«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 28 авг 2026 в 20:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 08:26)

Тут две истории. Одна история - жена изменила. Другая - муж срал на жену. Они просто связаны

Слушай, психологи просто нервно курят в сторонке от твоей диагностики.
ТС написал, что разбрасывал носки и не всегда вовремя мусор выносил.
С каких пор это значит "срал на жену"?

Я, например, тоже носки разбрасываю, не знала, что это значит, что я на мужа сру и он теперь имеет право пойти и перепихнуться с кем-то. shum_lol.gif
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 08:26)
Хотя НЕ заметить было невозможно, но не не замечал, потому что ему было удобно.

Если я доверяю человеку, я не буду искать какие-то признаки измены.
Возможно, я бы тоже не заметила.
Когда сам на подлости не делаешь,, то веришь человеку. Имхо, конечно.

И ещё к верхней цитате: эти истории совершенно не связаны.
И ты именно оправдываешь женщину.
Жангиз 28 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Карочи, насчёт Камаза никто меня не поддержал...
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sauron01 @ 28 авг 2026 в 08:40)
В свое время перееб немало замужних, могу сказать одно все ощущались какими то несчастными и одинокими, несмотря на приличный внешний вид, у одной с мужиком не было общих интересов, у другой мужик ебаться не умел нормально, у третьей не лизал, у четвертой рыбак, у пятой путинист, а она за Леху Навального, и так далее, причина есть всегда, просто так баба ебаться на стороне не будет, вот я со своей 25 лет живу и всё хорошо, ни разу не ощущал никакого холода, а может и ебалась, но мне о том неизвестно и ладно

Вы в браке замужних окучивали? И чего вам самому не хватало?)
HOPKOMAH 28 авг 2026 в 20:20
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (namych @ 28 авг 2026 в 14:50)
Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать

Бельë ценю такое, в котором женщина как бы одета, но раздета. Завлекает. Полупрозрачное.
И ещё удобно, которое не надо снимать. Там и два варианта. Оно либо отодвигается в сторону и не мешает. А потом всё обратно и удобно. Или оно расстегивается там на кнопочках и застегивается при желании. Как-то так.
Жангиз 28 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Это же на сколько страниц снова бабосрач затянется...?
Жангиз 28 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Поделюсь своим наблюдением-если сама разделась, не так интересно, чем когда с ней сам снимаешь. Если люба, никогда не надоедает.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 28 авг 2026 в 20:30
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:25
0
Цитата (Chulanhalat @ 28 авг 2026 в 19:15)
Сразу дала пароль от ВКонтакте. Хороший приемчик,да? Но я, без всякой задней мысли, из любви к своей первой профессии - айти- вывел ее сообщения на свою почту. И однажды - крупный улов. Бывший. Собрался в наш город в командировку. Она ему уже гостиницу подыскивала. Скрывать не стал, предупредил. В тот же день их переписка, он: понимаю, замужняя всё-таки. Она: но я уже большая девочка, делаю что хочу. Жду когда уходит в ванную, беру ее планшет, захожу. Выходит из ванной уже на скандал. Тогда на развод не подал. Началась сво, может, поэтому. Были еще интрижки, и звонили ей и попадали на мое присутствие в комнате, и номера ее вконтактовских друзей в телефоне. Подал на развод в 2023м, и через год услышал заветное: вернусь на любых условиях, мне нужен только ты.

А дальше что? Прям любовный детектив)
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:28
0
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:43)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 15:39)
Извините что вмешиваюсь , для полноты картины . Текст написан существом метр с кепкой в прыжке на коньках и килограмм 40 весу , это чтоб оценить весь комизм ситуации.

Благодарю, Коллега!
Я внесу это в досье Пациентки.
ЗЫ. Вы просто только что описали мою маму. Но, била она четко и очень больно. Мне от 120ти киллограмового отца легче прилетало, чем от моей мленькой худенькой мамы. Даже когда я вымахал под метр девяносто, она меня глушила в прыжке lol.gif

Жесть😄
Жангиз 28 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Плюс теме только что поставил. Да и неинтересны мне такие темы. Но комменты, надо сказать, жаром пышат.
JaneS 28 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 21:52)
Но и измена женщины не может быть следствием поведения мужчины.

Да с хуя ль?
Ruslankra82 28 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:29)
Я друга предупреждала уйму раз - спалишься! Прикрывала тоже уйму раз. Жена дурочка-клуша конечно, но не настолько чтоб совсем слепой быть... Конечно спалила...

Что в голове у женщины, когда она с мужчиной который женат? Что тобой двигало тогда? Я сейчас в такой ситуации уже несколько лет и она не прогоняет же, а вот сам не могу. Уже готов чтобы все раскрылось и закончилось, устал, не вывожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 28 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 29 авг 2026 в 00:42)
Я сейчас в такой ситуации уже несколько лет и не прогоняет же, сам не могу. Уже готов чтобы все раскрылось и закончилось, устал, не вывожу

Я с тебя в ахуе. Нахуя женился, если не любишь?
Умачка 28 авг 2026 в 20:55
0
Цитата (Libre @ 28 авг 2026 в 22:45)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 18:42)
Больше никаких вариантов женщин для него не существует.

перечислите все варианты, пожалуйста... alk.gif

Только что перечислила два варианта. Для него. Для других есть и другие
Markus2000 28 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:28)
Цитата (raven1976 @ 28.08.2026 - 08:24)
Специалиста сразу видно!

Нет. У меня просто принцип не изменять. Если б захотела - хер бы кто узнал.

ха-ха-ха...
"На каждую хитрую жопу всегда найдётся...... ... .... ". Если мужик не тупорылый осёль, то очень быстро заметит изменения в поведении, внешности, привычках, запахе... Это если он жену любит. А если нет - то чё б и не изменять... Хотя, если впряглись в семью, то изменять - пошло и блевотно.
Умачка 28 авг 2026 в 20:56
1
Цитата (Ruslankra82 @ 29 авг 2026 в 00:42)
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:29)
Я друга предупреждала уйму раз - спалишься! Прикрывала тоже уйму раз. Жена дурочка-клуша конечно, но не настолько чтоб совсем слепой быть... Конечно спалила...

Что в голове у женщины, когда она с мужчиной который женат? Что тобой двигало тогда? Я сейчас в такой ситуации уже несколько лет и она не прогоняет же, а вот сам не могу. Уже готов чтобы все раскрылось и закончилось, устал, не вывожу

А что в голове у мужчины, который заводит женщину на стороне, уже имея семью? Зачем вообще он полез на другую?
Умачка 28 авг 2026 в 20:57
0
Цитата (Markus2000 @ 29 авг 2026 в 00:56)
Если мужик не тупорылый осёль, то ...

какой смысл ему изменять?
adamhattabic 28 авг 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

да ладно, где нибудь прокол будет, да и поведение будет выдавать, а действительно, умная, найдет того, от кого не будет гулять
adamhattabic 28 авг 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:28)
Цитата (raven1976 @ 28.08.2026 - 08:24)
Специалиста сразу видно!

Нет. У меня просто принцип не изменять. Если б захотела - хер бы кто узнал.

мания величия
mgboat 28 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
... Было у кого похожее? Или сразу с поличным ловили?

Да такая же хуйня, видать сценарий - однотипный. Подёргался немного, постращал... А потом подумал: "Да, пошла ты нахуй, гавно!"...
Пережил всё это, и не пожалел!

Это сообщение отредактировал mgboat - 28 авг 2026 в 21:07
Ruslankra82 28 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Умачка @ 28.08.2026 - 20:56)
А что в голове у мужчины, который заводит женщину на стороне, уже имея семью? Зачем вообще он полез на другую?

У него просто похоть, там не планов и желание быть с ней и ждать когда она уйдёт из семьи 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 28 авг 2026 в 21:05
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SVETAk @ 28 авг 2026 в 16:27)
Случай у меня был.
Поехал на блядку с одной женщиной, на глухое озеро, далеко за городом. При подъезде к озеру, надо ехать по протоптанной дороге через камыш. Дорожка протоптана в одну колею и если есть встречная машина, то есть несколько углублений, куда можно съехать, чтобы пропустить её. Мне встретилась машина и проезжая мима меня, я увидел что на заднем сиденье, кто то лег. Я не придал этому значенья. Приехали на озеро, искупались, потрахались и поехали домой. Через несколько дней, жена закатила истерику с полной выкладкой. Выгнала она меня. Как я узнал, кто меня спалил? Жена кума помогла. Она спалила своего мужа с моей женой. Пошел, глянул на машину кума и понял что на блядку они ездили на это же озеро. Это она при встрече, легла на сиденье. Это было в 1987году.

Идеальная семья.
Оба два бегают налево.
Пытаясь наебать друг друга. cool.gif
Умачка 28 авг 2026 в 21:08
1
Цитата (MariXuana @ 29 авг 2026 в 00:15)
ТС написал, что разбрасывал носки и не всегда вовремя мусор выносил.
С каких пор это значит "срал на жену"?

Еще ТС писал, что ипотека платится, борщ сварен и кот накормлен. Ни одного слова, что он жену любил. А когда жена перестала его ругать за мусор и носки, он же решил, что она поумнела, и НЕ начал в благодарность за это убирать носки и выносить мусор, а расслабился окончательно.
т.е чувств не было к жене: помогает закрывать ипотеку, кормит кота, варит борщ, еще и не орет. И мужу было хорошо. Что он ей цветы дарил, как-то был хотя бы в душЕ благодарен за все это - ни слова. Просто удобная баба. И все.
Она работает, готовит, ухаживает за общим котом, она следит за собой (ходит на фитнес), а он в ответ раскидывает носки и забывает вынести мусор. Такой расклад кажется ему неправильным только в том, что за носки и мусор жена орет. Когда она перестала это делать - у него вообще все идеально стало. И тут такой облом! Оказывается, за жизнь колбасную надо платить мужской честью. Обидно же, он считает, что заслуживает все блага за то, что он такой красивый просто есть на этом свете. Об этом история. А не любви и преданном доверии.

Цитата
Если я доверяю человеку, я не буду искать какие-то признаки измены.
Возможно, я бы тоже не заметила.
Когда сам на подлости не делаешь,, то веришь человеку. Имхо, конечно.

А их не надо искать. Они сами бросаются в глаза. Может, не как признаки измены, а просто как признаки чего-то нехорошего. Жена орала из-за носков, сейчас не орет. Это тревожный признак, между прочим, а не "поумнела - зашибись"
Тревожный именно потому, что резкая перемена в отношении к чему-то просто так не бывает. Не меняются взрослые люди просто так на пустом месте! Это очевидно.
Цитата
И ещё к верхней цитате: эти истории совершенно не связаны.

Связаны. Ему других отношений просто не светит. Ибо женщина не будет такое терпеть - либо уйдет, либо будет изменять.
Поэтому если женщина от него не ушла, то изменяет.
Цитата
И ты именно оправдываешь женщину.

Нет, я ее не оправдываю. Просто мы говорим с ТС (хотя мы говорим с ИИ -копипастой, но допустим). И, говоря как будто с ним, мы предполагаем, что ему интересно, почему такое С НИМ произошло, что нужно делать. чтобы опять в такую ситуацию не попасть. Если б тему завела женщина-изменщица, то тогда б ей полную панамку накидали, а я б добавила. Говоря, что она такая-сякая, а ты заинька и страдалец, мы оказываем ему плохую услугу. Как будто бы с ним все нормально, но просто не повезло. Да, бывает, что с человеком все нормально, но ему не повезло, но это не такой случай.

Цитата
Слушай, психологи просто нервно курят в сторонке от твоей диагностики.

Я сама от себя нервно не курю. Я вообще не нервничаю сейчас и в принципе не курю. Я не психолог, но психолингвист. Это моя прямая специальность - видеть в текстах то, что в них реально написано, а не то, что хочется видеть. И то, что там реально написано, я как раз и перевожу. Самое характерное и принципиальное, что видно в этом тексте. Ипотека платится - сама по себе, борщ сварен - тоже сам по себе, кот накормлен - опять сам по себе. Жена обезличена, некая внешняя сила, обеспечивающая ТС комфортное существование. Но вот за носки ОРЕТ ЖЕНА ( и дальше эмоционально про то, что делает ЖЕНА): т.е. когда жена обеспечивает комфорт - это не считается, если жена комфорт ломает - она сразу личность, человек, несущий негатив. Вывод прост: он не ценит от нее хорошее, а вот плохое замечает. От такого надо уходить. Но жена выбрала изменять. Это на ее совести, никто не спорит. Но все следующие женщины будут такими же

Это сообщение отредактировал Умачка - 28 авг 2026 в 21:48
mgboat 28 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 28 авг 2026 в 20:56)
...., то очень быстро заметит изменения в поведении, внешности, привычках, запахе...

- ну, заметил и что дальше? уже есть "результат" и её "переосмысление" своей дальнейшей жизни.
Для какой-то одной ублюдочной твари - слишком "дохуя чести".

Это сообщение отредактировал mgboat - 28 авг 2026 в 21:31
Умачка 28 авг 2026 в 21:12
0
Цитата (Ruslankra82 @ 29 авг 2026 в 01:05)
Цитата (Умачка @ 28.08.2026 - 20:56)

У него просто похоть, там не планов и желание быть с ней и ждать когда она уйдёт из семьи 😂

Ну то есть мужик думает членом, а потом страдает его семья и иногда даже он сам. Но ответственность за это почему-то перекладывается на женщин.
Jujaro 28 авг 2026 в 21:15
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JaneS @ 28 авг 2026 в 18:42)
Цитата (Vovanches @ 28 авг 2026 в 21:52)
Но и измена женщины не может быть следствием поведения мужчины.

Да с хуя ль?

вот ниче се, вот так сразу с двух ног влетела в драку своим емким комментом lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 110
28 Пользователей: MASSON04, olegs641, Умачка, tao96, roki212, Унтот, Puh3, bex0171, 0ben, alibaliali, bambarbiy, Revolucija, belfast, Адвокат1967, Муншайнер, Jabhat, Aikar, dvk40, Maxpaxfax, Stanne, ratnikpp78, PaK111, Sergey1976, Mari777, kordis13, rison, unknown017, Damn
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх