Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 14 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 13:29)
Мне кажется вы о совместимости забыли. Зачем вам молодая любовница если вы кончить не можете, зачем вам тестостеронный мачо если он все вам там внутри ободрал, или запах не тот внезапно оказался или еще что. Это мы еще психических качеств не касались, почему он в 35 - 40 - 50 один оказался... подозрительно

Ограничивать себя возрастом парнера мне кажется глупым, непонятно зачем

Потому что с вялым и унылым априори никакой совместимости быть не может.
ЯLisa 14 июн 2026 в 15:36
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 15:31)
Цитата (ЯLisa @ 14 июн 2026 в 15:29)
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 15:26)
Цитата (Kettah @ 14.06.2026 - 15:18)
То, что старая поставить способна, молодая и не посмотрит на вялый висящий.
С возрастом у мужиков член уменьшается. Втягивается так сказать

Вы же старухи элементарный тест не пройдете - стоя протяните руку перпендикулярно туловищу и честно сюда напишите на сколько сантиметров кожа на руке провисла. Это не у мужиков член уменьшается а у вас брюхо растет

Какая связь между провисшей кожей руки и .брюхом? blink.gif

У женщин кожа руки провисает у мужчин брюхо... элементарно Ватсон lol.gif

Чета я не догадалась.

Руки у меня ну так себе скажем. Конечно не нравится мне это, но ничего уже не поделать, просто одежду без рукавов исключила.
Но живота как не было никогда, так и нету. Конституция такая, повезло.
Shpanazamosk 14 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще не понимаю баб - родила, двоих, и развелась, оставив их себе... Не от олигарха причем... Даже полквартиры это не отобъют..

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14 июн 2026 в 15:39
МаксШульц 14 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (cera01 @ 14.06.2026 - 15:29)
Мне кажется вы о совместимости забыли. Зачем вам молодая любовница если вы кончить не можете, зачем вам тестостеронный мачо если он все вам там внутри ободрал, или запах не тот внезапно оказался или еще что. Это мы еще психических качеств не касались, почему он в 35 - 40 - 50 один оказался... подозрительно

Не ограничивают себя возрастом партнера только геронтофилы и лайтовые некрофилы. Тут о том, что бабы после 40-ка лет не больно то ебабельные - фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет, потому что бабе понты дороже и все деньги туда уходят, на туловище растяжки, кожа обвисает, запах этот гнусный старушачий появляется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 14 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 14 июн 2026 в 15:36)
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 15:31)
Цитата (ЯLisa @ 14 июн 2026 в 15:29)
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 15:26)
Цитата (Kettah @ 14.06.2026 - 15:18)
То, что старая поставить способна, молодая и не посмотрит на вялый висящий.
С возрастом у мужиков член уменьшается. Втягивается так сказать

Вы же старухи элементарный тест не пройдете - стоя протяните руку перпендикулярно туловищу и честно сюда напишите на сколько сантиметров кожа на руке провисла. Это не у мужиков член уменьшается а у вас брюхо растет

Какая связь между провисшей кожей руки и .брюхом? blink.gif

У женщин кожа руки провисает у мужчин брюхо... элементарно Ватсон lol.gif

Чета я не догадалась.

Руки у меня ну так себе скажем. Конечно не нравится мне это, но ничего уже не поделать, просто одежду без рукавов исключила.
Но живота как не было никогда, так и нету. Конституция такая, повезло.

Все правильно - живот у нас провисает lol.gif
Думка 14 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 15:29)
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 15:08)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 15:03)
Это на старобабу не стоит, а на молодобабу стоит. Шах и мат, тётьки. gigi.gif

Если здоровье в порядке, тестостерон в норме, то стоять будет на всех. А если уже пошел перебор - на эту стоит, на ту не стоит, то всё...ваше дело труба. Накрывайтесь простынёй и ползите...ползите к холмикам.
Ты не знал штоле? Так женщины и определяют, кто самец, а кто уже на ладан дышит. Как только потянуло к молодухам - всё, этого из списка самцов можно вычёркивать.

Мне кажется вы о совместимости забыли. Зачем вам молодая любовница если вы кончить не можете, зачем вам тестостеронный мачо если он все вам там внутри ободрал, или запах не тот внезапно оказался или еще что. Это мы еще психических качеств не касались, почему он в 35 - 40 - 50 один оказался... подозрительно lol.gif

Ограничивать себя возрастом парнера мне кажется глупым, непонятно зачем lol.gif

Да мы шутим, конечно) шутим! По крайней мере, я.
Конечно, каждый выбирает человека под себя и ни на кого не оглядывается, ища одобрения. И остальным тоже пофиг с кем ты спишь.
А здесь мы развлекаемся и чуть-чуть троллим всяких озлобленных Витальков ))
cera01 14 июн 2026 в 15:39
5
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 15:37)

Не ограничивают себя возрастом партнера только геронтофилы и лайтовые некрофилы. Тут о том, что бабы после 40-ка лет не больно то ебабельные - фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет, потому что бабе понты дороже и все деньги туда уходят, на туловище растяжки, кожа обвисает, запах этот гнусный старушачий появляется

Вы какието ужасы рассказываете, вы точно женщин ебете?
Думка 14 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 15:39)
вы точно женщин ебете?

Это пять! shum_lol.gif bravo.gif
ЯLisa 14 июн 2026 в 15:43
3
Тут о том, что бабы после 40-ка лет не больно то ебабельные - фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет, потому что бабе понты дороже и все деньги туда уходят, на туловище растяжки, кожа обвисает, запах этот гнусный старушачий появляется

То есть женщины в 40 лет все деньги вбухивает в то, чтобы выглядеть хорошо и при этом выглядят так, как ты описал? lol.gif

У меня все свои зубы кстати. И мне очень давно уже не 40 cool.gif
Reisen 14 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 15:39)

Тебе же сказали - паука. gigi.gif

Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Это сообщение отредактировал Reisen - 14 июн 2026 в 15:46
МаксШульц 14 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (cera01 @ 14.06.2026 - 15:39)

Это я еще не расписал как в 40 лет их курагу распидорашивает

cera01 14 июн 2026 в 15:51
1
Так если фигура как у паука на картинке... чегож тебе еще надобно, хороняка kruto.gif
Апельсиняя 14 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 13:39)

Да он просто давно уже никого.
Вот и утешает себя так, мол, не очень и хотелось.
Жалко выглядит, согласна.
ЯLisa 14 июн 2026 в 15:57
1
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 15:50)
Цитата (cera01 @ 14.06.2026 - 15:39)

Это я еще не расписал как в 40 лет их курагу раслицо нетрадиционной ориентацииашивает

Таки спишь со старухами вопреки своим принципам?
И злой такой потому, что молодые не дают? lol.gif
cera01 14 июн 2026 в 15:58
-1
Цитата (ЯLisa @ 14 июн 2026 в 15:43)
Тут о том, что бабы после 40-ка лет не больно то ебабельные - фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет, потому что бабе понты дороже и все деньги туда уходят, на туловище растяжки, кожа обвисает, запах этот гнусный старушачий появляется

То есть женщины в 40 лет все деньги вбухивает в то, чтобы выглядеть хорошо и при этом выглядят так, как ты описал? lol.gif

У меня все свои зубы кстати. И мне очень давно уже не 40 cool.gif

Если зубы хорошие тогда покупаем lol.gif
Bug 14 июн 2026 в 16:02
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kocha24rus @ 14 июн 2026 в 08:54)
- Первое время было крайне тяжело, понимать то, что семья и твои мечты рухнули, места себе не находил, не спал, не ел, страдал. Знайте, это все временно и это состояние проходит, делая вас сильнее. Помогают отвлечься книги, спорт.
- Я стал покупать себе одежду, реально гардероб уже забит, могу 2 недели не стираться и носить разную свежую одежду. Накупил разного парфюма, чтобы вкусно пахнуть.
- Купил профессиональный горный велосипед, я так кайфую после старого
- Тяжелые силовые тренировки я продолжаю, иду к цели в кмс по жиму лежа, медленно, но, верно, подход уже не такой быстрый к тренировкам ведь никуда торопиться домой по делам нет необходимости.
- С детьми вижусь каждые выходные, ночуют у меня в понедельник их в сад увожу, сейчас лето я с ними на новой машине по басикам катаюсь и по местам где можно круто погулять, благо у нас в городе таких мест предостаточно.
- Первое время девочек с сайта знакомств таскал, до сих пор не забуду как это заниматься сексом с кем то другим после 7 лет в браке, теперь уже скил мой вырос и могу в живую познакомиться с тем кто нравится.
- Могу делать то что хочу, хотя и бж пытается на меня давить как и было ранее, но уже это не дает никаких результатов, мне просто похрен на нее.
- Готовлю дома всякие вкусные мясные блюда, иногда даже могу тортик забабахать не сложный.
- В работу так же вкладываюсь по полной. Причем я работу потерял спустя некоторое время после развода, благо достойную быстро нашел. Я тогда думал, что развод — это дно, но нет снизу постучали сказали заходи.
- В общем живу теперь в свое удовольствие, не без проблем конечно, куда же без них, но ужаса семейной жизни я уже не наблюдаю, получаю спокойствие и умиротворение.

это затишье перед бурей! крайняя gigi.gif битва ещё не начиналась, а только готовится, зря ты тут хлещешься своим счастьем, поверь, она всё читает и считает, тебе пердец, на твоём месте, я бы поменял фио и уехал куда-нибудь в Певек.
МаксШульц 14 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 14.06.2026 - 15:57)
Таки спишь со старухами вопреки своим принципам?
И злой такой потому, что молодые не дают?

Пишу же - уже до 40-ка летних докатился, еще пару лет назад принципиально не еб старше 35. А тут расподлючился, разленился, до того дошел, что прям в своем доме соседок начал ебать, я такой хуйней даже в ковид не занимался

podonok1 14 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Peacemaker2 @ 14 июн 2026 в 11:56)
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 11:51)
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 11:09)
После развода не только переосмысление у мужчин происходит  но появляется много свободного времени и денег которое ты тратишь по своему усмотрению. Вы в браке 17 лет, не замечали сколько мужчине поручений даете? А после развода их давать уже некому.

ПыСы в браке 25 лет был если что

В браке была 29 лет, если что. Потом муж внезапно умер.

И у женщин всё то же самое - появляется много свободного времени, много денег, никаких поручений никому не надо ни давать, ни исполнять. Живу в своё удовольствие - работу сменила, в автошколу в 48 лет пошла, на лето планов громадьё. На ЯПе некогда сидеть стало.
Больше года прошло...думаю завести себе любовника, но без души...чисто для тела. Постоянных отношений не хочу. Пришло переосмысление, короче. Хотя в браке было нормально. Как у всех.

48 лет так уж легко найти любовника? или это просто болтология?

gigi.gif там пиздешь начинается с 48 ( 50 хорошо +) лет и далее по всему списку , да и с ТТХ у тетеньки там беда , какие нах любовники , разве что автошкола правда , наверное.
Писал не один раз , тётки на ЯП приходят для того что бы врать , но делают это абсолютно бездарно. Жалко их. why.gif
*** поправочка пиздеж начался со слов много денег

Это сообщение отредактировал podonok1 - 14 июн 2026 в 16:13
Phantom047 14 июн 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (oneeyed @ 14.06.2026 - 08:55)
Как же отечественные аленяки наивны и глупы... Вы б хоть законы почитали, семейный кодекс, например, при вступлении в брак...

Я дал повод себя обзывать?
Когда женился, более 20 лет назад, не читал ничего, каюсь. Вы, видно, всё изучили, составили брачный договор, а ещё, перед каждым соитием допсоглашение подписываете, что всё по взаимному согласию и без претензий?

До чего народ озлобленный стал...

МаксШульц 14 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:07)
там пиздешь начинается с 48 ( 50 хорошо +) лет и далее по всему списку , да и с ТТХ у тетеньки там беда , какие нах любовники , разве что автошкола правда , наверное.
Писал не один раз , тётки на ЯП приходят для того что бы врать , но делают это абсолютно бездарно. Жалко их.

Они не приходят на ЯП, они здесь пасутся 24/7

podonok1 14 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:11)
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:07)
там пиздешь начинается с 48 ( 50 хорошо +) лет и далее по всему списку  , да и с ТТХ у тетеньки  там беда , какие нах любовники , разве что автошкола правда , наверное.
Писал не один раз , тётки на ЯП приходят для того что бы врать , но делают это абсолютно бездарно. Жалко их.

Они не приходят на ЯП, они здесь пасутся 24/7

lol.gif меня особенно радую счастливые в браке успешные красотки , с насыщенной жизнью , что отсюда не вылезают .
Salagin 14 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по всему, ты нехило зарабатываешь - машина, велик.
Так и разводиться веселее
Дети вырастут - поймут. Или нет. Живи свою жизнь, она у тебя одна.

МаксШульц 14 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:15)
меня особенно радую счастливые в браке успешные красотки , с насыщенной жизнью , что отсюда не вылезают .

В жизни возможно все если ты пиздаболка

cera01 14 июн 2026 в 16:20
0
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:16)
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:15)
меня особенно радую счастливые в браке успешные красотки , с насыщенной жизнью , что отсюда не вылезают .

В жизни возможно все если ты пиздаболка

Я вот не понимаю - это сейчас попытка на слабо взять? Типа раз ты красивая и успешная, в постели агонь и курага норм - докажи? lol.gif
И у нас появится первый зафиксированный случай соития ЯПовчанина и ЯПовчанки?
МаксШульц 14 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (cera01 @ 14.06.2026 - 16:20)
Я вот не понимаю - это сейчас попытка на слабо взять? Типа раз ты красивая и успешная, в постели агонь и курага норм - докажи?
И у нас появится первый зафиксированный случай соития ЯПовчанина и ЯПовчанки?

Тут дохуя пар съеблись к твоему сведению. А что до фото - бабки ж спиздят, рандомные фотки из интернета выложат, в лучшем случае свою, но на заднем фон будет висеть календарь за 1988 год

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 292
32 Пользователей: EngBruns, td1rmz, DanilaTehnik, fastij, MonteCarlo13, 1man11, z9090, Moost, CTAJIbHOY, ЯLisa, MAXGRU, volyka, dlinnomer, Апельсиняя, gabberrr, Питон567, Doctorbrom, Kashey, Джебраил, Kotbayun777, Mari777, Badsurfer, W1ST, Олег222, BastaD, Piranka, Avatar3000, Sandro2005, Properfck, DarkOne, andruk0203, budmike
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх