефон, можно сделать вывод, что она скрывает нечто, что явно не понравится мужу. А исходя из общей холодности, выводы совершенно очевидны даже конченому дебилу. А в моём случае логика была бы ещё проще: дорогая, ты стала холодна, ты меня больше не любишь, мы расстаёмся. Всё! И похуй мне на причины перемен, честно. Если причиной перемен явился я, стоило бы об этом сказать честно. Не сказала - значит не хотела решать проблемы. А с таким человеком я жить не согласен.
Vovanches 28 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 18:28)
Цитата (Vovanches @ 28.08.2026 - 18:23)

И изнасилование тоже плохо. Но по сути. Если бы бабы не носили мини юбки и сиськи бы не вываливали, то мужики бы не возбуждались.
Изнасилование  - это следствие такого поведения.

Бессмысленно. А почему тогда насилуют и детей? Они тоже в мини и сиськами светят?

Вы не поняли о чем я писал.
Я просто пытался показать пользователю насколько пагубна логика такая.

И привел пример применения логики такой из другой сферы.

Вы сразу отметили, что такие выводы делать нельзя. Конечно нельзя.
Изнасилование не может быть следствием поведения женщины.

Но и измена женщины не может быть следствием поведения мужчины.
Kasja222 28 авг 2026 в 18:53
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kreker56 @ 28 авг 2026 в 18:46)
Тоже примерно так и случилось в конце июля увидел фоточки интимного характера в телефоне у своей благоверной! Заглянул в сообщения и просто охуел, она слала бывшему коллеге голые фото и поцелуйчики в сообщениях. Когда показал фото она начала отмазываться, что фото для себя, когда показал переписку клялась что близости не было и т.д. Не знаю как дальше жить!!?

Ну коллега то бывший, так что простить и принять lol.gif
Merei 28 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У мужчин ровно те же признаки измены.
Все изменщики твари не зависимо от пола.
Vovanches 28 авг 2026 в 18:59
-1
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 18:42)
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 22:23)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять,  даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья.  Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене.  Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.

Изнасилование - это следствие такого поведения.

Логика у тебя кривая. Изнасилованию часто подвергают не девушки, которые носят мини, а девушки, которые склонны, например, выпивать с малознакомыми мужчинами. Поэтому да - не нужно напиваться в компании малознакомых маргиналов. Хотя насилия это не оправдывает. Но если женщина будет так поступать - ее будут насиловать неоднократно.

И ты НЕ заметил, что я НИГДЕ не сказала, что изменщица права, я лишь сказала, что если человек привык относиться к женщинам не как к людям, а как к функциям, ему ВСЕ ВРЕМЯ будут попадаться либо изменщицы, либо какие-то дуры, которые ни с того ни с сего развалили нормальный брак. Больше никаких вариантов женщин для него не существует.

То чем вы занимаетесь, называется нормализаций зла.

Вы как бы не отрицаете зло. Но потом его активно оправдываете и придаете статус нормы.

Чиновники воруют? - Конечно.
Это плохо? - Конечно плохо
Но так всегда было. Когда-то было по-другому?

Вот вам пример нормализации из другой сферы.

В итоге общество считает, что воровать это норма. В лоб спросишь. Все соглашаются, что это зло. Но считают в мозгу своем нормой.

И тут не надо спорить. Это описано в книгах по социологии. Погуглите термин "Нормализация зла".

С изменами тоже самое.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28 авг 2026 в 19:09
AlDianochka 28 авг 2026 в 19:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vovanches @ 28.08.2026 - 18:52)

Износ - 100% не вина женщины. Как бы она не одевалась. Реально если износ, а не подстава. И можно себя запустить до уровня бомжихи, один хер от неадекватов это не спасет.
А вот измена следствием поведения мужа может быть легко. От банально - сама его спалила на измене, значит можно и ей. Ну и классика - звучит конечно банально, но реально не уделяет внимания и стало пох на жену. И не надо, много работаю, поэтому и не уделяю внимания.... Засесть уставившись в комп после работы силы есть, а комплимент сказать нету?... Вот и получается, что от отношений осталось только совместный быт и не более, причин может быть уйма. Это одна сторона. Ну и вторая тоже не реже - разнообразия захотелось и тд - тут от мужчины ничего не зависит, разве что на шалава женился....

Унтот 28 авг 2026 в 19:04
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
На пезду пломбу ставить надо . сургучную.
AlDianochka 28 авг 2026 в 19:05
2
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 18:45)
Цитата (vant112 @ 28.08.2026 - 18:35)

Не. Мама хотела просто второго золотомедалиста получить, а я хоть и умный был, но распиздяй.

agree.gif Такая же! И метода воздействия не нашли ни училки ни родители. Никто! rulez.gif
Vovanches 28 авг 2026 в 19:07
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 19:02)

Износ - 100% не вина женщины. Как бы она не одевалась. Реально если износ, а не подстава. И можно себя запустить до уровня бомжихи, один хер от неадекватов это не спасет.
А вот измена следствием поведения мужа может быть легко. От банально - сама его спалила на измене, значит можно и ей. Ну и классика - звучит конечно банально, но реально не уделяет внимания и стало пох на жену. И не надо, много работаю, поэтому и не уделяю внимания.... Засесть уставившись в комп после работы силы есть, а комплимент сказать нету?... Вот и получается, что от отношений осталось только совместный быт и не более, причин может быть уйма. Это одна сторона. Ну и вторая тоже не реже - разнообразия захотелось и тд - тут от мужчины ничего не зависит, разве что на шалава женился....

Это может стать следствие только тогда, когда у человека нет выбора.
Но женщина может уйти от такого мужа, а не изменять.

Неправильное поведение мужа не может быть оправданием асоциальному поведению женщины, если у нее был выбор.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28 авг 2026 в 19:10
AlDianochka 28 авг 2026 в 19:11
4
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 19:07)

Неправильное поведение мужа не может быть оправданием асоциальному поведению женщины, если у нее был выбор.

Сколько народу не разводятся ради детей например?
Chulanhalat 28 авг 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Сразу дала пароль от ВКонтакте. Хороший приемчик,да? Но я, без всякой задней мысли, из любви к своей первой профессии - айти- вывел ее сообщения на свою почту. И однажды - крупный улов. Бывший. Собрался в наш город в командировку. Она ему уже гостиницу подыскивала. Скрывать не стал, предупредил. В тот же день их переписка, он: понимаю, замужняя всё-таки. Она: но я уже большая девочка, делаю что хочу. Жду когда уходит в ванную, беру ее планшет, захожу. Выходит из ванной уже на скандал. Тогда на развод не подал. Началась сво, может, поэтому. Были еще интрижки, и звонили ей и попадали на мое присутствие в комнате, и номера ее вконтактовских друзей в телефоне. Подал на развод в 2023м, и через год услышал заветное: вернусь на любых условиях, мне нужен только ты.
Kasja222 28 авг 2026 в 19:17
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chulanhalat @ 28 авг 2026 в 19:15)
Сразу дала пароль от ВКонтакте. Хороший приемчик,да? Но я, без всякой задней мысли, из любви к своей первой профессии - айти- вывел ее сообщения на свою почту. И однажды - крупный улов. Бывший. Собрался в наш город в командировку. Она ему уже гостиницу подыскивала. Скрывать не стал, предупредил. В тот же день их переписка, он: понимаю, замужняя всё-таки. Она: но я уже большая девочка, делаю что хочу. Жду когда уходит в ванную, беру ее планшет, захожу. Выходит из ванной уже на скандал. Тогда на развод не подал. Началась сво, может, поэтому. Были еще интрижки, и звонили ей и попадали на мое присутствие в комнате, и номера ее вконтактовских друзей в телефоне. Подал на развод в 2023м, и через год услышал заветное: вернусь на любых условиях, мне нужен только ты.

Вернулась?
Jujaro 28 авг 2026 в 19:19
0
AlDianochka
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 17:05)
Такая же! И метода воздействия не нашли ни училки ни родители. Никто!

ну вот видишь, сколько у нас общего. У нас могли бы получиться красивые дети gigi.gif gigi.gif gigi.gif
AlDianochka 28 авг 2026 в 19:26
3
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 19:19)
AlDianochka
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 17:05)
Такая же! И метода воздействия не нашли ни училки ни родители. Никто!

ну вот видишь, сколько у нас общего. У нас могли бы получиться красивые дети gigi.gif gigi.gif gigi.gif

С кипариса упал?! sm_biggrin.gif
Жангиз 28 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кароч, подгоняю Камаз, пусть грузит своё шмотьё. На вопрос-Почему, ответ-Сама знаешь.
Как вам расклад, коллеги?
Vovanches 28 авг 2026 в 19:28
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 19:11)
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 19:07)

Сколько народу не разводятся ради детей например?

Сами ответьте на этот вопрос. Я вам не нужен.

Есть ли выход из этой ситуации? Есть ли выбор такой, чтобы не спуститься в асоциальное поведение?

Я считаю, что есть. Но я очень устал. Весь день пахал для своей семьи. Больше расписывать вам свое мнение не хочу. Вы его уже поняли.
Жангиз 28 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 23:26)
С кипариса упал?!

Ди, сильно не лупи, он не знал, что ты парень наш.
Jujaro 28 авг 2026 в 19:39
1
Жангиз
Цитата (Жангиз @ 28 авг 2026 в 17:28)
Ди, сильно не лупи, он не знал, что ты парень наш.

все я знал, просто я упрямый распиздяй. Пусть лупит, я нипротив wub.gif
AlDianochka 28 авг 2026 в 19:50
1
Цитата (Vovanches @ 28.08.2026 - 19:28)
Сами ответьте на этот вопрос. Я вам не нужен.

Есть ли выход из этой ситуации? Есть ли выбор такой, чтобы не спуститься в асоциальное поведение?

Я считаю, что есть. Но я очень устал. Весь день пахал для своей семьи. Больше расписывать вам свое мнение не хочу. Вы его уже поняли.

Прикинь, я тоже очень устала. И тоже работала и ясное дело не для себя - мне уже давно хватило бы....

poiloff 28 авг 2026 в 19:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Было у кого похожее?

У моей бывшей со мной было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 110
32 Пользователей: Адвокат1967, FundukKRG, Умачка, Samzavgar, ShadowHawk, инженер44, omon81, yashur, SeveryaninK, alibaliali, olegs641, bex0171, Очевидность, Defffo, Tu95ms, Trezv, solo18rus, VilyamS, Тиабалду, fastij, Спарцмен, MASSON04, roki212, Puh3, belfast, Stanne, ratnikpp78, PaK111, Sergey1976, Mari777, kordis13, rison
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх