Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 14 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:16)
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:15)
меня особенно радую счастливые в браке успешные красотки , с насыщенной жизнью , что отсюда не вылезают .

В жизни возможно все если ты пиздаболка

ну вот смотри прям с первой строчки , управляющая сети магазинов , а сейчас она поднялась . Сидит на МЦД в монитор лупится как поезд на станцию приезжает , незнаю как должность называется , это явно карьерный рост с увеличением дохода и так по каждому пункту можно.
Тож озвучивал ,что годиков после 35 фляга у тёток отсвистывает напрочь . Если внимательно читать что они тут сочиняют это угар адский

МаксШульц 14 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (podonok1 @ 14.06.2026 - 16:26)
ну вот смотри прям с первой строчки , управляющая сети магазинов , а сейчас она поднялась . Сидит на МЦД в монитор лупится как поезд на станцию приезжает , незнаю как должность называется , это явно карьерный рост с увеличением дохода и так по каждому пункту можно.
Тож озвучивал ,что годиков после 35 фляга у тёток отсвистывает напрочь . Если внимательно читать что они тут сочиняют это угар адский

Должность называется ДСПП 4-го класса))) я на транспорте работаю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 14 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 15:08)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 15:03)
Это на старобабу не стоит, а на молодобабу стоит. Шах и мат, тётьки. gigi.gif

Если здоровье в порядке, тестостерон в норме, то стоять будет на всех. А если уже пошел перебор - на эту стоит, на ту не стоит, то всё...ваше дело труба. Накрывайтесь простынёй и ползите...ползите к холмикам.
Ты не знал штоле? Так женщины и определяют, кто самец, а кто уже на ладан дышит. Как только потянуло к молодухам - всё, этого из списка самцов можно вычёркивать.

Ну-ну, особенно на жирных баб с висящими сиськами по бокам и жопой в складках. Не выдумывайте за мужиков. Следите за собой лучше, чтобы мужикам нравиться.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 14 июн 2026 в 16:30
podonok1 14 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:26)
Цитата (cera01 @ 14.06.2026 - 16:20)
Я вот не понимаю - это сейчас попытка на слабо взять? Типа раз ты красивая и успешная, в постели агонь и курага норм - докажи? 
И у нас появится первый зафиксированный случай соития ЯПовчанина и ЯПовчанки?

Тут дохуя пар съеблись к твоему сведению. А что до фото - бабки ж спиздят, рандомные фотки из интернета выложат, в лучшем случае свою, но на заднем фон будет висеть календарь за 1988 год

Они научились фильтрами пользоваться , их нагнал технический прогресс , тётка 73 года берёт фото 20 летней давности и обрабатывает до состояния , выпускница , причём не понимает насколько жалко она выглядит с этим йобаным цирком.
МаксШульц 14 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SturgeonRU @ 14.06.2026 - 16:30)
Ну-ну, особенно на жирных баб с висящими сиськами по бокам и жопой в складках. Не выдумывайте за мужиков. Следите за собой лучше, чтобы мужикам нравиться.

На спине где лопатки еще отвратно кожа провисает у них

podonok1 14 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:28)
ну вот смотри прям с первой строчки , управляющая сети магазинов , а сейчас она поднялась . Сидит на МЦД в монитор лупится  как поезд на станцию  приезжает , незнаю как должность называется , это явно карьерный рост с увеличением дохода и так по каждому пункту можно.
Тож озвучивал ,что годиков после 35  фляга у тёток отсвистывает напрочь . Если внимательно читать что они тут сочиняют это угар адский

dont.gif Этож какой карьерный рост по сравнению с управляющей , вот видимо по этому баблом и разжилась .
Они ведь даже не понимают , что они своим враньём себя унижают , местным бабкам ссы в глаза всё божья роса .
Хотя бы врали правдоподобно и красиво , чтоб хотелось подойти похлопать по плечу и сказать , молодец , красиво заряжаешь , от души. У них даже на красиво соврать мозгов нет , палятся как дети. faceoff.gif
Врут они а стыдно мне , парадокс.
podonok1 14 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 14 июн 2026 в 16:30)
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 15:08)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 15:03)
Это на старобабу не стоит, а на молодобабу стоит. Шах и мат, тётьки. gigi.gif

Если здоровье в порядке, тестостерон в норме, то стоять будет на всех. А если уже пошел перебор - на эту стоит, на ту не стоит, то всё...ваше дело труба. Накрывайтесь простынёй и ползите...ползите к холмикам.
Ты не знал штоле? Так женщины и определяют, кто самец, а кто уже на ладан дышит. Как только потянуло к молодухам - всё, этого из списка самцов можно вычёркивать.

Думка , приятной полноты красотка у которой отбоя нет от успешных мужчин .
1.3 центнера весом было пару лет назад щас наверное больше

Майорзапаса 14 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Тему не стал читать.
Скажите, а он уже купил себе мотоцикл, бросил пить, занялся спортом, похудел, купается в деньгах?
И молоденькие девушки уже тащат его в постель?
DonnaRoza 14 июн 2026 в 16:55
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пидорнадзор @ 14 июн 2026 в 07:12)
Ну вообще, настроение у текста упадническое и самоуспокоительное "у меня все хорошо, у меня все хорошо, ну правда ведь, у меня все хорошо?".

Подозреваю, что вы в "долгом счастливом браке"

Брак оправдан только в одном случае: если вы родные друг другу люди, полностью поддерживаете и понимаете друг друга, готовы мириться с недостатками другого. Это означает прям "любофь-любофь". ВСе остальные варианты (дети, долг, ипотека, "чолюдискажут" и "янеудачник" - не в счет.

Стали чужими - разводитесь и живите свою жизнь.
Думка 14 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (podonok1 @ 14 июн 2026 в 16:38)
ну вот смотри прям с первой строчки , управляющая сети магазинов , а сейчас она поднялась . Сидит на МЦД в монитор лупится  как поезд на станцию  приезжает , незнаю как должность называется , это явно карьерный рост с увеличением дохода и так по каждому пункту можно.
Тож озвучивал ,что годиков после 35  фляга у тёток отсвистывает напрочь . Если внимательно читать что они тут сочиняют это угар адский

dont.gif Этож какой карьерный рост по сравнению с управляющей , вот видимо по этому баблом и разжилась .
Они ведь даже не понимают , что они своим враньём себя унижают , местным бабкам ссы в глаза всё божья роса .
Хотя бы врали правдоподобно и красиво , чтоб хотелось подойти похлопать по плечу и сказать , молодец , красиво заряжаешь , от души. У них даже на красиво соврать мозгов нет , палятся как дети. faceoff.gif

Ну Виталька, я ж знала, что ты не выдержишь. Предсказуемый. Скучный.

Ну смари, только тебе, как слабоумному, по полочкам один раз разложу, ты заскринь, а то опять забудешь. Возраст...я понимаю...

Я в торговле до 35 лет была, заведующей сети ОлГуд (сейчас хозяйка умерла, магазины закрылись). Потом ушла в самозанятые. Потом на завод пошла. Потом ушла - устала, дома сидела. Потом опять завод. Метровагонмаш - тяжёлое машиностроение. Не начальник, но и гайки не кручу.
Про карьерный рост на заводе никогда не говорила, не пизди.
Деньги у меня всегда, никогда нищей не была, муж был большим начальником, с деньгами и погонами, это да. Умею и зарабатывать, и экономить, и вкладывать.

Чо там ещё? Мне 48 лет - не вру. Зачем? На лице всё написано - не девочка, но и не бабушка. Выгляжу на свои.

Так что, стыдно тебе не просто так, а потому что пиздишь много и не по делу. Короче, не мужик.
slogan97 14 июн 2026 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kвакозябра @ 14.06.2026 - 07:09)
Сам как год развелся , уже чуть полегче .Первые полгода чуть ли на стену не лез от боли и тоски .Скажу что отвлекло , дочь ! Работа ! Спорт !
Держись братан , будет легче

Ну развелись, ну нашла баба другого.... И что? Надо на стену лезть, бухать, сопли по роже мазать ?.... Вообще ещё не известно кому больше повезло. А у тебя шанс все снова начать, с чистого листа. Полная свобода.

Думка 14 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (podonok1 @ 14 июн 2026 в 16:43)
Думка , приятной полноты красотка у которой отбоя нет от успешных мужчин .
1.3 центнера весом было пару лет назад щас наверное больше

Пару лет назад - 120. И чо? Фотки, кстати, до сих пор висят в какой-то кочетковской теме. И кто там мне дал мои 120? gigi.gif
А щас похудела. Когда умирает родной человек, то не до еды становится. Хоть ты и дурак, но не пожелаю тебе этого испытать.

Я ж говорила - толстый может похудеть, а вот дурак не поумнеет. Твой случай.
podonok1 14 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 16:55)

Ну смари, только тебе, как слабоумному, по полочкам один раз разложу, ты заскринь, а то опять забудешь. Возраст...я понимаю...

Я в торговле до 35 лет была, заведующей сети ОлГуд (сейчас хозяйка умерла, магазины закрылись). Потом ушла в самозанятые. Потом на завод пошла. Потом ушла - устала, дома сидела. Потом опять завод. Метровагонмаш - тяжёлое машиностроение. Не начальник, но и гайки не кручу.
Деньги у меня всегда, никогда нищей не была, муж был большим начальником, с деньгами и погонами, это да. Умею и зарабатывать, и экономить, и вкладывать.

Чо там ещё? Мне 48 лет - не вру. Зачем? На лице всё написано - не девочка, но и не бабушка. Выгляжу на свои.

Так что, стыдно тебе не просто так, а потому что пиздишь много и не по делу. Короче, не мужик.

плохо выкручиваешься , старайся правдоподобнее и думай прежде чем писать , в твоем сообщении противоречий чуть больше чем дохуя.
cera01 14 июн 2026 в 16:59
2
Цитата (Майорзапаса @ 14 июн 2026 в 16:54)
Тему не стал читать.
Скажите, а он уже купил себе мотоцикл, бросил пить, занялся спортом, похудел, купается в деньгах?
И молоденькие девушки уже тащат его в постель?

Еще подполковника дали... внеочереди
Zmejja 14 июн 2026 в 17:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 17:37)
фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет

Ты описал алкашек пропитых, ты живешь в бараке раз у тебя такие соседки сорокалетние?
Купи хорошую квартиру в хорошем районе.
Думка 14 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 16:32)

Да мы уже поняли, что женщины вам не нравятся gigi.gif
Думка 14 июн 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (podonok1 @ 14 июн 2026 в 16:59)
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 16:55)

плохо выкручиваешься , старайся правдоподобнее и думай прежде чем писать , в твоем сообщении противоречий чуть больше чем дохуя.

Заскринь и перечитывай каждый вечер, если с первого раза тебе какие-то противоречия мерещатся. Мне добавить нечего. Скажи спасибо, что вообще снизошла до тебя lol.gif
Бойцоваямышь 14 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 14 июн 2026 в 07:01)
Я вот в браке уже хер знает сколько лет, но то же не ощущаю ужаса семейной жизни.

Развились нахрен!
Misha0276 14 июн 2026 в 17:08
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 17:01)

Патамушта нам нравиться юные девы gigi.gif ( ворвался в чат с саблей наперевес)

Шо тут? Опять тетьков порицают? Так им и надо, ветихвосткам ЯПовским bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14 июн 2026 в 17:08
podonok1 14 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 17:03)

Так что, стыдно тебе не просто так, а потому что пиздишь много и не по делу. Короче, не мужик. [/QUOTE]
плохо выкручиваешься , старайся правдоподобнее и думай прежде чем писать , в твоем сообщении противоречий чуть больше чем дохуя. [/QUOTE]
Заскринь и перечитывай каждый вечер, если с первого раза тебе какие-то противоречия мерещатся. Мне добавить нечего. Скажи спасибо, что вообще снизошла до тебя lol.gif

Жирная , нищая , старая бабка , до меня снизошла , очнись ты серишь , оправдывайся правдоподобней.
Думка 14 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 14 июн 2026 в 17:08)
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 17:01)

Патамушта нам нравиться юные девы gigi.gif ( ворвался в чат с саблей наперевес)

Шо тут? Опять тетьков порицают? Так им и надо, ветихвосткам ЯПовским bdsm.gif

Так и нам нравятся юные...мужчины. У нас совпадают желания. Но старым дедам опять что-то не так... lol.gif .
Думка 14 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (podonok1 @ 14 июн 2026 в 17:09)
Жирная , нищая , старая бабка , до меня снизошла , очнись ты серишь ,  оправдывайся правдоподобней.

Ты смешон, Виталик gigi.gif
И самое смешное, что ты этого не понимаешь shum_lol.gif
Иди бухни что ли...с горя.

Это сообщение отредактировал Думка - 14 июн 2026 в 17:12
podonok1 14 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 14 июн 2026 в 17:00)
Цитата (МаксШульц @ 14 июн 2026 в 17:37)
фигура как у паука становится, пузатое туловище и усыхающие тонкие ручки и ножки, волосенки редеют, жидкие как мочалка становятся, изо рта гнилыми зубами воняет

Ты описал алкашек пропитых, ты живешь в бараке раз у тебя такие соседки сорокалетние?
Купи хорошую квартиру в хорошем районе.

lupa.gif змея ?
cera01 14 июн 2026 в 17:13
0
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 16:59)
Цитата (podonok1 @ 14 июн 2026 в 16:43)
Думка , приятной полноты  красотка у которой отбоя нет от успешных мужчин  .
1.3 центнера весом  было пару  лет назад щас наверное больше

Пару лет назад - 120. И чо? Фотки, кстати, до сих пор висят в какой-то кочетковской теме. И кто там мне дал мои 120? gigi.gif
А щас похудела. Когда умирает родной человек, то не до еды становится. Хоть ты и дурак, но не пожелаю тебе этого испытать.

Я ж говорила - толстый может похудеть, а вот дурак не поумнеет. Твой случай.

Из Мытищ значит? С какого района? В какую школу ходила? spy.gif
И да, кто там теперь главным конструктором? Я когда там терся еще Колесин был, Алексей Юрьевич
Думка 14 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 17:13)
Из Мытищ значит? С какого района? В какую школу ходила? spy.gif
И да, кто там теперь главным конструктором? Я когда там терся еще Колесин был, Алексей Юрьевич

Подробная анкета : Техас, 3-я школа
Наверное, про конструктора - это секретная информация. Генеральный директор Степнов. Это не секрет, можно болтать cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 714
39 Пользователей: MasterKolesa, mbz, Чихуахуа, Отоми, Питон567, Tachwood, cera01, Сатаи, Ratmann, ТаСучка, skwp, SergKLG, Zaprudyanin, Vitvui, KiSA2011, ЯLisa, Ежик74, poletvosne, Leia, Badsurfer, Nemo404, балеринка, gamlet149, dfritz87, VovikZaycev, ZloyAndrew, altavista99, rediska615, Джебраил, Fisher15, jet1007, mkalelov, romaNKGN, Безпечный, zayas1970, merc75, DDDmitry, dmi968, Lmsnn
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх