«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 28 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 15:27)
Слабенько.... Хотя с колена по яйцам и вторым в нос, когда скрючится....

"Уселся поудобнее в кресло"

А Вы не хотите поделиться, откуда столько агрессии и невыплеснутой негативной составляющей Вашей прекрасной души? gigi.gif

Извините что вмешиваюсь , для полноты картины . Текст написан существом метр с кепкой в прыжке на коньках и килограмм 40 весу , это чтоб оценить весь комизм ситуации.
Jujaro 28 авг 2026 в 17:40
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alex4847 @ 28 авг 2026 в 15:34)
))) с колена по яйцам плохо. Видна лишь теоретическая подготовка. Удар далеко не пойдет и можно не попасть. Если он не расставил ноги.
Бить надо согнутым ребром стопы. Или верхней половиной кисти, которая движется вверх когда честь отдаешь. причем раскрытой ладонью.

простите, а у Вас они точно имеются, эти самые яйки? Там, как бы, попал не попал, пиздец как больно в любом случае, даже если по касательной или по писюну. Брррр.
Согнутое ребро стопыыыыыы.....АААААА....я завис. Что это????
Jujaro 28 авг 2026 в 17:43
1
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 15:39)
Извините что вмешиваюсь , для полноты картины . Текст написан существом метр с кепкой в прыжке на коньках и килограмм 40 весу , это чтоб оценить весь комизм ситуации.

Благодарю, Коллега!
Я внесу это в досье Пациентки.
ЗЫ. Вы просто только что описали мою маму. Но, била она четко и очень больно. Мне от 120ти киллограмового отца легче прилетало, чем от моей мленькой худенькой мамы. Даже когда я вымахал под метр девяносто, она меня глушила в прыжке lol.gif
Alex4847 28 авг 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:40)
Там, как бы, попал не попал, пиздец как больно в любом случае, даже если по касательной или по писюну. Брррр.

у вас пониженный болевой порог?
В качестве бонуса могу сообщить, как быстрее отойти от боли. Это просто. Надо попрыгать.
Конечно если дадут. )
podonok1 28 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:43)
мленькой худенькой мамы.

Т.е. посторонняя мелкая мандавошка , вас может так же пиздить как и мама , Правильно понял ваш спитч
Alex4847 28 авг 2026 в 17:51
0
Кроме того там боль нарастающая. И много что можно успеть сделать пока не отвалишься.
oish73 28 авг 2026 в 17:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (HOPKOMAH @ 28.08.2026 - 12:51)
Вы не озвучили третий исход.
1. Развод
2. Простить или закрывать глаза

3. Принять. Не простить. Но заиметь себе зеркально тоже самое с оправданием, -ну он же гуляет... а чем я хуже/лучше?
И пошла пробовать хуи́.
И так многие не разводятся и до внуков вместе доживают...

Я прощение и не рассматриваю как вариант. Либо развод, либо прогнулась и "съела". Кто вообще блядство прощает? То что вы понимаете под прощением всего лишь нежелание обманутого ломать свой привычный жизненный уклад. Это и мужчин и женщин касается. Обманутый понимает, что его партнёр сам задал формат отношений, где 3-й не лишний, поэтому если у кобелирующего мужика полезли рога, то и поделом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jujaro 28 авг 2026 в 17:54
1
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 15:51)
Т.е. посторонняя мелкая мандавошка , вас может так же пиздить как и мама , Правильно понял ваш спитч

абсолютно неверное, коллега. Посторонняя мелкая мандавошка, как Вы выразились, может так же иметь хорошо поставленный удар и тяжелую руку. Что достигается, в принципе, верным центром тяжести и скоростью вкупе. А в случае внезапности последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.
О Господи, каким образом мой невинный рассказ в тему в Вашем разуме настолько извратил мой посыл? dead.gif
podonok1 28 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:54)
может так же иметь хорошо поставленный удар и тяжелую руку. Что достигается, в принципе, верным центром тяжести и скоростью вкупе. А в случае внезапности последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.

нет , единичные случаи , в расчёт не берём

Это сообщение отредактировал podonok1 - 28 авг 2026 в 18:00
AlDianochka 28 авг 2026 в 17:58
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jujaro @ 28.08.2026 - 17:43)
Благодарю, Коллега!
Я внесу это в досье Пациентки.
ЗЫ. Вы просто только что описали мою маму. Но, била она четко и очень больно. Мне от 120ти киллограмового отца легче прилетало, чем от моей мленькой худенькой мамы. Даже когда я вымахал под метр девяносто, она меня глушила в прыжке

160/45. И бить умею.

BrainDamage 28 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда ты уйдёшь совсем далеко,
Я выпью вина, мне станет легко.
Потом закурю и выпущу дым,
Как в кайф иногда побыть холостым.

Дом станет моим, моею кровать,
Я буду лежать и пеплом сорить.
И мне наплевать на всё, что было твоим,

Пьянчуги-дpузья придут навестить,
Увидят меня от счастья хмельным.
Мы сядем, споём эту песнь о тебе,

И вещи твои покинут мой дом,
Помада, духи - всё исчезнет, как дым.
И в драной джинсе я пою этот блюз.

(Дядя Женя Маргулис)

P.S. А ведь были времена, я завидовал женатым друзьям. И вот смотрю я теперь на эту старую, помятую немецкую каску © на них с высоты своей свободы и безмятежности. И так приятно думать, что в таком ответственном деле я не наебался в жизни, а принял исключительно верное для себя решение :)
AlDianochka 28 авг 2026 в 18:00
0
Цитата (stasman52 @ 28.08.2026 - 17:30)
Нет не похуй.
Раневская говорила, что нижнее белье должно быть таким, чтобы в морге не стыдно было раздеться.

Кому стыдно то будет? Мертвой все равно на абсолютно все будет.

AlDianochka 28 авг 2026 в 18:07
0
Цитата (Jujaro @ 28.08.2026 - 17:54)
абсолютно неверное, коллега. Посторонняя мелкая мандавошка, как Вы выразились, может так же иметь хорошо поставленный удар и тяжелую руку. Что достигается, в принципе, верным центром тяжести и скоростью вкупе. А в случае внезапности последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.
О Господи, каким образом мой невинный рассказ в тему в Вашем разуме настолько извратил мой посыл?

А если ещё немного "хитростей" и не жалко руку (мне жалко) то мало не покажется без вопросов....

Alex4847 28 авг 2026 в 18:09
0
Для специалистов по ударам коленями. Если вас подпустили на дистанцию удара коленом можно смело ударить верхним ребром руки (Сюто/Хайто). Это быстрее, резче и точнее.
Удар коленом тяжелый и он хорош в другом.
Например добивающий удар коленом.
когда абонент лежит, а вы ему всем весом коленом падаете на ребра.
Но это травма средней тяжести за это сидеть.

и вообще это глупо. Зачем корячится, если можно быстро выключить ударом в челюсть.
Alex4847 28 авг 2026 в 18:10
0
Для тех кто бережет ручки. Там дело больше в кистях. Надо на кулачках отжиматься что бы укреплять. как то так.
Jujaro 28 авг 2026 в 18:11
1
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 15:58)
160/45. И бить умею.

мой любимый размер wub.gif
Жаль, что ты не любишь чypok и мужчин deg.gif

Это сообщение отредактировал Jujaro - 28 авг 2026 в 18:13
Jujaro 28 авг 2026 в 18:13
1
Цитата (Alex4847 @ 28 авг 2026 в 16:09)
Для специалистов по ударам коленями. Если вас подпустили на дистанцию удара коленом можно смело ударить верхним ребром руки

ну как бы, исходя из темы сабжа, мы тут гутарим про семейные разборки между мужем и женой. Ну как же жОну родную на расстояние удара то не подпустить. Чай, не чужие друг другу люди fight.gif
Vovanches 28 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 28 авг 2026 в 09:04)
Блядь, даже бабосрачи уже иишницей генерят. Походу, скоро кроме архивов на ЯПе читать будет нечего, одна политота и иишное говно

Где ты на ЯПе политоту нашел?
Уже как пол года вычищается вся политота под корень.
Jujaro 28 авг 2026 в 18:17
1
Alex4847
таки теперь не усну, пока Вы не расскажете, что такое "согнутое ребро стопы"!!!
Vovanches 28 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять,  даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья.  Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене.  Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.

Ты права. Измена - это следствие такого отношения.

И изнасилование тоже плохо. Но по сути. Если бы бабы не носили мини юбки и сиськи бы не вываливали, то мужики бы не возбуждались.
Изнасилование - это следствие такого поведения.

Мне продолжать логическую линию ... ???

Для тех, кто не понял. Я показал, до чего можно дорассуждать с подобным подходом.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28 авг 2026 в 18:54
Alex4847 28 авг 2026 в 18:25
0
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 18:17)
таки теперь не усну, пока Вы не расскажете, что такое "согнутое ребро стопы"!!!

у стопы как у кисти есть внешнее ребро. подойдите к стенке. Поставьте ногу так, что бы ребром доставать до стены. Если планируете бить босиком, то пальцы надо подогнуть вверх.
Примерно в районе мизинца стопы, если спуститься ниже, есть площадка. Попробуйте ее рукой. Этой площадкой и надо наносить удар.
Не лишне будет набить этот участок.
Ну и конечно потренировать резкость.

А вообще поаккуратнее. А то можно присесть А там не любят фулюганов.
AlDianochka 28 авг 2026 в 18:28
4
Цитата (Vovanches @ 28.08.2026 - 18:23)

И изнасилование тоже плохо. Но по сути. Если бы бабы не носили мини юбки и сиськи бы не вываливали, то мужики бы не возбуждались.
Изнасилование - это следствие такого поведения.

Бессмысленно. А почему тогда насилуют и детей? Они тоже в мини и сиськами светят?

JaneS 28 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 20:25)
Ну неужели , недалёкая бабёнка которая бегает по инторнетам и поливает говном своего мужа с которым живёт , будет мне рассказывать о морали , нравственности и двойных стандартах , это просто праздник какой-то .

Что, прямо-таки по всему интернету бегаю? И говном поливаю, а не факты говорю? Открою вам тайну - яп это не весь интернет, а факты это не говно.
JaneS 28 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 21:28)
Цитата (Vovanches @ 28.08.2026 - 18:23)

Изнасилование  - это следствие такого поведения.

Бессмысленно. А почему тогда насилуют и детей? Они тоже в мини и сиськами светят?

Сейчас просто минусов навалят и истерику за катят. У них всегда так, когда крыть нечем.

Это сообщение отредактировал JaneS - 28 авг 2026 в 18:51
LOY 28 авг 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Всем привет, яповцы. Решил выкатить историю, от которой у меня до сих пор дергается глаз, хотя прошло уже прилично времени. Может, кому-то спасет нервы, пока вы тут свято верите в «подругу со сложной судьбой» и «завалы в бухгалтерии».

Жили с благоверной пять лет. Вроде всё норм: ипотека платится, борщи варятся, кот накормлен. И тут у жены начинается внезапный ренессанс:

Телефон стал частью тела.

Раньше трубка валялась где попало, хоть в стиралку кидай. А тут — экран строго стеклом вниз, в туалет с телефоном, в душ с телефоном (якобы «песни Шуфутинского в ванной слушает»), а при моем появлении в комнате экран гасится со скоростью света. На вопрос: «Кто там строчит в 12 ночи?» сразу крик: «Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!»

Внезапный тюнинг.

В один прекрасный день человек, который три года ходил в оверсайз-худи и растянутых трениках, закупает кружевное белье за космический ценник, новый парфюм и записывается на пилатес. На мой резонный вопрос: «О, это для меня?» получил холодное: «Я просто решила полюбить себя». Ага, конечно.

Святая доброта и пофигизм.

Раньше за невынесенное ведро или носки возле дивана я получал трехэтажный выговор. А тут — тишина и благодать. Носки лежат? Пофиг. Пришел в три ночи из гаража с мужиками? «Молодец, милый, ложись спать». Я сначала думал — вот оно, счастье, поумнела! А оказалось, человеку просто стало абсолютно плевать, существую я в этой квартире или нет.

Апогей треша.

Вишенка на торте — внезапная «помощь подруге Ленке». То у Ленки кран сорвало, то Ленку парень бросил и надо срочно ехать бухать на другой конец города во вторник ночью. Когда я предложил: «Давай подвезу, а то темно», на меня вылили ушат помоев: «Ты меня контролируешь, ты абьюзер и параноик!»

Вскрылось всё эпично и тупо. «Подруга Ленка» оказалась двухметровым тренером из того самого спортзала по имени Артем, а спалилась благоверная, когда случайно вывела на наш общий планшет уведомление из Telegram с фото «для Ленки», где красовалось то самое новое белье.

Скандал, битье чашек, развод и раздел микроволновки.

Уже потом, когда собирал челюсть с пола и читал на досуге журнал «Стервоза» с их разборами мужских и женских измен, я понял, каким же был слепым оленем. Все эти маркеры — телефон, тюнинг, внезапный пофигизм и агрессия на ровном месте — прописаны как по методичке.

Мужики, не будьте как я. Интуиция почти никогда не врет: если кажется, что в доме поселился третий лишний — скорее всего, вам не кажется.

Было у кого похожее? Или сразу с поличным ловили?

Лох это судьба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 461
36 Пользователей: leo2076, Trofimysch, sOrc, ДядяВася42, ДавайДвигайВ, alibaliali, Borzometr, adamhattabic, kenner, Evseyich, Turistman, tvp, wwk83, Andrio889, mikя, overtkoma, mgboat, nikolas63, zerg52, Умачка, Skazochnik1971, Yap2Yap, Gektar, Sharlex, DanaScully, Гравитация, Manifesto, маразм, macho1, sheldima, sdds24, Cicero, kentenok, Amos, SickmyDuck, туман1995
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх