2002 год.Я-б сказал себе:не трать заработанные бабки на баб.Покупай квартиры.А когда появится крипта-продавай квартиры и покупай крипту. И если поверить в сказку-я сейчас уже на пенсии на лазурном берегу был-бы с солидным счетом в банке...Но увы))))
Представьте что у вас появилась возможность на 30 минут вернуться в прошлое и поговорить с самим собой.
Смотря когда...
Если в 1994й - не кури, это глупо, тупо и вредно! И не бойся дать в морду. Если в 95-96й, в студенчество - не бухай ты так. И не верь так называемому другу. Он козлина и обворует тебя. И не бойся дать в морду. Если в 97й-99й (армия) - ох... трудно что посоветовать. Я тогда и так по лезвию прошел, так сказать, в двух шагах от "статьи". Наверное, пожелал бы терпения. Ибо дембель неизбежен))) И не бей в морду без крайней необходимости!!!! Если в нулевые - откладывай деньги. Откладывай на недвигу! Если в 2010й - не женись на ней! Не нада!!!!!
А вообще-то, правильно заметил тут один жентыльмен - даже если бы тот Я внял совету и поступил бы по-другому - не факт что жизнь моя стала бы лучше. Одномоментно - да, но в дальней перспективе - далеко не факт.
Так что... неа, не жалею)
ЗЫ. Один бы совет себе на все времена точно бы дал - НЕ ВЕРЬ ЛЮДЯМ. Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6 июн 2026 в 19:33
Я не знаю, что бы я сказал. Любой совет может оказаться вредным. Очвидные советы - "купи биткойны, вложись в те акции" - ага, а потом стоит только их продать и зажить хорошо, мафия закатает в бетон за эти биткойны и акции, потому что слишком поднялся какой-то хер левый.
Изучай опыт товарища Корейко из одного бессмертного произведения. Жить можно хорошо и незаметно.
Сказала бы отцу - никогда не режь пакет с замороженными овощами ножом. Только ножницы. Он так в августе 2018 резанул и нет его - попал ножом после пакета в вену(артерию) и за 10 минут истек кровью.... С тех пор для разрезания пакетов у меня на кухне только ножницы. Даже для пакетиков с кошачьим кормом. И всю семью заставила только так делать. И всем советую так же делать - пунктик на этом Это сообщение отредактировал JLu - 6 июн 2026 в 20:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)