Вернуться в прошлое. Что бы вы сказали сами себе?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 7 июн 2026 в 13:39
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Я бы сказал - учи еще один язык. И не друзья они тебе, не друзья. Эх
MoreMore 7 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (buduma @ 6 июн 2026 в 06:29)
Едь учиться, куда хотела, пофиг на родителей. Они все равно тебя кинут, им на тебя насрать. И не обращайся к ним никогда за помощью, они с тебя раз в пять больше потом стрясут. И не покупайся на их нытьё "мы же семья!" - в отношении тебя это никогда не будет работать.

Я бы может наоборот спросила, хер ли вы меня не пиздили, когда я творила лютую дичь? и да, надо было не трёшку покупать, а доллары)
MoreMore 7 июн 2026 в 13:44
0
Цитата (K711 @ 7 июн 2026 в 00:28)
Про МММ было? Тогда об этом...

Кстати да, проклятый старый дом бывший муж...
РоНад 7 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Не верь обещаниям мужа, обещания не сдержит, а этот шанс на другую жизнь уже не вернёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лис123456789 7 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сделай всё, но стань гражданином США или Англии и живи там.

O1igarh 7 июн 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не слушай родителей. Бегиии

данаец 7 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
хорош бухать и график курса доллара
Grih 8 июн 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Наверное много бы чего сказал-"предсказал", но основное, что попытался бы вдолбить (именно попытался), что все твои (мои) косяки в жизни будут от "синьки".
MinimumLaw 8 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 6 июн 2026 в 06:14)
В какое бы вы время вернулись и что бы вы сами себе сказали,о чем бы возможно предупредили?

В свои 23 года. Когда я боялся потерять компанию выбираясь из синей ямы. Просто сказать - не будет проблем. Все, кто мешался - все отвалятся. Все, кто нужен останутся. Правда тебе самому их будет немного жаль. Ибо это сейчас ты в яме, я они типа нет. Потом будет так, что ты норм, а они так и останутся "типа нет". И да, все у тебя случится. О чем мечтается. Что-то не совсем так, но все будет. Вообще все. И даже больше. Просто сейчас надо сделать этот шаг. И все. Как мне такого себя будущего тогда не хватало... Пол жизни назад дело было.

А раньше бы не хотел. Нужно было покуролесить. Нужно было туда свалиться. Это воспитало очень нужные качества. Ой как они потом пригодились и до сих пор пригождаются. Вот бы я удивился, когда узнал что через столько же, сколько прожил я буду с дачи на работу на мотоцикле ездить, и это будет доставлять удовольствие. У меня тогда даже прав не было. И даже планов ими обзаводится. Вообще считал нафиг не нужным.
ooos 8 июн 2026 в 12:47
0
Если это и было бы возможно, то этот молодой я, был бы уже не мной, а моей копией из другой реальности. Т.е. я, должен выпасть из свой реальности в какую-то параллельную, без возможности возврата, что бы помочь какой-то своей копии из другой реальности? Я прожил свою жизнь и покидать ее не собираюсь ради какой-то копии меня в другой реальности.
Приходит к тебе человек, похожий на тебя, но старше и начинает тебя учить жить, я бы его просто послал. В худшем случае отправят в психушку.
В любом случае, это буду уже не я, а копия меня. Я свою жизнь уже прожил - мне это зачем?
SРb 8 июн 2026 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
о чем бы возможно предупредили?

Вынимай вовремя! Иногда лучше выстрелить в пустоту, чем попасть в цель.

В студенчестве спал с одной, влюбился в другую, родили обе. Так и живём. Сейчас вроде и не жалею, но всё это отразилось на жизни обеих семей.

Дети вне брака это всё неправильно, это в итоге плохо для всех.
Bazzingo 10 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про Биткойн бы рассказал и сьебался обратно жить жизнь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх